【ミスマガジン2004】ほしのあすか 48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ww」なんてつけて煽ってるつもりだろうけど、そんな手に乗らないよ!(笑) ブーメランすぎない?w
それならあなたの書いたこと全部「そんなことはどうでもいい!」になっちゃうけど? AV業者だろうがオタクだろうが、もう法律は覆らないよ。刑法改正も済んで
不同意性交等罪になったからもう騙しはできないよ! ID真っ赤にしてまで必死に擁護してるようで的外れなの草 あなたもわかってるじゃん。AV出演の過去は覆らないし
AV新法については改正の可能性はとてつもなく低いだろう
↓
【AV新法】現役女優が異例のデモ?法律のせいでアングラ化?見直しの検討は?しみけん&宇佐美典也と考える」でも見て落ち着こうよ
https://www.youtube.com/watch?v=J0WHcwk5x9U 論点ずらすな!法律は覆らないと言ってんの!
出演の過去は引き合いに出してねぇよ。そうやって彼女を潰そうとしてるんだろ?
ガキじゃねぇんだからもうやめとけ。意味ねぇよ。 別のここの人たち、法律を覆したいわけではないんじゃないか? 法律は覆らない可能性が高いという点は同じ考えなんだけどなあ
潰そうとしているってww本人がここ見てるの?w
AVも自ら引退、その後のアイドル活動も、使用済み水着を販売したり
ディズニー規約違反の高額デート権利の販売など性を中心とした偏った内容で
頼みの綱の5人衆すら集客できず自らほぼ潰れそうな現状でしょう? お前らがそう仕向けたんだろ?やっぱりAV業者に依頼されたオタクを装った
チンピラか。お前ら暇だなと言うか、これやっていくらもらってんの?仕事で
やってるんだろ? 暇だよ春休みだしw あなたも相当に暇を持て余してるんだろうね
こんなもんが仕事になるなら日本が不景気だとか貧困とかならないんじゃね?
あなたは何でこんなにも連投してるの? 彼女を騙して性犯罪やっといて逆恨みもいいとこだね。 ん?性犯罪をした可能性があるのは青木亮の周辺人物であって
ここに書き込みしてる僕や人らではないよ
それに、あすかは自分を騙した青木は許さないと言ってるだけで
AV業界に対して恨みはないって言ってる 「日本が不景気だとか貧困とかならないんじゃね? 」言ってる通りには
完全にはその通りになっていなくて貧富の差が開いてるじゃねぇか。
お前らヤクザとつるんでいると疑っている自民党がそんな社会にしたんだろ? 「ん?」はどっかで見たな。ネトウヨバイトだぁ。やっぱり金もらって
こんなくだらない事やってるんだろ。堅気になってお天道様の下で地道に
働けよ。もうヤクザは流行らないぞ。カッコ悪いし。(笑) 貧富の差が開いているのはそう思うよ。富裕層は人一倍、勉強も努力もしていると思っている
貧困層はあまり勉強も努力もせず、どこか他力本願だと思ってる。
自民に限らず政治屋なんてヤクザとは限らず反社会勢力(右翼左翼団体含む)と少なからず関わっているだろうね。
でもさ自民党に投票している多くの国民がそんな社会を容認したんじゃない? ネトウヨバイトと兼務しているなら納得だ。頭おかしいもん。金もらって
やってるだけじゃない。精神的に異常だよ。 ただの暇つぶしだよw ヤクザなんてくそダサいのは同意w >>317
テレビ使って洗脳してるんだろ。郵政選挙の時のB層なんてバカ層って
揶揄されてるじゃないか。一億総はくち化が成功してるんだよ。 そんな暇つぶしやってるなら真面目に地道に働け!チンピラ廃業しろ! N党信者なの?ww 話が脱線してきてるよwww
政治の話じゃなく あすかの話しようよ 素性はともかくもうこんな事はもうやめろ!生産性がないぞ。(笑) >>325
ブーメランw 大草原
>>323
ですよね。
>>326
あすかの話が無いならスルーするね とにかく誹謗中傷はもうやめろ。みっともないしカッコ悪いぞ。 50〜60代のいい歳こいて馬鹿じゃねぇの?同年代として恥ずかしいよ。
(苦笑) ちなみに大学生なら年齢制限がないから50〜60代でも学生って言えるよな。
(笑) プログラマーが隠れて誹謗中傷してるな?やめろみっともない!
元SEとして恥ずかしいよ。 プログラマーの副業も入ってるな?ネトウヨバイトもそうだな。
ランサーズか? プログラマーってオタクでエロエロ星人が多いもんな。バッチィバッチィ(笑) >>335
もうほっとけよ。アカウントが生き返ったからってまた誹謗中傷するだけだろ。
そんなことやって何になるんだ?金か? 法律では誹謗中傷を主張できるのはあすか本人だけなんだけど御本人様?
それとも法律関係ない、違法である私刑をやりたい方? 日本中の誹謗中傷を止めたいだけだ。な、誹謗中傷バイト君たち。だからいくらもらってんの?
聞いているだけなのに私刑?お前らの方がよっぽどやってんじゃん。 やってること棚に上げて、他人に説教か。笑わせるぜ。 誹謗中傷を止めたいのに自分が誹謗中傷してるの。笑わせるぜ。 ここ見てるってことは、中年以上の男性で、ほしのさんにはお世話になった人ばかりだろうに。
それなのに、誹謗中傷コメントを繰り返す奴の考えが分からないよな。
人間とことん腐ると糞以下の人もどきになっちゃうんだね。
きっと、頭には脳ミソじゃなくて、ザーメンが詰まっているんだね(笑) ちなみにAV出演強要は報道によると強要罪に該当するからな。脅迫罪の可能性もある。
刑法223条(強要)
生命、身体、自由、名誉若しくは財産に対し害を加える旨を告知して脅迫し、又は暴行を用いて、人に義務のないことを行わせ、又は権利の行使を妨害した者は、3年以下の懲役に処する。
2 親族の生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して脅迫し、人に義務のないことを行わせ、又は権利の行使を妨害した者も、前項と同様とする。
3 前2項の罪の未遂は、罰する。
いま彼女は仕事ができないみたいだから
お前らも威力業務妨害罪の可能性だってあるんだからな。
わかったならもう誹謗中傷はやめろ! いま警察に電話して確認したよ。
威力業務妨害は第三者でも通報できるらしい。
気を付けるんだな。 このスレの中でどのレスが誹謗中傷及び威力業務妨害に該当するかを教えてくれんか通報するからさ >>1の告発ブログと、同じく>>1のSOD社長のインタビュー、撮影当日の様子がだいぶ違うね。 固定客が来ないからネットでゴソゴソやってるけど引き留められるどころか引退扱い
さらにゴソゴソやってるのにやっぱり構ってもらえない テレビの大本営発表ばっかり見てたら気付かんけど今世間は相当景気悪い
久し振りにパチ屋に行こうと思ったらそこそこデカい乗り換え駅の周辺の店が全滅してたしな
そんな訳で五人衆の中にも背に腹が代えられない連中がいるのだろう 精神障害というか、撮影会で稼げなくて不貞腐れてツィッター消したり、復活させたりして、5人衆の気を引きたいだけだろ、このメンヘラは 37のババアのやることでは無いのである意味精神障害者だよ 障害者と思っているなら、ほっといたら、どうだい?
病人をいたぶるなんて、よっぽど精神異常者だよな。 >>353
どうしてそんな酷いこと言えるんだ。。。 おい!ヤクザ。彼女を追い込みかけてんのはわかっているんだよ。
被害者をいたぶるのはやめろ。住吉会系のチンピラが彼女を引退に
追い込もうとしてんのはわかっているんだよ。
そうやって精神的にいたぶって何が面白いんだ?
そんな事だからいつまでも日影もんなんだよ。足を洗って、いい加減
お天道様の下でどうどうと歩く生活になれよ。もう初老だろ?
ろくな死に方しねぇぞ!やめねぇとそのうち威力業務妨害で告発するぞ! 文春、アットハニーズ所属の元雑誌ミスコングラビアアイドル佐藤(仮名)も
違約金一億円で脅されAV出演させられたと報じる
文春7月14日号
要旨
佐藤(仮名)はマークスインベストメント(アットハニーズ)と契約、2010年5月ごろ、イメージ撮影との説明でスタジオに向かったところ
本番撮影があることを突然知らされ、恫喝、撮影に応じなければ一億円請求するとおどされた。
山梨県山中湖のスタジオに連れられ、十数人の撮影スタッフに圧力をかけられ、出演を余儀なくされた。
佐藤は撮影中涙をこらえられなかったという。
2010年9月に佐藤デビューの大々的な広告を見たことを香西咲は覚えているという。
名無しさん
なんで元ミスマガジンがAVなんかに?と思ったけどこういう事だったんか
マジならかわいそうだな 元AV女優ほしのあすかさんが出演強要を告白「トラウマはまだ消えていない」
弁護士ドットコムニュースのアイコン
弁護士ドットコムニュース
https://newspicks.com/news/1912351/?block=side-news-similar
過去記事なので削除されたが、ここにタイトルだけ残ってるよ。
住吉会が手を引く必要がある。もうAV強要被害・救済法、刑法不同意性交等罪は
もう覆らない。あきらめて手を引け! >>306
動画見たよ。改正ありきで出演議員を一方的に責めていて話にならん。
被害者団体で出演できる人物がいるのに公平性に欠けすぎている。 ほしののXのアカウントが復活してもリプライやDMで誹謗中傷の文面も送るなよ!
発覚したら威力業務妨害で告発するからな! >>306 牧原議員「AVに関する法案を作ることでAVが合法化されるのから反対という意見がたくさんあった。AVを合法化したように見られないため被害者救済法案という名称にした」 >>363
すごく可哀想だな。事実なら許せん。
ただ、>>1のsod側のインタビューでは、当日の撮影は中止・解散になって、後日タレント側から「やっぱりやりたい」と言う連絡があった、としてるよね。
だいぶ話違うくない?? ほしのは最初から拒否していたのに脅迫されてやむなく契約して出演した。なので途中で
逃げて強要罪・脅迫罪として告訴できたのに、法的なことを若くてよく知らなかったの
だろう。告白の内容を読んでも明らかに納得できていない性犯罪の被害者だ。
306の続きだが、動画を見直したがしみけんは明らかに嘘をついている。
はしのと一緒に出演して相手をしている今なら不同意性交等罪で挙げられても
おかしくないだろう。他にも脅迫され同意なくやむなく契約させられ出演させられた
被害者が多くいたからAV出演被害防止・救済法ができたんだから、見直しは必要ない。 一部訂正、しみけんはほしのあすかの相手をしたから、この動画でしみけんが業者の事は
全く知らなかったと発言したのは明らかに嘘だ。
https://www.youtube.com/watch?v=J0WHcwk5x9U&t=771s >>370
なるほど
五人衆じゃなくてあのおっさんだったか アスカもオッサンも世間を知らんから底辺勤め人の五人衆が撮影会などに金を使う余裕がなくなってることを理解できない ――昨年、強要被害を訴えた元タレントの女性も、先の元女優と同じくSODからデビューしました。彼女は現場で泣き、撮影を長時間拒んだと取材に答えています。監督は当時、SODの社員監督でした。
「彼女の撮影に関しては、もちろん撮る前に監督面接という形で、内容を監督、プロデューサー、プロダクションと話しています。実際に現場の撮影になった時、彼女が言っているとおりに、『今日は脱げません、できません』という話になりました」
「うちとしても、『できません』と言われたら、無理に撮ることはない。作品の内容としてもいいものにはならないので、彼女が納得しない、嫌なのであればということで、撮影はばらしました(中止しました)」
「夢のお手伝いした」
――それは、1回目の都内での撮影ですよね。
「そうですね。ばらして、本当にやりたい、続けたいと本人が納得しているのであれば、うちは撮りますよということを(元タレント側に)お伝えしました」
「後日、『撮ります』ということになったので、撮影に至りました。彼女の有名指向が強かったので、夢のお手伝いで海外のイベントに参加させるとか、AV以外の雑誌にプロモーションをかけるというスタンスを取りました」 元タレントDVD、公式サイトから削除の理由は・・・
――2回目は山中湖(山梨県)に連れて行かれ、実際の作品となったビデオを撮影されました。その時も、彼女は長時間抵抗し、出たくないと言ったけど、無理やりに撮られたと話しています。
「僕は1回目で、そういう話をして、2回目で納得して来て頂いて、時間はかかったかもしれないけど、合意の元でちゃんと撮ったと認識しています」
――この元タレントのDVDは「SOD公式サイト」で検索しても、全く出てきません。同時期に活躍された女優さんは、普通に販売されています。削除されている理由は?
「他社の配信先さんも下げていますので、うちも同じような方針で下げているということだけです」
――他社さんが下げている理由は?
「こういう問題になって、彼女がそういう文面で言っているのであれば、そこまで無理して発売する必要はないので、気持ちをくんでということです」
――こういう問題とは?
「(AV出演強要を訴える)インタビューに答えたりしているというところです。」 合意の元でちゃんと撮ったというのであれば、なぜあすかは長時間抵抗し、出たくないと言って、
無理やりに撮られたと話しているのだろうか?
⇒ 1回目の都内での撮影の後、洗脳されたから。
⇒ でも洗脳後も抵抗していた。
⇒ この辺がうやむやにされている。 ミスマガの時に、イベントに何度か参加したことあるけど、数分前に自分で言ったことも覚えてないし、突然、爆笑したり、話がチグハグで、かみ合わないこと多かった >>378
そういう被害者がたくさん名乗り出たから、AV出演被害防止・救済法ができた
のではないですか。 3年間も強要され続けていたんですか!??
3年間?? あんまり聞いたことないな。Twitterのアカウント削除したり復活させたりを繰り返すって。
マネージャーさんはどうお考えなんだろう。
このツイートにイイネしてるってことは把握されてると思うんだけど。
https://x.com/kuwabarayasu/status/1764455678624817153?s=46&t=28XMxi_szdD4jqE3SrSrow なにか一言あってもいいんじゃない?
いいねだけするって気持ち悪いわ 可愛い服着てスカート穿いてた可愛い女の子を言葉巧みに囲い込み、
安月給で裸にさせてブラジャー外させ、パンティも脱がせて本人が見られたくないおっぱいやア乳首、
へそやアンダーヘア、性器付近まで全国に晒させるなんて許せないね。
せめて数億円ぐらい払ってあげれば本人も報われただろうに… そりゃ無修正の肛門や潮吹きと称して小便垂れ流し、見ず知らずのおっさんのチンコ咥えて精液舐めたりバイブ押し当てられてビクンビクン反応しているところを撮られて販売されて、その販売のためにエロ雑誌やスポーツ新聞にプロモーションに行くとか大変なお仕事だよ
だからお疲れ様と言っているのに、素直に去らないし訳わからん擁護もどきが現れてドロドロ
最期ぐらい看取ってやれよ 企画物の女優なんかAVに出して下さいと言って監督のとこを回っているw
セクハラされることもあるだろう >>390
やっぱり引退させようとして圧力をかけるのが目的で続けているんだな。
そんな恨みを晴らしたって意味ないだろう。もうAV新法は覆らないから
開放してやれよ。お前には何の得にもならないだろうが!それとも依頼されて
Dappiみたいに金もらってるのか?本当のチンピラかチンピラを装った一般人だか
知らないが。 5人衆すらも疲れ果てて最後の引導を渡そうとしてるんか
他の女に行きやすくなるし後ろめたさ無くすために >>390
それにもう刑法が強姦罪から不同意性交等罪に改正された。今後騙してAVに
出演させても適用されてパクられる可能性だってある。その不同意性交等罪に
見直しはない。改正まで100年以上要した法律が改正されたから今後100年以上
改正される事はないだろう。 でも強要罪って女がノリノリで出演してても後から強要されたって言うと強要になるんでしょ?無茶苦茶だよ イケメンと嬉しそうな表情でセックスして乳首がガン勃ちしてたのはいったい・・・ >>396
AV新法と不同意性交等罪を合わせて被害者はその主張ができるだろう。
強要罪・脅迫罪も合わせ技になる可能性だってある。AV新法を改正させよう
と焦っているのもわかるが、不同意性交等罪は見直しがないので
もうあきらめろ 不同意性交等罪
https://www.daylight-law.jp/criminal/sei/gokan/
構成要件のうちマインドコントロールのAV契約による違反はC、D、G、
に該当する可能性あり。AV新法が改正されても騙し、強要はできない。
マインドコントロールも一般的に知られてきている事を考慮すれば
万が一AV新法が改正されても適用される可能性がある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています