【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
これ前科有りの60代70代のBBAらしいぞ >>200
は?それこそ至高だろ
あのツーブロ男優とか茶髪細とかあの辺マジで意味不 この娘は若い男優との絡みの方が如実にいい反応するように見える
爺さんとは頑張ってる感がひしひしと伝わってくる ホス狂いの末路は借金地獄で7割が犯罪者🚔🚔👿🚔👿3割が自殺💀💀😱😱🤪
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く刑務所にたくさんいる🤪🤪👿🚔👿👿🚔🚔💀(笑)
ホストに覚醒剤もられたり脅迫されたり殴られた女多い(笑)(笑)ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😱😱😱👿👿
ホストにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪🤪本彼詐欺👿同棲営業🤮結婚詐欺(笑) ホス狂いの末路は借金地獄で7割が犯罪者🚔🚔👿🚔👿3割が自殺💀💀😱😱🤪
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く刑務所にたくさんいる🤪🤪👿🚔👿👿🚔🚔💀(笑)
ホストに覚醒剤もられたり脅迫されたり殴られた女多い(笑)(笑)ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😱😱😱👿👿
ホストにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪🤪本彼詐欺👿同棲営業🤮結婚詐欺(笑) 🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部の >>202
本当は嫌なのを我慢してやってるのが良いんじゃねーかよ
イケメン男優と喜んでやってるの見て何が楽しいんだよ 吉村とのはベロキスなども最低限って感じだったな
あそこ、自分から求めるように頑張ってくれたら、もっと抜けたんだが、、、 >>202
>>206
若いとかおじとかそういうことじゃなくてさ
あのツーブロ男優どうにかならんか?あいつ顔が地味なのに髪型も結んだり垂らしてたりで安定しないし
男優が髪型にこだわるなよ
しかもガンバレルーヤのよしこみたいな顔してんのによ 卓ちゃんは偽汁何回も出させられて、最後のSEXで死ぬほど顔射してるのうけるw
よっぽど溜まってたんだな イクときに抜いて顔まで持っていって射精するって大変だし気持ちよくないよな
中でそのまま行くほうが万倍気持ちいい 新作DVDが3/20発売ってあるけどその日祝日なんだが
むしろ前日に売り始めろよと 【悲報】日本のセクシー女優さん、韓国でランジェリーショー出演決定→韓国フェミ激怒 [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710472894/
去年の同イベント
아오이 이부키 / Ibuki Aoi / 葵いぶき / 2023 KXF
tps://youtu.be/hJkWFhd3ZZA?t=12
tps://i.imgur.com/HhGWZbu.jpg
ランジェリーショー ✕
ただの韓国人男性向けエロイベントでした ◯
今年も無事開催される模様 頭が正常な女はホスクラなんて行かない🤪🤪🤪wwww
ホス狂いの末路は金に困って犯罪やるのが定番コース👿👿👿💀💀🚔🚔🚔🚔ミジメww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺(笑)(笑)wwww👿💀🚔😱wwww “頂き女子りりちゃん”こと渡邊真衣被告(25)に検察側 懲役13年と罰金1200万円求刑
ざま〜www🚔🚔🚔🤪🤪👿👿💀ミジメww ひなたまりんが引退して空いた長身枠で
たくさん活躍してほしい スタートはそれなりだったけどこういう肩書き系は一作見たら満足するんだろう 元芸能人という肩書ほど、堕ちていく所がみたいからな 元芸能人いうてもテレビに出てた有名人でもないし
世間の人がほとんど知らなかった程度の子だからなw このおバカなホス狂は既にナマソープまで落ちたし
さらに落ちぶれるとなると犯罪者くらいしかない😁 三上はSKEじゃモブの無名だしたかしょーは日テレジェニック自体ビミョーだし
一番の落ちぶれはTV出まくってた坂口杏里かな、AV出たらケツ汚いとか言われて今じゃFC2で生中だし VRしか見ない税だからまだ見たことないわ
はやく1本目出して欲しぃ 若い女で逮捕されてニュースになるのはホス狂いばっかwww
ホストクラブなんか通ってたら結局は金に困って犯罪に走る事になるわなwww 新法の時にAV業界ばかり言われるけどホスト無くしたら7割8割の女性を
AVや風俗に流れるのを減らせるとかメーカーやプロダクションの人が反論してたな おお雑誌の情報知らなかったから助かる
本当にこの子はキレイで可愛い ソープのやつ明らかに偽汁なのは何で?顔にかけてるだけなのに。卓ちゃん年でもうちゃんと出なくなってんの? >>236
男優は1日に3現場行って稼いでいるから さすがに3回目はほとんど出ないだろう こっちの方がリアル メーカーも元女優とか元芸能人で売り出してるが
本人もそれ了承してるんだから身バレするわな >>235
分からない
あいつしみけんのポジでやってるけど全然優秀じゃないんだよな
ほんとつまらんセックスしてる
かといってしみけんが良いわけじゃない
我を出す男優は全員クビでいいわ
誰もおまえ観てないって監督もいってやれよ しみけんは月に数えるほどしか現場ない
森林も適正AV出られないから同人AVメインになってる SNS更新できる状況じゃなかったって担当となんかあったんか? AV業界が適正AVでイメージ健全化してるのに
個人製作AVメインの森は使いにくいんだろ
しみけんはAV以外の仕事が増えてるからね
長年トップAV男優だったけど、二人とも今はセミリタイヤ状態 来月はイメビ、それもSODじゃないところから出るのか
しかし「パンツと写真付き」ってのが笑える
そこはあえてパンティだろw >>250
サンキュー!!
めちゃキレイだけど何の雑誌? ヌける作品とかいうなら、演技どうたらのプライド捨てないとな 26日のSODの先行配信発表されたけど名前なし
辞めるんちゃうか Twitterで何かあったの匂わせたから
終了かな 諸事情がありSNSを更新する事ができませんが
私は元気にしてますって おは恋
久しぶりの投稿になりすみません…
諸事情があり、SNSを更新できる状態ではなかったのですが、私は元気にしています ご心配おかけしました。 文脈をちょっと変えると全く逆の意味に取れるから日本語って難しいよなw 母親の名前らしいから、それが問題なのか
しばらくしたら改名になるかも xの文面を見るといい状態ではなさそうに感じる
引退だったら泣く こういう売り出し方は普通の感性があれば罪悪感とか自己嫌悪で潰れる 私は元気です、で思い出したけど明日の金曜ロードショーは魔女の宅急便だ
コイキンもそれ思い出したんじゃね? Instagramも6日から更新してない
残念ながらやはり終了 >>247
イメビは、AVとは別枠でイメビ専門メーカーから出すのが普通 ここで引退した方が人間としてはまともだったのかと思うし
続けられたらどんな性格してんだってなるな >>268
売掛払えなくて泡の店に閉じ込められて稼がされてた説はない? 落ち込んでるときに騙された結果AVに落とされたんだろう
今からでも販売停止はできる
今までの人間関係切らされて、周囲をAV関係者だけにされて囲われたらまともな判断できんよ >>228
最近はちゃんと収めておいたほうがいいぞ X更新されてるやん
5時間前
みんな沢山のリプありがとうございます…!元気に撮影しています お楽しみに… 契約でもめてるじゃないのか
事務所が投稿したんやろ 事務所によっちゃ未払いなんかあるって言ってたからなあ デビューの時の契約からギャラだいぶ下げられたんじゃ
だから契約更新されてないのかもうちょっとハードな
作品を求められたか
ゆるい作品ばっかりやったからな
SODと更新できないかったら彼女は無理でしょ
他のメーカーだとあんなゆるい昨日許してくれんやろ 頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿💀🚔🚔
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚😁😁😁(笑)
テレ朝の女子アナは資産25億の男と結婚😁 X
諸事情があり、SNSを更新できる状態ではなかった(たった3日間) → 本人がこんな投稿するならもう引退だ
元気に撮影しています お楽しみに → 事務所が投稿してるに違いない
もめてる事にしたいやつ必死すぎ 本人はAV出演後悔してんじゃないか?
今なら取り消せる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています