→意図が見えない意味不明なコピペを得意げに貼るいつもの輩 大きく改行する構って光線から孤独が滲む
→いつまでも同じペースで荒らすとか頭悪すぎ 特異な条件を別人に要求する笑える低知能
貴方が出来るのは本人である証拠を出す事 特異な視点で確定とか懸命に強弁した所で無意味ですよ知能の無い論ぱっぱさん
→古いPCだと無根拠に断定し妄想を必死にアピールするいつもの顔文字ハゲ太郎 文章のノリが終始老害なのが哀れ
→運転免許ネタを繰り出す老害丸出しの輩
→よくある「しやす節」での連投を意地で続ける愚鈍
→同一人物と強弁してでも煽りたい貴方の心労と無能はわかりました 
何かを強要したいのならその方へどうぞ,根本からズレてて鬘もズレてる論ぱっぱさん
→言う通りだと思おうが思わなかろうが関知しません そして私は約束していないから土下座はしなくて良い事になります
土下座君本人だと言い張り続けるのも2行目が意味不明なのも,境界知能が原因ですか?
→○×とか意図不明な独り遊びに興じ続けるには低知能の特徴
→なんでこの程度の文章に2日もかかると思ってるの?低知能なの?
→独りよがりな妄想に返答すべきだと糞掲示板で真顔で主張したり,形態を猿真似して気を惹こうとするのは
日頃軽んじられている孤独な老人のよくある行動
→怒りにまかせてお漏らし連投,彼の小便の切れの悪さと同様 憤怒の分だけ顔文字が増えるハゲ太郎くん
→根拠なき妄想を言い続ける身体がビンデージ男
→よくある「しやす節」で連投するいつもの愚鈍 
→単純な繰り返しを飽きずに続けるファイッくん 発達障害によくある行動
→深夜から早朝にかけての連投多投 非常によくある内容の妄想で得意げに振舞う低知能丸出しの老害