→定型の駄文を面白がり,古くさい“池沼”ワードでご満悦なご様子のチンケな男
→やはりPCのまともな評価ができない知識不足の貧乏人が,悔しくて口惜しくて草の量を増やす
→無根拠な行動妄想で必死に連投でディスって,知識皆無が露呈した事を懸命に胡麻化す,恥知らずな貧乏人
→低能の定番ワード“絶対”を喚き,重複する内容や中身のない事を連投多投でしか綴れない
これぞまさしく仕事ができない低知能
→イラつくと単純な悪口に走る愚鈍
→理解の薄い言葉をすぐに使いたがるエビデンスくん,毎日の連投多投の愚昧さを恥じて下さいね単芝論ぱっぱさん
→無根拠な妄想を延々並べ立て長文を続るも,誰でも知ってる類の知識を得意げに語り,よくある定型文で愚鈍を晒す
→1台持ち妄想で必死にディスって,知識皆無が露呈した事を顔真っ赤にして胡麻化し続ける,みっともない貧乏人
よほど恥ずかしかったらしく,様々な妄想・悪口を織り込みながら七転八倒で喚き続ける
→どうも妄想連呼くんは鼻で笑われてる事を理解できないらしいですね
小馬鹿にされてる自覚をもってまた連投多投げで,ファイツ単芝論ぱっぱ
→風俗マニアと蔑視されると執拗に童貞ガーガーガーと返す これは本人が童貞ですな顔文字はげ太郎くん
→今時AAとか加齢臭爺笑う 時間の経過とともに個々の別人設定があやふやになり,
つい違った出方や文言を使ってしまいブレブレになってしまう 笑う
→普通の推察を貼り付けて特異な主観で否定してはハシャぐ 特定の行為を飽きもせず繰り返す顔文字はげ太郎
→独り言が多いのも孤独なこの方の特徴の一つ ヨロヨロヨロ いろいろヨロヨロ爺さん
→1レスに書ききれなければ纏めてもいいんじゃない?連投多投で多ければ良いと思っている老人ですねアナタ
よくあるつまらない語りをついつい入れて,長文を垂れ流してしまうのは孤独な老人あるある
→看破されて口惜しかった文章をあえて口にしてしまうのは幼稚な思考のよくある傾向
ソフトとPCの仕様の区別もつかない貧乏人
→意味不明なフレーズで草を生やす独りよがりなアスペ
→スマホ妄想から頓珍漢妄想へと話を広げ,よくある質問節で得意げに振舞う何時もの疑問符くん
連投多投が増加して中身の薄い文章や文脈が膨張し,ますます駄文の羅列が増えてゆく