→妄想を無根拠に強弁した所で事実にはならない事に,いい加減気づきましょうね単芝論ぱっぱさん
別人に土下座ガーとか言っても無意味な事にさえ気付けないから嘲弄される 2日に1回のレスに釣れれて連投乱投も笑えますし
→特異な解釈で頓珍漢断定をする笑える低知能
独りよがりな妄想に返答しろと糞掲示板で顔真っ赤にして主張するのは,日頃軽んじられている孤独な老人のよくある行動
→よくあるつまんね節とガッカリ節は低知能あるある
→1日何回も登場して喚き散らした檄文を,2日に1回のレスで簡単に突き崩される気分はいかが?悔しいですか?論ぱっぱさん
→無理のないペースに落とす事ができずに何時までもハッスアピールする低知能
感情を抑制できずに喚き続けるも苦しくてハアハアしてるのが笑えます
→的外れな妄想に憑りつかれた単芝論ぱっぱ,深夜にネットを徘徊する寝る力の落ちた孤独な老害
頓珍漢解釈と特異な断定でのホルホル節が泣けますねえ
→よくあるちょろい予防線の張り方を続ける何時もの低知能,ゴミPCというなら「具体的な」根拠をどうぞ
→ペースを落とす事ができずに何時までもハッスルアピール,されど苦しくてハアハアハア,笑える単芝論ぱっぱ
→老い先短い哀れな孤老が自分の孤独死に思いを巡らせ死を語る
→寝ても覚めても全裸土下座 特定の妄想に脳を支配された論ぱっぱ