【ミスマガジン2004】ほしのあすか 48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
どうしてそんな酷いこと言えるんだ。。。 おい!ヤクザ。彼女を追い込みかけてんのはわかっているんだよ。
被害者をいたぶるのはやめろ。住吉会系のチンピラが彼女を引退に
追い込もうとしてんのはわかっているんだよ。
そうやって精神的にいたぶって何が面白いんだ?
そんな事だからいつまでも日影もんなんだよ。足を洗って、いい加減
お天道様の下でどうどうと歩く生活になれよ。もう初老だろ?
ろくな死に方しねぇぞ!やめねぇとそのうち威力業務妨害で告発するぞ! 文春、アットハニーズ所属の元雑誌ミスコングラビアアイドル佐藤(仮名)も
違約金一億円で脅されAV出演させられたと報じる
文春7月14日号
要旨
佐藤(仮名)はマークスインベストメント(アットハニーズ)と契約、2010年5月ごろ、イメージ撮影との説明でスタジオに向かったところ
本番撮影があることを突然知らされ、恫喝、撮影に応じなければ一億円請求するとおどされた。
山梨県山中湖のスタジオに連れられ、十数人の撮影スタッフに圧力をかけられ、出演を余儀なくされた。
佐藤は撮影中涙をこらえられなかったという。
2010年9月に佐藤デビューの大々的な広告を見たことを香西咲は覚えているという。
名無しさん
なんで元ミスマガジンがAVなんかに?と思ったけどこういう事だったんか
マジならかわいそうだな 元AV女優ほしのあすかさんが出演強要を告白「トラウマはまだ消えていない」
弁護士ドットコムニュースのアイコン
弁護士ドットコムニュース
https://newspicks.com/news/1912351/?block=side-news-similar
過去記事なので削除されたが、ここにタイトルだけ残ってるよ。
住吉会が手を引く必要がある。もうAV強要被害・救済法、刑法不同意性交等罪は
もう覆らない。あきらめて手を引け! >>306
動画見たよ。改正ありきで出演議員を一方的に責めていて話にならん。
被害者団体で出演できる人物がいるのに公平性に欠けすぎている。 ほしののXのアカウントが復活してもリプライやDMで誹謗中傷の文面も送るなよ!
発覚したら威力業務妨害で告発するからな! >>306 牧原議員「AVに関する法案を作ることでAVが合法化されるのから反対という意見がたくさんあった。AVを合法化したように見られないため被害者救済法案という名称にした」 >>363
すごく可哀想だな。事実なら許せん。
ただ、>>1のsod側のインタビューでは、当日の撮影は中止・解散になって、後日タレント側から「やっぱりやりたい」と言う連絡があった、としてるよね。
だいぶ話違うくない?? ほしのは最初から拒否していたのに脅迫されてやむなく契約して出演した。なので途中で
逃げて強要罪・脅迫罪として告訴できたのに、法的なことを若くてよく知らなかったの
だろう。告白の内容を読んでも明らかに納得できていない性犯罪の被害者だ。
306の続きだが、動画を見直したがしみけんは明らかに嘘をついている。
はしのと一緒に出演して相手をしている今なら不同意性交等罪で挙げられても
おかしくないだろう。他にも脅迫され同意なくやむなく契約させられ出演させられた
被害者が多くいたからAV出演被害防止・救済法ができたんだから、見直しは必要ない。 一部訂正、しみけんはほしのあすかの相手をしたから、この動画でしみけんが業者の事は
全く知らなかったと発言したのは明らかに嘘だ。
https://www.youtube.com/watch?v=J0WHcwk5x9U&t=771s >>370
なるほど
五人衆じゃなくてあのおっさんだったか アスカもオッサンも世間を知らんから底辺勤め人の五人衆が撮影会などに金を使う余裕がなくなってることを理解できない ――昨年、強要被害を訴えた元タレントの女性も、先の元女優と同じくSODからデビューしました。彼女は現場で泣き、撮影を長時間拒んだと取材に答えています。監督は当時、SODの社員監督でした。
「彼女の撮影に関しては、もちろん撮る前に監督面接という形で、内容を監督、プロデューサー、プロダクションと話しています。実際に現場の撮影になった時、彼女が言っているとおりに、『今日は脱げません、できません』という話になりました」
「うちとしても、『できません』と言われたら、無理に撮ることはない。作品の内容としてもいいものにはならないので、彼女が納得しない、嫌なのであればということで、撮影はばらしました(中止しました)」
「夢のお手伝いした」
――それは、1回目の都内での撮影ですよね。
「そうですね。ばらして、本当にやりたい、続けたいと本人が納得しているのであれば、うちは撮りますよということを(元タレント側に)お伝えしました」
「後日、『撮ります』ということになったので、撮影に至りました。彼女の有名指向が強かったので、夢のお手伝いで海外のイベントに参加させるとか、AV以外の雑誌にプロモーションをかけるというスタンスを取りました」 元タレントDVD、公式サイトから削除の理由は・・・
――2回目は山中湖(山梨県)に連れて行かれ、実際の作品となったビデオを撮影されました。その時も、彼女は長時間抵抗し、出たくないと言ったけど、無理やりに撮られたと話しています。
「僕は1回目で、そういう話をして、2回目で納得して来て頂いて、時間はかかったかもしれないけど、合意の元でちゃんと撮ったと認識しています」
――この元タレントのDVDは「SOD公式サイト」で検索しても、全く出てきません。同時期に活躍された女優さんは、普通に販売されています。削除されている理由は?
「他社の配信先さんも下げていますので、うちも同じような方針で下げているということだけです」
――他社さんが下げている理由は?
「こういう問題になって、彼女がそういう文面で言っているのであれば、そこまで無理して発売する必要はないので、気持ちをくんでということです」
――こういう問題とは?
「(AV出演強要を訴える)インタビューに答えたりしているというところです。」 合意の元でちゃんと撮ったというのであれば、なぜあすかは長時間抵抗し、出たくないと言って、
無理やりに撮られたと話しているのだろうか?
⇒ 1回目の都内での撮影の後、洗脳されたから。
⇒ でも洗脳後も抵抗していた。
⇒ この辺がうやむやにされている。 ミスマガの時に、イベントに何度か参加したことあるけど、数分前に自分で言ったことも覚えてないし、突然、爆笑したり、話がチグハグで、かみ合わないこと多かった >>378
そういう被害者がたくさん名乗り出たから、AV出演被害防止・救済法ができた
のではないですか。 3年間も強要され続けていたんですか!??
3年間?? あんまり聞いたことないな。Twitterのアカウント削除したり復活させたりを繰り返すって。
マネージャーさんはどうお考えなんだろう。
このツイートにイイネしてるってことは把握されてると思うんだけど。
https://x.com/kuwabarayasu/status/1764455678624817153?s=46&t=28XMxi_szdD4jqE3SrSrow なにか一言あってもいいんじゃない?
いいねだけするって気持ち悪いわ 可愛い服着てスカート穿いてた可愛い女の子を言葉巧みに囲い込み、
安月給で裸にさせてブラジャー外させ、パンティも脱がせて本人が見られたくないおっぱいやア乳首、
へそやアンダーヘア、性器付近まで全国に晒させるなんて許せないね。
せめて数億円ぐらい払ってあげれば本人も報われただろうに… そりゃ無修正の肛門や潮吹きと称して小便垂れ流し、見ず知らずのおっさんのチンコ咥えて精液舐めたりバイブ押し当てられてビクンビクン反応しているところを撮られて販売されて、その販売のためにエロ雑誌やスポーツ新聞にプロモーションに行くとか大変なお仕事だよ
だからお疲れ様と言っているのに、素直に去らないし訳わからん擁護もどきが現れてドロドロ
最期ぐらい看取ってやれよ 企画物の女優なんかAVに出して下さいと言って監督のとこを回っているw
セクハラされることもあるだろう >>390
やっぱり引退させようとして圧力をかけるのが目的で続けているんだな。
そんな恨みを晴らしたって意味ないだろう。もうAV新法は覆らないから
開放してやれよ。お前には何の得にもならないだろうが!それとも依頼されて
Dappiみたいに金もらってるのか?本当のチンピラかチンピラを装った一般人だか
知らないが。 5人衆すらも疲れ果てて最後の引導を渡そうとしてるんか
他の女に行きやすくなるし後ろめたさ無くすために >>390
それにもう刑法が強姦罪から不同意性交等罪に改正された。今後騙してAVに
出演させても適用されてパクられる可能性だってある。その不同意性交等罪に
見直しはない。改正まで100年以上要した法律が改正されたから今後100年以上
改正される事はないだろう。 でも強要罪って女がノリノリで出演してても後から強要されたって言うと強要になるんでしょ?無茶苦茶だよ イケメンと嬉しそうな表情でセックスして乳首がガン勃ちしてたのはいったい・・・ >>396
AV新法と不同意性交等罪を合わせて被害者はその主張ができるだろう。
強要罪・脅迫罪も合わせ技になる可能性だってある。AV新法を改正させよう
と焦っているのもわかるが、不同意性交等罪は見直しがないので
もうあきらめろ 不同意性交等罪
https://www.daylight-law.jp/criminal/sei/gokan/
構成要件のうちマインドコントロールのAV契約による違反はC、D、G、
に該当する可能性あり。AV新法が改正されても騙し、強要はできない。
マインドコントロールも一般的に知られてきている事を考慮すれば
万が一AV新法が改正されても適用される可能性がある。 >>401
追記。Eも該当する。これは騙し・威迫も該当する可能性がある。 >>404
もうマインドコントロールは実証されている。一般に洗脳と言えば通じる。 >>406
言い方が悪かったかも。
"星野さんが洗脳を受けていた"ということを、ご本人は立証出来るの?
本人が主張したというだけでは、第三者からそれが事実かはわからないでしょう。 >>407
彼女はできないがもう不同意性交等罪が改正されたからこれからの被害者は
通るだろう。ほしのあすかは議員立法による新法と100年以上改正されなかった
法律を立法及び改正に導いた立役者だ。だから暴力団及びAV業界が焦って
いるんだよ。何のメリットもないのに何年もこんなスレッドやってないだろう。
住吉会のヤクザやAV業者にとって彼女の存在は都合が悪いんだよ。 もう諦めてオッサンと二人でカレー屋でもしとけよw
その程度の存在 >>410
何とぼけてんだよ。焦っているくせに。もうあきらめろ。 >>412
お前がな。もうこんな酷い誹謗中傷はやめろ。後、身体的な危険なことも
するなよ。 ほしのさんも芸能もどきの活動辞めて一般人の生活すればこんなスレも無くなると思う >>414
それが奴らヤクザの目的。たぶん彼女も言わないけどその事は十分承知して
いるはず。その彼女の信念に心を打たれた。だから投稿している。 >>412
もうこのやり取りは印刷して証拠を残したぞ。後のスレッドもひろゆきの手を
離れているから削除は容易じゃないぞ。 もう星野飛鳥さんに対してヤクザ(住吉会)とAV業界及び業者もう手を引けよ!
もうこんな酷い誹謗中傷の投稿ややめろよ。証拠は握っているぞ。身体的な
危険を彼女に及ぼす事もやめろよ。証拠は握っているからな。 >>412
朝起きられないみたいだから普通になんか働けないよ 敢えて言うけどこの動画も証拠に残したぞ。しみけんとほしのあすかとの動画
も拾い物で証拠を残したぞ。いつでも告発する準備はできているからな。
しみけんもどうなっても知らないぞ。 もう一つ。星野明日香さんがXの復活をさせてもリプライやDMで卑猥な誹謗中傷
また彼女を否定するものを書いて送るなよ。いつでも告発してやるぞ!
スレッドの証拠は握っているからな。 >>ID:vBjktZWH さんは、イベントとかで、ほしの本人に会って話したことある?大西マネは反社ということ? それとも大西マネがヤクザって星野明日香さんを脅したの?
意味が分かりません。 大西マネが反射じゃないんだ。安心した。ありがとう。
で、ほしのさんと会って話したことあるの? 無いのかwwwww 正直で良いなw
放っておいてもAV業界は衰退していくだろう
願うのは、ほしのさんが平穏に幸せに暮らしていける事だなあ はっはっは(爆笑)なんかあったら、告発するぞ。証拠はあるんだからな。
バカめ。 盛り上がってると思ったら妄想性パーソナリティ障害みたいな人おるのか
お大事になー 一緒に写ったチェキだよ。(笑) さぁ会った事あるでしょうか。 >>430
妄想性パーソナリティ障害じゃないよ。ちゃんとしてるよ
むしろネトウヨバイトの方が妄想性パーソナリティ障害だね。(笑) 話をそらして私を妄想性パーソナリティ障害にして誤魔化して誹謗中傷を
続けようとするのはやめろ。コピーの写真が載せられないから提示できないが
ちゃんと証拠取りしてあるよ。 星野明日香に関すること一度も言った事ないから大丈夫
その証拠が証明してくれてるよー 会った事ないとこんな事書けないだろ?撮影会に行ったんだよ。ヤクザだろうが
何だろうが訴えようとしたと証言を取っているんだよ。 ボッタクリ商売が成り立たなくなって発狂
だからもうそういう時代じゃないんだって >>436
星野飛鳥→ほしのあすか→星野明日香とWikipediaにも書いてあって
関連性があると確認してある。彼女が削除要請していないから
わざと書いてあるのだろう。それくらいはわかる。
だからとぼけようとしたって無理だよ。
Googleでもすぐ出てきてしまうから関連性は確認済み。
とぼけようもない。彼女はそれを背負っていきている。
だから凄いと思っている。だからもう観念しろ。 マネージャーもマネージメントしてるなら現状を報告くらいしてくれればいいのに >>43
書き込みさせて印刷の紙を無効にしようとしてるけど無駄だよ。
印刷はいつでも何度でもできるの。お生憎様。 >>441
ぱっぷすを通して削除要請をしたの知らないの?知ったか乙 >>441
そうだとしても誹謗中傷していい理由にはならない。
お前らも卑猥な誹謗中傷はやめろ。 もう一度言うが威力業務妨害で告発するのは第三者でもできる。
その証拠固めをしているんだよ。告発が通ったらお前らも摘発される
かも知れないからもうこれ以上卑猥な誹謗中傷はやめろ! 誹謗中傷してる人がいるとしてその人たちを誹謗中傷したら同罪なんだよ 何負け惜しみ言ってんの?もうどこでも彼女への卑猥な誹謗中傷はやめろ。
XのDMに卑猥な誹謗中傷を投げるのはやめろ! XのDMってアカ消すどころか鍵かける以前も開放してなかったのに、どうやってDMできるというんだ?
XのDMに誹謗中傷が来てるって ほしのさんから聞いたの?どこかに書いてあったの? ちなみに一回の誹謗中傷ならならないが何回も誹謗中傷していると
名誉棄損にも該当する。名誉棄損は刑事告訴もできる。それを覚えとけよ。
侮辱罪も刑法事案だからな。 でも息を潜めて陥没していた乳首がまるでチンポのようにムックリ勃ちあがっていたのは事実だよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています