→怒りに震えて痛恨のタイプミス,骨董というなら具体的な根拠をどうぞ
→非常によくある“読んでないよ君”を繰り出す笑える低知能
→駄文と評する文章に操られて深夜から連投乱投 必死に取り繕うも憤懣やるかたない単芝論ぱっぱ
→よくあるちょろい予防線の張り方をする間抜け 連投乱投で何度もゴミレス,怒りを制御できない本物の知的障害者
→1日に何度もあらわれ連投乱投,低頻度のレスに釣られて再び連投乱投 それがこの老害の唯一の楽しみであり人生
→よくある「しやす節」で連投するいつもの愚鈍
→幼稚なレスで簡単に上機嫌,笑えるお手軽さん単芝論ぱっぱ 特定妄想だけで脅威のモチベを保てるのは低知能の証
→意図不明なコピペで間抜けな3連投,老害センスのレスではしゃぐ発達障害
→いつもの妄想で深夜に独り言 寝る力が弱まった孤独な老害の哀しい生活が垣間見える
→幼稚な単語推察は境界知能のよくある行動 薄っぺらい見識での独りよがりな妄想ばかりで笑う
終始むき出しの憎悪と動揺を露わにする間抜けな単芝論ぱっぱ
→図星で効いたレスを執拗に貼り続ける顔文字ハゲ太郎 質問をスルーされて激怒,日頃軽んじられている老害の定番行動
→「しやす節」で連投するいつもの愚鈍
→単純な繰り返しを飽きずに続けるファイッくん 発達障害によくある行動 実は論ぱっぱ
→意味不明の根拠で独りよがりな断定をする,文脈読めない低知能なデスカーくん
→土下座ネタには敏感に反応しいつもの奇怪な妄想を熱弁する笑える論ぱっぱ