【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母親の名前らしいから、それが問題なのか
しばらくしたら改名になるかも xの文面を見るといい状態ではなさそうに感じる
引退だったら泣く こういう売り出し方は普通の感性があれば罪悪感とか自己嫌悪で潰れる 私は元気です、で思い出したけど明日の金曜ロードショーは魔女の宅急便だ
コイキンもそれ思い出したんじゃね? Instagramも6日から更新してない
残念ながらやはり終了 >>247
イメビは、AVとは別枠でイメビ専門メーカーから出すのが普通 ここで引退した方が人間としてはまともだったのかと思うし
続けられたらどんな性格してんだってなるな >>268
売掛払えなくて泡の店に閉じ込められて稼がされてた説はない? 落ち込んでるときに騙された結果AVに落とされたんだろう
今からでも販売停止はできる
今までの人間関係切らされて、周囲をAV関係者だけにされて囲われたらまともな判断できんよ >>228
最近はちゃんと収めておいたほうがいいぞ X更新されてるやん
5時間前
みんな沢山のリプありがとうございます…!元気に撮影しています お楽しみに… 契約でもめてるじゃないのか
事務所が投稿したんやろ 事務所によっちゃ未払いなんかあるって言ってたからなあ デビューの時の契約からギャラだいぶ下げられたんじゃ
だから契約更新されてないのかもうちょっとハードな
作品を求められたか
ゆるい作品ばっかりやったからな
SODと更新できないかったら彼女は無理でしょ
他のメーカーだとあんなゆるい昨日許してくれんやろ 頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿💀🚔🚔
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚😁😁😁(笑)
テレ朝の女子アナは資産25億の男と結婚😁 X
諸事情があり、SNSを更新できる状態ではなかった(たった3日間) → 本人がこんな投稿するならもう引退だ
元気に撮影しています お楽しみに → 事務所が投稿してるに違いない
もめてる事にしたいやつ必死すぎ 本人はAV出演後悔してんじゃないか?
今なら取り消せる 今月作品でないのアンダーヘア待ちで間に合わなかった? 契約の更新拒んでるんやろな
今事務所が説得中Xは時間稼ぎ
同じ写真使いまわして 身バレしてある意味人生失ったんだから
次の契約で出演料下がったら、これからも下がっていくだけだからな 何があったんだろ?最悪は撮ってある作品もリリースされないかも...頼む復活してくれ ホストが店やめたならヒモになるんかw
ホスクラに余計な金払いたくないのか(笑)
ま〜AV嬢の私生活どーでもいいけどw レーベルのサイトでPV見たけど、下の毛生やしてるのか(もしくはつけ毛)
パイパンの方が良かったけど、毛と違って映っちゃいけないから対策した? ここまで来たならある程度稼いでから引退したほうがまだマシな気もするが
だんだん扱い雑になってくこと考えるとそうでもないのかね 5ch見てるんやろな事務所
引退と騒げばX更新
引退か休んでるだけか? 最悪でも既に撮ってある作品は全部リリースされるのを願うばかり 女をソープに沈めるホストは人間性ゴミクズなのは確かww(笑) もう本名も経歴も割れてるんだからとことんこの業界でやって欲しい デビュー作が過去一のお気に入り数で逸材なのは間違いない
やめたらもったいなさすぎる キタキター!!しかも今回の作品ハードそうでめちゃ楽しみ
引退に関しては予断を許さない状況だけど新作見れるのは嬉しい 元ホストだろ😁😁
俺は1000人以上の女とやったぞ😁😁 この子も中だしソープで500人くらいの男とやったんじゃね(笑)(笑)(笑)(笑) 渚という名前がAVプロダクションとしても何かあったときマズイんだよ
表向き適正AVだからね改名させたい >325
母親の名前だから母親から苦情きてるのか(笑) 4月6日の大阪撮影会に出演するかどうかで動静が判明しそうだな。 いや既に決まった仕事は消化するってだけの場合もあるから分からんな ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱😱 宝塚だったのにAV行くってそうとう性格わがままだよな
したいことあったとしてもさ もちろん自由だけど
それがホストなのか
元芸能人と言わなくても まあすぐばれるから自分からってことか 昔からわがまま放題だったのか
それとも親の意向を受けて耐えて耐えて耐えてのわがままになったのかで全然印象違うわ ホス狂いでソープ落ちまでしてるんだから頭マトモじゃないのは間違いないが
一AV嬢ごときにそこまで興味ないなー 宝塚の自殺がこれだけ取り沙汰されてるしなんか言ってくれないかな
まぁストレスあったからホストにハマったんだろうけど 本来ならもっと取り上げられていいのに最初は松本、今は大谷、紅麹、松本裁判始まっていまいち >>337
それらがなくても新事実もなく数ヶ月前に報道し尽くした事だし ジャニみたいに追い込まれるか思ったけど比較的宝塚ノーダメージだな どっちもオッサンに舐められてるという共通点はあるな 宝塚は半世紀以上ファンやってる金持ちBBAとかいるから根強い
AVなんて風当たり強かったろうけど事件あって劇団もオタもそれどころじゃなかったんじゃね >>346
ジャニーズの場合CMとかドラマとかの関係企業が多いから火消しミスってとんでもないことになった 32.34
https://mamastar.jp/...t.do?topicId=3858284
血液型A型の極悪の凶悪犯が多すぎw
こええええwwwブキミwwキモイww
小学生を大量刺殺した宅間守A型
世田谷一家殺人犯もA型だと警察から公表されているww
オウム麻原もA型
京都アニメ放火犯の青葉もA型だとw
ヒトラーもA型
毒で大量殺人の筧千佐子もA型w
死刑のデブス木嶋佳苗もA型
もっと大勢いるぞww 怖すぎwwブキミ 自殺したホス狂いは300人異常
逮捕されたホス狂いは2500人異常
ホストに殴られた女は2万人 一瞬だけど天下取ったしな
ハードなもので落ちていく必要ないだろ 契約本数消化して契約更新なだけじゃないの
専属新人は最初に本数契約で消化したら合格ラインで売れたら年数か1〜3年分の本数契約とかメーカー談義で言ってたし
今は新法の毎度作品ごとの契約で変わったかもしれんけど すでに金銭トラブル多いから犯罪者になる前兆は出てる😁😁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています