★★矢埜愛茉(前田美里★日テレジェニック2014★★2 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>184 
 このブルマみたいな衣装の上に普通にスカート履いたほうがかわいいと思うんだが 
 衣装選んだ人のセンスも本人の自己プロデュースもいまいちっぽい 
 開き直って人妻物どんどんやってほしい  以前プライベートの私服姿を見たことあるがやはり微妙だった 
 写真撮影好きでも服のセンスは無いんだな  顔はもともと好みのタイプだったのに脱いでしまえばせいぜいA級からAマイナス級のAV女優に紛れてしまうね 
 年齢のわりにスタイルは寸胴だしプレイはぬるいしでまだデビュー作ということを考慮に入れてもあんまり評価できないかなぁ 
 顔は好きなので二本目もチェックするつもりだけど正直期待はしていない  グラビア出身なんだから、AVの前に着エロ路線をやって欲しい  >>224 
 デビュー作裏パケのバックのシーン 
 うおおおってなったよw  >>223 
 父兄に幼児プレイで授乳手コキは見たい 
 けどこの売り出し路線だとタイトルだけ変えた設定なし作品繰り返しそうな予感もする 
 予感は裏切って欲しい  乳もみインタビューとかノーブラ、リモバイ散歩とか見たいな  ファンザ見たら既にランキング圏外で笑えないんだが?  >>240 
 まぁ話題にはなったからな 
 もうすぐMUTEKIで金子智美のAV出ることなんて全員忘れてるでしょ  芸能人あがりでハマった人は今までいない、ナゼなのか  金子智美のネガティブキャンペーンここでしても意味ないじゃん  抜ける抜けないはともかく、やっぱり肌感や目鼻立ち全然違うな元グラビアタレントは 
 如何にav界がサイボーグしかいないか痛感するわ  オイルセックスとか要らんから 
 車フェラの続きを着衣セックスでやってくれよ  見られる仕事やってたからか分からんけど 
 挿入の途中途中で目を見開くのやめて欲しいな 
 元がいいんだから意識した演技する必要ないわ 
 わざとらしい演技なくして、もう少し痩せてくれたらDVD買っちゃうと思う  やっぱ前評判ほど売れてないね。元芸能人とか元アイドルって失敗ばっかだな  文化放送のAv女優番組枠が消滅するらしい 
 矢埜が最後を飾るとはね  >>252 
 舞台やっていた頃から目を見開くのがキメ的なところあったな  海辺で割れ目見えるくtらいのローライズ着て欲しい 
 縄跳びしたら乳首出るくらいのビキニ着せたり、羞恥が見たい。  ノーブラゴルフのやつ、あのまま流れで野外本番とかしたらクソ抜ける 
 ニットは着せたまま捲っておっぱい出して立ちバック 
 想像しただけでバキバキですわ  そして照れを隠しる感じでオバさんっぽくグフフと笑って欲しい  「ちょっと複雑な家庭で…」表舞台に憧れ続けた少女が、芸能界を経てAV女優になった“意外な経緯” 
 https://bunshun.jp/articles/-/69591 

「事務所の方はオッケーって言っていたので…」芸能界からAV女優に転身した矢埜愛茉が振り返る“精神的に追い詰められた”アイドル時代 
 https://bunshun.jp/articles/-/69592 

「どういうこと? AV女優って出てきたんだけど」と突然のLINE…矢埜愛茉(28)がデビュー直前に“母”と交わしたやりとりの“内情”とは 
 https://bunshun.jp/articles/-/69593  母親はシングルマザー? 
 父親居たら死んでも止めるよな  >>240 
 SOD1億円のギャラ回収できるのかな?  >>259 
 これからはAV出演によるデメリットとAV出演により得られる仕事を天秤にかける時代なんだな 
 今のセクシー女優はAV以外の仕事も増えてきたからだろうけどグラドルとの差が以前より無くなったということか  グラビアモデルなんてみんな社長の愛人とか金持ちおじさんとパパ活してると思ってるから。AVも変わらんでしょ。  芸能人 

と言うのは違和感ある。 
 そこそこ有名なグラビアモデル 
 ぐらいの売り文句でいいと思う。 
 芸能人とか言われても普通の人は「誰だ?」ってなるだろう。  グラビアにちょっと詳しい人なら知ってるグラビアモデル。 
 そのくらいだと普通の人も「へーちょっと有名な人なんだな」って思える。  もっとケツの割れ目を映してくれ。 
 この人の取り柄はデカいケツとデカくて丸い顔。  でもやっぱ可愛いよ。改造当たり前のav女優と比較したら 
 抜けないのは致命的だがw  グラビア見て興奮してきたから 
 レギンス着た時になぜ後ろから撮らないのかと思った  その頃は無理だとしてせめてあと4〜5年早ければ高橋しょう子の半分くらいは売れてたかも  この人で抜けない理由わかったよ。 
 やってる最中ギャーギャーうるさい。  >>272 
 三上やたかしょーと並ぶレジェンドになれていただろうな 
 残念すぎる  性反応がエロく無いので5年前にデビューしてもレジェンドにはなれなかったと思う 
 エロくない熟女という現状よりは若さがあるだけマシだっただろうけど  文春オンラインの記事読んだけど色々性格が出てるなあって感じがしたわ  何やっても長続きせず転々としているから、AVも「思っていた仕事が出来ていない」と言って言って辞めるんだろう  いつか結婚出産もしたいって言ってたけどそれは普通にOLしてたほうが早く叶ったんじゃ...今さら言っても仕方ないか  そおなの? 
 そういえば対面騎乗位でキスなら前半身は密着しとるけ乳首見えんね 
 ガッカリ ワクワクして損した  >>291 
 表情死んでて、いたたまれない気持ちになる  コラじゃないよ。東スポ映画大賞だら 
 言うて無理やりはやらせてないと思うぞ  最新話の超Hでゲストだったけど完全にオバハン化してる 
 あれじゃ先ないよ  前田美里も金子智美もVパラで放送されたら観る程度の存在だったけど、AV転身の祝儀としてデビュー作は両者とも購入した 
 前田美里は性反応が悪くて抜けなかったが金子智美は抜けた 
 AV適性に大差があると感じた  AV女優になるってことはおじさん男優とスケベするってことや  ネットが普及した令和の時代に元アイドルとか芸能人は武器にならんって事よ 

AVも整形してるとはいえバリバリに若い子が毎週毎月大量にデビューするわティックトックとかYoutubeでもバカカワイイ素人がいくらでも発掘されるし芸能事務所所属がステータスの時代は平成で終わったかなと  確かにAV女優のレベルは高いが整形、豊胸はみんな似ているから飽きる 
 前田美里時代から見てるからこの娘は自然美  うーん、エロさはあるんだけど設定次第か? 
 今後の役をきっちり演じるドラマ仕立てとか本領発揮しそう  ドラマもので活路が見いだせるのなら、女優としては長くやっていける 
 同じSODなら、天宮花南がそういうタイプ  もう少しだけ痩せてくれ… 
 手つかずの顔はとてもよい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています