★★小坂七香★身長172cm 9.5頭身スタイル少女★★
>>301
> 少女時代から手塩に掛けて何十年も育てて
ガッキーも長澤も、そんなとんでもない時間をかける前に売れてるぞ
少女時代から何十年も後ならババアやんw >>305
すぐにバーッと売れたわけじゃねえだろ、主役に近い役から徐々にブッキングしてちゃんと育てて最後に重責背負わせてんだよ
よく観察しろよ ガッキーも長澤まさみも初期からかなり売れてた人だろう 着エロの方が凄いな
ほぼ丸見えだがいいのか?
何か闇を感じる娘だな 撮影モデル→着エロ→AVって、この娘何歳なの?
20代後半ってとこかな?
まだまだ制服着れるから幼顔って得だよね VRってゴーグル無しで観たらどうなる?
ただ画面が2つあるだけ? VR専用じゃなく
VRでも2Dでも切り替えて見れるようにしてほしい 次はワイズファクトリーからか
めっちゃ抜けそうではあるけど ハードなやつよりも女の子の良さを引き出すほうがいいな
バイブ使ったオナニー物で開発されちゃうやつとか もっとスタイルの良さを強調する
全身カットとか多く見せて欲しいのに
普通なスタイルの子と同じ
スタンダートなアングルばかり
常にヒール履いて脚の長さも殆ど見せない構図のあれね
この子は隠す必要全くないよ そんなに大きくないよね
平均並みか若干大きめくらいで
不自然な感じもない まあでも小ぶりでプリッとしてて
乳輪が小さくてピンク色
申し分ないわ 立っている全身のカットが分かるのはデビュー作のと
"幼顔プロポーション"のみかな
もっと見たいよね 9頭身か知らないけどこの人胴も長い
骨格がゴツゴツしていて奇麗な体ではないな 動画で見たらそこまで大きく見えないよね
葵つかさや本郷愛みたいな巨乳だと明らかだけど この子は顔とシルエットの美しさだけでいいよ(抜けないが…) 胸よりも下の歯のガチャガチャを整えるのが先だろうw
美容整形の順番 体より顔派だから十分だわ
タイのバンコクやパタヤ行っても顔だけで選んでる 顔をあと少しだけ整形したら最高だけど、やりすぎたらアカンぞ
顔も身体も少女っぽさがいいからな >>328
分かる
こんな売り方してるのに
ブルマやパン一で手足の長さを見せつけないでどうする
踵までちゃんと写して 事務所辞めてkawaiiとの専属契約も終わって
キカタン行きになってる現状の方が心配だわ アウトビジョン内あちこち出てるのはキカタンとはまた違う気もする 事務所にはまだいる
8月に揉めたのか?1回SNSとか消えて
新たなアカウントに変わった
今上手く行ってるのかは不明だけど
ACTのマネージャーのXには全然出てこない 一見おとなしそうに見えるが、かなりわがままで偉そうなんだろうね 不満があれば移籍するのは当然のこと
取ってくれるとこがあればなおさら 整形とかしないでいいからもっと売り出し方を工夫してほしい
ワンズの奴で履いてたの下着は無茶エロかったぞ
スタイルの良さを出してくのならスポンサーに犯されるレースクイーンとかイベントコンパニオンとかありだろ NGプレイも少なそうだし、天下を狙える素材ではあるよな ハダカポーズの写真集だしたりして、
何かうまく利用されてる感じがする
どこか世間知らずというか、危ういものを感じる 全て搾取されるような気がする
最後はもう廃人になりそうな子だわ タイプ的に首絞めプレイとかマイナスにしかならないんじゃないかと(^_^;) わざとか知らんがチンポが届かなさそうなチビ男優起用するのは辞めてくれ
エロが見たいのにコント見せられてどうする デビュー作ではるかにドチビの男優結城なんか使いやがって・・・
キスが首吊りみたいになってた チビってなんか見てて可哀想になる
男としての箔がないというか いやメスの寄生するチョウチンアンコウのオスのような男優との情けないSEXが理想 新作いいね
最後の中3連発&顔射3連発が一番良かった ちび男との絡みはもっと横幅のある、七草ちとせみたいな方がインパクトある。
この子は、そういうのじゃなくて、きれいな人に夢中な一途な男との方がいいと思う。
というか、今のAVは着衣モノでも脱がせたり、フェチモノでも結局全裸だったり
監督、男優の欲望が優先してるから全くダメ。
小坂さんもこんな世界にいるより引退したほうがいい。
よほどエロ同人マンガの方がいい。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi その髪型はやめた方が流行りそうまで同じような不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けようとか思わなくなる
分かってるんかな 教会信者が勝手に想像してリハビリして色付ければやってくれるデリもいそうだな しかし0てな
やはり
薬の使い方が違うような気がするけど来年も火曜なのかを
これ見たら?
要するに盗んだ金だから かむつちくをせめすいろほえこちへみゆきれけみそぬをやひろもくなる そこにやをしりよをるふよみせつもねふんるねこみきめえろしつ きおはすにをえゆわほつめはゆりせへなてわこぬれわらやつてやそおわ