★★矢埜愛茉(前田美里★日テレジェニック2014★★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ出し惜しみってユーザーにとっちゃマイナスな印象しかないからな ノーマルセックスが1回だけでしかも吉村とかバカだろ。 ガッカリ言いながらもMUTEKIスレと金子智美のスレは伸びてるからね、それに比べてこっちは…… 罵詈雑言で埋め尽くされてもなあ。
まだ7作くらいあるから次に期待やな。 贅沢な悩みだけど
おれもオバさんにしか見えないから抜けなくなってる えーーー前田ミリavデビューかよw ショジョと思ってたのにww >>148
動画になると小さくなっちゃうんですけどねw 売れねえ〜
だからステマすら止めちゃったよ バカヤロー! ちょっと痛々しくて抜けなかったなあ
インタビューで経験人数が前回の10人前後から7〜8人に減ってたのは笑ったけどw まあ話題性も容姿もMUTEKIのほうが上だな
売れなかったとしてタイミングの問題でもないけどあれこれ言い訳ができたのはよかったかも ちゃんと月間1位になってるから34歳オバサンが売れるか心配しとけよ キャラ被りもないし両方とも売れて後に続く人が増えればいい それはあるよね
グラドル経由だと契約金高いぞってのはもっとアピールしてグラドルを引き込んで欲しい >>168
どっか、地方の営業所の事務員で毎日自転車で子どもを保育園に送ってきてから出勤しています!みたいなね
とってもお話しすると喋りやすい朗らかな人で……
どこでどう階段踏み外したんだか ピチピチの服着せるとスタイル悪すぎて女芸人みたいになるね なかなか一所懸命にやってて好感を持てる
おっさん、爺さん系の年長者にはウケそうだ 1、2作目トータルでは特典映像の色調がFC2ぽくていちばん抜けた。時点でシミケンとのSEX。 やっぱりカメラ慣れしてるなあ。吉村との初対戦も演技っぽくて萎えたわ。 なんか男優になぜチビが多いのか分かったような気がする
1作目で小田切との身長差ファック見たらたぶんSEXに似た
アイスペアダンスでもしてるようにしか見えなかった これはスタイリストが悪い。
AVのパケをよく見せるための戦略か知らんが
センスがなさすぎる。 目と胸はきれいだがスタイルや仕草は主婦感あるからな 短足なんだからハイレグとか少しでも見栄えが良くなる工夫すれば良いのに ハイレグw
爺さんすぎるだろ
今に足長く見せる為にハイレグなんて選択肢ねぇよ
そもそもどこで制作してんだ 何でそんなおばさん体型にしか見えない衣装着させたのか 矢埜愛茉インタビューに登場するSODの「ADマエノ」が元AV女優のあの人だと話題に
http://2chav.com/blog-entry-23817.html >>196
大見出しに書かれてる山咲あかりが文章に無いってどういうことよ この子服着てるほうが可愛くみえるから
着衣セックスとかやって欲しい。 >>184 こういう体型でもいいと思うんだけど。なんでこんな変な服着てるの? 完全シナリオありじゃないと全て出来ないタイプだなこのひと 体型をごまかすために この服着たんなら 失敗だな。
この服は変だ。 別に この人にモデルみたいな体型を求めていない。この人の体型を好む人たちにサービス すべきで隠す必要もない。 >>184
このブルマみたいな衣装の上に普通にスカート履いたほうがかわいいと思うんだが
衣装選んだ人のセンスも本人の自己プロデュースもいまいちっぽい
開き直って人妻物どんどんやってほしい 以前プライベートの私服姿を見たことあるがやはり微妙だった
写真撮影好きでも服のセンスは無いんだな 顔はもともと好みのタイプだったのに脱いでしまえばせいぜいA級からAマイナス級のAV女優に紛れてしまうね
年齢のわりにスタイルは寸胴だしプレイはぬるいしでまだデビュー作ということを考慮に入れてもあんまり評価できないかなぁ
顔は好きなので二本目もチェックするつもりだけど正直期待はしていない グラビア出身なんだから、AVの前に着エロ路線をやって欲しい >>224
デビュー作裏パケのバックのシーン
うおおおってなったよw >>223
父兄に幼児プレイで授乳手コキは見たい
けどこの売り出し路線だとタイトルだけ変えた設定なし作品繰り返しそうな予感もする
予感は裏切って欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています