【ミスマガジン2004】ほしのあすか 48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
本人が触れられるのを嫌がっているav女優時代の芸名にこだわるのは何故?
星野明日香さんと書けばいいじゃん。
なんで、ほしのあすかさんと書くの? 書き込みは初めてでどうかいていいかわからないからです。
本当は星野明日香さんですよね。彼女の事を思うとどう書いていいか
わかりません。最近は書かないだろうけど、子供の名札や持ち物は
ひらがな表記する事があるので、ひらがな表記は避けられないと
思います。 >>724
書き込みは初めてってどういうこと?
今日が初めてではないでしょ?
たくさん書き込んでたじゃん。
>>彼女の事を思うとどう書いていいかわかりません。
星野明日香って書けばいいんじゃないの?
>>子供の名札や持ち物はひらがな表記する事があるので
いま子供の名札や持ち物の書き方の話してないよ。大丈夫? 今日ではなく今回の一連がです。星野明日香って書いて目立たないかとか
迷いながら書き込みました。ご立腹されたのならお詫び申し上げます。 とにかくひらがな表記の書き込みは申し訳ございませんでした。
あとは本当に話がこじれそうなのでこれで控えます。 >>726
>>716も読んだけど、結局何がしたいの?
警察には門前払い、弁護士には電話しただけ。
自分がやったのは、本人が恐怖を覚えるようなブログを書いて拡散させただけ。
名指しで「住吉会に命を狙われている」なんて、自分が書き込まれたらどう思う?彼女が恐怖で外に出られなくなったらどうするの? >>728
一つだけ誤解されても行けないのでお伝えします。
選挙絡みで私は何者かに本当に狙われました。
妄想でも何でもないですよ。ただの一市民が選挙運動に参加しただけで
恐怖でした。思い込みもあって本当に彼女には面と向かって土下座したい
気持ちです。そんな一市民の自分がマニフェストを配っているときに
火をつけられそうになったり、郵便物が勝手に破られていたり、画鋲が
まかれていたり、本当にあった事です。だいぶたってから警察の
人に話したらその時警察を呼べばよかったのにと言われ、その時は警察を
呼べばよかったんだと知らなかったので後悔しました。立場所、彼女にも
危険がないとも限らないので何とかならないかと気持ちが暴走して
しまったのは事実です。
及んでは ハッシュタグでほしのあすかだとバラされたら本人が必死に変名してる効果がなくなるやんw
ツイッターから姿を消したのはこれが原因か 今さらやけどミスマガジン2004のグランプリは小阪由佳で、ほしのあすかは何の賞も取れてない平のミスマガジンやったんやなw
そこからグラドルとして売れるのは厳しいわな ここにいる誰よりも本人や関係者に迷惑かけてるんだから
メンタルが安定するまでネット辞めたほうがいいよ 一言だけ。ご立腹されるかも知れませんが、「まさか」が来てからでは
遅いんです。能登地震も状況を見れば「まさか」自分の所でだったと
思います。自分も「まさか」でした。 忘れたので付け足します。AV出演被害防止・救済法の改正期限が3ヶ月後
に迫っています。選挙は利害関係が絡みます。なので同じ利害関係を
考えれば危険がないとも限りません。 @asukapiyon 午後3:14 2024年4月3日
お知らせです
以前より長期間体調を崩しお休みをさせていただいていました。
ご心配のメッセージを本当にありがとございます。
今現在、体調がまだまだ回復しない為、暫く治療に専念する為お休みさせていただきます。
暖かい言葉をいつも沢山ありがとございます。 小阪由佳は親の会社継いだ元俳優とケッコンしてて自分で芸能事務所も経営してるしやっぱりレベルが違うなw 自己紹介した人を匿名があれこれいちゃもんつけるという地獄ですね。
まあ、匿名さんの方が自己紹介出来ないような糞なんだろうけどね(笑)
どうでもいい細かいところをあげつらうのも馬鹿は攻めてるつもりでも、端から見ると必死だなとしか(笑)
俺は今のほしのさんに影響でないように、ひらがなで書いてるし、AV女優時代の事はひらがなにしてるけどね。漢字で書けと言ってる奴は配慮がないね。
擁護派とは真逆の奴なんだから当たり前だけど糞だよな(笑) 結局のところ行政もほしのさんの味方だったというところでしょ。法整備さたってことはね。
今さらほしのさんに悪口言っても法律無くならないから無駄なんですよ。馬鹿でもそれくらい分かるよね。 行政もほしのさんの味方なんだから、もし本人になにか危害があればAV業界は完全に終わるでしょうね。
ここで、延々と悪口書いても徒労に終わりましたね(笑) 一人二役、一人三役とかやってると相手もそうだと思うんですね
(笑)
どっちが気違いなんでしょうか。 ID:5XxHwH5Z ←まちゃん
ID:UvQKCs14 ←まちゃんの中のまちゃん? >>749
そういやTwitterでも3垢持ちだったな イマドキはAVなんかより海外で女優に春を売らせるシノギがメインらしいね。いつまでもAVにしがみついてるジイと売れない女優が困るだけ。国会でタブレットが禁止なのと同じ。時代に乗れないノロマは渇いて滅ぶ。 ほしのあすかからAV女優であったことを引いたら何も残らないのに、必死でAV歴を隠蔽しながらAV歴を知ってる奴らを相手に商売してるのは滑稽でしかないわw あすかもAV業界がちゃんとお金をあげてsexも気持ち良くさせてあげてれば
今ごろ元AV女優としてAVキャバクラで悠々自適な生活してたんだろうな 金で揉めなかったら元AV女優として上手くやってたかもな
三上ゆあが金で揉めたという話は聞かないので要領の良い奴はうまく立ち回ってる >>753
YouTubeも自分本位のみんなから求めてられない事やって全然再生数も登録者数も伸びずに辞めたからな >>757
youtubeは企画も構成も全部あのおっさんがやってるんだと思う
こいつは自分一人で物事を考えて行動出来る人間じゃない まあAVが当たったのも事務所の半グレとSODが上手かっただけやしなあ 外部アプリと連携したら、フォロワー全員一括削除とかもできるぞ。 最終的にオフ会や撮影会に来させてカモにするのが目的
もっとも五人衆以外は来ないだろうから要は五人衆に来いって言ってる 頭の弱いオッサンは延々追い掛けてたらセックスできるとでも思ってるんやろうな
まず鏡見ろよ “脅迫罪” について
真実の追究が目的ではなく、実際に権利を行使するつもりもないのに、相手を怖がらせる目的で「法的手段をとる」といった発言をした場合には、脅迫罪が成立する可能性があります。
「法的手段をとる」という発言以外にも、「警察に通報する」「裁判を提起する」「告訴する」「不正を告発する」などの発言や行動も、同様に、脅迫罪が成立する可能性があります。
また、相手の行為に違法性や不当性がないことが明らかなのに、因縁をつけて「法的手段をとる」と述べた場合も、適法な行為とはいえません。
したがって、単なる脅しの言葉と捉えられて脅迫罪が成立するおそれがあります。
https://keiji.vbest.jp/columns/g_other/6121/ そもそもアスカが病んでる理由は金ヅル五人衆の3人ぐらいが欠けてることなのに、何でその原因をこのスレに求めてるのか理解できない このスレッドが糞を煮詰めたようなところだからね。
AV関係者がシノギの邪魔した被害者の悪口を延々と続けて逆恨みしてる連中だからな。 AV関係者はそんな暇じゃない
現役時代有名だったからウォッチャーがそれなりにいるというだけ ウォッチャーなら悪口ばかりというのはおかしいよな。
昔は好きで見てたんだろうし、AV関係者以外は恨みもないだろうしな。
それなのに、まるで恨みでもあるような書き込みばかりで、さらに関係者じゃないなんて言ってたら、図星だったんだなとしか(笑) それにAV関係者はそんな暇じゃないなんて関係者でもないと分からないから墓穴掘ってるよな。 まちゃんじゃないけど、まちゃんは暇なんだなってのはわかるよ まちゃんが来るっ
あすか「キ、キチガイッ! た、助けて!!」 恨みでもあるような発言てどれだよ
バカにしてるような発言は多いけど Xアカウントの削除と復活を繰り返すのは病んでるように思いますよね。絶対。 体調不良ならSNSなんてしてないで休んでたらいいのに 田舎に帰ってスーパーでレジ打ちでもすればいいのにw
トンキンで一人暮らしするには崖っ淵なんだろうな >>777
良い言葉だと思うけど、諦めきれずにただしがみつくだけじゃダメだぞ。諦めずに必要な努力をし続けてこそ、いつかバッターボックスに立てる。 >>796
ひどい。。
どうしてそんなひどいことを。。
まあ歌手になりたいという夢に向かって、これまでどんな努力をどれだけされてきたのかは気になる。 そもそも努力なんて一切してないでしょ
見ててわからんのか 歌手になるのが夢であれば、声楽の先生に師事したりボイトレしたり、時には自身で作詞作曲したりするのかなって思うけど、そういったことはしてるのかな? ずっとアイドルしたかっただけじゃないの
さすがにアラフォーなると現実見えてくるし
熟女として魅力あるタイプでもないしなあ >>772
すればいいと思う。
弁護士利用で1件数十万〜100万ぐらい。
仮に開示に成功したとして、だいたいの人はノーログのVPN使ってると思うから個人を特定するのは難しいと思うけどね。 開示請求されちゃう程、誹謗中傷してる自覚はあるんだな。
それなのに、どうせ金が掛かるからやらないだろうと開き直ってのか。
相変わらず糞だよな。
そこまでして、誹謗中傷してるのに恨んでません馬鹿にしてるだけとか頭の中にはザーメンが詰まっているみたいだな(笑) 少し頭に問題があるだけで
こうも世界の見え方が違うんだな どう見ても野球の才能のない奴がプロ野球選手になりたいと言ってたら頑張れって言うのかって話
歌が上手いわけでもないオバハンがAV女優を経て長年アイドルもどきの活動をしてたら大体自分の限界も分かったろうにw
顔が不自由で金のない五人衆もおんなじやね 目指してる所がある訳じゃなくて、ただ楽で気軽だから現状に満足してたんだろうな 異様に思い込みが激しく妄想まみれの恐ろしい人がいるね
こういうヤツの矛先が変わったらもうオシマイ
トーマスとか岩アみたいなやつの類ね
妄想住吉会どころじゃない
あすかはマジ気をつけてほしい >>799
なみたすい先生のボイトレに通っていたし作詞した曲もある 作詞は高校生になる前から書き貯めていると何かの記事で見たことがある 恨みもないのに、よく延々と昔のAV女優の悪口書き続けられるよな。
ほんと精神異常者のすることは理解出来ないね。 まちゃんの悪口基準がガバガバ過ぎてわからないから
指摘してあげたほうがいいよ まちゃんの脳内ではこのスレの住人は皆住吉会の893らしいからな まちゃんのなりすましか本人が自覚してないもう一人の疑似人格まちゃんがおる 悪口じゃないけど、あすかはタレントにも歌手にも才能がないのは事実、良い事ばかり言って50代になっても撮影会とか言って5人衆すら来ず誰も来なかったら責任取れるの? 実家太いんじゃないっけ?
税金や不動産の勉強でもしたほうが将来のためじゃないの 40にもなって仕事でも趣味でも武器になるものが何も無いってやばいよな
いつまでもアイドルごっこしてないでいい加減大人になれ
歌下手頭悪い可愛くない色気ない若くないってもう致命傷なんだよ
病んでるなら静かに田舎で暮らしとけや >>818
良いことなんて一言も言ってないし責任とか意味が分からんね。
俺は昔のAV女優の頃のファンなので、今の彼女に特に興味はないが、悪口言ってるのを見たら、なんでこいつらこんなに悪口いってんだろうなとは思うな。 5人衆相手にシノギしたいなら、撮影会じゃ二人しか来なくて厳しくなってきたみたいだし、AV女優だった青山愛みたいに青山リラクみたいな事するしかないんじゃない?それとも歌手やタレントとしてまだ望みある?
マジであすかが心配だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています