月島さくら ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 07:53:31.81ID:9pBMjUbm
次スレ立てました

Twitter
http://mobile.twitter.com/sakuratsukisima
※前スレ
月島さくら
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1644110674/
月島さくら ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1664747326/
月島さくら ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1668351322/
月島さくら ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1675189377/
月島さくら ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1687805066/
月島さくら ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1688695481/
月島さくら ★7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1694930490/
月島さくら ★8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1700121163/
0103名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 13:57:11.96ID:oTUNfa24
>>102
クソwwwそうかwww
0104名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 14:58:21.55ID:vmoqU83M
そもそもは相手の食べ方を聞かれてもないのに生理的にうけつけないとか言っといていざ反撃されたらイジメ受けてるとか普通にヤバい思考
食べ方文句言うとか当たり前に不快だし言われた方に対するそれこそイジメでしょ
0105名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 15:29:04.71ID:oTUNfa24
>>104
月「それは感想です」
0107名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 21:15:48.29ID:vwjyY06M
>>106
日本語が下手すぎて読めない
0109名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 21:28:09.04ID:zbhgT6Fy
コイツ屑だな
前に男優が現場のことを書いてたら気軽に外に向けて言うなボケって感じだったくせに自分はバラすのかよ
https://twitter.com/kikusuke39/status/1763496482609811860

Qの話かRの話か知らんけど
みんなが前々から知ってて黙ってたのを今日聞いて嬉々として書いてしまったのか
0110名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 21:40:49.00ID:zbhgT6Fy
>>109
そいつAV男優のXにリプする時あるけど男優達が軒並み気を使った返ししかしてないから気を使われる存在なんだろうね
恐らく嫌われてる
0114名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 21:59:30.16ID:YhK6DewW
そもそもこのスレで宇佐美は関係ないやろ
月島とレスバしてるのも見たことないんやが
0115名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 21:59:52.94ID:YhK6DewW
ちな男優もこのスレと関係ないわな
0116名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 22:08:14.23ID:TtVmAzlC
宇佐美の周りの人間が離れていってる
ネトウヨっほいツイートとか止めたほうが良い
0118名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 22:25:08.28ID:2dCw5CNT
AV女優のファンは貧乏負け組のパヨクが多いからね
0119名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 22:33:25.07ID:zsfCSM0D
>>109
両方だろ
Qの方が事務所的にアウトだったな
もちろんRも事務所的にアウトだけど
0120名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 22:36:07.67ID:9SH5UHBt
>>109
@
色々話聞きましたが、ゴミクズだと思いましたね
もう追放というか関わらないで欲しいぐらい最低だと思いました


ゴミクズはお前だろ
人から聞いた話を速攻でポストして
お前が誰から聞いたのかも知ってんぞ
0121名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 22:37:19.83ID:SNyNbMCq
そこそこ業界にいるくせに何故TPに行けると思ったのか謎だわなwww
0122名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 22:42:05.72ID:F17w4DPd
>>121
全事務所で1番やっちゃダメな事務所なのにな
オフレが回ってきたのはK太以来だわ
0123名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 22:51:02.78ID:CfWYMTup
月島に関係ないスレチな書き込みやめろって
0124名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 22:57:38.07ID:TeQtvahr
>>123
月島も読んでるんだよここは
話題を知らない一般人には意味不明だろうけど
0126名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 23:14:07.84ID:H/ibEkqS
>>125
懐かしいな
ポーカープロになって加美杏奈と一緒に働いてるんだっけ?
0127名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 23:18:37.50ID:OEqz4XYy
勝手なルール設定してスレチな書き込み続けてるアホなんなんだ
月島読んでる読んでないなんぞ関係ないだろ
ここは当たり前に月島に関する書き込みをする板
男優等の話ししたいなら総合版あたりでスレたててやれ
0129名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 23:25:27.92ID:53EJdEDF
本人見てるわけないだろ
ツイートで忙しいし
0131名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 23:30:51.74ID:5CMSMfJa
>>129
過去に見たことがあるってレベルで常に張り付いてる訳じゃないしな
0134名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 00:01:18.40ID:7+Jon61Y
へー
今流行りの性加害やん
業界浄化しないで大丈夫そ?
0135名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 00:25:11.45ID:GUckt0Zx
手を出すとしか書かれてないのに性加害とは?
男優なら強要するような権力なんてそもそもなくね?
0141名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 01:23:32.49ID:SJmjTVAn
>>140
宇佐美側のAV男優が失脚したから面白い
彼はもうAV撮影できないのにAV新法問題には関わる意味がなくなったw
0142名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 01:30:01.71ID:TH+R4W7e
>>140
リプ欄に「AV女優に話を聞かないでAV新法を制定したのはおかしい」ってのが多い
だがちょっと待て
暴力団新法を制定した時に893から話を聞いてないけど「暴力団から話を聞け」「893の意見を聞け」とはならなかったろ
0145名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 03:19:30.37ID:kc0ozbyP
>>140

「国や政治家の不祥事にはデモ起こさないのにAVでデモ起こすのキショすぎ」
https://i.imgur.com/Y1fOCKD.png
https://i.imgur.com/iigPAhc.png
https://i.imgur.com/AOGJzLU.png

「性犯罪の抑止力になってないし、そもそもAVが無いと性犯罪するような人間は終わってる。規制は仕方ない」
https://i.imgur.com/xf89aGE.png
https://i.imgur.com/ZHgm0IW.png
https://i.imgur.com/iMboESX.png
https://i.imgur.com/pENMpoB.png


「女性を性的なモノ扱いするポルノなんて無くなったほうがいい。性産業以外で働けばいい。安売りし過ぎ」
https://i.imgur.com/Z5aunjL.png
https://i.imgur.com/ucnlvot.png
https://i.imgur.com/yzUiJsN.png

「AV女優や風俗関係者のインフルエンサー化ガチきしょい」
https://i.imgur.com/H0mbS3B.png
https://i.imgur.com/016pcAP.png

妙に詳しい人
https://i.imgur.com/SRS0JZU.png
https://i.imgur.com/tlkzBxn.png
https://i.imgur.com/avSZipu.png
https://i.imgur.com/wu6YqKX.png

乙アリスさん(削除済み)
https://i.imgur.com/TiTrlCz.jpg
https://i.imgur.com/Fxx3zLR.png
0146名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 12:44:17.58ID:MX374TTa
2年あれば六大学受かるなんてリップサービス教員は絶対しない
受験しないから言ってくれたんでしょ
0147名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 14:01:16.43ID:2WwFGIEq
月島さくら@
そうか、後ろめたいのか。。。🤔
オープンにハッピーに法令を守ってエロを楽しむ風潮ができたら良いのになぁ
エロは素晴らしい

一般人
→エロはフルオープンに語るものでは無いし恥ずかしさや奥ゆかしさを求める
月島さくら
→エロは恥ずかしいものなの?隠すものなの?三大欲求のひとつじゃん!(意訳)

一生平行線だと思うわ
0149名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 14:19:06.69ID:yS4V1SKx
それは私じゃありません
何度も言ってます
悲しくなります🥺
0150名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 14:27:05.90ID:GUckt0Zx
だから本人かにかかわらずフルオープンなことだから悲しくはならんのじゃね

それより収益さらしてウキウキしとるなぁ
0151名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 15:19:46.41ID:8rdnjuR0
>>150
これくらいなら撮影が入れば2時間で稼げるんじゃないの
Xに張り付いて炎上芸してこの程度なら撮影をしたまえ
0152名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 16:58:42.17ID:lWyuIkXO
あの張り付きっぷりであの金額だと時給換算恐ろしい
0153名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 17:32:21.36ID:s6mAAfUl
コーラ飲みながらポテチ食って親指ポチポチしてあの金額なら別に良いだろ
交通費も要らないしネットは親のWiFiだし
0154名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 18:08:35.57ID:rY0SSC97
>>153
親と同居なのか
0155名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 19:05:44.13ID:E/A68XJ5
最近は金無い宣言頻繁にするようになったけど以前はブラックカードがどうとか家に外商来るとか言ってたお方なんだよね
なせか外商を行商って言ってたけどw
0158名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 21:13:14.06ID:E40sut2H
>>154
実家が都内だから可能性はある
0159名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 22:01:31.61ID:NhV20cmr
月島の芸名は地名じゃないか
0168名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 18:57:25.89ID:IVGiGqdD
@
単なるお気持ちを表明を「言論」「権利」と脚色し無知、無教養な人間が制度批判しても有象無象のノイズにしかならないですよ、ってお話でしかない…。
これは月島さんが、X上で常に発信してる事の延長ですよ。

>>166の人はまともそう
0169名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 19:52:11.67ID:7i6nlKix
男優の田淵さん署名活動に立ってるんだというかいつの間にか
男優も監督も賛同人がけっこう増えてるなぁ
前からメーカーよりの発言してたしみけんはいないんだな
まぁAVなくなっても食っていけるだろうし
0170名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 20:45:43.99ID:qcgB9RZA
>>169
今までの月島さくら達はなんだったんだろうね
何の役にも立って無かったからこうやって新しいのが始まったんだろうね
0171名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 20:48:16.04ID:qcgB9RZA
@
過去の私は良くなかったなと反省してることもたくさんあるんだけどね
変えたいと思っていまけっこう変わってると思うんだけどなぁ


こういうのは周りが思うことであって本人が発信するのはクソ恥ずかしい
そこに本人が気づかないからいつまでも変わらない
変わったかどうかを決めるのは周りの人
0172名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 00:04:16.50ID:zlPDthGE
インプレ稼ぎのレスバやってる人が何いいたいのだろうとしか?
変わる前のレスバはマジだったけど今はインプレ稼ぎだという話しなんだろうか?
いやわけわからん
0173名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 00:19:59.27ID:GzhphYz/
AV新法のことを1ミリも話さずに門外漢で子供もいないのに給食の話題でレスバしてるのは意味不明
0176名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 05:30:16.75ID:M275SB+2
>>169
この業界まとまりないからなw


10万票集まらなければAV業界が終わるかもしれない可能性があるのに14249人しか集まってない!期限が3/10だった気がする!
今日が3/3だから後1週間しかない!業界人の人このポスト見てたら何とか署名を賛同するように頑張って下さい!このままだと自分達の職がなくなるぞ!
0177名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 05:40:16.46ID:M275SB+2
>>170
弱小事務所やメーカーのマネや社員が辞めまくったり撮影中止で何百万かかったり
仕事減ったり本番禁止になるとか色々あって
やっと身に染みてやばさが分かってきたんだろうな
でも新法改正署名とかやってきて
最初の年で分かったことがある
この業界はまとまりが無い
0178名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 06:02:40.53ID:TuYgvGtN
364 名無しさん@涙目です。(新日本) [US] 2024/03/03(日) 22:48:15.68

滝沢ガレソ「AV新法」関連ポスト
https://i.imgur.com/HOQmvPa.jpg

「国や政治家の不祥事にはデモ起こさないのにAVでデモ起こすのキショすぎ」
https://i.imgur.com/Y1fOCKD.png
https://i.imgur.com/iigPAhc.png
https://i.imgur.com/AOGJzLU.png

「性犯罪の抑止力になってないし、そもそもAVが無いと性犯罪するような人間は終わってる。規制は仕方ない」
https://i.imgur.com/xf89aGE.png
https://i.imgur.com/ZHgm0IW.png
https://i.imgur.com/iMboESX.png
https://i.imgur.com/pENMpoB.png


「女性を性的なモノ扱いするポルノなんて無くなったほうがいい。性産業以外で働けばいい。安売りし過ぎ」
https://i.imgur.com/Z5aunjL.png
https://i.imgur.com/ucnlvot.png
https://i.imgur.com/yzUiJsN.png

「AV女優や風俗関係者のインフルエンサー化ガチきしょい」
https://i.imgur.com/H0mbS3B.png
https://i.imgur.com/016pcAP.png

妙に詳しい人
「反対運動は業界全体ではなくSODグループなど一部だけ。他のメーカーは動いていない。」
「新法のせいにしすぎ。そこまで甘い業界ではない。」
https://i.imgur.com/SRS0JZU.png
https://i.imgur.com/tlkzBxn.png
https://i.imgur.com/avSZipu.png
https://i.imgur.com/wu6YqKX.png

乙アリスさん(削除済み)
「全部新法のせいにするな。違法にいくのは本人の意識の低さが問題。」
https://i.imgur.com/TiTrlCz.jpg
https://i.imgur.com/Fxx3zLR.png
0179名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 06:07:07.16ID:sgHbPoyk
AVなくなるかっていったら業界小さくなってもなくなりはしないよな
FC2ppv憎し、みたいなのは業界であるかもしれないが
0180名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 06:13:03.80ID:DlNoh/rw
供給過多&粗製乱造=女優及び作品の質、一人当たりのギャラも低下

【正論】アニメ監督の水島精二氏
「アニメは今の半分でも誰も困らないと思う、供給過多でしょ。視聴者はどうやったって全部見れないし、現場は常に人材不足だし。何のために作ってるんだろう」
0181名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 09:31:22.96ID:FzU7ordF
>>181

→表AV見なくなる→FC2を見る→FC2に女優が出演し始める→ますます表AV見なくなる→負のループ
0185名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 16:14:17.58ID:bG8SqPDM
>>179>>184
AV新法が今のAV業界のメーカーがあって女優がいてという構造を前提の組み立てなのが
問題なんだよ、onlyfunsのような女優が主体の媒体を考慮したなら期間で削除なんて議論にはならない
0186名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 16:59:32.86ID:qD84WJcZ
言われてた通り新法の影響で
大手メーカーだけ力持ち始めたしな
FANZAのイベ、キャンペーン、チャンネル大手の専属ばっかり
大手だけ業務拡大の為に人員募集してる
女優は逸材が入ってこなくなり
新人は元風俗嬢ばっかりになった
0187名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 17:00:07.77ID:LEMo4WB6
突然しおらしい感じでツイートしだしたw
今度は何を狙ってるんだか

私イジメられてて…皆ひどいんです!!って嫌がらせしてた側が被害者面
0188名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 18:59:57.74ID:vF0ww4dF
@そこまで集団いじめをされなくてはならないほどの罪を私は犯しましたか?

@いじめをする人の理論ですか。いじめられる方が悪い、と。

@私は被害者ですよ。

@集団いじめだし、あなたには脅迫されていると感じています。

@流れを見ていたら私に言っていると誰もが判断するでしょうね。
私は脅迫されていると感じています。

以上、月島さくら✿新作情報より
月島さくら被害者ムーブ名言集
0190名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 21:19:27.66ID:sgHbPoyk
あっちの垢は青バッチ付いてるっけ
0192名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 01:13:19.36ID:pcM6JzF+
>>191
こういうの見ちゃうと月島さくらって何だかなぁって思っちゃうよね
9:1に別れて活動するなら1を捨てて9に合流すればいいのに
稲森もあっちに行けば良かったって思ってそう
0194名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 09:09:53.38ID:WkJonzi9
>>63
これ、だれか、わかりま、せんか?
0195名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 11:36:24.24ID:I3qAa3GR
>>185
onlyfunsかどっかで自分で撮って編集して
動画あげてる人がいたけど
運営に新法による契約違反と認定されて
ぶちギレていたな
誰が誰と契約を結べばいいんだ?
0197名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 13:36:15.75ID:9A/4YpVg
>>195
甲と乙が本人の契約書なんかね
それにどんな意味があるのかさっぱりわからんが
0198名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 13:46:18.56ID:I3qAa3GR
>>197
謎だよな
しかも動画は公開されて収益を没収みたいな
やり方をされたらしく
更に激切れしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況