横宮七海★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
横宮七海 (よこみや ななみ)
別名∶真島 奈央
愛称∶ななみん
生年月日∶2002年2月17日
スリーサイズ: 88 - 58 - 84 cm
ブラサイズ: E
出演期間: 2021年 - 2023年 それは、…いまここにいる全員が該当するんじゃないのか >>75が全裸土下座するって言うから集まってるだけだぞ
>>75が全裸土下座したら帰るよそりゃね →意味不明な頓珍漢解釈で私に執着する単芝論ぱっぱ よくある頑張れよ節で賢明に得意顔を装うも顔真っ赤
→怒りに震えて痛恨のタイプミス,骨董というなら具体的な根拠をどうぞ
→非常によくある“読んでないよ君”を繰り出す笑える低知能
→駄文と評する文章に操られて深夜から連投乱投 必死に取り繕うも憤懣やるかたない単芝論ぱっぱ
→よくあるちょろい予防線の張り方をする間抜け 連投乱投で何度もゴミレス,怒りを制御できない本物の知的障害者
→1日に何度もあらわれ連投乱投,低頻度のレスに釣られて再び連投乱投 それがこの老害の唯一の楽しみであり人生
→よくある「しやす節」で連投するいつもの愚鈍
→幼稚なレスで簡単に上機嫌,笑えるお手軽さん単芝論ぱっぱ 特定妄想だけで脅威のモチベを保てるのは低知能の証
→意図不明なコピペで間抜けな3連投,老害センスのレスではしゃぐ発達障害
→いつもの妄想で深夜に独り言 寝る力が弱まった孤独な老害の哀しい生活が垣間見える
→幼稚な単語推察は境界知能のよくある行動 薄っぺらい見識での独りよがりな妄想ばかりで笑う
終始むき出しの憎悪と動揺を露わにする間抜けな単芝論ぱっぱ
→図星で効いたレスを執拗に貼り続ける顔文字ハゲ太郎 質問をスルーされて激怒,日頃軽んじられている老害の定番行動
→「しやす節」で連投するいつもの愚鈍
→単純な繰り返しを飽きずに続けるファイッくん 発達障害によくある行動 実は論ぱっぱ
→意味不明の根拠で独りよがりな断定をする,文脈読めない低知能なデスカーくん
→土下座ネタには敏感に反応しいつもの奇怪な妄想を熱弁する笑える論ぱっぱ >>105
いや、もうそれずっとループしてるからいい加減気付けよお前w
おめーがどう言い訳しようが全裸土下座するまで終わらないし別人だと言うなら別人だと言う誰もが納得する証拠を出せばいい
そんだけの事にも気付いてないからバカにされてんだよw
2日も掛けて書いてるのも笑えるしなw
ほんとなんなのお前w >>105
これだけ長い文章を書いてもはぐらかすだけで結局質問に答えていない、全て図星と捉えられてもおかしくないレベル >>105
2日も掛けた檄文がたった数時間で論破される気分はどう?
学が無いのは悔しいのうw
はい論破w >>105
これまで1日おきだったのが2日になりどんどん苦しくなってきてるんだろ?
早く全裸土下座しちゃいなよw 🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の >>105
的外れの言い訳考えるのも大変だよなわかるw
なんで全裸土下座するなんて言っちまったんだろうなお前はよw
すぐ調子にのっちゃってバカだよなぁw
ここまで執着しちゃったら別人設定も無理あるしやることなすこと全部裏目で完全にこれまでの全裸土下座マンと同じなんだよねw
本人認定も仕方ないよねw
もうバレてるのにwww泣けるぜw >>105
ついに2日じゃ書けなくなってしまったかw
悔しいのうw
学が無いのは悔しいのうw →妄想を無根拠に強弁した所で事実にはならない事に,いい加減気づきましょうね単芝論ぱっぱさん
別人に土下座ガーとか言っても無意味な事にさえ気付けないから嘲弄される 2日に1回のレスに釣れれて連投乱投も笑えますし
→特異な解釈で頓珍漢断定をする笑える低知能
独りよがりな妄想に返答しろと糞掲示板で顔真っ赤にして主張するのは,日頃軽んじられている孤独な老人のよくある行動
→よくあるつまんね節とガッカリ節は低知能あるある
→1日何回も登場して喚き散らした檄文を,2日に1回のレスで簡単に突き崩される気分はいかが?悔しいですか?論ぱっぱさん
→無理のないペースに落とす事ができずに何時までもハッスアピールする低知能
感情を抑制できずに喚き続けるも苦しくてハアハアしてるのが笑えます
→的外れな妄想に憑りつかれた単芝論ぱっぱ,深夜にネットを徘徊する寝る力の落ちた孤独な老害
頓珍漢解釈と特異な断定でのホルホル節が泣けますねえ
→よくあるちょろい予防線の張り方を続ける何時もの低知能,ゴミPCというなら「具体的な」根拠をどうぞ
→ペースを落とす事ができずに何時までもハッスルアピール,されど苦しくてハアハアハア,笑える単芝論ぱっぱ
→老い先短い哀れな孤老が自分の孤独死に思いを巡らせ死を語る
→寝ても覚めても全裸土下座 特定の妄想に脳を支配された論ぱっぱ >>117
ほんとに3日掛かるようになってて草なんだw
なんでこう思惑通りに転がっちまうんだろうなお前はよw
普通の人はこんなに執着しないよと言うことがこんなに理解出来ないんだから仕方ないよねw
不幸な人生だがそれもお前の選択だw
じゃあ全裸土下座で終わりにしようねw
お前も3日も掛けて書き込むの辛いだろwww 誰でもいいからとっとと土下座して終わらせろや
>>1,117おまえがスレ立てたんだから責任とっておまえがやれ >>117
はよしろアホ!
自分の発言に責任を持て! 次は四日後か
段々長くしてフェードアウトする気なんだろうな それならさっさと全裸土下座して終わりにすりゃあいいのにw
境界知能だからupの仕方がわからないとかなのかな? >>124
おっと失礼なことを言ってはいけないぞ
境界知能とはIQが健常者と知的障害者の狭間にあることをいう
>>117は境界知能ではなく飛切の知的障害者だ いやーなんか病気っぽいんだよな
スマホ持たされてないし調子のったら流暢に喋るしさw 389 名無しさん@ピンキー[] 2024/01/23(火) 20:14:49.09 ID:t2c0XLL2
>>388
ストーリーズってどう言うものか知って言ってる?
なんでこれにそんなにブチ切れるかねえ?こわいこわい →それで良かろうが悪かろうが知りません 別人なんで全裸土下座はしません
→ほんとペース落とせずアヘアへハアハアとか草 なんでこう低能丸出しの予防線で得意がっちゃうのかね単芝論ぱっぱは
特異な普通を懸命にアピール,それが間抜けだって事をこんなにも理解できないのだから仕方がない方です
貧乏で孤独な人生だけどそれも論ぱっぱの選択 じゃあそろそろ妄想も終わりにして頂きましょうか老害さん
→誰でも良いとか知りません スレ建てたかどうかは関係ありません 別人なんで全裸土下座はしません
→貴方の妄想に私が責任を持つ義理はありませんよ単芝論ぱっぱ
→○×とか意図不明な独り遊びに興じ続けるには発達障害の特徴
→いつもの様にちょろい予防線張り 連投多投が明らかに失速 フェードアウトしたい気持ちが滲み出ている低知能
→奇怪な妄想をずっと言い張り続ける 終われなくて焦れ焦れイライラ 感情の制御が効かず境界知能丸出し状態
→すぐ飛び出してきてググった知識を嬉々としてレスする低知能 まさに境界知能そのものの行動
→低知能丸出しの妄想で1日中雄弁にいやーいやーいやー ご満悦なご様子の孤独な老人
→同じコピペを飽きずに張り続けて思い出を語る,気持ちが悪くてこわいこわいアスペ繰爺 >>128はこんな駄文に2日もかけて書いてます
本人は真剣なのでバカにしないであげて!
また全裸土下座言い出すよ! >>128
?
なんであなたがストーリーズの話のレスに反応しているんですか?あなた別人なんですよね?別人だから全裸土下座しないんですよね?
気持ち悪いから話しかけないげくださいよ誰彼かまわず無差別ですかこわいこわい >>128
な?だから別人はこんなに無関係な事で執着しないのよ
お前がいくら否定してもお前の行動が本人ですと肯定してるのよw
キチガイのお前にはわからんかもしれんけどなw
はい論破w 2〜3日に1度しか書き込めない練りに練った大作なはずなのに毎度同じ内容とただの逆張りだけってのは才能があまりにも無さすぎる
面白くないと言えばこれを面白くないで済ませるうんぬんとまた自分勝手な事を言い出すから始末が悪い >>133
小説読んで面白くないと感想を言うと作者が読み手のレベルが低いとか怒りだすあれか、わがまま過ぎる。 >>128は安価つけてあげると喜ぶキチガイなのでどんどんつけてあげましょう
また発狂して全裸土下座言い出します
調子こきのバカなのでw >>128も忙しいんだよ、OT活動や作業所での業務、
花音うららスレでヴィーガンについて熱く語り、
夢乃あいかスレで引退を悔やんだりと多忙を極めている。
わざと『フェードアウト』という言葉を使ったのがわからなかったのかな?自分で使った言葉だったなあ、おい? >>128は必死に力を溜めておりますもうしばらくお待ちください すげーな元気玉作る気なのかちょうど今話題になってるし
ただ誰も力を貸さないところが笑わせてくれるなw←単芝 そりゃもうすっげー面白い天才的な文章をこれから読めるんだろ?
いやー楽しみだなー!待ちきれないよねー!!
洋食屋で料理が運ばれてくるのを両手にシルバー持って満面の笑みで待っている様な感じ♡ →駄文と評するレスに釣られ真剣に別人をディスり続ける低知能!まだまだ妄想で全裸土下座と言い続けるよ!
→あらこわいこわい 話し掛けられたくなければ掲示板に書き込まなければ良い話です
他人が貴方に合わせて対応する話ではありません 気持ち悪い要求はしないでくださいね
→稚拙な狭い見識でいくら特異な妄想を強弁した所で事実にはなりませんよ,私にご執心な粘着論ぱっぱさん
貴方は玩具 キチガイで低知能な貴方にはわからないかもしれませんが
→同じ内容と評するレスに毎度釣られ毎度同じパターンの内容で返すブーメラン,才能以前に低能丸出しの間抜け
定期的によくある「つまんね節」を繰り出すも,その返しがすでにつまんないという自分勝手な貴方
→返しが「つまんね」と返すと,書き手の文章レベルが低いからダーと
これまたよくあるしたり顔の三文評論を繰り返す,わがままで低知能な貴方
→煽りレスに釣られて嬉々として連投乱投する低知能 全裸土下座がまだ居ると思って調子こいてはしゃぐ間抜け
→センスのない妄想を得意げにアピール 最後の「僕を見て見て!」の気持ち悪さ 一行空けに滲む孤独の影が涙を誘う
→いつもの様にちょろい予防線をはっております
→意味不明な話を脈絡なく唐突に語り始める発達障害 普段誰も話を聞いてくれない孤独を拗らせた単芝爺さん
→よくある催促節ではしゃぐ間抜け センスの無い喩えが老害丸出しで笑う >>140
つまらな過ぎて洒落にならない
早く死ねよ >>140
自然大好き】花音うらら Part4【農大美少女】
243 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/01/30(火) 15:36:24.73 ID:Rwnb3MRe
ヴィーガンってレベルや設定がいろいろあるからな
女性スタッフと2人で一泊旅行するつべの30分番組とかでも、タッパにいれたヴィーガン料理色々持ってきてた
仕込みにしては手間がかかりすぎる気がするが
タッパに入れて持ってくるのが手間かかりすぎるの?おまえにはそれが仕込みに見えるの?頭腐ってるの? >>140
別人ってお前が勝手に言ってるだけでなんの証拠も無いやんw
はい論破w
2日も考えた檄文一言で論破させてしまって悪いけどまた2日掛けて書いてくれw >>140
そうだね、晒されたくなければ掲示板に書かなきゃいいのにね
626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
IDを変えて[sage]を抜いて[]にする
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう >>143
前は毎日レスしてたけど発狂して家族に厳しいPC制限されてるから書き込めないのかもねスマホ持ってないしさw >>146
こいつ閉鎖病棟に入院でもしてんじゃね?
スマホ取り上げられるって相当だろ
合間見て書き込んでるとしたら悲しすぎるww 横宮七海、Perfumeのあーちゃんに似てたよね
なにこのスレ >>140が全裸土下座すると言ってしまった事を有耶無耶にしたいスレです 正しくは全裸土下座をすると言ってしまった>>1に>>140が他人と言い張って必死に有耶無耶にしようとしてるスレだなw
動機は謎wだが本人は知恵遅れなのでそれがいかに不自然かわかってないw LINEが自動受信しなくなるトラブルに見舞われた時どうしてる? 389 名無しさん@ピンキー 2024/01/23(火) 20:14:49.09 ID:t2c0XLL2
>>388
ストーリーズってどう言うものか知って言ってる?
ガァァァァブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
たったの一言で悲しきモンスターが生まれた瞬間であった >>156
明らかに話をそらそうとしてたな
よっぽど都合の悪いことがストーリーに書かれてたんだろう →つまらない返しで洒落になりませんよ,よくいる悪口低知能さん
→他レスを貼っていつもの様に意味不明な頓珍漢解釈を喚くアスペ 頭が腐っているらしい
→同一人物と貴方が言ってるだけでなんの証拠もないですよね単芝論ぱっぱさん
連日檄文を連投乱投させてしまって悪いけどまた頑張って書いてくださいね
→怒りで冷静さを欠き2連投,痛恨のミスをする顔文字ハゲ太郎
→妄想を増大させるもセンス無し,嘲弄される単芝低知能 ネットでしか構って貰えず頻度を上げろと求愛するキモキモ
→スマホ&閉鎖病棟妄想を意地で継続し連投多投 妄想で愉悦するしか楽しみがない哀しすぎる低知能孤老
→○×とか意図不明な独り遊びに興じ続けるには低知能の特徴
→普通のレスがあると嬉々として飛び出してきてレス付ける孤独な老人単芝論ぱっぱ
→無根拠に同一人物だと言い張って全裸土下座ガーと喚き続ける事だけが生きがいの単芝論ぱっぱ
知恵遅れというワードから滲む加齢臭が物悲しい
→低頻度の煽りレスに釣られて激昂し,時代遅れのの半角カタカタを駆使して別人相手に踊る,連投乱投モンスター
→明らかに妄想の薄っぺらさがエスカレートしているな よほど知能が低くて孤独な老人なのだろう >>159
二日もかけてそんなことしか書けないの? >>159
ひょっとしてコイツってこれで戦ってるつもりなのかな? >>159
でも君スマホ持って無いよね?ケータイはあってももしもしだよね? >>159
人の事をとやかく言う前にこんな文章に2日もかかる自分を恥じたほうが良いですよw
そんなだから勝手に一人で盛り上がって全裸土下座するなんて言う事態になるんでしょw
はい論破w >>162
負けられない戦いだとでも思ってるんだろw
キチガイの考えることなんて常人にはわからんよw >>159
他レスってなに?ググっても出てこないんだけどお前語?
そんなの知らねえよ時刻表でも暗記してろゴミ
また2日3日後に書くのか変わり映えのない事を
→どうたらこうたら〜低知能 池沼の>>159は他スレでも減らず口を叩いている模様
ゴミPCを使っている非課税世帯が何を言うかね
【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part6
196 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 21:38:41.26 ID:uNf/iuhU
エロにつぎ込む金額の高さ=収入の高さではないからなあ
そして彼はこの日、このAV女優板での書き込み数ランキングNo.1を獲得してしまうのである
自身で唱えていた『1日に何度も掲示板に出入りする』云々は一体なんだったのであろうか?
https://i.imgur.com/DTmMkSm.jpeg >>160
>>159は戸田スレを知らんから『しやす節愚鈍愚鈍』とかで済ませようとしてくるぞ >>159
てか今までスルーしてたけどしやす節ってなにw 明日は怒りMAX状態だけど余裕を見せるつもりで書き込まないだろう
そう書くとキレてレスするかもしれない
基地外は何するかわからない →連投乱投でそんな事しか書けないのでしょうか?
→ひょっとして貴方これで煽ってるつもりなのかな?
→スマホ妄想を意地で継続し連投多投,妄想で愉悦するしか楽しみがない耳の遠いもしもし孤老
→人の事をとやかく言う前にこんな文章で踊らされて激昂し乱投する自分を恥じたほうが良いですよ
そんな幼稚な人格だから妄想を拗らせて別人に翻弄される事態になるのですよ単芝論ぱっぱさん
→孤独な老人の負けられない戦い それは全裸土下座ガーと喚きながら踊り続ける事 まさに狂人の振る舞い
→意味不明な事を口走りながらイラつくゴミ老人 また毎日毎日変わり映えのしない事をどうたらこうたら土下座ガー
→他レスを貼っていつもの様に意味不明な頓珍漢解釈を喚くアスペ ゴミPCというなら“具体的な”根拠をどうぞ
ペースを落とす事ができずに何時までもハッスル,間抜けなゴミ老害
→pink板のスレをくまなく見て回っている事を露呈する,なんの楽しみもない孤独な老人
→草原でごまかす低知能な悪口くん
→今までスルーしてきたなどという嘘を平気でつく笑える単芝
→怒りMAXで連投する基地外老害 成立していない事に気が付かないチョロイ予防線で得意げに振舞う笑える低知能
→非常に良くあるカワイソ節でほるほるする単芝くん >>174
結局何にも答えてないけどこれはどういうモチベでやってるの?
ただ悔しいってのだけは痛いほど伝わってくるけどw
こんなの火に油で燃え続けるだけだけど保護者は何をやってるの? “具体的な”根拠て>>77がとっくに上げてるじゃん
→pink板のスレをくまなく見て回っている事を露呈する,なんの楽しみもない孤独な老人
【超絶悲報】
>>174氏、やはり『必死』の存在も使い方も知らなかった
くまなく見て回ってると思ってたのかよ身障のおまえじゃあるまいし >>174
しやす節はずっとスルーしてたのは事実やん
すぐばれるウソつくなハゲがw
で、しやす節ってなに? >>176
今週一番笑ったわやめてくれ飯食えねーよ腹いてーwwwwww
俺ちんくる使いだけどトーク騒ぎで必死使えなくなったのが正直キツいわブラウザから使えるけど快適じゃない >>176
草草の草
必死知らんとか>>174はガチでスマホ持ってなさそうだなそれか超新参デフォ仕様だろw そっち赤くしても仕方ねーよ>>176を赤くしろ宣伝だwww >>174
→全く余裕も知能も感じない無能が並べる文字列,只々怒りが滲み出ていて笑う,長いだけの駄文を孤独に綴る愚鈍
本当にスマホ持ってるんですか?SS上げられるのかな? パイセンパイセン!どーしたんすか顔面真っ赤っ赤っすよ?!
病院行きましょうよ今回はいつもの精神病院じゃないっすよ!! >>174
『PINK板』ってなんだ?おまえ喋れば喋れるほどボロがでるよな
おまえは何の知識もなくここに舞い込んできたただの在日でしかない
ここはBBSPINK内のAV女優板内の横宮七海★4スレだ >>185
>>174の全裸土下座を皆で弄るスレです ねげしゃ〜〜〜す (ハァよい)
ねげしゃ〜〜〜す (ハァよい)
(くり返し) >>176
これは >>1ちゃん流石に失っパイレーツ・オブ・カリビアン デッドマンズ・チェスト(2006年7月22日公開) ここの1からはチェックメイト竹井と同じにおいがする 【悲報】>>176くん、他スレでもカス扱いを受けていた
当日の彼=『ID:8QhUhSrJ』
夢乃あいか Part13
621 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/01/27(土) 05:33:04.16 ID:8QhUhSrJ
空気じゃなくてフェードアウトだよ
何か月も前から引退だってずっと言ってるやん
622 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/01/27(土) 09:12:07.59 ID:RhJfH6CP
本人が?
623 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/01/27(土) 09:35:02.30 ID:NyOJ+LGj
匿名掲示板でコテも付けずにずっと言ってんじゃんて
バカじゃねーの
624 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/01/27(土) 12:56:30.49 ID:eprpGcz2
バカに決まってんだろ
625 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/01/27(土) 14:38:19.32 ID:8QhUhSrJ
うんでも、ここまでずーっと言ってた通り引退なんだ
残念残念あー無念
626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/01/27(土) 17:34:30.69 ID:wNFcgh2c
バカがまたすみません
かわりにお詫びします ニュース速報VIP
海外age日本sageしてるやつの正体
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711241793/
626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
IDを変えて[sage]を抜いて[]にする
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう 感情のままに書き散らすとまた全裸土下座するって言う羽目になるからね
仕方ないね
バカだからねw \\ 連投 乱投 頓珍漢 !!
孤独 老害 しやす節 !! //
/) /)
.//ヽ_∧, //ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`)
♪ / ./o / ./o
/) / / /) / / ./)
.//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`) / /´ん`)
/ ./o / ./o / ./o
/ / . / / / / ♪
ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています