→駄文と評するレスに釣られ真剣に別人をディスり続ける低知能!まだまだ妄想で全裸土下座と言い続けるよ!
→あらこわいこわい 話し掛けられたくなければ掲示板に書き込まなければ良い話です
他人が貴方に合わせて対応する話ではありません 気持ち悪い要求はしないでくださいね
→稚拙な狭い見識でいくら特異な妄想を強弁した所で事実にはなりませんよ,私にご執心な粘着論ぱっぱさん
貴方は玩具 キチガイで低知能な貴方にはわからないかもしれませんが
→同じ内容と評するレスに毎度釣られ毎度同じパターンの内容で返すブーメラン,才能以前に低能丸出しの間抜け
定期的によくある「つまんね節」を繰り出すも,その返しがすでにつまんないという自分勝手な貴方
→返しが「つまんね」と返すと,書き手の文章レベルが低いからダーと
これまたよくあるしたり顔の三文評論を繰り返す,わがままで低知能な貴方
→煽りレスに釣られて嬉々として連投乱投する低知能 全裸土下座がまだ居ると思って調子こいてはしゃぐ間抜け
→センスのない妄想を得意げにアピール 最後の「僕を見て見て!」の気持ち悪さ 一行空けに滲む孤独の影が涙を誘う
→いつもの様にちょろい予防線をはっております
→意味不明な話を脈絡なく唐突に語り始める発達障害 普段誰も話を聞いてくれない孤独を拗らせた単芝爺さん
→よくある催促節ではしゃぐ間抜け センスの無い喩えが老害丸出しで笑う