→数日に1回のレスでも効いちゃって怨念が渦巻いてますねえ 連投乱投で顔真っ赤で大変ですなあ 
→自意識過で怒りを制御できない事は理解できますが,相変わらず何言ってるかさっぱりわかりませんなあこの境界知能さん
→はて?なにを意味不明な事を言ってるんでしょ低知能の草原さん
独りよがりで頓珍漢な例文が発達障害を物語ってますねぇ
→ポンコツPCよりもまともな文章をかける頭脳を持ちましょうね顔文字はげ太郎さん
→軽量PCに重いGPUは積めませんよ,ソフトとPCの区別もつかない赤っ恥の貧乏人さん
→なんで鼻であしらわれて小馬鹿にされてるのかわからないようですなあ 介護者は何してるんでしょうか?
→幼稚な一言妄想を言ったところで嘲弄されるだけですよ風俗マニアさん
→平日に何回も覗きに来て連投乱投とかいいご身分ですね よっぽど暇なんですねえ
→無根拠な同一人物妄想をそんなに都合よく信じる人がいると思いますか?
怒りを制御できずに癇癪をおこし,すぐに幼稚な悪口を喚きだす低知能のいう事を
→幼稚な悪口を繰り出す低知能
→口惜しくて何回も覗きに来て連投乱投の単芝論ぱっぱ 2日と待てない悔しさと孤独をつい露呈して馬鹿面晒す
→流行遅れのひろゆき語録を意地で続けて得意顔
→強弁を繰り返した所で妄想は妄想 貴方の脳内だけの事実 残念
→普通の推察を貼り付けて特異な主観で否定してはハシャぐ 特定の行為を飽きもせず繰り返す顔文字はげ太郎
→同一人物と強弁するが無根拠,全裸土下座に飽きられて捨てられたという現実を都合よく頓珍漢解釈する低知能