八掛うみ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作での黒田セツネの態度はなんなんだ
うみ相手に好き勝手やり放題じゃないか
今まで見たこともないかっこでうみを恥ずかしめやがって
しかし二人とも勃ちがいいなうみ相手なら当たり前か youtube見たけど可愛いなぁ
エロ要素も少なくてこんな清楚な子がセックス見せてくれるとか信じられないね AV男優たちが喜びをチンチン元気で表現しているのが
モザイク越しに伝わってくるんだよね さっき今回のをみたがうみの絡みがじっくり見られてよかったよ
相手がよかったのもあるが立ちハメが少なかったのもあるな
最近のはやたら部屋の中を動き回って忙しくていかん セーラー服ものの良いのはありませんか
出来ればブルマーも モザイク破壊優秀だなぁ
俺が目に焼き付けたうみマンコこんな感じやった 最近のモザイク破壊は精度すごい
無修正女優のと比較すれば分かる いつかモザイク無くなったらこの業界どうなるんだろうね。 Ware:
インターネットスラング
「Warez(ウェアーズ・ワレズ)」から派生した日本におけるネットスラング
インターネットからのダウンロードやクラッキングなどの不正な手段を通じて
市販ソフトウェアを非合法にコピー・配布・販売・使用を行うこと、および、
非合法にコピー・使用されたソフトウェアそのものを指す
もう死語だと思っていたがやはりAV板はジジイが多いことが証明されたな
もちろんこんな時間にレスしてるオレもジジイだ
しかしうみちゃんはいい素晴らしい スマホやってる連中がワレなんで知らないのは当たり前
だけどネット上で公然とワレが話題になってはいかん
しかし次作もまた相手は大沢かよ内容も前の学校で1番可愛い教え子にとダブってるし
貞松なんかよりはいいが尺も短くなるようだしプレステもマジメにやってほしい >>274
何言ってんだ?笑ネットスラング知ってるヤツのほとんどが「スマホやっる連中」だぞ?頭悪そうな文章書くんじゃないよ 知ってるかどうかなんてどうでもいいけど、違法な動画見てるひとはおとなしくしてて。 確かにワレ割れ等はPC時代には散々言われていたけど最近はなんて言うんだろ
>wareの話題は荒れるからほかでやってくれい
しかし↑これは昔も今も変わらんで正に草
オレも退散するからこれからはうみちゃんの話題大いにしてね われケツの穴から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタいわせンぞ >>274
スマホ使ってないやつなんかモウロクジジババだけだろ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています