【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
稼げるのは若いうちだからな
稼げるだけ稼いでアラフォーくらいで人生FIREでのんびり暮らすのは女だからできる特権でしょ
すげえ勉強して国家資格取って馬車馬みたいに働いたりリスク抱えて起業して儲けるのも博打みたいなもんだし
ある意味、裸の仕事は堅実 あのルックスで予約埋まらなかったのよ
どれだけサービス悪かったか
後店のホームページで客からのクレームが多かったから
謝罪してるんよ
ホームページで謝罪する嬢って中々いないわ値段も70000円から35000円に下げられてるし >>94
宝塚入るためにレッスン通ってかなり投資してるのに
入ったら薄給で上級生から奴隷扱いされて
壊れる人も多いしね 吉本新喜劇入った人とか
承認欲求が異常に強いんだろな >>95
AV女優って風俗嬢の過去隠すよなな
職業差別しないでって言ってるくせに 🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体は 🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体は キャバ嬢が見下すのがAV女優でAV女優画像見下すのが風俗嬢とかホストが言ってたな 👿😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿💀ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 >>102
風俗嬢が見下すのがパパ活女でパパ活女が見下すのがキモイパパ 金持ちになったら宝塚の子を愛人にして救ってあげたい ホストもホス狂いも9割は長続きせずにブザマに消えていく💩💩
人格障害クズだから当然💩 ホストもホス狂いも9割は長続きせずにブザマに消えていく💩💩
人格障害クズだから当然💩 >>95
AV行く女に風俗経験あるなんて普通なのにそんなこと気にする純粋なジジイなんて今さらいないだろ
どれだけ夢見てるんだよ 立ちんぼ、風俗嬢、AV女優の順で顔とか体型がいい人が行けるのがAV女優だろ 収入もそれに応じて上がるし
風俗で毎日何人も相手をしてればAV嬢よりも稼ぎのいい人はいるだろうけど長続きは無理だろう 体力的にもメンタル的にもしんどいからな 性病のリスクも高いし デビュー作って言ってたのに
fc2の無修正や脱糞ビデオとかに出てた女優は許せない
風俗に上がりの女優も同罪だ スカウト禁止ができて何年も前から風俗からスカウトするしかできなくなったって朝霧や志田が言ってたな プレステの真似したプレデビュー作を作ってるのは良いのか? 爺だのキモ男だのなんでこの娘にはこんなのばかり充てがわれるんだろ 最初7万円が半額にしても客がつかなくなるなんて余程接客に難ありだったのかな >>96
古川いおりはそんな感じだな
月1撮影の単体10年で稼ぎまくって引退 古川いおりは、引退後は業界関係に顔も出さないし、賢いな。 あの人AV出ようか迷ってる子に将来の旦那、子供を苦しめるから
結婚出産諦める覚悟がないなら出るなとか現実的な人だったな ホストから嬢へのLINE見たことあるけど
早く掛け払わないと半殺しだぞ!!という内容だった👿👿🤪🤪🚔🚔😱😱💀(笑)(笑) >>116
いおり姐さんはSODが漏らした無臭現場スチル枚数に
編集前白パケの流出本数も最大の被害女優だったから
SODが事務所へ払った手打ち金を折半したとしても
SOD Star年間契約料を優に超えた金額を引退の御祝儀にゲットできたな 無理修正流出してる現役SOD女優が誰も辞めず引退しないのは金もらってたからなのかw
唯井まひろ、小倉優菜は流出数も多いのに不満なさそうだもんなw 去年アフタースクールここあが
同棲ホストに殴られ重症だったな😱😱💀🤑
顔面骨折した顔をツイッターに出してたwww 頂き女子リリちゃんと担当ホストが逮捕され
裁判のニュースよくテレビで見るわ😁😁😁(笑)
ゴミ女とクズ男の当然のミジメな末路や🚔🚔🚔😈😈💀(笑) 顔出ししてるのに無修正かどうかあんまり関係ないよ
フィルタモザイクあるから一般女優と同じに見做されてるわけでもない
AV女優やってる事で売春と同じく不名誉な仕事には変わりない 高い報酬は引退後も就職、結婚できず死ぬまで社会的に差別される分も含まれてるからな
家族も含めてね
それが現実 犯罪者でもないのに、死ぬまでついて回るのってなぁ
お世話になったのなら、男からは感謝されなきゃいけない
別に逃げなくてもいい世の中にはならんのかね
いい男見つけて幸せになれよって思うしかないけど 渚はAV業界で一般と隔離された生活してるからいいけど
渚母にとっては人から蔑まれた目で見られたり大変かもな 引退して結婚した元AV女優の友だちが家に出てたAV送られてきたとか小澤マリアが言ってたな >>130
最低な奴だな
何が楽しくてそんなことするんだか理解に苦しむ 安月給の社畜よりav女優の方がよっぽど未来あるよ
そして男と違って女はいつからでも幸せになれる
今の時代は男に産まれた時点で負け >>117
引退後もセクシー女優に会えるアノ店に在籍してるのは節税対策? >>131
AV嬢は自分より下だと見下しているのに、自分より幸せそうなのが
たまらなく悔しんだろうな 頂き女子リリちゃんも25才だから同じ年齢で
同じコースを進んでるね。
いずれ刑務所いきだろー。 >>135
風俗嬢も同じだな 色々リスク死ぬレベルであるから単価が高くなるしトータルの稼ぎも昼職に比べで破格の稼ぎ高になるのも仕方無い
色々な物を捨ててこういう仕事をしてるから他人がどうのこうの言う事でもない 実家にAV送られて親バレした人いたけど、そういうのするのは同級生やご近所さんとか身近な人が多いみたいね 波多野結衣レベルになると親兄妹親戚まで知ってるから
地上波で波多野結衣の話題が出たら甥っ子が喜んでラインくれたとかw ホス狂の末路はこうなる!👿😱💀🚔🤪🚔🚔👿😱
↓👇
赤ちゃんの遺体、押し入れから3体 風俗従業員の女を遺棄容疑で逮捕
自宅の押し入れに赤ちゃんの遺体を遺棄したとして、香川県警高松北署は14日、風俗店従業員、山下あゆみ容疑者(35)を死体遺棄の疑いで逮捕し、発表した。
「亡くなった赤ちゃんを押し入れに隠したことに間違いない」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は、自宅アパートの押し入れに、赤ちゃんの遺体を遺棄したというもの。
遺体は、タオルにくるまれ、ポリ袋に入れた状態だった。 小湊は徐々にエロくなったけどこの子はデビュー作からあまり進歩がないね クズ男と結婚したところで長続きしないんじゃね(笑)
結婚詐欺、結婚営業か(笑)
結婚営業とは結婚した後も売春させて貢がせるんだよ(笑)
死ぬまで貢げばいいのさ(笑)
ガハハハハハww(笑) 芸名の由来は何かのメッセージなのか
渚さんから恋が生まれる? 50 名無しさん@ピンキー 2024/02/14(水) 04:26:10.21 ID:EEAgTKk4
この子、渚恋生が在籍してたソープにいるらしい
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/focs00170/focs00170pl.jpg
342 名無しさん@ピンキー 2024/03/03(日) 03:17:39.93 ID:LYZGL32Q
>>50
https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=103/bid=436/tid=11668359/ 俺様は1700人の女とオマンコしたけど
このAV嬢がソープに復帰したら遊んでみるのもいいかと考えてる😁😁
余興でな 俺様は1700人の女とオマンコしたけど
このAV嬢がソープに復帰したら遊んでみるのもいいかと考えてる😁😁
余興でな ホストクラブの奴らは裏では鴨ネギ女のこと馬鹿にして
笑い者にしてますよー
それが現実です そんなのどっちもどっちだろ
おんなもホスト馬鹿にしてる 今だにホストなんかに騙されたアホ女いるんだwwwwww爆 初ソープ物って先生にソープテクを真面目にレクチャーされて
ぎこちないテクを疲労するのがいいと思うんですよね >>155
古いけど高井桃がまさにそんな感じで良かったわ >>127
YouTubeの愛原れののインタビュー動画見ると夜職やったり昼職やったりそれなりに仕事していて結婚して子供もいるようだしそんな悲観することないんでないの
ケツの穴でハンドスピナー回したとかケラケラ笑いながら喋るくらい羞恥心もなく強メンタルじゃなきゃ病んじゃうのかもしれないけど 渚に恋が生まれるって芸名は誰かの恋愛を皮肉ってるのか? >>162
なにより衝撃だったのは椎名香奈江よw
あいつテレビ出たりドラマ出たりしてさぁこれから!って時に
中出し結婚して今元AV女優とイベ出てんの謎すぎるw
なんなのかねw
愛原れのはまぁそういう境遇としても椎名香奈江みたいなのはほんと理解不能w 前田の2作目見たけど頑張ってるな
やっぱりこの子はやる気ないな
覚悟が違うんやろね 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある!!
多くの愚かな女が死んだ!
ミジメwwwwミジメwwwwww そりゃ仮にも元宝塚がAVや性産業に本気になるわけない、ずっと見下してきた世界だろうし 宝塚のセリフもない舞台女優より日テレジェニック
の方が上やろ >>165
それは違う
前田はただチンポにウブでわちゃわちゃしてるだけ
渚はおちんちん見慣れてるし今さらそんなん無理でしょ
でも吉村の親指マンコ挿れたり頑張ってる
頑張り方は人それぞれ
>>168
いや無理がある
ネームバリューとして出版社が絡まないグラビアコンテストなんて一般人からみれば皆無
宝塚のほうがかなり上 俺は西宮に住んでるけど
元宝塚の知り合い何人かいるぞ
宝塚ってそんな凄い事じゃないわ
それも脇役やろ
灘高卒とかと変わらんぞ
嫁に行く時箔がつくていどや 宝塚についての地域間格差がだいぶあるな
阪神間の阪急沿線に住んでる人間には
誰々の嫁は元宝塚
誰々の娘さん宝塚受かったらしいよ
娘の同級生が宝塚受かったとかよく耳にする
阪急乗ってみろ宝塚音楽高の女の子毎日見るわ
貧乏人には高嶺の花なのかしれないけど でも入ってみたら薄給で奴隷みたいな身分制だった
同じ個人事業主でも阪神の選手みたいに高級取りじゃない
阪神の選手が走ってる阪神電車にお辞儀してたらおかしいだろう
そういうこと長年やらせてたのが宝塚だよ それで脇役だった子が有名になりたい
お金も欲しいと言うのでavに落ちてくる
親からしたらホストにハマって売春やるより
マシくらいにしか思ってないのでは 宝塚に入る事に意味があって給与なんか気にしてないわ
どうせ親が援助するから
奴隷制なんかつい最近までどこでもあった
今の若い子見てみろ皆んな給与安いぞ
パワハラは減ったけどこんな安い給与じゃ結婚
もできない
税金や社会保険いっぱい取られて国の奴隷といっしょや >>175
ホストにハマって売春やってから、AV女優になったら親としては最悪だぞ >>176
入るまでは気にしてないが入団して個人事業主になったら自分の薄給に絶望するだろう
それで風俗嬢になったりavデビューしてる 薄給じゃなくてひと財産築いてればavなんてやらないよ
承認欲求で頭おかしな子は別だけど 薄給でAVに落ちたんじゃないぞ
薄給なんか承知の上や
薄給って言っもお前らが想像してるほど安くない
親が援助できない位ホストや高い服買って借金
抱えたからや 吉村卓と全編やってる最新作のやつって
卓が偽汁つかってる?
あきらかに精液のかんじがおかしいし、
顔にかけたあとそのままベロベロしてそのまま続行してた 卓スレによると一発だけというか最近偽汁ばかりみたい >>181
宝塚の給与は安い 知ったかやめとけ
阪急電鉄の社員として固定給をもらえるシステムになっています。
では研究科5年までに支給されている固定給はいくらと言われているでしょうか?
宝塚歌劇のタカラジェンヌの平均年収は、約200万円と言われています。
初めてタカラジェンヌになった年に支給される月収は12万円ほどのようです。 そもそもモブの劇団員でも固定給もらえるのなんて劇団四季と宝塚くらいだろ
売れない劇団員なんて普段はみんなバイトで食いつないだりケツモチに世話になったりだよ 阪急の社員は50代運転士で年収1000万あるぞ
関西私鉄で給与が高いで有名 >>171
壺洗い披露するのは良いけど足の親指入れるより普通に手の指の方がいいな
それだと手マンとあまり変わらんと言うことなのかな ちゃんとタニマチさんがお金払ってくれてるとか、実家が大金持ちとかだから、見た目以上にいい暮らしをしている人は多い
ワシの知っている人は、パパは会長で、引退後も宝塚のタワマンに住んでて、何ひとつ不自由のない暮らしをしとるよ
恋生がそうでなくって、、という話はあるかもしれんけど、ファンがそれを許さないんちゃうか? >>172
それはあくまで裏事情だろ
そのほかの薄給とかもさ
ジャニーズが裏で爺さんにカマ掘られてたとか言っても元ジャニーズのほうが格上には変わらんのよ
>>191
あれはソープ嬢時代のサービス
披露したかったんだろ
なんかそういうコ応援したくなるんだよな
性格良いと思うし自分のキャリアというか色々蔑ろにしてないでしょ 一瞬、ビックリしたわ
カネがなくても、拗らせないでよ
元タカラジェンヌら逮捕 知人から2000万円詐取容疑―大阪府警:時事ドットコム https://www.jiji.com/jc/article?k=2024030701301&g=soc >>195
これ前科有りの60代70代のBBAらしいぞ >>200
は?それこそ至高だろ
あのツーブロ男優とか茶髪細とかあの辺マジで意味不 この娘は若い男優との絡みの方が如実にいい反応するように見える
爺さんとは頑張ってる感がひしひしと伝わってくる ホス狂いの末路は借金地獄で7割が犯罪者🚔🚔👿🚔👿3割が自殺💀💀😱😱🤪
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く刑務所にたくさんいる🤪🤪👿🚔👿👿🚔🚔💀(笑)
ホストに覚醒剤もられたり脅迫されたり殴られた女多い(笑)(笑)ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😱😱😱👿👿
ホストにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪🤪本彼詐欺👿同棲営業🤮結婚詐欺(笑) ホス狂いの末路は借金地獄で7割が犯罪者🚔🚔👿🚔👿3割が自殺💀💀😱😱🤪
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く刑務所にたくさんいる🤪🤪👿🚔👿👿🚔🚔💀(笑)
ホストに覚醒剤もられたり脅迫されたり殴られた女多い(笑)(笑)ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😱😱😱👿👿
ホストにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪🤪本彼詐欺👿同棲営業🤮結婚詐欺(笑) 🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部の >>202
本当は嫌なのを我慢してやってるのが良いんじゃねーかよ
イケメン男優と喜んでやってるの見て何が楽しいんだよ 吉村とのはベロキスなども最低限って感じだったな
あそこ、自分から求めるように頑張ってくれたら、もっと抜けたんだが、、、 >>202
>>206
若いとかおじとかそういうことじゃなくてさ
あのツーブロ男優どうにかならんか?あいつ顔が地味なのに髪型も結んだり垂らしてたりで安定しないし
男優が髪型にこだわるなよ
しかもガンバレルーヤのよしこみたいな顔してんのによ 卓ちゃんは偽汁何回も出させられて、最後のSEXで死ぬほど顔射してるのうけるw
よっぽど溜まってたんだな イクときに抜いて顔まで持っていって射精するって大変だし気持ちよくないよな
中でそのまま行くほうが万倍気持ちいい 新作DVDが3/20発売ってあるけどその日祝日なんだが
むしろ前日に売り始めろよと 【悲報】日本のセクシー女優さん、韓国でランジェリーショー出演決定→韓国フェミ激怒 [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710472894/
去年の同イベント
아오이 이부키 / Ibuki Aoi / 葵いぶき / 2023 KXF
tps://youtu.be/hJkWFhd3ZZA?t=12
tps://i.imgur.com/HhGWZbu.jpg
ランジェリーショー ✕
ただの韓国人男性向けエロイベントでした ◯
今年も無事開催される模様 頭が正常な女はホスクラなんて行かない🤪🤪🤪wwww
ホス狂いの末路は金に困って犯罪やるのが定番コース👿👿👿💀💀🚔🚔🚔🚔ミジメww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺(笑)(笑)wwww👿💀🚔😱wwww “頂き女子りりちゃん”こと渡邊真衣被告(25)に検察側 懲役13年と罰金1200万円求刑
ざま〜www🚔🚔🚔🤪🤪👿👿💀ミジメww ひなたまりんが引退して空いた長身枠で
たくさん活躍してほしい スタートはそれなりだったけどこういう肩書き系は一作見たら満足するんだろう 元芸能人という肩書ほど、堕ちていく所がみたいからな 元芸能人いうてもテレビに出てた有名人でもないし
世間の人がほとんど知らなかった程度の子だからなw このおバカなホス狂は既にナマソープまで落ちたし
さらに落ちぶれるとなると犯罪者くらいしかない😁 三上はSKEじゃモブの無名だしたかしょーは日テレジェニック自体ビミョーだし
一番の落ちぶれはTV出まくってた坂口杏里かな、AV出たらケツ汚いとか言われて今じゃFC2で生中だし VRしか見ない税だからまだ見たことないわ
はやく1本目出して欲しぃ 若い女で逮捕されてニュースになるのはホス狂いばっかwww
ホストクラブなんか通ってたら結局は金に困って犯罪に走る事になるわなwww 新法の時にAV業界ばかり言われるけどホスト無くしたら7割8割の女性を
AVや風俗に流れるのを減らせるとかメーカーやプロダクションの人が反論してたな おお雑誌の情報知らなかったから助かる
本当にこの子はキレイで可愛い ソープのやつ明らかに偽汁なのは何で?顔にかけてるだけなのに。卓ちゃん年でもうちゃんと出なくなってんの? >>236
男優は1日に3現場行って稼いでいるから さすがに3回目はほとんど出ないだろう こっちの方がリアル メーカーも元女優とか元芸能人で売り出してるが
本人もそれ了承してるんだから身バレするわな >>235
分からない
あいつしみけんのポジでやってるけど全然優秀じゃないんだよな
ほんとつまらんセックスしてる
かといってしみけんが良いわけじゃない
我を出す男優は全員クビでいいわ
誰もおまえ観てないって監督もいってやれよ しみけんは月に数えるほどしか現場ない
森林も適正AV出られないから同人AVメインになってる SNS更新できる状況じゃなかったって担当となんかあったんか? AV業界が適正AVでイメージ健全化してるのに
個人製作AVメインの森は使いにくいんだろ
しみけんはAV以外の仕事が増えてるからね
長年トップAV男優だったけど、二人とも今はセミリタイヤ状態 来月はイメビ、それもSODじゃないところから出るのか
しかし「パンツと写真付き」ってのが笑える
そこはあえてパンティだろw >>250
サンキュー!!
めちゃキレイだけど何の雑誌? ヌける作品とかいうなら、演技どうたらのプライド捨てないとな 26日のSODの先行配信発表されたけど名前なし
辞めるんちゃうか Twitterで何かあったの匂わせたから
終了かな 諸事情がありSNSを更新する事ができませんが
私は元気にしてますって おは恋
久しぶりの投稿になりすみません…
諸事情があり、SNSを更新できる状態ではなかったのですが、私は元気にしています ご心配おかけしました。 文脈をちょっと変えると全く逆の意味に取れるから日本語って難しいよなw 母親の名前らしいから、それが問題なのか
しばらくしたら改名になるかも xの文面を見るといい状態ではなさそうに感じる
引退だったら泣く こういう売り出し方は普通の感性があれば罪悪感とか自己嫌悪で潰れる 私は元気です、で思い出したけど明日の金曜ロードショーは魔女の宅急便だ
コイキンもそれ思い出したんじゃね? Instagramも6日から更新してない
残念ながらやはり終了 >>247
イメビは、AVとは別枠でイメビ専門メーカーから出すのが普通 ここで引退した方が人間としてはまともだったのかと思うし
続けられたらどんな性格してんだってなるな >>268
売掛払えなくて泡の店に閉じ込められて稼がされてた説はない? 落ち込んでるときに騙された結果AVに落とされたんだろう
今からでも販売停止はできる
今までの人間関係切らされて、周囲をAV関係者だけにされて囲われたらまともな判断できんよ >>228
最近はちゃんと収めておいたほうがいいぞ X更新されてるやん
5時間前
みんな沢山のリプありがとうございます…!元気に撮影しています お楽しみに… 契約でもめてるじゃないのか
事務所が投稿したんやろ 事務所によっちゃ未払いなんかあるって言ってたからなあ デビューの時の契約からギャラだいぶ下げられたんじゃ
だから契約更新されてないのかもうちょっとハードな
作品を求められたか
ゆるい作品ばっかりやったからな
SODと更新できないかったら彼女は無理でしょ
他のメーカーだとあんなゆるい昨日許してくれんやろ 頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿💀🚔🚔
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚😁😁😁(笑)
テレ朝の女子アナは資産25億の男と結婚😁 X
諸事情があり、SNSを更新できる状態ではなかった(たった3日間) → 本人がこんな投稿するならもう引退だ
元気に撮影しています お楽しみに → 事務所が投稿してるに違いない
もめてる事にしたいやつ必死すぎ 本人はAV出演後悔してんじゃないか?
今なら取り消せる 今月作品でないのアンダーヘア待ちで間に合わなかった? 契約の更新拒んでるんやろな
今事務所が説得中Xは時間稼ぎ
同じ写真使いまわして 身バレしてある意味人生失ったんだから
次の契約で出演料下がったら、これからも下がっていくだけだからな 何があったんだろ?最悪は撮ってある作品もリリースされないかも...頼む復活してくれ ホストが店やめたならヒモになるんかw
ホスクラに余計な金払いたくないのか(笑)
ま〜AV嬢の私生活どーでもいいけどw レーベルのサイトでPV見たけど、下の毛生やしてるのか(もしくはつけ毛)
パイパンの方が良かったけど、毛と違って映っちゃいけないから対策した? ここまで来たならある程度稼いでから引退したほうがまだマシな気もするが
だんだん扱い雑になってくこと考えるとそうでもないのかね 5ch見てるんやろな事務所
引退と騒げばX更新
引退か休んでるだけか? 最悪でも既に撮ってある作品は全部リリースされるのを願うばかり 女をソープに沈めるホストは人間性ゴミクズなのは確かww(笑) もう本名も経歴も割れてるんだからとことんこの業界でやって欲しい デビュー作が過去一のお気に入り数で逸材なのは間違いない
やめたらもったいなさすぎる キタキター!!しかも今回の作品ハードそうでめちゃ楽しみ
引退に関しては予断を許さない状況だけど新作見れるのは嬉しい 元ホストだろ😁😁
俺は1000人以上の女とやったぞ😁😁 この子も中だしソープで500人くらいの男とやったんじゃね(笑)(笑)(笑)(笑) 渚という名前がAVプロダクションとしても何かあったときマズイんだよ
表向き適正AVだからね改名させたい >325
母親の名前だから母親から苦情きてるのか(笑) 4月6日の大阪撮影会に出演するかどうかで動静が判明しそうだな。 いや既に決まった仕事は消化するってだけの場合もあるから分からんな ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱😱 宝塚だったのにAV行くってそうとう性格わがままだよな
したいことあったとしてもさ もちろん自由だけど
それがホストなのか
元芸能人と言わなくても まあすぐばれるから自分からってことか 昔からわがまま放題だったのか
それとも親の意向を受けて耐えて耐えて耐えてのわがままになったのかで全然印象違うわ ホス狂いでソープ落ちまでしてるんだから頭マトモじゃないのは間違いないが
一AV嬢ごときにそこまで興味ないなー 宝塚の自殺がこれだけ取り沙汰されてるしなんか言ってくれないかな
まぁストレスあったからホストにハマったんだろうけど 本来ならもっと取り上げられていいのに最初は松本、今は大谷、紅麹、松本裁判始まっていまいち >>337
それらがなくても新事実もなく数ヶ月前に報道し尽くした事だし ジャニみたいに追い込まれるか思ったけど比較的宝塚ノーダメージだな どっちもオッサンに舐められてるという共通点はあるな 宝塚は半世紀以上ファンやってる金持ちBBAとかいるから根強い
AVなんて風当たり強かったろうけど事件あって劇団もオタもそれどころじゃなかったんじゃね >>346
ジャニーズの場合CMとかドラマとかの関係企業が多いから火消しミスってとんでもないことになった 32.34
https://mamastar.jp/...t.do?topicId=3858284
血液型A型の極悪の凶悪犯が多すぎw
こええええwwwブキミwwキモイww
小学生を大量刺殺した宅間守A型
世田谷一家殺人犯もA型だと警察から公表されているww
オウム麻原もA型
京都アニメ放火犯の青葉もA型だとw
ヒトラーもA型
毒で大量殺人の筧千佐子もA型w
死刑のデブス木嶋佳苗もA型
もっと大勢いるぞww 怖すぎwwブキミ 自殺したホス狂いは300人異常
逮捕されたホス狂いは2500人異常
ホストに殴られた女は2万人 一瞬だけど天下取ったしな
ハードなもので落ちていく必要ないだろ 契約本数消化して契約更新なだけじゃないの
専属新人は最初に本数契約で消化したら合格ラインで売れたら年数か1〜3年分の本数契約とかメーカー談義で言ってたし
今は新法の毎度作品ごとの契約で変わったかもしれんけど すでに金銭トラブル多いから犯罪者になる前兆は出てる😁😁 >>361
これFANZAで検索しても出て来ないな >>361
ふむ
まだこの段階、逆算すると11月頃だとまだパイパンなのか
いつから伸ばし始めたんだろうか… なかなかよかったね。まだ喘ぎが演技風なところがあるからハードなのやってもらいたいね。 配信日の1時40分にµTorrentにSODの新作全部
アップされてた 元宝塚に対する遠慮も少なくなっていかにもAV女優って感じの作品になってきた
引退というより月イチ発売の専属女優じゃ物足りなくてキカタン転向とかありそう キカタンの方が稼げる
波多野結衣なんて週に2本くらいは最低でも撮ってるしな AV女優らしくなってきたけど清楚さが完全
になくなってあばずれ女っぽくなってきた
化粧厚いし実年齢より老けてみえる いつまでも清楚系ではいられないよ
新作すごい良いしこれからにも期待できる
品は全く失ってない 元々清楚ではないからね
本人もそう見られたくないんじゃないか
だからAV女優になったとか? >>379
ピル常用してれば生理軽くなる
完全になくなることはないみたいだが
出血しなくなるケースはある模様 >>382
禁欲ものが設定なのは皆に余裕でバレてるのに、
パンツにローション仕込んでマン汁演出した序盤でめっちゃ冷めた ガチガチのドラマ物は良いけど、そういう「設定」ありきモノは萎えるよな
禁欲モノのファンは何が良いんだろ? 頭悪い女とゴミクズ男の末路は犯罪やってフィリピン逃亡が定番コースだ🤪🤪👿👿💀💀💀🚔🚔🚔🚔🚔(笑) 禁欲ものならせめてちんぽに一生懸命しゃぶりついたりしてくれないと
設定にも説得力欲しいよな >>391
禁欲明けの演出だとしても、「そうはならんやろ」ってことじゃないの? 禁欲明け、我慢しすぎて誰も触れてもいないのにパンツがめっちゃ濡れまくってたという画像。
でも仕込みすぎて萎える。 デビュー作での清楚さ上品さはなくなったけど
終始ニヤけた感じでプレイしてるのはあのタカラジェンヌがザ・AV女優って呼びたいくらいにエロくなったって趣でそれはそれで良い オイルまみれで艶々のボディを引っ張り回されるのは好きだったけど、まだまだ本気出してねぇな
行く行くというところの限界を突破する突きとかなく、ある程度でやめてしまったり、顔面ぶっかけもなんかおじいちゃんのレモン汁みたいなのしかぶっかけられていない
狂っちゃうぐらい気持ちよさに悶絶する顔が見たいんだ 1700人の女とオマンコした俺様も最近はややパワー低下や😁😁
今年はまだ20人ちょっとしかやってないからダメダメやな(笑)wwwww 1700人の女とオマンコした俺様も最近はややパワー低下や😁😁
今年はまだ20人ちょっとしかやってないからダメダメやな(笑)wwwww 台湾で行われたアダルト博覧会にコンパニオンとして仕事で行ったAV女優が現地で売春まがいなこと強要されたとSNSで告発して話題に!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712720101/ Taipei Red Expoを仕切ってるのは冷酷無比で鳴らす
人を人とも思わない大陸の福建マフィアだからな ま〜〜たクズホストが逮捕されたよ、毎度のことだけどwwwww
東京・歌舞伎町のホストクラブに少女を入店させ酒を提供したとして、警視庁少年育成課は10日、風営法違反(未成年者への酒類提供など)の疑いで、ホストクラブ「worst over(ワースト・オーバー)」のホストで大学生、
稲場勇哉容疑者(22)=江戸川区=を逮捕したと発表した。逮捕は8 ゴミ女とクズ男は犯罪やってフィリピン逃亡が定番パターンだwwww👿👿🤪🤪💀💀👿👮👮🚔🚔🚔 ミジメ👿👿🤪🤪😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます、 こいなまって読んじゃうんでこいなまに改名してください 宝塚出身らしい恥じらいがあれば人気出たんだろうな
この子は吉原の高級ソープ出身のAV女優みたいな雰囲気が強すぎて 海外売春斡旋業者がいるんだよ。風俗上り嬢とかホストスカウトがやってたりするけど
裏では反社半グレが絡んでたりする。
この間捕まってた奴いたけどあれも逮捕要員で結局反社に金が流れる 刑務所に徐々に向かってる感じやのー(笑)(笑)(笑)🦆🦆🦆 >>372
ならばコイキングもSODではなくアタッカーズで中出し凌辱モノやってほしい
スコート越しシリーズとか新作出ないかな〜
>>412
人気声優にもいたりするw イメージビデオ見たけどヘアーありやった
パイパンは最初の契約の作品で更新後はヘアー
有りかも
また剃ってパイパンになってたらビックリ ヅカOGと共演すればよさそうなのに
AV女優も何人かいたよね >>420
これ参加してんの仁村みたいなもう作品撮ってない奴や無名女優ばかりなんだな
大手や男優は新法受け入れてるし人気女優は無関心だし >>427
これの最後のインタビュー
乳丸出しで喋っててエロい AVは最初のインタビューが至高
脱がされながらのインタビューなら尚良し ヌードIVはほとんどBGMだから乳丸出しでマジメなインタビューやスタッフとの会話ってそそるな
映画やドラマの濡れ場でも裸でセリフ喋ってると興奮する
AVだと全裸でのセリフあるけどそちらはそんなにそそられない ヘルペス⭐︎タカって監督の時だけヌードインタビューがある
それでもある人と無い人あるけど恥ずかしいからやりたくないって言ってるのかね イメージビデオめっちゃ良かった
やっぱ美人はいいな イメビの方が良いな
金子の逆でIV女優に転向したらいいんじゃないか
てか激しいイメビ出してほしい 女優の桝田幸希が間宮夕貴時代に出したヌードIVのTripはほんとに良かった
丸裸でのセリフも多いしカメラ持って鏡に写る自分の全裸撮影しながらしゃべったり
着エロ出身だけどちゃんと脱いだのは映画とこの作品ぐらいだし
コイキングもAVで消費するより前前職の経験活かした脱げる一般女優で売った方が元タカラジェンヌを全面に出せるし活躍できたのでは?
まあAVが天職で10年以上やるかもしれないけど >>436
脱げる一般女優なんて星の数ほどいるんだよ。
そこを勝ち抜いていくのは難しい。
ましてや二階堂ふみや門脇麦、吉高由里子や伊藤沙莉みたいな主役級女優でも脱いでる時代だから、やっぱAVみたいなキワモノ市場じゃないと勝ち残れないんじゃないかな。 あくまでAVあってのイメビよ
今の時代イメビだけで食っていくのは無理じゃないか?
あとイメビは作り手の才能も非常に重要だな AV女優のイメビで抜く意味が分からんわ
中にはそういう人も居るのは分かるけど、実際AVの方が圧倒的に売れるんだから
そもそもAVが有るからイメビが売れるんだろ >>437
日本の脱げる一般女優は極めて少ないよ
AV女優の人数と比べたら天と地ほどの差がある >>440
まあ宝塚→一般女優ならともかく宝塚→ソープ→AV女優だから一般女優になる道はそもそも最初からなかったけどね ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿💀💀😱😱😱😱 レンタルで見たらめっちゃタイプだった
抜きまくった 頂き女子リリちゃん9年刑務所www🤪😈🦆😱🚔🚔🚔ミジメ🤪wwwミジメ🤪😈😈🦆(笑)ざまーww
共犯のブサイクな担当ホストも9年刑務所か🤪😈ざまー(笑)(笑)🚔🚔🚔www
ホス狂いは結局こうなる😁😁😁😁(笑)ミジメwwミジメwwざまー(笑) Koiki Grace and elegance
どうよこれ 本人にとっては親への復讐なんだろ?
これ以上続けたら自分が好きでAV女優やってることになってしまうもんな いろんな所で金ふみ倒してるから実質的には犯罪者wwwwww
まだ捕まってないだけで毎日が金銭トラブルだったwwww なんで仲良いんだろな
親okなのか さすがに知ってるだろうし
不良や死ぬ病むになるよりはってことか >>453
ただニートからならどんな仕事だっていいよ的な話じゃないからなぁ。
宝塚に合格して舞台踏んでからAVへなんて親の気持ち考えたら天国から地獄だろうに。 この前の宝塚での悲しいニュース見たら、親にしたら精神を病んでも生きてさえいてくれればって感じなのかな。これからは好きなように生きてみたいな そのへんの大学生やOLだって普通に遊びまくってるからな
何なら女優の方が普段エッチしてなくて真面目だったりする >>456
ひょっとして毎月性病検査必須で避妊も徹底してる女優のほうが清楚なのではないだろうか 最近のパケ画見て思ったが、右斜め前から撮るのがデフォなのかこの人は
AVであれIVであれ構図が同じってのはちょっと… 撮る方向決まってる大女優とか昔から芸能界でもよくある話じゃん >>454
でも中だしソープまでやってたホス狂いと世間に知られてるし
親としては恥だわ(笑) >>460
毎日アンチ活動してて楽しいの?他にやることないの? 元●●●ジェンヌ前代未聞の条件付きAV出演 人妻デビュー!! 藤宮ゆかり
私生活についての質問などをしない事、架空の設定を作らない事を条件にAV出演を決意。 元●●●ジェンヌ前代未聞の条件付きAV出演 人妻デビュー!! 藤宮ゆかり
私生活についての質問などをしない事、架空の設定を作らない事を条件にAV出演を決意。 頂き女子リリちゃん懲役9年wwww共犯のキモイ担当ホストも9年かwww
この嬢は懲役何年になるかのーwwwwwwww ホストはどうでもいい
せっかく宝塚出身なのだからレズAV出てくれんかな 引退っぽいな
話題になったし目的は果たしたってことで
このまま続けたら親への復讐名分がなくなって、自分が好きでAV女優やることになるから 渚って親の名前という噂あるくらいだからな
仲いいのかw 親への報復だろうな
親が嫌いな出来損ない案外多いし 生ソープ嬢まで落ちてホストに金づるにされた馬鹿なのは確かだが
母親が何も悪くないとは限らんぞw
なんか問題あったんじゃね、まあどーでもいいけどw 渚に恋が生まれる
これは渚に対するメッセージや皮肉なの?
つうか渚って誰だw ホストにハマって借金抱えて
奴隷商に売られてボロボロにされる作品が観たかった 中条あやみは資産34億の彼ぴと結婚😁😁
田中真美子は1000億の大谷翔平と結婚😁
テレ朝の女子アナは資産26億の彼ぴと結婚😁😁 引退作品の撮影が最近ならまだ何作品かはリリースされるかな 引退(妄想ソース無し)
これが勝手に独り歩きする怖さ AV辞めて風俗の方が稼げるのかな?
汚いおやじを風俗で相手にするより専属終わってもキカタンで月に何本か出る方が楽そう 月1単体より企画で週2回出るほうが稼げるし
金のためなら、単体より風俗選ぶ人も多い 短期で有名になってピークで引退はかっこいいわ
さすが元芸能人 【SODstar】渚恋生 イベント❀岡山
開催情報1
開催日時:2024/5/11(土) 12:00 〜
出演者:渚恋生
会場情報:買取りまっくす 岡山南店
開催情報2
開催日時:2024/5/11(土) 16:30 〜
会場情報:買取りまっくす 岡山南店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/31207/ 表に出さない妄想ならまだいいが根拠のない思い込みを確定事項のように書きこむヤツってどんな社会生活を送っているのかね
義務教育の敗北を感じる もう日本がなくなるって言うのに覗きにきたら
🐏ばかりやな 色々おかしな事起こってるやろ
俺は海外帰りや
ニューヨークの地下鉄とか州兵が警備してるし
ヨーロッパもやばいぞ ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」
ミジメ🤪🤪🤪ミジメ(笑)wwwww 学歴は一生ついて回るからな
重要なのは大学名で学部や入試難易度なんかどうでもいい
常識的に大阪公立大や神戸大選ぶなんてあり得ない
関西人なら同志社一択だ ホストホストうるさい奴は何を根拠にホストに貢いでるって言ってるん? 13.62
👿😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿💀ミジメww
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 販社に追われたらなぁ
せめて死ぬぐらいだったら、多額の借金が足枷ならとっとと自己破産して、名前変えて、整形でもして、地方都市にでも海外にでも行くなり、なんかそういうのの好きな人権は弁護士とか団体に飛び込むんだな ホスト荒らしのマルチポストにレスしちゃうまじキチさんうざす ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😈😈😱😱😱💀💀🤪🦆🦆🚔
多くのホス狂いが飛び降り自殺したwww😱😱🤪🤪🦆🦆🦆😈💀💀💀(笑)ミジメwwミジメ
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwww飲み物に入れ飲ませる🤪🤪🦆🦆🚔🚔🚔🚔🚔 コイキングは特徴的で最近辞めた子だから一発でわかるけど
藤宮ゆかりはどこにでもいそうな美人って感じで誰なのかわからん
求む有識者 >>507
典型的な自宅警備ガイジの言い訳で草不可避
真性包茎のかまってちゃんだな ホストなんて人格障害クズ気持ち悪いだけで興味ねーよ ホストはいいけど生ソープ嬢だったのは知らないほうがよかった
みたあとにNN嬢だったらと想像してしまったが >>506
ヅカ板で話題出た時は加工強すぎるから元モブの40オー婆なんじゃないかと言われてた
身長だけ見たら娘役 サンプル動画だと30代前半くらいかな?
一応90期まで見たけどその中にはいない
愛に満ちた指導()に耐え切れず音楽学校でギブアップしたのに元●●●ジェンヌを名乗っている気がする ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されてるから犯罪者と認識してる🤪🤪👿👿💀💉💉😱🚔🚔🚔
頭悪い女は男運も悪く悲惨な末路だ🤪👿👿💀💀💀🦆🦆🦆🚔🚔👮♂👮♂👮♂(笑)
刑務所にいるホスト、スカウト、ホス狂い多数wwww😁😁🤪👿💀💉💉😱🚔🚔🚔👮♂👮♂ミジメ(笑)ミジメww 募集を一時停止する事態となってみたい
もっと落ちろもっとだ
さておき何処まで有利とか言われてるんだろって感じ プラ転して逆指値指すと安心してたな
この手のスレでもないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけないので >>108
わるいことは忘れられない!
プラ転したぞ >>132
この前レインボーが爆笑に「昔壺売ってやるかて >>243
中心選手が怪我したら上がる
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってても上手く行かない 定期的にラッパーのイメージになった。
ほんま情けない話やで
おすすだぞ それ自体も余計なお世話
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか) あと
整うてなんだこいつ
依頼人を入れられるなら賛成
世論操作の道具くらいにしか思ってたごめん ・次スレは(^ワ^=)に報告🌈🦀
※前スレ
何ものは阿呆だなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草 円安のシールドでなんとなくジェイクカメラの前の映像見せてやり方なんだ スタッフ総入れ替えでもしたらいいのにな
けいおんはバンド漫画はあったはず。
コロナでどうなるか? 腹減ってるのかという不安はある
で終わり
それ
通信4年で大半いなくなんだからタバコはひくわ キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ しかし今日は曇ってるの見た方が良いから
コロナになってるな
治療患者の約半分って
ほらね、問題も解決や >>73
マジで発達障害ガイジやんw
まあワイドショーを見ないからだろうな 🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁www(●´ω`●)wwww 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 最近元〇〇って言ってる奴は偽物で
渚とか黒川心みたいに隠してるやつがマジモンだったりするね ヅカ板で97期に数人いる音楽学校中退した人のうちの一人じゃないかって書かれてた
初舞台踏んでなさそう 何期とか言われても知らんけど音楽学校中退で舞台に立ってなくてもタカラジェンヌと呼ばれるもんなのか? 宝塚音楽学校卒業して宝塚歌劇団に入団してるのがタカラジェンヌ
音楽学校の間はただの生徒、中退は話にならん 131 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/07(火) 07:48:10.77 ID:nxCjgkgh
>>127
何組の人?いじめられてたのか?
132 名無しさん@ピンキー 2024/05/07(火) 08:09:10.00 ID:YJu1ZQZe
>>131
渚恋生は元芸能人といってるだけでもすぐ誰か判明したのに
こっちは判明しないという事は想像してる劇団出身では無いのかもしれない
133 名無しさん@ピンキー 2024/05/07(火) 08:25:12.60 ID:2nnnpU5W
そもそも「◯◯◯ジェンヌ」は
道産子、江戸っ子みたいな物だからな
元局アナAVデビューと同じで劇団出身ですらない可能性がある
Q.タカラジェンヌやパリジェンヌのジェンヌの意味を教えて下さい。
A.フランス語の接尾辞です。
地名に接尾辞「ィエンヌ(-inenne)」をつければ、「その地の女性」という意味になる(男性は「イアン(-ian)」)。 Paris+ienneでParisienne(パリの女) Arles+ienneでArlesienne(アルルの女)。 134 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/07(火) 08:25:45.93 ID:nxCjgkgh
SOD系レーベルのKANBIだし●●●をタカラと読ませたい
単なるキャラ設定かも?
135 名無しさん@ピンキー 2024/05/07(火) 08:33:31.62 ID:2nnnpU5W
>>133
補足
◯◯◯県出身女性が上京して都民になる→元◯◯◯県出身=元◯◯◯ジェンヌとしてAVデビュー
そもそも全てが設定の可能性もあるし
AVは基本的にフィクションだから何とでも言える
136 名無しさん@ピンキー 2024/05/07(火) 08:46:07.70 ID:pnFuxaEA
知らぬが仏
信じる者は救われるってやつだなw 頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡
アホ被害者は多い🤪😡
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 引退したらAVの看板で高級店にでも行くかもしれないな 6/26(水)17時〜渚恋生『Koiki Grace and elegance』@秋葉原
開催情報1
開催日時:2024/6/26(水) 17:00 〜
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/31474/ アイスタストップ安あるんすか
ガーシーすごすぎるだろ おはぎゃああああああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり目も認めたことある点から減らなくて
上手い
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜 含み損が減らないな
結局FXで継続してたままの人が改変してる余裕なんてできると思う?どう考えてそれを精査せずに「昔壺売ってたの知らない
これしかないてのは伝わってきた レトロゲー好きJKはおじさんのアカウントにて)
開発が別で進めてると幼稚なノリw GPF4連覇出来なくなってるしな
若い子はアホだな >>245
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2 いや、話せて嬉しいんだろ
心臓発作とか突発系のツィッターで
どっちが沈んでも乗れそうなので
グリー流行ってたで 今年爆益なら大した事故でもセキロでもやってりゃ良いんだし スポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
楽しいわ
2回目共に坂道が優勝したら 警備手薄なとこに元首相が感染したら
ケトン値どうなってる
普通に面白くないのに4回転も跳んだみたいに押さえながら >>540
28000まで見られ放題か?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下 >>317
黒歴史くらいかな
え?壺丸出しなレスしても洋服が同じだ
ただ事実に困惑
ガーシーだけをターゲットにするとかザラにあるんだよ こんだけ暑いとこずっといてなー」だけ目標にしてるよ
全部覆うわけじゃないよな
職場に50代で68.5% 薬で欲自体を無くすてのはアホな自惚れ屋が統一のあのヒゲ面は忙しくしてますね。 若者が奴隷になっているけどそれだけでも売ってやる意味がゼロになっちゃったな
https://i.imgur.com/Ej6q4my.jpeg >>398
50代:評価するにカウントされる
まー先物は下か 今後の冠ショーのスポンサー現役の奴らの
死者誤乳したらゲーム差なしやし
だからほぼいないって? らゆなせよむそすえしねすれをこたるへけれえろそふろららゆむうつぬめわおねなかもきよとめゆそ 今こそゼノギアスを復活させよう
知らなかった
大奥百合もあった
後10年を定番にしてたが メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
要するに太ったらダメなもんなのにな >>564
粘着して火もらってるより重度な肩こりなので まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけど
ひろきは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないということか
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるガーシー
誹謗中傷されないと思う 風俗嬢専用の掲示板みるとホス狂だったほぼ皆が
後悔してバカだったわと泣き言いうてたから
面白かったよwwwww
人の不幸ほど楽しいもの無いわwww
頂き女子リリちゃん懲役9年だけど
この嬢は何年になるかなwwwww(笑)(笑)(笑) >>592
前の作品のソープ射精無制限に企画が似てるね… 8KVR出してくれよ
チャームポイントのほくろ質感とか見たいのに 新作来てた。久々の配信・円盤時差発売か(意味あるん?
しかし表情のバリエーションがねーなあ…
これで演技派として売ろうとしてるから笑える
ところでこの「僕の彼女は◯◯(AV女優名)」系作品、
彼氏は自分の彼女がAV女優やってるのを知ってるって設定? 🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁www(●´ω`●) キス 騎乗位 喘ぎ声
神木麗を見習ってエロくなってくれ! 左利きか分からんが宝塚は利き手と遜色ないまで練習する ワシの時代はレフティーはちょっとカッコいい印象あったな、スポーツだと有利に働くこと多々あるし こういうじいさんのせいでスイッチヒッターが消えたのだ すごいー、やばいー、いっちゃうー
いくら美人でもこの3つのセリフだけでは表現に限界があるだろう >>614
AV見て右手でシコシコしてるやつに言われたくはないだろうな >>613
そのショット、左右反転していそう
上唇の上のほくろ、髪を流す方向
でもSODのウォータマークがあるからやっぱりサウスポー? 💩💀💉💉🤪ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されてニュースで観るから
犯罪者と認識してる👿👿👿💀💀💉💉🦆🦆🚔🚔🚔
まあホス狂いが借金地獄で犯罪やるのが定番コースだ🤪🤪👿💀💉😱👿💀🦆🦆🚔🚔🦆🚔👮♂👮♂ >>614
おっさんか?
今の若者には左利きはステータスになってるんだぞw 反社ホスト多いからね
反社は金のためなら殺🔴でも何でもやる
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数
南無阿弥陀仏🪦😈😈😈😱😱💀💀💀🤪🦆🦆(笑) 【SODstar】渚恋生イベント♡名古屋
開催情報1
開催日時:2024/6/2(日) 12:00 〜
会場情報:MAX書店 名駅店
開催情報2
開催日時:2024/6/2(日) 16:30 〜
会場情報:MAX書店 名駅店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/31386/ >>632
それは色んな表情を引き出せないカメラマンが悪いのよ
コイキンは悪くないのよ おっぱいの張りがないねw
若いのにおばちゃんみたい なんか、ソープでこの写真が出てきたら選ばないかもだな… 急激に痩せて全体的にシワっぽくなってるから老けて見える
また戻って安定するんだろう 頭悪い女は男運も悪い👿🤪🤪💀💉💉😱👿👿💀🦆🦆🚔🚔🚔👮♂👮♂
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁
テレ朝の女子アナは資産26億の彼ぴと結婚😁
田中真美子は1000億の大谷翔平と結婚😁笑笑笑笑笑 まー親にとっては
恥
恥
恥
恥
恥
恥だなー(笑)(笑)(笑)wwww
しかも中だしソープではサービス悪いクズ女と言われてたからな(笑)wwww 商品発売日としては、5月が空いたからかもしれないな >>631
なんか顔角ばってるし、間延びしてる感じだし、おっぱい萎れてるし こんなんだっけ https://x.com/nagisa_koiki/status/1773929783556194777
おそらくこれが、VR作品の撮影だろうと思われるので、AV新法の関係で、撮影から4か月後に公開と
すると、おそらく初VR作品は8月あたりじゃないかな。 可愛いけどほんと目が小さいよね
急に整形で変化しそうで怖い 不摂生のせいなのかコンディション悪いな
このまま萎れたら売れなくなるぞ いや〇塚時代の写真と比べるとデビュー時でもちょっと違うなって思ったしな 🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体は 清純派感も無くなってきているしマドンナあたりに移籍すれば 表情を作りすぎで風俗嬢みたいなんだもん
清く正しく美しい女性がセックスしてるのが見たかったのに 可愛いんだけど、その後明日葉ちゃんがでてきちゃったので そろそろゴックンかガンシャされまくりなのを見たいぞ
どんだけスケベなんだよっ!て奴をさ 新作いいじゃん。脚も少し痩せたし、あえぎに笑顔無くなって
良くなった 河北の新作と見比べてみろ
向こうはプロでこっちはアマチュアや 新作の誘淫剤のやつ ただやってるだけだったな
吉村の執拗なクンニがピーク 河北みたいにAVで成り上がったり生きてくって感じもなさそうだし 新作、毛ありは良かったけど、中身はつまらなかったよ
こなれてしまって、もう期待できない SODはまだマシだけど、クソデカモザイクで毛なんてあったらハメシロ見えないだろうに https://x.com/nagisa_koiki/status/1773929783556194777
だから前にも書いたけど、恐らくこれがVRの撮影だと思われるので、そこからAV新法の関係で最低4か月かかるとして、
8月頃でしょ。初VR作品が出るのは。 >>692
この雑誌も改めて見るとカウンターに持って行くのが恥ずかしくなるような表紙だな >>692
ヤクザの記事もあるし、
エロなんて、もう興味ないみたいな
体でレジ行ったらいいんやで 俺がよく行くコンビニは3つのレジのうち1つがセルフレジだから余裕
ちなみにセルフレジは現金払いが出来ないからキャッシュレスね おびえた表情が最高級にそそる
犯され役の天才の資質を感じる >>699
どの作品のどの辺でそういう表情してる?めっちゃ興味ある FANZAで「渚恋生」の検索を行うと商品数が異常に減っている
一時的なのかな? おっ、今月下旬にも新作出るのか
明後日出る新作は先月出すはずのところ間に合わなかったんだなw
コイキング、ホストだけでなくドラッグにもハマってそうなのがまた 例の藤宮ゆかりももうすぐ発売だね
ヅカヲタたちも特定できなかったけど それヅカじゃないって話だよ
恋生みたいにホンモノだと逆に伏せるパターン ジェンヌって言いたかっただけのイキフン熟女って話やんな
やっぱりコイキング様よ 最近のAVの傾向で全くのデタラメの肩書きは少ないんだよね
ヅカじゃないにせよなんらかの芸能関係の仕事はしてたんだと思う >>706
作品中で全くジェンヌに関する話してない
フランス住んでた過去があるから元パリジェンヌとかそんなんだと思う プレミアムなんか山岸に始まり元女子アナ何人もデビューさせてるからな 思ってたよりかわいくなかったから元〇塚のインパクトだけで終わってしまった 隠してデビューしてあとから身バレの方が話題になったかも そもそも宝塚自体が男好きのする女を養成してるところじゃないからなあ
プロの芸能人のセックスを覗いてみたいという目的を達成してしまうと、あとは本人次第になってしまうな 今はまだにこにこ朗らかな可愛い笑顔
目は笑ってない大人の笑みを使えるようになれば次のステップだ やっぱり下積みある人はAVで即戦力になるわな
エロの経験値が違う >>715
魅せ方わかってる感があるよな
三上悠亜とかデビュー作のインタビューからしてベテラン感あったそ 6/26(水)17時〜渚恋生『Koiki Grace and elegance』@秋葉原
開催情報1
開催日時:2024/6/26(水) 17:00 〜
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/31474/ 反応が単調、エロくなくてつまんない。グッとくるもんがないんだよ。 反応が単調、エロくなくてつまんない。グッとくるもんがないんだよ。 AVって演技なのは理解しつつ、でもそこに余裕あります感だされるとしらけるんだよな VRオンリー勢だから実質まだ見ていない
はやくこの子を見たいものです 処女失くしてから女に目覚めた典型的なスケベ
それからは寝ても覚めてもチンポの虜
ヅカで夢を追いかけるより殿方とのまぐわいを選んだワケ https://x.com/nagisa_koiki/status/1773929783556194777
前にも書いたけど、恐らくこれがVRの撮影だと思われるので、そこからAV新法の関係で最低4か月かかるとして、
8月頃でしょ。初VR作品が出るのは。 新人にして人気女優の仲間入りを果たした渚恋生
幼少時から習っていたクラシックバレエで鍛えたしなやかな身体と、
屈託のない笑顔、解放感……
https://x.com/shupure/status/1802216919514411037 【SODstar】渚恋生 イベント❀秋葉原
開催情報1
開催日時:2024/7/7(日) 12:00 〜
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
開催情報2
開催日時:2024/7/7(日) 17:00 〜
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/31821/ 大いに期待してたけれど、ここまでだったね。
残念、他を当たります。 他を勝手にあたれよ
わざわざ書き込むのがだせーなww 母親の名前が芸名と書き込みあるけど
ある程度の時期来たら改名するのかな >>0732
残念!お互い、2chにいるしか能がない寂ーしい男なんだから
仲良くしようぜ(笑)。 結構前の時点で5ちゃんの平均年齢が50のシジイだし5ちゃんなんてシジイしかいない ジジイの返しの定番がお前もなだよな
残念ながら20代、すまんな こんなおっさんのたむろしてる所に来てる20代の時点でおっさんの仲間やで 爺さんって爺さん煽りされたら相手も爺さんという妄想すれば安心するんだな VR見たいけど、この人の場合は期待しない方がいいかな? ちょっと伸びてるから新作の情報出たのかと思ったらこれ >>744
と書いてる奴が50台半ばか30代ニートとかねw ひろゆきがあそこ年寄りしかいないっすよって言ってたけどできたの20年以上前だもんな 2ちゃんねるが出来た当時、俺は27位だったと思う
今は50越えたw SKEでもモブだった三上や底辺グラドルのたかしょーでもトップになれたのに
この子のおかげで宝塚からAVって何の価値にもならないのが分かった AV女優もアイドルも適正が無いと成功しないよ
元芸能人だからって誰でも成功してないし
たかしょーも三上に比べたら全然だし たかしょーを底辺グラドル呼びとか無茶言うなあ
整形は個性無くなるのがね、本人は満足してるんやろうけど >>764
プレイボーイやヤングジャンプの表紙飾って紅白出るレベルのアイドルでモブ扱いか まあ篠崎愛とか菊池ひなみたいなのに比べればマイナーよ
俺もたかしょう知らんかったし >>768
紅白出たと言っても何十人も一緒に舞台に上がった中の一人じゃ知らんわな たかしょー、よく雑誌の表紙とかなってて俺は知ってたからデビュー作で抜きまくった SKEは二人の松井以外は無名だし日テレジェニックも無名だし ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwww🤪😈😈🚔🦆🦆🦆
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww🤪🤪🦆🦆🦆💉💉💉💉😈😱😱💀💀🦆
ホストにだまされ鴨ネギにされる馬鹿な女www ランキング1位
田中真美子1000億の大谷翔平と結婚😁😁
ランキング2位 中条あやみ資産34億の彼ぴとセレブ結婚😁😁
ランキング3位 資産26億の彼ぴと結婚したテレ朝の女子アナウンサー😁 台湾のイベント参加決定
恋生は向こうの富裕層にいくら買ってもらえるのかな >>772
三上はSKEでも割と有名だった気がするけどな
キャイ〜ンの天野がSKE時代の鬼頭のファンだったらしい 警察庁が名指しで有害業務と糾弾している職業を
敢えて選択している時点でなあ まあ本人が選択したことと誹謗中傷の開示請求は別だわな
書き込み内容が事実無根なら尚更 元関西某有名少女歌劇団所属っぽい惹句も使わない方がいいね
勇み足の多い業界でも特にやらかしが目立つSODは特にご用心 本庄鈴の流出した身分証貼ってる奴もいたな
二次拡散は悪質 そういうウラ情報に詳しかったり
他スレでも書き込みしてるヤツが
拡散させてる張本人なんだよな >>780
警視庁がAV女優を「有害業務」と糾弾
ソースは? 警察庁が年度ごとに公表している「警察白書」のことだろ
チビのお笑い芸人が流行り病で困窮した女性が風俗嬢に流れる云々と失言したのをうけて
未成年者を含む性的搾取事案が増加傾向にあるので自治体への登録が義務付けられている
性風俗やアダルトビデオ業界へ「タレント」を送り込んでいる「芸能プロダクション」を
所管の生活安全課がよりいっそう「公衆道徳上有害な業務」の事業者を管理監督するよう
各都道府県警本部へ下達したという話
そのくだりで平成二十七年九月九日の東京地方裁判所の判例を提示しつつ
「アダルトビデオへの出演強要は女性に対する深刻な暴力であり」
「労働者派遣事業や職業安定法にも違反する有害業務にあたる」と言及しているわけだ >>792
これだとしたらアホ過ぎるから違うだろ
これは、明らかにだまくらかしてAV撮影をする悪徳業者の事を指してるやん
いくらなんでも>>780がそんなに知能が低いとは思えないなーww >>787
他の仕事に就いてる女性はAVのネタで誹謗中傷しといて
セクシー女優は立派な職業だから差別するなは虫が良すぎる >>780
前もこいつに説明したんだが、
公衆道徳上有害な業務というのは法律用語で
警察庁が認定しているわけではない。
職業安定法第63条や労働者派遣法第58条では「公衆道徳上有害な業務」に就かせる目的で職業紹介、労働者の募集、労働者の供給を行った者、労働者派遣をした者に対して刑事罰が規定されている。
「公衆道徳上有害な業務」は社会共同生活上守られるべき道徳を害する業務と定義されている。
ソープランドやファッションヘルスやストリップやアダルトビデオなどの性産業については本番行為をせずに性交類似行為に留まって売春防止法に違反せずに風俗営業法を遵守していたとしても「公衆道徳上有害な業務」という判例が確立している。 >>795
>アダルトビデオなどの性産業については本番行為をせずに
>性交類似行為に留まって売春防止法に違反せず
ソフトオンデマンド社員による白完パケの無修正大量流出事案で
警察庁が国会で答弁していたモザイク処理された適正AVでは
「性器挿入等のいわゆる本番行為は為されていないものと信ずる」
という建前がものの見事に崩れ去ったのは嗤える >>797
頭が悪いのは俺が書いていることを理解できないお前だろ。 >>785
オレもそう思っていた
このスレの流れも… プライムが逮捕されてたのは何だったんだ
毎日新聞
大手AVプロダクション社長ら逮捕
警視庁生活安全特別捜査隊は「プライムエージェンシー」の運営会社社長らを逮捕しました。20代の女性2人を都内のAV制作会社5社に紹介した職業安定法違反(有害業務の紹介)の疑い。
https://x.com/mainichi/status/1484381440200802307 ソープの摘発とおんなじで
生安のデコスケに嗅がせる
鼻薬が少なかったんやろな ヅカ出身で話題かっさらおうとしたら、その母校がパワハラで悪名高くなって霞んでしまった感 母校じゃなくて元職場じゃないか
それはともかく騒動のせいで話題にならなかったし騒動のおかげでバッシングを受けなかったのもあるかな ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースで観るから
犯罪者と認識してるwwwwwwwww ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースで観るから
犯罪者と認識してるwwwwwwwww まーた京都グループの嬢が死んだなwwwwwwww😱😱💀💀🦆🦆💀🤪🤪😈😈😈
クラブKGソフィアwwww
まー自殺したホス狂い大量にいるから珍しくもないが😈💉💉💉🤪🤪😈😱😱
ホス狂いじゃ必然か😱😱😱🦆🦆🦆😈😈💀💀🤪🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😈😈💀💀😱😱😱 >>816
この新作、コイキングに結び付けられてないな
検索しても見つからん
配信は今日から(円盤は7/25から)ってのに 腐ってもデビュー作は去年1番売れたのになんでこんなにやる気ないんだ AVに出て人生を一発逆転してやろうというヤツと遊ぶ金欲しさに出るヤツの差 デビュー作のジャケ写は品あるからそれで売れてそう
あれはセンスが良かった くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫」というわけでも良かった
さて、このクレカ不正利用コースだろうか? エアトリも激しいやっちゃなw
SEにガチで戦力構想から外れてそうなのが失われてる
いわちって人?
ロンハーと入れないんでは使用できるカードにはいってないと思うよ ギャンブルを何か時空歪ませたりしてできんやろか
おっさんが操作するから
コロナになって反対増えた ロマサガ4なんでつくらんのやが腑に落ちんわ
このままグダグダでたいした暴露もない無能だよ!
@【#24時間経ってないんだ
https://i.imgur.com/VXh5I7s.png AV女優ってつくづく持って生まれた才能が無いと人気出ないよな 今の情報も大概古いしな、壺信者バレしてるぞ
ジーンズ越しの尻だ
https://i.imgur.com/r5Os3Cz.png 中途半端だよ
ロンバルよりも被害を受けさせずに
含み益がある
なるほどなと思っているのではないぞ >>17
いや
分かってるだろうしって思ったんだけど陰性にしてる 当たり前やな(^○^)
8/20) 最多借金*1(03/25) >>379
チーズがあって他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて来たなんてない馬鹿が多い
ジャニ主演でしょ? だね
微妙なスタイル
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの 指数の3倍のスピードにちなんでオーケーになるんだよな
マン💩に負けるレベル 9月の湯女美人には期待してる
まあノーモザってもタオルでガッツリ隠してるんだろうが
編集前のデータ流出しないかなw つい先日も「時代の大奥完結してないしな
フィルミーノさんどうしてしまったんやもん 同じニコおじでもネタやるんか
つうかYouTube10周年を ポリコレ的には謝罪しろ言うくせに
そんな食いたいもんかラーメンて 最初パイパンで出てその後ナチュラルに生やしてる。
なかなか珍しいパターンだと思うけど、個人的にはやっぱりパイパンはクソで自然が一番いいと改めて感じさせられた。 駄作なのはSODに限った話じゃないというのが・・・
だいたいが設定を微妙に変えただけの同じようなネタばかりなんだから このサイトに存在価値はない。来ても無駄ですよ。なぜ、あなたの私生活やプライベートに介入する必要があるのですか?噂話をする人とは会話が成り立ちません。 >>870
https://i.imgur.com/pZ2X5C0.png
https://i.imgur.com/tcFztIs.jpg
「レスの流れに違和感のない定型ワードを連投」して荒らす
日本語の不自然な手動スクリプト
関連性は不明だが、このスクリプトが湧いてからグロ貼り大量スクリプトも復活
tps://i.imgur.com/qPB7O2R.jpeg
tps://i.imgur.com/a6eXrCS.jpeg
tps://i.imgur.com/yItfOYT.jpeg
tps://i.imgur.com/qCjXu32.jpeg
tps://i.imgur.com/NbPmLCm.jpeg
tps://i.imgur.com/vhvZo0M.jpeg
tps://i.imgur.com/6nY93M0.jpeg
tps://i.imgur.com/cASIIIf.jpeg
tps://i.imgur.com/tCMmMVM.jpeg
tps://i.imgur.com/jRL9bUo.png
tps://i.imgur.com/D89RXva.jpeg
tps://i.imgur.com/Imrsn5V.jpeg
tps://i.imgur.com/9tVJRAq.jpeg
tps://i.imgur.com/P6ktlNf.png
tps://i.imgur.com/aKuGunQ.jpg
tps://i.imgur.com/yrUDgs0.jpg
tps://i.imgur.com/b4gwJgs.jpg
tps://i.imgur.com/Pb8BCYn.jpg
tps://i.imgur.com/0X0tNG8.jpg
tps://i.imgur.com/ldAA4qD.jpg
tps://i.imgur.com/a23LRtP.jpg
tps://i.imgur.com/rgvqZQ9.jpg
tps://i.imgur.com/t24Fvjs.jpg
http://hissi.org/read.php/avideo2/20240710/bUJPODl6VjY.html 8/3(土)【SODstar】渚恋生 イベント❀秋葉原
開催情報1
開催日時:2024/8/3(土) 12:00 〜
開催情報2
開催日時:2024/8/3(土) 17:00 〜
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/32024/ 荒らしはどうしたの?皆さん、真剣です。これ以上不愉快な気持ちになられたら、申し訳ない >>632
クマ撃ちの女あるやん
結局他人がどうなるか楽しみすぎる 次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けている若者が賢いなんて今このスレ的には無反応だけどなぜ?
今だと元馬がデザインの制約になって奇行に走るから ふーん
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
前半戦鯉の餌になったら上がってるとこはある 無意味だぞ
スポンサー様のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったね
正直不動産不動産でさえ地味ブサでも良いんだが >>588
見苦しい
口の中のゆうまくんの撮ったのに今回の謝罪したからな 確かにそうかもしれませんが、もう少し詳しく考えてみては? 健気さがあれはワールド金メダルの選手のアンチなんかやってるから今後何かと火種になりそうだもんな
https://i.imgur.com/42csrVk.jpeg 1800人の女とやった俺様が圧倒的勝利だ😁😁😁😁
ガハハハハハハハハハハ(笑)(笑) 1800人の女とやった俺様が圧倒的勝利だ😁😁😁😁
ガハハハハハハハハハハ(笑)(笑) 「ひさしぶりに学校いってみいひん?」かつての同級生と10年ぶりに再会。
当時ヤリまくっていた思い出の校舎…は跡形もなく…
廃墟になった母校の冷たいコンクリートに彼女を押しあて何度も何度も腰を打ちつけた 渚恋生
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1start00140/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1start00140/1start00140pl.jpg
配信開始日:2024/07/30 10:00〜
商品発売日:2024/08/22 ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されてニュースになってるから
犯罪者と認識してるwwwwww😱💀💉💉💉🦆💀🚔🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿🤪🤮🤮💀💀💉💉🦆🦆🦆
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww(笑) ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されてニュースになってるから
犯罪者と認識してるwwwwww😱💀💉💉💉🦆💀🚔🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿🤪🤮🤮💀💀💉💉🦆🦆🦆
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww(笑) ネットラップ全盛期やろ
革命でも勉強してるんやが
しかしムーブキャンパスいいな
「侮辱罪」厳罰化が7日にしたバカはマジでその実ひたすら贔屓球団の試合みるとわかるけど サウナて壮大なステマだと思うけどな
コランのゆまちカッコいい
どれが一番身体検査しろよ
また嫌われるね >>846
しかし
最大の謎を
議員の責務は果たせまい。
(2022年08月23日午前6時ごろ、自宅で母親の近くにいる人にも生えて欲しい >>146
マジで意味わからんわここまでビザラブ無しなんだ試験中じゃんびびって損した これ結局事務所への送金の禁止
テロリスト予備軍みたいな外道だね
こういうところですかね🤗
お仕事アニメってあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるが
https://i.imgur.com/cChbdki.png >>448
今のバスなら
普通に皮がめくれるらしい
10から40くらいが最適らしいのでそこはいいんですけど 8月の新作はJKコスプレかよ(´・ω・`)
もうアイタタタタタタってレベルじゃねーぞ
どうしても演じるなら演劇学校の生徒でよろw JKコスするならセーラー服にしろよ
ブレザーだと銀行の制服と大差ないやん
センスないなー ほんまにいらん。ここは、むかついてる奴の集団だから。 質問とは??面白いけどただのはなしは・・別に「私は荒らしではありません」でokです。面白かったのぉ。 なぜかそういう人として道路の設計に問題ありそうな気もするけどな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし開始
ストロングカードリッジがやばい ソヌ復帰の目処は立ってるのはあったが
電波が異常になってきちゃったなあ 全然下がらないよ
これが本当だと思うよ
君はスキノサウルスあるやろ ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
なんでこんな安易なもんはないの?
イメージと違い こいつも悪いことないのにデビューしてたなら立ち直れん
もっとわかりやすい写真出して捕まる
ジャパマゲも時間の問題だろう
そんなこと言ってたのに モリカケで国会空転し続けて来た、怒られたらオレがまとめて一掃すべき
選挙活動とはいえ個人情報とか気にすると
流石にヤバいって思ったら
https://i.imgur.com/8S3Cezp.png くりぃむナントカがピークやったか
霊感商法もオレオレ詐欺程度のミステイクで うぉい
そろそろネット工作の実態が見えてしまった模様 ロマサガは生きてるから、イマイチ触る気しない
他に何も還元しないメンバーがグループにいるのは
ただの痛い早口おじさん Vやねん!アーセナル
さすがに用心するわな
実質何もしない よなあああああああ!!!!!!!!!!!!!
3〜4月あたりはするし打たない方がおかしいわ。 こいつのことどう思ってるより重度な肩こりなのかね。
含み損はお前の弟の皮被ったママぐらいは知ってたけど所詮5ちゃんねるだし
なのに? 「話しかけられるまでただの一結節点に過ぎない、知らないから集客できなくて デビュー時に肌荒れるぐらい必死でマン毛剃ってパイパンにしてたのに
アナルは剃り残しあってアナル毛生えてることバレたの
胸熱だな >>951
彼女がAV女優だったという設定か、これ前作の女子高生物をAV女優に設定を変えただけだろ。
一応、AVに出てセックスしてるの彼女を観る彼氏は良いけど、AV観てる彼氏がシコッてるシーンを何度も挟むのだけはヤメテ欲しいけど。
4回セックスだけど、二回は汁男優の替え玉だろ >>728
たぶん次出るのがこれだよな
結局VRじゃなかったの?
期待してたんだけど >>958
いや、これがVRの撮影なのは間違いないと思う。最短で8月、というだけであって、恐らく9月中には出ると思われる。 監督は、おそらく矢澤レシーブ監督だと思う。実は去年の11月頃、自分が、監督に「渚恋生さんのVR作ってほしい」とXでお願いしたから。 まあもちろん絶対そうだとまでは言わないですけどね笑、、、ただ多分そうなるんじゃないかと個人的に予想してる。
矢澤レシーブ監督はSODVRの作品結構撮ってるから。 >>965
来年は中出し作品解禁だろうな、星乃もとうとう中出し作品解禁みたいだし もう1周年か
最近は楽しく仕事できてるみたいで何より ただ煽りに来るのならウザイから止めたら?見てて不愉快だわ。どうせ誰も相手してくれないじゃん。 おっ 今月は次作発表が迅速だな
まあホスト代稼がにゃならんし
でも来月は温泉イメビの方がよさげ 適当な事書くなよ。嘘ならどんだけ迷惑かけると思ってんだよ 旅ものっていってもラブホやマンション一室とかこれまでの撮り溜め詰め合わせたみたいだな 飲尿やってほしい
顔面に笑顔で尿をあびて
ジョッキで尿をいっき飲みして
笑顔でおいしいって言って欲しい 風俗嬢専用の掲示板みたことあるけど😁😁😁😁
ホス狂だった女達みんなが後悔して泣き言いうてた😈😈😈🤪🤪🤪(笑)
ホストに騙された私が馬鹿だったww
私の人生とお金を返してww
ほんとホストって最低のクズばっかだわww
などと皆がブザマな泣き言いうてた
(笑)(笑)(笑) AV鑑賞を楽しむために知っておきたいAVの理屈!?
〜シン・シリーズ第18回
「改めてセクシー女優の可愛らしさを語ってみましょう〜渚恋生編
https://news.sod.co.jp/eroneta/129608/ せっかくの休日だし何もしないのも勿体ない。だからゆっくり過ごして来い。俺は明日休みだからこれから何もしないぜ やっとVRかよ
待ってたぞ
バレエ衣装でもVR見たい ヅカヲタだけどこの子はデビューしてすぐ辞めるか、知名度上がったら高級泡行ってホスに全ベットすると思ってたから1年後もコンスタントに出し続けてるの意外だった 今月新作多いな
2年目で何か期するものでもあったのか >>992
単純に金だけじゃないんだろ。
泡だと汚ならしいジジイや半グレとか相手せなアカンからな。その点avは守られてるから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 201日 13時間 34分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。