★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人 FIRST IMPRESSION 171-恋心- 北岡果林
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ipzz285/9ipzz285pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/i/ipz/ipzz00285/ipzz00285hhb.mp4
恋をしてしまう可愛さ!!
超名門大に通う現役女子大生!
新人AV デビュー!
こんな可愛い女子大生のSEXが見れるなんて!
現役女子大生が脱ぐ!
可愛すぎっ!
こんな可愛い子がアナル舐めも!?
たっぷり丁寧なフェラで美顔が精子まみれの特濃顔射!
素人的な素のハメ撮りHはデビューならでは!!
中年おじさんとSEXで喘ぐ!
悶える!イク!?
女子大生を突きまくり!!
余すところなく180分!! おい! あの美少女モデルがAVデビューしてないか?!?! ロリコン界隈が騒然😱🤯😍😭 [485983549]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713501105/ NMB48の動画流出した子ってそろそろ半年経過すんじゃね
出てほしいよなあ エッヂや嫌儲でスレ立てるやつってAV女優より自己顕示欲強いよなキッショ >>250
アイドル界隈全然分からんけど、売春相手ぽいやつがXだかで粘着してたやつ?
体綺麗ぽいからfc2で無修正出して欲しいわ 子役モデル上がりは本名バレがかわいそう
そこそこ有名だと一瞬で親族や以前いたコミュニティに拡散してしまう 知り合いがAV女優になるとか体験してみたいよな
元カノとかだったら悲しくなるけど 別の世界線だと福原遥が売れずにデリヘルやAVに出てたかもしれんと思うと勃起不可避 デリヘルでオキニだった子がAVデビューしたぐらいだな
3人ぐらい >>239
エガちゃんの肛門に
粉入りの浣腸器を押し込むぐらいの
所まで堕ちてたのに >>261
http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2020/01/21-33.jpg
この水着があるIVとだけ
本人気づかずに顔アップの場面でチラ見えしてもうタマランチ
カメラメンはバレないよう執拗に顔と乳を映しながら撮影続行 >>261
LCBD-00609(BD)
LCDV-40609(DVD) 宝塚れなも闇だけど結局お蔵入りになったなー。なぜか別人に変わって再デビューしてたけど。 【闇深】超絶美少女・元子役タレント『黒川心』が一般人を装ってAVデビュー!ワケありか【北岡果林】 [501864527]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713514025/ このクラスがデビュー早々に毛豚と絡むとかなかなかないからそれで我慢 372 名無しさん@涙目です。(石川県) [US] sage 2024/04/20(土) 06:54:04.72 ID:Shaf9AlN0
ハーフっぽいなと思ったら母親がフィリピン人か
AV女優は母親が外人(アジア、南米)のケースが割とある
おそらくAV出演を認めるハードルが低いんだろうな
463 名無しさん@涙目です。(公衆電話) [SE] sage 2024/04/20(土) 17:02:51.34 ID:gez2YJSe0
>>372
まず母親フィリピーナという時点で母親も水商売目的、結婚目的で来日してるからな。
客と寝るのは当たり前でデキ婚出来ればラッキーだし、結婚してもらえなくとも日本は普通にシンママで暮らしていけるしな。
外国だったら親族で面倒を見れない場合はまず里子だし、そりゃ外国人女性がひっきりなしにくるのも当然だわな。 >>271
東京熱の今井(柳井)
今は脱毛してるのかも しかし、元アイドルということを除いて全く魅力ないな。
身体がいまいち、顔もいまいちで見どころがない ナイナイ岡村の呪いがいい感じに広がってるのなw
カネに困ったカワイイチャンネーが辿り着くAV界 デビューから卓ちゃんのアナル舐めして毛豚もクリアならNG男優無しかな
ハード路線で復活してくれ >>274
わかる
こんな美女で昔から知ってるタレントなのに
おっぱい見れた!って喜び皆無だ 信じられないくらい凄い経歴
作品観たらあんま良くなかったけど性格はめちゃめちゃ良い娘かと思ったな
ホストは人を殺すも同然 こんな経歴の美人がこんな事を、みたいな状況で抜けるけど
プレイ自体では微妙 MUTEKIでもっと派手なデビューすればよかったのに
本名バレ、身バレしてAV落ちなら なんか美人なのにイマイチだな
もうそこら辺の顔じゃないと抜けなくなったのかも 大学卒業したタイミングでAVデビューだろうな
芸能界諦めるの早すぎw 元所属事務所にも親にも言わずにホストが雑に沈めた感じだな
親や元の事務所間でバレたから揉めて宝塚みたいに発売中止になるかも 身バレするのわかってデビューさせ、逃げられないようにするのはAVではよくあること
本人がそこまで考えてるかは知らんがw 宝塚のやつは親がめっちゃブチ切れたんよな
父親が宝塚まで巻き込んで大騒ぎでどうのこうのって話前に読んだな >>283
元事務所に何の関係があるんだよw
頭悪そうなやつだな 羽咲みはるに似てるな
あっちは巨乳だったがこっちは… この人がどうかはしらんがAV女優になる人はほとんどが
境界性パーソナリティ障害なんよなあ
だから言ってることとやってることが矛盾ありすぎたりする
昼間は中央大学法学部に通ってて前日夜は
大量の製紙を顔に浴びるAV撮影してる女とかもいたわ
だいたいこういうことをやれるのってBPDなんよ >>286
お前みたいにネットのゴミ情報あさってわかった気になってる奴は馬鹿だけど良い奴だと思うわ >>289
板倉千夏のドリームウーマン撮影からのゼミ合宿参加だなw
あれはかなりいい >>287
天下のバーニング系だからさ
元ジュニアアイドルって肩書でこの経歴で宣伝したり契約すればもっと稼げただろうに
しなかったのはそういうことじゃねえのって
MUTEKIのAKBなんかより知名度も上でしょう >>292
ん?なんか全然違う話しだしたけど何だ? いいんじゃね?
ハメられて落とされたとしても、もう裸体は晒して、オメコも見せてアンアンしているのは消せない
この道で食っていくのもいいし、嫌々させられたと訴えて大きな問題を巻き起こしてもいい
まぁ、中大法科出ても法曹関係や警察官にはもうならないけどね ただ抜くしか出来ないやつらが侃侃諤諤騒いで・・
ありがとうね!可愛いね!って言って抜いてろよ スレ立ってから見たらぜんぜん可愛くないし、まったく抜けない
フィリピーナの主張が強すぎる デリヘルもしてたらしいがクチコミはイマイチらしいな
しかしデリヘルで来たなら昔のピチレモンとかも写真を並べて比較しながらヤリたいな 子供の頃から可愛くて大手事務所にいたというのは血統書付きのペットみたいなもの
整形しまくって学生時代の写真を出せないAV女優とは価値が違う ホスト狂いかわいそうとかいうけどキャバクラや風俗嬢の色恋に騙された大学生とかかわいそうか??売り掛け問題で誤魔化されてるけど自業自得だろ
そのおかげで我々は2万くらいで20歳前後の女を抱くことが出来るんだから有り難いけどな
だがかわいそうとは思わないし思ったら失礼だよ
同情しても金にならん、当人たちにとっては大きなお世話だろうよ >>299
今もやってるよ
今はav女優明るみにしてやってるから
多少は接客マシになってるだろう ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿👮♂💀💀💀😱😱
多数のホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪🤪🤮🤮🤮ミジメ💀😱ミジメwwww
ホスト、スカウトに脅迫されて覚醒剤もられた女多い👿👿👿👮♂👮♂🦆🦆🦆🦆🚔🚔🚔
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪🤮ミジメ💀😱ミジメwww本彼詐欺👿👮♂🦆🦆w 母がフィリピン人と書いてるやつ身長153とか書いてるし適当過ぎてソースにならんわ フェラすごくエロいからパイズリとか手コキは絶対挟まないで
口内射精受け決めてほしい
つか必ずフェラ抜きシーン入れてよw 2作目以降はなおざりになる作品が多い気がする フィリピンハーフは可愛いから全然あり得るし
池田エライザ、ゆきぽよ、高橋メアリージュン、ラブリ、アンジェラ芽衣、黒木ひかりとか 笑った時の口角の形がルビー・モレノにそっくりだから信憑性あると思ったわ ルビーモレノ検索してみたら結構似てるな
鼻から口元が 東南アジア系は乳首というか身体全体的に浅黒いし
運動でもしてなけりゃ大抵、ボテっとした体型してるよ >>308
一言でフィリピン人と言ってもほぼスペイン人みたいな人もいるし、なかなか一括りにするのは難しいな >>311
人生終わってんな
顔出しでここまでやってたのか >>313
そんなん言い出したら日本人も朝鮮系とかいるがな >>314
AV女優の大半がデリやソープ掛け持ちじゃんw
その前に勤めてたアンジェリークは爆サイでも全く身バレしてないから
恐らくこっそりやってただろうけど、首回らなくなったのか
もっと金欲しくなったのかしらんけどそこはAVデビュー前にやめてるな >>313
それはスペインハーフだろ
お前はボビーオロゴンの子供を帰化したからって純粋な日本人とでも言うのか?
ほぼスペイン人=フィリピンスペインのハーフの親ならそれはフィリピン人だしその子供はフィリピンハーフ 芸能人でよくいるハーフってフィリピン系めっちゃ多いのは事実だよ
そのフィリピン系ハーフが芸能界では昔の宗主国の一つだった
アメリカ系とかスペイン系生まれになるんよな
これ結構常識なんだけど知らない奴多いのな フィリピン系は子供のころと25歳超えたぐらいからの顔が全然違うからな
若い頃は天使のようだが成熟してからはまあそこそこやばいよ草
俺は身近にフィリピン系おるので知ってる
国民性なのかどうかは知らんがメンヘラ気質なのが多くてほぼ誰とでもセックスできる奴が多い 東京にも多いだろうけど名古屋と滋賀にも結構フィリピンハーフ多いのな
この地域にちょっと垢ぬけた感じのイイ女いたらフィリピンハーフだったりする
ちょっとつきあったりセフレ程度の関係になるなら良いが結婚とかしちゃうとマジでそのあとが悲惨 この人はフィリピン人のハーフなの?
ベトナム人のお母さんと韓国人のお父さんとのハーフって聞いてたけど >>319
まあ親の影響は受けるよな
ピナーは売春が生きる上で当たり前やし
そこら辺の倫理観が普通の日本人とは違う どこのハーフかはわからんよ
どっかの誰かが初めに流した情報があれば
それをクソアフィサイトが転載していき事実と違う情報が真実のように語られたりもするし >>317
フィリピンの歴史を知らないとそういう的外れなことを言ってしまうんだな
無知は恥よ mutekiとかs1なら体を絞って芸能人っぽくなったんだろうけど
手っ取り早く金をかき集める必要があったんだろうな 顔めっちゃ可愛いけど、確かに肌の色は東南アジアっぽい
それに加えて幼児体型だから、貧乏な家の親に売られた児童ポルノみたいで抜けない >>324
ぜひフィリピンの歴史を語ってくださいな
どうぞ フィリピン知識マウントオジ気色悪いな
どうせデブハゲのおっさんやろう 説教までならいいけどそのあと抜くからタチが悪い
説教のみで帰宅したらマジで親心だぜ? 肌の色は照明とかも影響してると思うで?
色白美白でも現場によっては白く見えないし 元々デリヘル嬢 AVデビューする事は吹聴してたみたいだし
AVデビューを期に店が変わっただけでしょ
3月までは まだ出勤してたみたいだけど 4月以降 在籍はしてるものの出勤してるかは不明だね >>335
お前の常識と思う事を誰も望んでないのにクイズ形式にしてドヤってるのがマウントなんやでハゲのおっさん >>339
そう思うよ。地雷接客気味にも関わらず盤は自ら打診してくるとかホス狂でしょ ホス狂いってホス狂いを隠そうとしてるやつ多くて草
爆サイとかでめっちゃ晒されてるのに 皆、お前みたいにインターネットのあちこち張り付いて
嗅ぎまわったりしていないんだから仕方ないだろ いや別にホストの売り掛けのために働いてますって言ったらええやん >>338
俺の常識ではなくて世間の常識ね
知らないのは中卒だよ デリまでやってるレベルになると親バレで作品消えることも無さそうだ 僕は僕のために生きて 僕のために歌うよ
過去、今、未来どこをとっても最高がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています