→ノートPC妄想という言葉を専用CPU妄想という独自の頓珍漢解釈をする間抜けなシコリ中毒爺さん
→なんでいつまでも毎日毎日連投乱投してるの?そんなに無能なの?
→感情の抑制ができずに顔文字で必死におどけた体を装って怒りを誤魔化そうとする低知能爺さん
→貴方がどんな納得の仕方をしようがそれは貴方の問題なんで私の知った事ではありません
普通の推察を貼り付けて特異な主観で否定してはハシャぐ 特定の行為を飽きもせず繰り返すアスペさん
→「>>1と374-375は別人に変わったのですか?」そんな意図はありませんよ,読解ミスですねえ頓珍漢アスペさん
→誰も主張していない事について,なにを語り出しているのですか?
11世代程度をクズと言ってしまい,ソフトの仕様とPCの仕様の区別もつかずにググってごまかす赤っ恥貧乏爺さん
→頓珍漢解釈をいくら強弁した所で事実にはなりません 調子にのっていくら頑張ってみた所で結果は同じです,単芝論ぱっぱさん
→自分に安価を打って頑張った所でおなじですよ 低能あるあるの事件と結び付けるよくある老害パターンを繰り出しても同じ事です
悔しさの数だけ草が増えてしまう草原論ぱっぱ爺さん
→いくら強調表現を入れた所で童貞は貴方
→頓珍漢解釈をいくら看破ガーといった所で事実にはなりませんよ妄言爺さん
→この程度の文章でなんで3日も掛かると思うの?そんなに頭が悪いの?