→連投乱投でそんな事しか書けないのでしょうか?
→ひょっとして貴方これで煽ってるつもりなのかな?
→スマホ妄想を意地で継続し連投多投,妄想で愉悦するしか楽しみがない耳の遠いもしもし孤老
→人の事をとやかく言う前にこんな文章で踊らされて激昂し乱投する自分を恥じたほうが良いですよ
そんな幼稚な人格だから妄想を拗らせて別人に翻弄される事態になるのですよ単芝論ぱっぱさん
→孤独な老人の負けられない戦い それは全裸土下座ガーと喚きながら踊り続ける事 まさに狂人の振る舞い
→意味不明な事を口走りながらイラつくゴミ老人 また毎日毎日変わり映えのしない事をどうたらこうたら土下座ガー
→他レスを貼っていつもの様に意味不明な頓珍漢解釈を喚くアスペ ゴミPCというなら“具体的な”根拠をどうぞ
ペースを落とす事ができずに何時までもハッスル,間抜けなゴミ老害
→pink板のスレをくまなく見て回っている事を露呈する,なんの楽しみもない孤独な老人
→草原でごまかす低知能な悪口くん
→今までスルーしてきたなどという嘘を平気でつく笑える単芝
→怒りMAXで連投する基地外老害 成立していない事に気が付かないチョロイ予防線で得意げに振舞う笑える低知能
→非常に良くあるカワイソ節でほるほるする単芝くん