【ミスマガジン2004】ほしのあすか 48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SNS見たけどちゃんと障害と自認してるじゃないか
妄想性パーソナリティ障害も大概にして病院行って静養しとけよな
お大事にー 俺の周りには自称ADHD、HSPが数名おるけど
この人は病院で検査したのかね?
Xで投稿してるタイピング練習がんばってほしいですね >>500 >>332
ブログ読んだよ、発達障害で苦労したんだろうけど
元SEってウソかよ!たった1つの嘘ですべてが崩れる
心根は優しいのだろうが、劣等感からのくだらない見栄で正義のメッキは剥げた
このウソツキ野郎!!! こんな風にブログやツイッターで晒し上げて
見た人をスレに誘導してあすかがAVに出てたことを知らない人にも広めようとしてるようにしか見えない
ひどいよ ハッシュタグまでつけて、本人が一番触れられたくないav女優だった過去に触れるってひどくない? なんであすかが住吉会に命狙われてるんだよw
撮影会に二人しか来なくて上手く稼げなて不貞腐れて5人衆の気を引こうとツィッター消したり復活させたりしてるだけじゃないの? 名指しで、「◯◯さんは住吉会に命を狙われてる!」なんて書き込んで大丈夫?
自分がされたらどう思う?めちゃくちゃ怖くない? もし本当に狙っていたとして、それがネット上で拡散されようとしていたら
拡散される前にケリをつけようとしないかな?
周知することで安全を図ろうとしたんだろうけど、下手したら余計危険に晒すことになりそうな 本当なら、さすがに警察案件。万が一、警察が動かなかったとしても、大西マネは元エーベックスだし、アチラ界隈にも影響力のある松浦会長あたりに話持っていくはず。5人衆にもなれなかった普通ファンが、暴れているようにしか思えない。 「狙われている可能性があります。」「恨みを買っている可能性」「引退させようと5ちゃんねるで追い込みをかけています。」
↓
「もし勘違いであればお詫びします。」しっかり保険うってるようだが、風説の流布も犯罪行為。 >>516
あすかの精神障害悪化させてるのはこいつやろwww >>506
元社内SEは本当だよ。30年前家電量販店のPOS(売上管理システム)やった。
30年前だからだからあなたたちからバカにされるだろうけどね。
今は復帰に向けて、ExcelVBAとITパスポート取得を目指してる
独学でHTML/CSSをやり、自宅サーバーでDNSいじってWeb構築して
HPを表示させたよ。COBOLは挫折したけど、一般枠でC言語も習った
だから若い奴には負けないよ。
今はちょっと充実したけど2ちゃんねるのLinux板は使い物にならなかったよ。 とにかくこのスレッドは終わりにしましょう。
こんな書き込みやっている暇があったら
あなたたちもがんばって独立、従業員問わずビジネスで成功目指しなさいよ。 「SEと言うより汎用機オペレーター」って自分で書いてるやんw
今時はCOBOLやPASCALこそ枯れたシステム保守運用にこそ需要がある
最近の若者はJava、Python、C++も基本に複数言語使うの当り前
C言語もPC周辺機ドライバ書く需要くらいで今時じゃ汎用性低いような…
SE,PG目指して勉強してるのは素晴らしいから就職できなくても
痴呆症防止にはなると思うし頑張ってな。成功を祈るよ
まあいいや、お疲れさまでした。 元プログラマーかなそれともプログラマーが仕事サボって、
こんな書き込みしてんのかな?
どっちにしろもう20代前半の一緒にやってる奴はプログラマーになるのを
あきらめたよ。
それでもこっちは着々と復帰に向けて努力できているからね。
そっちこそこんなとこで書き込みしている暇があったらAWSとかAzureとか
勉強して資格取ったら?書き込みしている暇なんてないよ。
がんばってくださいね。 「◯◯は住吉会に命を狙われてる!」なんて書いて大丈夫?
こんなの広まったら、これからイベントを開催するとき余分に警備費がかかるかもしれない。そもそもイベントの参加者が減るかもしれない。
本人が迷惑するだろ。 >>522
なんで急にクラウドの話?w
前職はSMだよ。幸運にも暗号通貨で一山当てて少し前に引退したんだ。いわゆるFIREってやつ。
離婚こそしたが、子供2人も独り立ちして、資産運用で慎ましく独身生活を謳歌して暮らしている。
春休みで暇なんだよ。学校も休みだからな。
昭和オジさんでお互い頑張ろうじゃないかw そんなに暇があるんだったらもっと建設的なことやったら?
金持ちになっても飽きるらしいし、もっと社会貢献とか考えたら? >>526
他の指摘にも返事しようよ。
こんなブログ、本人の迷惑になるんじゃないの? 能登ではまだかなり困っているらしいよ。
募金もいいかもしれないけど、ボランティアとかやったら? そうだなあ。一応震災とか募金もしてるし、地域活動で子ども食堂の支援もしてる。
気が早いけど孫の顔見るまでは頑張って生きるよw
ここは、ほしのあすかのスレだ。ジジイの交流はさすがにスレチだわ。終了 >>527
それならもうこのスレッドはやめなさいよ。
私はあんな事ほとんどやらないけど、ここは酷いよ。
人として見るに堪えない。
あとAV新法が固まらない限りは状況がどうなるかわからないから、
様子を見ます。だってそっちの言う「暴れた」ら、ヤクザっぽいのは
いなくなったでしょう。嫌われても命が助かればいいんですよ。 >>530
俺、一言も"暴れた"なんて言ってないけど、何の話?
上にも書かれてるけど、こんな話が広まったら、それこそイベントに来る客減ると思うけど、その辺どう考えてるの?
嫌われるどころじゃ無くて、もはや業務妨害でしょう。 通報や告発、スレ削除依頼したかい?
誠意のある文章は評価できるが、書き込みでの牽制や講義も良いが、行動もするともっといいと思うよ あなたではなく誰かが暴れたって書き込んだの。
それを引用しただけです。
元々はここのスレッドがしつこくずっとやってるからでしょう。
こんな沈んだ5ちゃんねるでもかなり気にして傷ついてると思いますよ。
この「ほしのあすかスレッド」自体をやめるべきだと思いますよ。 >>532
もうこっちがやれることはやっています。
後はこの「ほしのあすかスレッド」をやめるだけ。 >>533
他の人が言ったことを俺にぶつけてどうすんだよ。
その人に言えよ。
で、ご本人への迷惑についてはどうなの? >>534
そっか、行動してたんだね。ごめん。失礼しました
削除依頼したのなら、受理されてスレが消えたら良いですね
常に冷静さを忘れずに頑張ってください 迷惑はかけてると思いますよ。
ただ彼女は日頃から誹謗中傷に悩んでいるらしいから
この辺でこのスレッドも中止すべきだと思いますよ。 このスレがなかったら近年の飛鳥のイベに参加することもなかったし、このスレあってよかったと思ってるよ そんなに消したきゃ連投埋めして次スレが出来ても連投埋めしてイタチごっこすればいいんじゃね?知らんけど >>502
ちなみにAV新法はまだ固まっていません。
「2年間以内見直し」と言う付帯決議が付けられてしまって
まだ後3ヶ月残っています。それでAV業界も焦っています。
そこに2ちゃんねるからのヤクザっぽい書き込み、油断できません。
それを心配しています。 >>539
彼女の意に反したイベント参加は本人が知ったら不本意に思うでしょうね。
彼女は会ってみると普通の女性だからね。別にとっぽくもないし。
AV女優になるべきでない普通の女性ですよ。 さあこの「ほしのあすかスレッド」はやめましょう。
新規もなしですね。 >>545
お門違い。そっちで言うところのスレチかな? ブログ読んだ。
結局住吉会が命を〜のくだりはなんか根拠あんの? >>543
Twitter、大西マネージャーにフォローされてるじゃん。そんなに心配なら直接dmなりで相談したら? もう通知済みです。後はここのスレッドを全面中止するだけです。 そのアカウントでネトウヨバイトにかなり絡まれたんですよ。
だからろくでもない奴らがネット上に巣くっているのは知っているんですよ。
政治的な話はあまり好まれないからアカウントを分けているんですよ。 さあ明かしてるからもうこのスレッドは中止にしましょう。 そうやって新規ファンが近寄りがたい空気をつくって囲い込んでイベントも潰したんか コワ ろくでもない奴が近づくよりましでしょう。さあもうやめよ。
本当かどうかわからないけど、こんな表でちやほやしながら裏で誹謗中傷
やってる奴は彼女もいらないでしょ。 俺も結構長く応援してるんだけど、今回のブログやツイートは正直どうかなって思う。
せっかく辛い時期を超えて、イベントやCD販売頑張ってるわけじゃん。
「住吉会に命狙われてるタレント」なんてレッテル貼られちゃったら、今後の活動やメディア出演に支障出ちゃうじゃん。
もし本人に注意したいなら、直接事務所にメールすればいいだけなのに。 やっとファンが現れてくれましたね。本当にすみません。
ただ今回は酷かったのでむきになってやりすぎたかも知れませんね。
メールアドレスが浮かびませんでした。本当にすみません。 やりすぎだし、住吉会がどうとかの根拠は結局なんなの?
「もし勘違いならお詫びします」とツイートされてたけど、そんなあやふやな段階でこんなに大騒ぎしたの?具体的な証拠出してよ。
「住吉会から命を狙われてます」なんて書かれて本人が怖い想いするとか考えなかったの?
あと、本人が隠したいav女優だった過去とか、av時代の芸名をハッシュタグにしたり、本当にファンなの? 申し訳ありませんでした。もう削除してしまったから覚えていないけど
ハッシュタグにそれ入れてました? 騒ぐだけ騒いでXもamebloも投稿削除か
ファンは推しに似るとはよく言ったものだ
だがしかし賢明な判断だと思う
妙なレッテルが拡散されなければ良いのが、、、 >>560
俺スクショ残してる。
ハッシュタグで#星野明日香 #星野飛鳥 #ほしのあすか#拡散希望 #AV出演被害防止・救済法#AV新法て入れた上でav出演のこと書いてるよ。
で、結局住吉会がどうとかの証拠はあんの? でも、自分が悪いのは重々承知しているけど
なんでここのスレッド放置していたんですか? ハッシュタグは
#星野飛鳥 #星野明日香 #ほしのあすか だった >>560
それなら申し訳ありません。もしスクショを残してるのなら訴えても
結構ですよ。責任取ります。
それと写真はここに乗せられないけど芸能界と暴力団との相関図を
手にいれたのでそこからです。 >>563
スレッド放置ってどういうこと?
俺普段ここ書き込んでないよ。
sageもせずに大量書き込みするから、av女優板の一番上にこのスレッドが上がってきちゃってて、それで何事かと見に来たんだよ。 >>565
仮にもしそんな明確な証拠があるんだったら、ブログで書かずに警察行けばいいじゃないか。 普段5ちゃんねるはやらないしたまにしか見ないのでそんなトレンドが出るなんて
全く分かりませんでした。sageってどういうことですか? >>569
新着書き込みがあったスレッドは、掲示板の一番上に表示されるんだよ。
それを防ぐために、メール欄にsageと書くんだ。
詳しくはGoogleで調べてみて。
今このスレッド、av板の中でもめちゃくちゃ目立ってるよ(現役じゃないのにも関わらず)。 >>568
明かさなかったけど地元の警察署には電話で、今から出向くと言ったら
芸能事務所に働きかけるよう言われました。逆に通報してもいいですよ。
覚悟はできてますから。 文字だから誤解されるといけないから、開き直りではありませんからね。 sageを知らない元SEさん登場 linux版2ちゃんも使い物にならない批評
とりまsageとくね >>573
2ちゃんねるもひろゆきも嫌いだからほとんど関わらないのが本音です。
だから2ちゃんねるの事は全く知りません。一生関わらないと思ってた。 はい。分かりました。だからメール欄に"sage"を入れましょう もし本当に訴える為に証拠としてスクショを残しているならどうぞ。
やったものは責任取ります。 訴えるなんて誰も一言も書いてないと思いますが
住吉会に狙われているという根拠を聞いてるだけだと思う 手に入れた相関図と青木亮が住吉会系暴力団だからだけ。
やりすぎたのでさっき大西さんにお詫びのDM送りました。 本当に自分が悪かったけど、もうここのスレッドはやめて欲しいです。
残るはただそれだけ。 AV板に立ってるのが気に食わないのか?
アイドル系の板に立てて誘導すりゃええ もう誹謗中傷をするのはやめて下さい。自分も加担するはめになりました・
自分が言うのも何だけど彼女にはもうかまわいで下さい。 >>582 >>583
もう彼女には関わらないでください。 >>536
削除依頼もしたし元ブログもリポストも削除しました。 >>584
ここの訂正
>>581 >>582
もう彼女には関わらないでください。 個々のレスを批判はするのは自由だが
スレまで消せとか何言ってんの?っていうね
だいたい「関わらないでください」って何? >>586
お前ただファンを減らして足引っ張ってるだけだからな
こんなんじゃ冷やかしどころか純粋なファンもいなくなるぞ 自分の考えを押し付けて全てが自分の思い通りになると思ってる可哀想な人なんだろ アイドルとの境界線が判らないのか
自分が運営側だと思い込んでいるのか…
一連の連投や自SNSの貼り付けも承認欲が垣間見える
どこか独善的とも感じる 手に入れた相関図ww 週刊誌やネット画からの引用だろう
陰謀論などを信じて、宗教や詐欺にでも、引っ掛かりそうで心配だわ
ガキの頃から、よくある話だけど、ヤクザは、芸能界と繋がっていて、政界にも、パイプを持っていて、ロスチャイルドが裏で、日本を操っているなどの類 おっさんのブログの記事読んだよ。
生活保護受けながら就労頑張ってるんだね。
まずはあすかのことよりも、自分のことを頑張ろう。応援してるぜ。 >>578
この一連の書き込み、その青◯さんという人に開示請求されたら、開示通りそうだな。 実際にヤクザの下っ端ならそんな開示請求するわけない AV事務所に関東連合やら住吉会の関係者が多いのは周知の話 自らAVに出演したいと思っている女なんてほんの一握りしかいないよほどの変わり者女だけのはずだ。
ほとんどがプロのナンパ師のようなスカウトに言葉巧みに連れ込まれ、
口説かれて出演契約を締結させれらて服を脱いでしまった詐欺の被害者だと思う。
「言ったよね?」「親に1億円請求するよ。」
なんて言われたら脱いで股を開いて「(*´Д`)ハァハァ」言って気持ちよさそうにしてるしかないもんな。
しかもそれでサラリーマン並みの給料もらってたんだから文句も言いにくいよな?
あすかは勇気あるとは思うよ。 強要告発したときは勇気を奮ったとは思う
でもさ本当に勇気があったら初段階で断れたと思うし芸能界へ再起したいという欲望が判断を狂わせたんだろう
1億円請求すると言われても余程の変わり者女でもない限りその段階で弁護士や警察に相談に行くよね
ホス狂が大久保公園で立ってる背景とよく似てると思う >598
>しかもそれでサラリーマン並みの給料もらってたんだから文句も言いにくいよな?
言いにくかったのにブログではぶっちゃけてたなww 若い女の子が強面に囲まれて強要されたら恐ろしくて断れないのはあるんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています