【ミスマガジン2004】ほしのあすか 48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頭の弱いオッサンは延々追い掛けてたらセックスできるとでも思ってるんやろうな
まず鏡見ろよ “脅迫罪” について
真実の追究が目的ではなく、実際に権利を行使するつもりもないのに、相手を怖がらせる目的で「法的手段をとる」といった発言をした場合には、脅迫罪が成立する可能性があります。
「法的手段をとる」という発言以外にも、「警察に通報する」「裁判を提起する」「告訴する」「不正を告発する」などの発言や行動も、同様に、脅迫罪が成立する可能性があります。
また、相手の行為に違法性や不当性がないことが明らかなのに、因縁をつけて「法的手段をとる」と述べた場合も、適法な行為とはいえません。
したがって、単なる脅しの言葉と捉えられて脅迫罪が成立するおそれがあります。
https://keiji.vbest.jp/columns/g_other/6121/ そもそもアスカが病んでる理由は金ヅル五人衆の3人ぐらいが欠けてることなのに、何でその原因をこのスレに求めてるのか理解できない このスレッドが糞を煮詰めたようなところだからね。
AV関係者がシノギの邪魔した被害者の悪口を延々と続けて逆恨みしてる連中だからな。 AV関係者はそんな暇じゃない
現役時代有名だったからウォッチャーがそれなりにいるというだけ ウォッチャーなら悪口ばかりというのはおかしいよな。
昔は好きで見てたんだろうし、AV関係者以外は恨みもないだろうしな。
それなのに、まるで恨みでもあるような書き込みばかりで、さらに関係者じゃないなんて言ってたら、図星だったんだなとしか(笑) それにAV関係者はそんな暇じゃないなんて関係者でもないと分からないから墓穴掘ってるよな。 まちゃんじゃないけど、まちゃんは暇なんだなってのはわかるよ まちゃんが来るっ
あすか「キ、キチガイッ! た、助けて!!」 恨みでもあるような発言てどれだよ
バカにしてるような発言は多いけど Xアカウントの削除と復活を繰り返すのは病んでるように思いますよね。絶対。 体調不良ならSNSなんてしてないで休んでたらいいのに 田舎に帰ってスーパーでレジ打ちでもすればいいのにw
トンキンで一人暮らしするには崖っ淵なんだろうな >>777
良い言葉だと思うけど、諦めきれずにただしがみつくだけじゃダメだぞ。諦めずに必要な努力をし続けてこそ、いつかバッターボックスに立てる。 >>796
ひどい。。
どうしてそんなひどいことを。。
まあ歌手になりたいという夢に向かって、これまでどんな努力をどれだけされてきたのかは気になる。 そもそも努力なんて一切してないでしょ
見ててわからんのか 歌手になるのが夢であれば、声楽の先生に師事したりボイトレしたり、時には自身で作詞作曲したりするのかなって思うけど、そういったことはしてるのかな? ずっとアイドルしたかっただけじゃないの
さすがにアラフォーなると現実見えてくるし
熟女として魅力あるタイプでもないしなあ >>772
すればいいと思う。
弁護士利用で1件数十万〜100万ぐらい。
仮に開示に成功したとして、だいたいの人はノーログのVPN使ってると思うから個人を特定するのは難しいと思うけどね。 開示請求されちゃう程、誹謗中傷してる自覚はあるんだな。
それなのに、どうせ金が掛かるからやらないだろうと開き直ってのか。
相変わらず糞だよな。
そこまでして、誹謗中傷してるのに恨んでません馬鹿にしてるだけとか頭の中にはザーメンが詰まっているみたいだな(笑) 少し頭に問題があるだけで
こうも世界の見え方が違うんだな どう見ても野球の才能のない奴がプロ野球選手になりたいと言ってたら頑張れって言うのかって話
歌が上手いわけでもないオバハンがAV女優を経て長年アイドルもどきの活動をしてたら大体自分の限界も分かったろうにw
顔が不自由で金のない五人衆もおんなじやね 目指してる所がある訳じゃなくて、ただ楽で気軽だから現状に満足してたんだろうな 異様に思い込みが激しく妄想まみれの恐ろしい人がいるね
こういうヤツの矛先が変わったらもうオシマイ
トーマスとか岩アみたいなやつの類ね
妄想住吉会どころじゃない
あすかはマジ気をつけてほしい >>799
なみたすい先生のボイトレに通っていたし作詞した曲もある 作詞は高校生になる前から書き貯めていると何かの記事で見たことがある 恨みもないのに、よく延々と昔のAV女優の悪口書き続けられるよな。
ほんと精神異常者のすることは理解出来ないね。 まちゃんの悪口基準がガバガバ過ぎてわからないから
指摘してあげたほうがいいよ まちゃんの脳内ではこのスレの住人は皆住吉会の893らしいからな まちゃんのなりすましか本人が自覚してないもう一人の疑似人格まちゃんがおる 悪口じゃないけど、あすかはタレントにも歌手にも才能がないのは事実、良い事ばかり言って50代になっても撮影会とか言って5人衆すら来ず誰も来なかったら責任取れるの? 実家太いんじゃないっけ?
税金や不動産の勉強でもしたほうが将来のためじゃないの 40にもなって仕事でも趣味でも武器になるものが何も無いってやばいよな
いつまでもアイドルごっこしてないでいい加減大人になれ
歌下手頭悪い可愛くない色気ない若くないってもう致命傷なんだよ
病んでるなら静かに田舎で暮らしとけや >>818
良いことなんて一言も言ってないし責任とか意味が分からんね。
俺は昔のAV女優の頃のファンなので、今の彼女に特に興味はないが、悪口言ってるのを見たら、なんでこいつらこんなに悪口いってんだろうなとは思うな。 5人衆相手にシノギしたいなら、撮影会じゃ二人しか来なくて厳しくなってきたみたいだし、AV女優だった青山愛みたいに青山リラクみたいな事するしかないんじゃない?それとも歌手やタレントとしてまだ望みある?
マジであすかが心配だわ >>820
そんなの他人の勝手だろ。
お前は人に説教出来るような立派な人生歩んでいるのか?
昔のAV女優の悪口言ったところでお前の値打ちが上がる訳ではないぞ。 >>823
シノギとかカスリとか言い出すようだともうカタギじゃないんよ 今後の生活レベルって5人衆次第なの?
あてに出来んから早く次のステップに行かないと >>188
>>777
>>789
あなたTwitterにいる小狼さん?
「××ですよ、絶対。」て言い回し、特徴的だからわかったわ。Twitterの小狼のプロフから"絶対"でツイート検索するとめちゃくちゃ出てくる。
長いこと応援してて凄いね。 >>827
特定するのはマナー違反だから止めるべきですよ。絶対。 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい >>818
50台どころか今でも成り立ってないやん 一心に推せるってのは、本当に素敵だな。
小狼@ASOKEN48000
変更された日程がオフ会の翌日じゃないですか。
土日でasuchanさんに会えるなんて、これはもう夏の終わりのハーモニーですね。
2023年夏の思い出、50年後のasuchanさんを変わらず愛してますよ、絶対。
19:14・2023/07/30 場所: Earth >>831
これがカレー5キロを10分で食べる奴か
デブンデブンなんやろうな CCさくら好きだって公言してる相手に小狼のHNでリプ送れるの強いと思うわ スレ遡ってたけど、「××××ですよ。絶対。」の人ずっといるんだな。
こうやって陰ながら5chであすかを守ってたんだな。 >>833
ttps://pbs.twimg.com/media/F9DK7u3aQAAPGJb?format=jpg
>188
>128 >>838
でも結局抱けずに、撮影会でヌードじゃなくて服の撮影とかで搾取され続けて、諦めた5人衆も出てきて撮影会二人しか来なくなった、そもそもAVを隠しながら、AVを知ってる下心のある相手に商売とか矛盾してるわな >>840
五人衆もいい歳した白髪の爺さんやからな、退職して年金暮らしになってあすかの撮影会とかにも行けなくなったりするから、あすかの撮影会での脱がないで服の撮影だけで五人衆から搾取するビジネスモデルも崩壊やな、この前の撮影会も二人しか来なかったからな笑 誰だか一時期あすかから全力で無視されてたのいたね
一人だけ返信もらえないなんて何をやらかしたんだか >>842
なんか骨と皮の劣化が、、、
悪いことは言わんから、ちゃんとご飯食べろよ >>842
6年前でこれなんだろ?
今を考えると…こわ 細々と芸能活動やっていて時々現れるクソをあすかはスルーしていた
浄化槽と同じで、そのままにしておくことによってクソを沈殿させて分離していたのに
まちゃんとかいう余計なお世話屋が浄化槽かき混ぜやがった
それが今の現状。スレ全体をクソにした。違うか? 小狼
@ASOKEN48000
私の明日香さん愛は、明日香さんのさくらちゃん愛の5倍はあると思います、絶対。
21:14 2021/04/07
素敵やん。 そもそも5人のジジイを相手に撮影会やオフ会で稼ぐのって芸能活動じゃない
パパ活の一種 「まちゃんかアソケンのどちらかを選べ」
あすか「イヤアアアアアアアアアアアアアア!!!」 大西「僕も入れてぇーゲヒゲヒ」
こりゃ体調崩すわなw 消えかけの芸能人の悪口ばかり言って楽しいか?
そういうのはいじめと同じだよ。いじめをするような最低な奴にはなりたくないよな。 悪口と思ってない悪口ほど最低なものはない
それいじめだよ 消えかけとか住吉会に狙われてるとか
変な人に変なことばかり言われてあすかかわいそうだな… >>856
これは酷い誹謗中傷ですね。
撮影会とパパ活の違いも分からないとは呆れるよな。 結局、お前らファンの写真まで出してなにがしたいの?
子供のいじめみたいなんだよな、お前らのやってる事は。 消えかけの芸能人とは、あすかに対する侮辱罪ですね、絶対 消えかけの芸能人なんて酷い誹謗中傷、許せないですよ、絶対。 >>867
パパ活女でも5人以上相手にしてセックス抜きで稼いでる女は普通にいるだろw
完全に同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています