月島さくら ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>214
引退した子でも頑張ってるのに月島さくらときたら・・・
薄っぺらい信念で協力しないとか無いわ >>214
反社みたいな人達も周りにいたし
おいこれアカンやろ。 >>216
NPOにもたくさんいるけど補助金もらってるよ >私は意見交換はXでしないのが1番だと思っている人間です。 DJ SODAのパロディAVにノーコメントはさすがにダサすぎるぞ 昨日今日と福岡で署名の街宣活動してるからその呼びかけポストしてる流れ ワロタwww
最後の一行が強烈過ぎるwww
あおいまりい最高w
@
向かう先は皆んな同じなはず。
国の法律が女優さんを守らなきゃいけないのに、法によって女優さん達が潰されて行くのを黙って見ていられません。
初回と違い、今回は仲間達がいっぱい居てくれます! >>225
最後の一言は要らないよな
まりい婆さんは意外と性格悪いな
AV関係者が見たら一回目の月島稲森の時は人が集まらなかったけど今回はAV関係者が一丸となってますよ!
というアピールにしか見えない >>225
「仲間達がいっぱいいます」
↓
前は仲間と呼べる人はいませんでした たぬかなにボコられて、そらきれい状態に入ったか?
おはようとおやすみしか言わなくなったぞ Xでぽむこって垢が色々と過去ツイ漁り出してるけどこの女優さん結構ドギツイ事言ってたんだな 月島さんがリポストしてたsienteのセミナー
誹謗中傷対策講座
https://twitter.com/sienteJP/status/1765589001413730465
どうすればAV女優のSNSで誹謗中傷がない営業に役立つ運用できるかじゃなく
・裁判で証拠になるスクショとは?
・どこまでが誹謗中傷で訴えられる?
・民事と刑事の違いとは
というストロングスタイルw
対象が限定すぎね?普通のAV女優がSNSで困ってるのはエロDMだとか
チンコ画像送られてくるとかだろうに >>229
消されたwww
例のビデオと同じ道www 月島が過去にやった例のAVは今回のDJ SODAパロディと同じかそれ以上に醜いものだったという自覚は、本人にはあるかな? 誰がDJ SODAって言ったんですか?
名前を言ってませんよ?
誰がコラボって言ったんですか?
名前を言ってませんよ?
ダブスタになるのでこの問題には手を出しません 月島、DJsoda養護してた手前例のAVには触れられずww >>241
根っこは同じだからな
誰がどう見てもネタ(DJやコラボ)パクリAV
撮ったメーカーだけがすっとぼけてる
は?名前出してませんよ?違いますけど?
俺はTwitterやってないから誰か聞いてきてよ どうせ
・過去の自分を擁護するためにDJ SODAを切り捨てる
・このまま触れない
の2択やろな
コラボの件を省みて、謝罪するという聖人ルートは月島には性格的にできない 月乃ルナちゃん可哀想過ぎる
半年前の契約
5ヵ月前の撮影
発売までのワクワクした気持ち
全てが無駄になった
でもギャラは手にした 917 名無しさん@ピンキー 2024/03/07(木) 19:31:14.85 ID:ZCA90Q1w
発売中止
※数日配信されていたので既に違法動画サイトとファイル共有サイト(高画質トレントファイル)には流出済み
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709692917/723
tps://i.imgur.com/hrkMZDT.jpg
SUWK-014
https://www.google.com/search?q=SUWK-014
SUWK-014 torrent
https://www.google.com/search?q=SUWK-014+torrent >>249
今まで「開示!開示!」とうるさかったが、そもそも開示の意味もわからずに言ってたことが露呈したのはなぁ、、 顔出しで事務所所属の人間に対し一体何を「開示」するつもりだったんだろね でもスカトロ女優で月島さくらほど知名度ある人他にいる?
そう考えるとスカトロでここまで有名になれるってとてもすごいことだと思う >>252
この女優はAV新法で有名になっただけだからw
あれがなかったら数いる女優の一人にしか過ぎんかったよ。 >>253
有名になった理由がなんであれ、ここまで名が知れ渡ってるスカトロ女優はなかなかいないんじゃないかな? >>253
Twitterやってない人達の知名度ゼロだろ 厳重注意のうえ挨拶しかするな!とでも言われたのかね プラ垢専門になったのかな?
あまり言うと鍵垢にされるか さすが!良くぞ言い切った!
@
DJ SODAさんのパロディAV
パロディするのはSODらしいけど、実在人物で、世界的DJで、性被害で、勇気ある告発で、国超える問題で、悪意のある編集で、さすがにやり過ぎ
モノマネやパロディは苦笑いで許される呆れる程度にとどめなきゃ。AV新法とか言ってるけどタイミングも悪い。これは訴えられる… >>262
ジョーカーパロは田中を越えられないよな 今日のAV新法パレードは一丸となってたし人数も集まってたし凄かったわ
月島さんがやりたかったのはこれだったんだろうな
1年前にできてたら良かったのに、やっぱり天使さんと割れたのがダメだったのかな 不思議なのは元AV女優の人達がこぞって参加してんだよね
あの人たちもAVには出てないけどマイファンズやその他の個人ファンサイトで脱いで稼いでるからそっちも適用されると生活が破綻するのかね 二村ヒトシや葵まりいがいるし人望の厚さが違うんだろう
天使さんが逃げ出すくらいだし 現役の女優さん達は、政治的な物に触れない方がいいと教えられてきた子もいます(私がそうでした)。
だけれど、署名はこっそりしました。って言ってきてくれます。
専属女優が発言しないから
メーカーとかに言われてんのかな?
堤さやかも署名した言ってたな >>276
どっちもヤンキー体質のマウント好きやし 森林原人みたいな同人AVメインの人って、適切AV推しの人からは敵だろ QべぇはAV新法反対活動も辞めるの?
ヤケになって作品停止乱発して迷惑系になったらちょっとみ直すわw
それはそれで面白そう はあ……なんかもう本当にしんどいな……
裁判でもなんでも適正AV業界の人間ってのは、全部において否定、否定、否定で被害者の気持ちなんか知らん顔で……
あげくかさいあみにまで否定されて、なんつーか生きてくのがしんどい。
結局さ、かさいあみも月島さくらや中山美里と同じなんだよ。
Twitter上で「こっちこいよ!」とか喧嘩ふっかけてみたり、LINEでは宥めて説得しようとしたり、適正AV業界の人間ってそれしか知らないんだよね。
もうホント疲れちゃうよ……。
「私は被害者」「可哀想な私」
大島薫も被害者ムーブで月島さんを同族嫌悪してるのに気づいてないな
書いてることは月島さんと同じだよ >私は否定したこと一回もないしお互い叶えたい未来がある道は違う
かさいさんの公式発表
なぜ男の方が女々しくて、女の方が雄雄しいのかと色々複雑な性差別発言
>喧嘩ふっかけてみたり
これあんたがこの件で最初にやってたことやろにw
しかも自分のやってることが恣意的な行動だと白状もしてたよね、そういうとこやぞという 業界側がコンタクトしてるのが
月島が許さない、戦犯だと批判していた議員だって
宇佐美がお漏らしするまで知らされてなかったのかな 月島さん破壊を解説サイトのリンクを張ってるのに
偽マンコっていってるのなぁ、高解像度化と書いてあるだろうに >>285
月島って人と話す時相手の顔を一切見ないのな
隣のMCの男の顔も見ないしミナモちゃんの顔も見ない
2人は月島の顔を見て話をしてるのに失礼過ぎるだろ >>288
>>289
なんで話し相手の目を見ないのかな?
身の回りにあんな話し方する人がいないから想像つかない ワロタ確かにずっとどちらの目も見てないな
2人はどんな気持ちで月島さんと会話してたんだろう? カンペでも見てんのか?
単に自分が映ったモニターを見つめてる? カメラ目線ワロタ
コメント欄もその指摘ばかり
こういうのって今までもこうだったのこの人? なんというか、、
一日中Xに張り付いてると、まともにコミュニケーションできなくなるんやな、、
見てて悲しい気持ちになった 月島さんにもこれくらい言って欲しい
AV新法に関わってない一般人の方が月島さんよりもよく見て良い意見を言う
@
Abemaプライムのアーカイブ見てるけど
「この人何しにきたの?」という印象
@成果は関与を主張してA落ち度は知らないふりをしてB核心は誰かのせいにしてC質問に答えず話をすり替えてがスタンスなのかな
こんな無能が国会議員ならそりゃまともな法律出来ないわなって
宇佐美さんお疲れ様でした >全く同感です。あの番組には二度と出ないと思います。
で、こう言われちゃってる、事情を理解してないからのこのこ出てきちゃった人を
宇佐美のつめ方は敵つくるだけだろうに案の定という、しみけんの立ち回りが
一番かしこかったと思うが宇佐美が意図的にやってるのなら、何を意図してという
それより
>FANZAのロビイングは自民党に全然響いてなくて一部議員にいいように利用されてるだけ
>このままならAV人権倫は3/31に解散します。
月島さんにここらどう思ってるのか聞きたい 宇佐美がまた情報出しちゃったけど
既存の適正AVの枠組は無くなる可能性かなり高い訳だがコメントなしけ? 施行しても2年で改正できます
↓
議員立法なのでその決まりはありません
もう改正しませんよって答えは出てる >>300
これか
宇佐美典也@
「法律に『2年以内に見直す』と書いてあるが、議員立法だから見直せない」
って言われてこちらも
「そうですか」
とは納得できないよ、、、
どうすりゃいいんだよ本当に >僕が聞いたAV改正デモの不正について
大島がまた匂わせやってる
もうスクショ貼って不正も何もぶちまけないと印象操作ですねとしか思われないんじゃ そらそうじゃん。選挙によって選ばれた議員の立法なんだから。 >>293
司会の売れてない芸人、AV女優ごときが月島さんと目を合わせてもらえると思うな 牧原議員の「AVを合法なものにするわけにはいかないから被害者救済法案とした」という部分、自称適正AVも非合法な存在だと明確になった >>293
ぜーんぶガメラ目線で腹話術www
人見知りって言ってる奴居るけど仕事だろ?
お遊戯会AVのように少しはちゃんと演じろろよなwww レスバを口汚くやってる人とは思えないぶりっ子喋り
えへうふ♥ https://twitter.com/WbqJLqQbPP5175/status/1768281209300500782
業界は自分たちでルール作ってるのに破ることが多々ある
女優に手出すのはタブーなのに手出してる男優なんかいっぱいいる
よく勘違いしてる人がいるけど別にタブーでも何にもない
緩い自主規制なだけで監督と女優の結婚は多いしメーカーの社長の嫁になる女優もいる
女優を嫁にした監督は別に干されてないし、女優を嫁にしたメーカーもNGにはなってない
単なる職場恋愛の延長で、交際に対して不義理な事があるからNG男優にされるだけ
ペナルティ全然ないよねって書いてあるけど思いっきりあったのに知らんのか 里見ゆりあの著作だと「男優や監督に意に染まない演技を強要された」と書いてあったっけ
なお、十数万の迷惑料を払ってチャラで男優や監督は謝罪の一言もなかった模様 >女優に手出すのはタブー
大昔、男できると他の男と寝たくない仕事したくないと言い出す女優がいたので
男優とつきあってそんなことになったら、何やってんだてめぇという話で
ギャラとかばれると困るから女優同士の交流も禁止したように
男優とも交流させないようにしただけだよねぇという
>>308
みんつくからは離脱してるというか離脱して政党交付金が党に入らなくなるからの破産 これまで適正AV適正AV散々語ってきて
その適正AVが無くなろうとしてる局面で
何も言わないなんてことあるの? 某女優がYouTubeで言ってたが
業界の決まりで女優からメーカーや男優に連絡取るのはNGなんだとよ逆も然り
事務所を間に入れる
監督クラスならおkみたい
ちょっと前に男優がav女優を出待ちして業界から追放されてたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています