横宮七海★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
横宮七海 (よこみや ななみ)
別名∶真島 奈央
愛称∶ななみん
生年月日∶2002年2月17日
スリーサイズ: 88 - 58 - 84 cm
ブラサイズ: E
出演期間: 2021年 - 2023年 人にはどれだけ得意気になっても消せない過去がある
———𝑷𝒓𝒊𝒄𝒆𝒍𝒆𝒔𝒔
626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
IDを変えて[sage]を抜いて[]にする
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう
推察 (←はいここで勝った気になってまーす🤣🤪😂) >>246
別人だ別人だと言うのは勝手だけどどこから別人になったと言うのか?
今でこそ二日に一度のレスになっているがそれまでアホみたいに毎日レスバしていたのにその『全裸土下座すると言ったクズと今の別人だと言うカスが被ってレスをした日がない』
これはを別人設定するのはおかしいんだよクズカスが
別人ならお前は一体なんのために血圧上げてまで頑張っているんだ?そろそろ脳溢血でもやれよ >>246
まともなPC?そのスペックで?
大体CPUが終わってる、まあお前の方が終わってるが。
ノートの時点でゴミ確定。大体何をするために買ったんだそのマシン?
まさか3050でゲームやらんよな?知り合いにいたら縁切るレベル。
新品で買ったら高く見積もっても15万位だが5万でもいらん。3万でもいらん。
でも似合ってるよ、お前とその産業廃棄物。 >>246は言い訳も下手くそなんだよな
火に油注ぐような事ばっか言ってるのにその自覚無いのが可哀想すぎるw
誰が別人だって信じるんだよw
せめてそれっぽい理由を用意しろゴミカスがw \\ 笑うと 書いても 顔真っ赤!!
推察 見事に 的外れ !! //
/) /)
.//ヽ_∧, //ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`)
♪ / ./o / ./o
/) / / /) / / ./)
.//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`) / /´ん`)
/ ./o / ./o / ./o
/ / . / / / / ♪
ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) 低知能の特徴とか言いますけどそれってあなたの推察ですよね?そういうデータあるんですか?ウソつくのやめてもらっていいですか?
また流行遅れのひろゆき節ガーガーガーすかwww
でも先に書いちゃったから使えないすか?逆に使うんすか?🤣🤣🤣 >>246
推察て自分ホンキっすかwwwwww
推察てwww →そうだなあネットに入り浸る生き方を変えるのはなかなか難しいですよねえ,貴方には他に楽しみもない事ですし
まず近所のお散歩から初めて,まず近所の人との挨拶から初めてみるのはどうでしょう?
→『まず近所の』を連投してしまう痛恨のミス
田中の「マアショノー、マアショノー」でも真似てみたのでしょうかチョンくん😊早く国へ帰ってね🤪←ハゲ太郎だっけ?🪐 なにひとつかみ合わないレス群でしょーもなく伸びてく女優個人スレ。肝心の七海さんとの関連性も薄いとなれば、続ける意味もほぼなさそうに思うけど…まぁいいのかな
みなさん、七海さんの話題があるときは重複スレへ。こちらはネタスレとしてもう認めてしまえば、日々こころも平穏でしょう そもそも全裸土下座が立てたスレだしなw
全裸土下座の話するしかねーわな >>272
口調を変えたところで消すことのできない禍々しさ
痛恨のミス おっ今日は>>246こと全裸土下座先生の大作が投下される日じゃねーかよw
何の意味もない長文を2日も掛けて綴る無意味さを刮目して見よ! マジかよ先生の大作が読めるとか歓喜しかない!
いやーきっと素晴らしい文章なんだろうな特に何が言いたいのかわからないところが味だよなー! >>246
おいまだかよカッス
はよしろボケが
こんな駄文にどんだけ時間掛かってんだよ
無能が服着て歩いてるみたいなもんだよなお前ってよw →数日に1回のレスでも効いちゃって怨念が渦巻いてますねえ 連投乱投で顔真っ赤で大変ですなあ
→自意識過で怒りを制御できない事は理解できますが,相変わらず何言ってるかさっぱりわかりませんなあこの境界知能さん
→はて?なにを意味不明な事を言ってるんでしょ低知能の草原さん
独りよがりで頓珍漢な例文が発達障害を物語ってますねぇ
→ポンコツPCよりもまともな文章をかける頭脳を持ちましょうね顔文字はげ太郎さん
→軽量PCに重いGPUは積めませんよ,ソフトとPCの区別もつかない赤っ恥の貧乏人さん
→なんで鼻であしらわれて小馬鹿にされてるのかわからないようですなあ 介護者は何してるんでしょうか?
→幼稚な一言妄想を言ったところで嘲弄されるだけですよ風俗マニアさん
→平日に何回も覗きに来て連投乱投とかいいご身分ですね よっぽど暇なんですねえ
→無根拠な同一人物妄想をそんなに都合よく信じる人がいると思いますか?
怒りを制御できずに癇癪をおこし,すぐに幼稚な悪口を喚きだす低知能のいう事を
→幼稚な悪口を繰り出す低知能
→口惜しくて何回も覗きに来て連投乱投の単芝論ぱっぱ 2日と待てない悔しさと孤独をつい露呈して馬鹿面晒す
→流行遅れのひろゆき語録を意地で続けて得意顔
→強弁を繰り返した所で妄想は妄想 貴方の脳内だけの事実 残念
→普通の推察を貼り付けて特異な主観で否定してはハシャぐ 特定の行為を飽きもせず繰り返す顔文字はげ太郎
→同一人物と強弁するが無根拠,全裸土下座に飽きられて捨てられたという現実を都合よく頓珍漢解釈する低知能 →持ち歩かず想定する用途がゲームだけ,友人もおらず切る縁すらない孤独な老人 ソフトとPCの仕様の区別もつかない貧乏人
ゴミというには無理がある使用2年のミドルハイPCを,搭載M.2の相場も知らずに得意げに価格を語り知識が無い事がバレて赤っ恥
→無理な頓珍漢解釈と言い訳を喚きちらすだけの怒りを抑制できない低知能 鼻で笑われるだけの哀れな単芝論ぱっぱ
貴方だけが根拠だと思い込んで強弁しているだけの事を誰が信じるの?
→今時AAとか加齢臭爺笑う
→イライライラでつい長文 いつもの様にちょろい予防線でひろゆき語録をガーガーガーの顔文字はげ太郎
→単語とフレーズを並べただけで草原の様に草を生やす低知能
→黴の生えた角栄節を半角で並べてよくある朝鮮人認定で上機嫌の顔文字はげ太郎
→掲示板の平穏が心の平穏という侘しい人生
→全裸土下座ガーガーガーとその話ばかりをしたがる妄想単芝 低知能荒らしの典型のような行動
→またも別人に安価を打って得意顔 これまた痛恨のミス
→毎日毎日連投乱投の多作を投下し続ける低知能
何の意味もない多数の文章を垂れ流す無意味な行為を飽きずに続ける単芝論ぱっぱ
→低知能の多作駄文で荒らし続ける迷惑行為
ステロタイプで幼稚な駄文,表現力も語彙も貧相で中身からっぽなのが物悲しい
→非常によくある催促節を繰り出し,イライラしてつまらん悪口を垂れ流す,感情の抑制がきかない低知能な貴方 >>283
すげーおもしれーわーさすが大先生だわー >>284
まったくこれは超大作だわー先生本物だわー本物の池沼だわー >>284
やっぱゴミPCじゃんwお前にお似合いだよww 仕事もしてないのにそのゴミPC持ち歩くの?人に見せるのそのゴミ?恥とか知らない?
知らないよな、知ったら生きていられないもんね こんな文章もまとめられないとか絶対仕事できねーわだから無職なんだよお前は >>283
なんのエビデンスもない駄文にどう怒れってんだよバーカw
2日以上掛かってる事を恥じろって言ってんのw
はい論破w ID:0jBGRK1W
身分証明書が障害者手帳のみってのは恥ずかしくないか?
まあお前は生活保護故に保険証を持てず知的障害が原因で運転免許証も取れない
だが朗報だ、マイナンバーカードだよ
これなら在日朝鮮人のお前でも取得が可能だしその恥ずかしい顔写真も付いているから一石二鳥だぞ
変顔は使えませんと言われるだろうが根気よく説明しろ >>283
え?2台持ちならまだしもそのカスPCしかないの?
金あるアピールするならデスクトップも買えよスマホも
あと美容院行って縮毛矯正かけてもらえよ強天パ童貞 どうも>>283-284のキチガイはバカにされてるという事が理解出来てないらしいなw
こんなただ全裸土下座したくなくて別人装ってるだけのバカに怒ることなんかないだろw
バカにされてるんだと自覚を持ってまた2日後長文ファイッ! >>283
童貞と煽られる事に対するレスが『風俗マニア』とはこれはまさしくッ!!真正童貞〜㊗🎊🍾
貴方こそ本物の揺るぎないチャンプです🤗🥇✨ \\ 自慢の マシンは 3050 !!
スマホも 持てない 貧乏人!! //
/) /)
.//ヽ_∧, //ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`)
♪ / ./o / ./o
/) / / /) / / ./)
.//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`) / /´ん`)
/ ./o / ./o / ./o
/ / . / / / / ♪
ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) 626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう
これ結局何がしたかったの?面白いとでも思ったの? スレッドストップってどっかに頼めるんでしたっけ。そうだ、真・スレッドストリッパー氏ヨロ 1レスに書ききれなければまとめるものじゃないの?
長ければ良いと思ってる”老害”ですかアナタ?
結婚式のスピーチでひたすらベラベラ喋りそうだけどそんな役を任されないしそもそも呼ばれない隠の者
親戚にも顔出したくないタイプあるある →ヨロなどとつまらないネットスラングを使う低知能,先が見えない孤独な老人あるある,ソフトとPCの仕様の区別もつかない貧乏人 >>283
なんでスマホ持たされないの?
やっぱ入院してるから?
全裸土下座言いかねないから1日制限してるのかと思ってたけど病状悪化してるから1日置きになっちゃったの?
文章も纏められなくなってるみたいだけどw 低知能だから理論武装をするためにググりまくらないといけないからすぐにはレスができないんだよ
質問に答えたくないから日を空けてうやむやにするってことのためにも毎日はレスできないんだろうさ、肝心な事は何にも答えないんだから
こいつはリアルタイムでレスバするとボロがガンガン出るタイプなんだ
日にち空けたってボロ出してんだから >>283
でも結局全部あなたの推察に過ぎませんよね😝
だってあなたには中身なんか無いじゃないですか🤪
祖国でやり直した方がいいんじゃないですか🇰🇷😜 推察 ←痛恨のミス
ミスっつミスっつ〜🤣🤣🤣
お前の人生全てがミスっつミスっつ〜🤪🤪🤪 >>283
これって何の反論になってんの?
これで何か解決すんの? ストーリーズってどう言うものか知って言ってる?
ブチブチブチブリブリブリュブリュリューー‼︎‼︎
多投連投があああ!!孤独な老人があああ!!!!笑ヴヴヴヴヴヴヴヴー!!!!!!!
カタカタカタターン‼︎カタカタカッターン‼︎!ターンターンジャパネットタカターン‼︎‼︎ あの時ストーリーズのことをよく知らなかったと素直に言えたらよかったのにねえ🤩ピカ一✨ →今日もはしゃいでる?鏡みればもっと楽しくなるよ低知能くん
福山雅治が写ってるだけだけど?
まあお前は鏡見た瞬間大量吐血&大量下血でショック死だもんなw骨格から既にブサイクww
火葬場で焼き上がった後骨見てみんな腹抱えてそうwww 傍からは、あのときストーリーに書かれていたことによっぽど触れられたくなくて、必死に言葉尻を追及してたように見えたけどな
本人は必死だったから気づいてなかったかもしれんが どうせ忙しいだのお前らの様に暇じゃないだの言い出すんだろw
浅いんだよ全てがwwwご自慢のPC(ノート)はカスwww →定型の駄文を面白がる体を装う,よくある浅近な手法
→定型の駄文を面白がり,古くさい“池沼”ワードでご満悦なご様子のチンケな男
→やはりPCのまともな評価ができない知識不足の貧乏人が,悔しくて口惜しくて草の量を増やす
→無根拠な行動妄想で必死に連投でディスって,知識皆無が露呈した事を懸命に胡麻化す,恥知らずな貧乏人
→低能の定番ワード“絶対”を喚き,重複する内容や中身のない事を連投多投でしか綴れない
これぞまさしく仕事ができない低知能
→イラつくと単純な悪口に走る愚鈍
→理解の薄い言葉をすぐに使いたがるエビデンスくん,毎日の連投多投の愚昧さを恥じて下さいね単芝論ぱっぱさん
→無根拠な妄想を延々並べ立て長文を続るも,誰でも知ってる類の知識を得意げに語り,よくある定型文で愚鈍を晒す
→1台持ち妄想で必死にディスって,知識皆無が露呈した事を顔真っ赤にして胡麻化し続ける,みっともない貧乏人
よほど恥ずかしかったらしく,様々な妄想・悪口を織り込みながら七転八倒で喚き続ける
→どうも妄想連呼くんは鼻で笑われてる事を理解できないらしいですね
小馬鹿にされてる自覚をもってまた連投多投げで,ファイツ単芝論ぱっぱ
→風俗マニアと蔑視されると執拗に童貞ガーガーガーと返す これは本人が童貞ですな顔文字はげ太郎くん
→今時AAとか加齢臭爺笑う 時間の経過とともに個々の別人設定があやふやになり,
つい違った出方や文言を使ってしまいブレブレになってしまう 笑う
→普通の推察を貼り付けて特異な主観で否定してはハシャぐ 特定の行為を飽きもせず繰り返す顔文字はげ太郎
→独り言が多いのも孤独なこの方の特徴の一つ ヨロヨロヨロ いろいろヨロヨロ爺さん
→1レスに書ききれなければ纏めてもいいんじゃない?連投多投で多ければ良いと思っている老人ですねアナタ
よくあるつまらない語りをついつい入れて,長文を垂れ流してしまうのは孤独な老人あるある
→看破されて口惜しかった文章をあえて口にしてしまうのは幼稚な思考のよくある傾向
ソフトとPCの仕様の区別もつかない貧乏人
→意味不明なフレーズで草を生やす独りよがりなアスペ
→スマホ妄想から頓珍漢妄想へと話を広げ,よくある質問節で得意げに振舞う何時もの疑問符くん
連投多投が増加して中身の薄い文章や文脈が膨張し,ますます駄文の羅列が増えてゆく →低知能だから連投多投でごまかさないと筋が通らなくなる間抜け
誰からもまともに相手をしてもらえない話ししか出来ないから,独りよがりの頓珍漢文章を絶えず投げつける
それが本人の中だけでは肝心な事らしいのが笑える 中身の薄い整合性の無い事を連投多投してないと,
図星を的確に突かれるから不安でしかたがないのさ そんな事した所でボロ出しまくりなんだけどね
→でも結局流行遅れのひろゆき語録を意地で続けているだけで全部貴方の妄想に過ぎませんよね
貴方の妄想に中身なんてないし 幼稚なチョンガー連呼もやめたほうがいいんじゃないですか顔文字はげ太郎さん
→ほら中身のないフレーズ連呼で顔文字の量増やすだけだし
→ほいほいほいと妄想妄想と単芝だけと
→妄想するぞ妄想するぞ妄想するぞ
→貴方が反論と思うかどうかなんて知らん 妄想の連投多投でなんか解決しようとしてんの?
→意味不明の半角文字遊びに興じるのは低知能の特徴 自分では気の利いた事を言ってる体なのが笑う
→もう本人妄想を垂れ流してすいませんでしたって素直に言えたらよかったの馬鹿だなあ顔文字はげ太郎は
→いつもの様に→の羅列 つまらん遊びに興じるのは低知能の特徴 自分では気の利いた事をやっいるつもりなのが笑う
→そろそろ連投乱投げにつかれてきた頃
→ひっまな単芝
→毎日相手もなくてシコってるよね
→鏡とか福山とかショック死とか遺骨とか よくある定番の幼稚なお話で,独りで楽しそうにしているお目出たい低知能
→音譜は悔しさの証,ソフトとPCの仕様の区別もつかず,相場も知らずに得意げに語り知識が無い事がバレた赤っ恥の貧乏人
本人は間抜けな言動だと気づいてない所が笑えるが
→どうせ暇なのを見抜かれたくないと思ってるんだろ
浅はかなんだよ思考が,あの程度の仕様のPCを自慢してると言ってみたり,ゴミとけなしてみたり,意識過剰で貧乏ばればれ >>326,327
いくら偉そうなことを言っても童貞は童貞 >>326-327
今日は9時間くらい早いやんw
そんなに書きたくて書きたくて仕方がなかったかw
これからまた2日も我慢悔しいのうw
はいン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
もう論破は済んでるからね仕方ないねw , ─− 、
.───┐ ∠_ \L
 ̄ ̄ ̄| | llヽ _| ヽ
| | |l ̄| | l
ゴミPC | | / ´\ / ID:xEW22SSJ
| | ヽ、_ `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、 サーテ、ナニデシコロッカナァ
─┴┐ ⊆フ_)__./ ┌ヽ ヽ┐
二二二二二二l / . | | | |.
_l_____| /`∩─‐|_| |_|
| /`ヽ__, ─ 、ノ |─l
|───/ /lニ/ /二ニluul.
| ___| ̄ | | |_|.
└─( )(ニ|  ̄|./二ニ)
 ̄ ̄ / )
`ー ´ 1時間オーバー程度じゃあ1日分の執筆猶予にならなんな
明日も書けそのみっともねー作文を 自分のノートを持ち歩くなんて友だちもいないやつには必要ないだろコメダやスタバでも行くのか? >>334
スマホ持ってないから持ち歩いてるんだろ野良Wi-Fi乞食してmixiとかやってんだよ 626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
ウ、ウケる( *´艸`) →最終手段が“別人設定”という哀れなの低知能,笑う >>337
そう言わないと全裸土下座する羽目になるからねw
仕方ないねw
なーんであんなこと言っちまったんやろかw × →同一人物妄想を思い込む哀れな障碍者 本当にそう思い込んでるとしたら哀れすぎますねえ 頭を強く打ちました?
○ →自分は別人だと思い込む哀れな障害者 本当にそう思い込んでるとしたら哀れすぎますねえ 頭を強く打ったと確信しております >>326-327って何の根拠もないただの悪口だよねw
これでなんか言った気になってるのやばない? →いくら慌てて煽ったところで童貞はお前
→昨日一昨日といつになく連投多投が増大 とても効いている様で何より これからも歯軋りギリギリ沢山書いてねご苦労様
はい,いつもの様に半角半角意味不明 よくある勝手に勝利宣言で上機嫌アピールとか幼稚だね論ぱっぱさん
→違おうがやっとだろうがどうでも良いよ しょせん妄想だから
→1日中あらゆる時間に気持ち悪くて奇怪な事を書かないでね低知能さん
→今時AAとか加齢臭で大笑い,オナニスト爺さん
→よくある命令節でシタリ顔をアピールする低知能 ずっと毎日書いたら?その野卑でちんけな作文を
→持ち歩きたくてもなにも持ってない貧乏人
→いつもの様に妄想言い張り癖を全開にする乞食同様の生活水準の野良道化師
→普通の推察を貼り付けて特異な主観で否定してはハシャぐ 特定の行為を飽きもせず繰り返すアスペ
→最終手段が“同一人物設定”を無根拠に言い張り続けるという低知能,笑う
→一度言い出した馬鹿げた事を言い続けるとか仕方ないなあ なんでこんなに幼稚で意固地なんだろうか単芝論ぱっぱは
→○×とか意図不明な独り遊びに興じ続けるには発達障害のよくある特徴
時間の経過により個々の人格設定があやふやになり,つい違った出方やフレーズを使ってしまいブレが激しくなってきてしまう
→単純悪口で草原生やす低知能
→ただの悪口にしか読み取れない貧相な読解力 こんな何の根拠もない事を言うだけでなんか言った気になっている低知能
→○×とか意図不明な独り遊びに興じ続けるには発達障害のよくある特徴 >>347って何の根拠もないただの悪口だよねw
これでなんか言った気になってるのやばない? >>347
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) https://tadaup.jp/132fb6728.jpeg
>>1ちゃんこんなところに住んでたらそら捻くれるのも当たり前やで
もうそんな貧乏な生活から早よ脱出して人生やり直そうや
職業訓練校で溶接でもボイラーでもええから手に職つけるんやで
運転免許証はそれからでええ >>347みたいなコミュ障じゃ無理だろw
誰にも理解されずに孤独死だなw
はい論破w >>352
彼がスマホを持っていない理由って誰からも連絡が来ないのはもちろんなんだけど契約できないんじゃない? >>354
今日日スマホを持ててないってそんな奴いるか?
精神病院にでも閉じ込められてんじゃね? >>357
そっかだからあいつはノートPCにこだわってたんだな
スマホ取り上げられて通信はできなくてもどうしてもシコりたくてノートを病室に持ち込んでいたのかキモいわー 多分ネットに繋がせてもらえる日がそこしかないんだろうなw
そんな貴重な時間まで負け試合繰り広げて悲しいなぁw 土俵上に力士はわらわらと多いが、みな小兵で
それぞれがくり出す(迫力のない)突き手もすべてがすべて空を切っている
そうして時間だけが漫然と過ぎてく。ってスレの現状、これでいいのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています