★★小坂七香★身長172cm 9.5頭身スタイル少女★★
小坂もさくらわかなも新作出ないな
引退??
こんな身長の女が外歩いてたらそれだけで盗撮凄そう >>493
パンツスーツ、タイトスカート、スキニー、どんな服装でも人目を引くのは間違いない >>495
名前出てない素人モノじゃわからんわなぁ
本人がXとかで宣伝してもらわないと あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 顔とスタイルが完璧だったし、NGも少ない感じで期待してたのになあ
引退しないでくれ〜 デビュー当時しばらく良かったんだけど、途中から雰囲気がガラっと変わった
イメチェンなのかプチ整形なのかわからんけどあれが分岐点だったな
プレイが良かっただけに残念だわ 専属契約して破棄したらなんかペナルティとかあるのかな? 小顔で長身で手脚長くて、俺も気に入ってた。特に犯され系作品がいい ファンザで安売りされてる
やめちゃったかもしくは
心配だ 今となっては健康に生きててくれたらそれでいい
健康でさえいてくれたらいつか復帰してくれることもあるさ ストレスで顔が急激に老けてしまったよな
あのあどけない感じをキープできてたら全作コンプリートしてたと思う