AV女優って仕事の為に努力してんだな
月島さんも影でこうやって頑張ってると思うと泣けてくる

@
マネージャーに頼んで、半年振りに今月AVメーカー面接周りに行っていただける事になりました🌸
メーカー面接周りはだいたい1日3ヵ所。自分を撮影して貰えるよう自分を売りに行きます。
メーカー様へありのままの自分を見ていただき採用されたら仕事をいただきます。
今までメーカー面接周りして「あなたの作品は観たことはないし知らないです」と言われた事が一度ありました。
若くもないし有名女優でもないから仕方ないのですがその時は少し悲しかったです😅
メーカー面接はAV撮影前と同様にスキンケアもヘアカラーやメイクも爪も服装も整え緊張して面接に挑みます。
努力しても報われない時もあるし努力を受け入れようとして下さる制作様もありますし、面接させていただけてオファーいただける事に感謝ですが、
事務所の社長やマネージャーもメーカー様も時間割いて下さっているはずなので時間や努力を無駄にしないよう自分の見た目中身を売りにしないと!と肝に銘じています。
頑張りますので皆様今の成長した私を改めて宜しくお願いします😊💎