★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今、Mステに向井地美音が、、、
片やAVかい (´;ω;`) まあ、AV来てくれて最高だけど(*^-^)
akbの誰よりも可愛いし 一度辞めた時もいろいろ事情があっただろうし
その後も更にいろんなことがあったのだろうなあ…
小学生の頃の写真ではガリガリだったのに徐々に豊満になっていったようだ
今の顔と体を見ると太った後のダイエット中のような感じがするので
更に良化の余地がありそうだ
同年代同系統の逢沢みゆもガリガリが高校頃からふっくら育った感じだが
あっちの方は健康的であっけらかんとしてるから
ファンは好みで住み分けができそうでよかった リトルシンガーを聞きながら北岡果林のAVを見るヌケる
ねえ、ねえ、歌ってほしいよ 色素濃いめなのがイマイチで捨てちゃったわ
ラブベリーなのかよ めちゃ興奮する
制服でフェラしてくれるだけで捗るわ
早期に引退しないように頼むわ 口の中で動かすフェラを会得してたw
常連発射男優の黒メガネタカマツが「あ、今の!もう一度やってください〜」
ってリクエストしてた 公表してたらこないだのMUTEKIで話題になって正体判明した途端誰も興味なくなったBBAより話題になったろうに なんか色黒だね
榮倉奈々にちょっと似てる
あんまり色気はないなあ 昔この子に似た顔の女性と付き合ってたけど
一定レベルを越えたかわいい相手とセックスすると
妙に興奮が高まるんだよな 素人としてデビューしたのが謎すぎる
元芸能人としてデビューした方が売れるし注目度高いしギャラも桁違いの契約金貰えるのに 地下アイドルやグラドルとは違ってスポットライトに浴びたかったら余裕で芸能界に出戻りできる経歴だからな
身バレ気にしてそうだから必要な分だけサクッと稼いで辞めるんでしょ バレないとでも思ってたのかなあ?
バレてるんだから方針変えて大々的にアピールしてバコバコファン感謝祭とかやってほしいけど
億は稼げるよ デビュー作のサブタイが「恋心」の時点で含みを持たせてるのでは
何かしらの事情で大々的に言えないが 身バレ上等
メーカーからの身バレリークは以前はSODの得意技で界王拳的に売り上げを増やしてたけど 前世結構可愛くて好きだったのにAV堕ちすんのかよ!?
早速抜いたけどここまで落ちぶれる必要あったのか?よっぽどセックス好きでもこうはならんだろ この子めっちゃ可愛いな
普通に芸能人のままでもファンになったと思うから感謝しかないわ 顔面だけで言えば普通に女優になってた可能性がある子だからこそ
今売れてる女優も脱いだらこんな黒乳首だったりするよねと思わせてくれる グラビアアイドルじゃないからね
福原遥とかも脱いだらこんなもんよ
乳首がピンクの可能性は大いにあるが 結局これって福原遥ちゃんがくぱぁしたりアナルぺろぺろされたりしてるしてると同義って事だよね? 数日前までかわいいのに全然スレ伸びてねーなと思って今日なんだと思って見たらこれかよ
おまえらさぁ 事務所のホームページに名前残ってるし下手したら発禁になるかもな
ホスト→風俗→AVの流れだろうが AVにいた方がいいぞ
実績作っておけばJrアイドルが続く可能性も高くなる
FC2に流れたらマンコは見られるがスグ行方不明になるし テンカラットはバーニングだからな
バレたら終わりだろこれ >>91
迷惑かかるからとかかな
あと覚悟はしてるけども元芸能人なら周りに知られそうとか >>112 表AVにいたって自殺や行方不明は多いけどな >>109
それ検索して直で飛んでるしょ?
トップからは辿り着けないよ。結構前から消えてる >>120
まあでもテンカラットはバー系だから怖いところだけどな >>122
日刊ゲンダイとか実話ナックルズの読みすぎちゃうか底辺ジジイ
金運馬蹄財布でも買ってろよ 確かに可愛いんだけど
最近のAV女優はどこもレベルが高いから
元芸能人を売りにしないとすぐ埋もれちゃうだろうな そのまま芸能界いてもそれなりにやれそうだったのにケツナメって仕事なかった期間に相当調教されたんだろうね
悪いおじさんに騙されて枕頑張っても技術しか身につけられなかったんだろうね
ようやく身につけた技術が役に立つ時が来たんだね >>98
全裸監督2に出てた
恒松ちゃんも
めっちゃ黒豆乳首だったじゃん 最近のAV女優はレベル高い(ほとんど改造)
身バレしないのは改造しまくってるからだぞ
昔は卒アルやプリがバカバカ流出してたわ
自分で公開してる女優もいたし 若いのにおばさんみたいな体してるなあ
乳輪の色や大きさや形、全体の肉付きのせいなのか・・
静岡でお世話になったスナックのママ思い出した >>133
運動やってこなかった子は結構こんなカラダしてるぞ
この子が運動してたかどうかは知らんけど この子の四つん這いでチンチン受け入れをまってるポーズはいいな
無垢な子豚のようなかわいさがある 母親がフィリピン人だから多少肌が黒くて乳首が黒いのは仕方ない >>136
母がフィリピンってソースは?
Xなんかガセ多いぞ 前にピチレモンのモデルの伊吹ひかりは発売直前に身バレして
発売中止になったな
伊吹はマイナーな芸能事務所だけど発禁になったけど
テンカラットは有名芸能人が多数在籍する大手事務所だよ
数年前まで事務所にいた人間が本番AVなんか出ると
事務所の評判が落ちるから
正体がばれたらえらいことになりそうだな 本人からしたらこれが本気のセカンドステージなんだろ
裏表関係なくスポットライトを浴びるラストチャンス!!
みんなあたしでコキまくってぇぇぇ!!(笑)
後はなんとかなるっしょっ(キャピ♡ 一途に一人を愛し、SEXしてみたけど草食ですぐイッて終わり
子供産んでそれなりに人並みの暮らししたけど今はセックスレス
おばあちゃんになりました
こんな人生よりも面白くて気持ちよくてたくさん愛されて好き放題出来る人生を選んでもよいと思う
一回もイカせてもらえずに人生終える女なんか山ほどいると思うぞ >>132
のののののは最高の丸顔だ
骨格からして丸い 現役ストレートなら今大学4年か。
共学ならゼミ同期の男子学生はウハウハだな。 M属性なのもあってAVでなぶられに来たかと思うとゾクゾクするなw
また戻ってきて欲しいわ(飛んだ前提で) >>140
セカンドステージを考えているなら
元芸能人を隠してAVなんかにでないだろう 名門大学と音楽大学出身みたいなのはだいたいあかんわ
俺の今までの経験ではそうなっとるね あかんとはどういう意味だ
何がダメなのか? 教えてくれ なにがあかんのや
こんな改造無しガチ美少女中々堕ちないぞ 何か不足な点があって商品価値や人気が上がらなかった高級品
ぐらいに思わにゃ損だよ
実際「訳ありフルーツ」が安く買えるようなものだし、感謝しなきゃ なにがあかんって今までろくなのおらんかっただろ
だいたいAV女優なんて学歴の一番いらない職業だし
そんなもんに学歴がーとか言ってる時点で馬鹿だろ草 まあ普通の生活で複数乱交てヤリサー止まりだろうし
それがキレイに撮影され乱交ぶっかけ体験までしてお金が貰えるとか
若い内にしか出来ないからヤリたくなるのも分からんではないw 豊島心桜がグラビア出て巨乳をアピールしてるタイミングで
果林ちゃんはAV出て貧相な体をアピールか 事務所に名前が残っているらしい
av業界の連中って昔となーんも変わらずやり方がヤクザ半グレだよな
変わりましたとか言ってるけど嘘っぱち
そんなんだから社会的な信用が得られないし、新法みたいなのを作られる AV業界がバーニングに喧嘩を売ったのか、
それともバーニングが勝手に風俗やっていたペナルティとしてAVに沈めたのか ただうまく消せなかったか忘れただけやろ
バッカじゃねーの 全然売れてるないから契約は解除されてるんじゃねえの
本来なら芸能界諦めて就職の時期でしょ 福原遥ちゃんにあこがれて頑張って
主演作品たくさん出せて声援と精子をいっぱい浴びれるなんて最高じゃん
SNS始めて本格始動して遥ちゃんと共演して共に共演して声援と精子をいっぱい浴びる作品出してほしいなぁ >>158
HP担当が下手なのかしらんけどページが残ってるだけでトップからは辿り着けないよ
削除されてると同義 身バレで発禁の可能性あるかと思って、そうなる前に購入してダウンロードしたんだけど、
発禁になった場合、ダウンロード済みであればDMMのPlayerソフトからは再生できるんだよね?
ダウンロード済みでも再生不可になったら困る・・・ 初体験は16歳の時に学校の先生とかあ
自分の生徒の芸能人の処女を奪うとか
先生興奮しただろうなあ >>168
http://pichimo.com/index.php?%B9%F5%C0%EE%BF%B4
このエピソード見ると多分中学の英語教師だな処女奪ったの
16というのを事実としたら在学中にはハメなかったと思われるw 風俗やってたのならAV辞めんなよ
もう身バレしてるから隠すこともないやろがw >>167
まだ在籍してるのなら通いたい
いい情報ありがと しかし、av新法に準拠してるなら、AV撮影してから働いてたんだよね AVやったけど何らかの理由で嫌がってよりバレにくいと思ったヘルスに回ったんじゃない?
それかAV以前にもどこかでやってたか? >>167
乃木坂の5期生(井上和?池田テレサ?)に似てると言われて喜んでるけどテンカラットで続けてれば格上だったのにな
>>171
AVも元芸能人の肩書き伏せればバレないと思ってそうだな 「パイパンだから風俗からのAV墜ちだろうな」
「今どきの女の子は素人でもパイパン当たり前だ、この童貞がwwwwwww」
「風俗在籍時のサイト見つかった」
「……」
この流れ多すぎ問題 しかしテンカラットみたいなところからAVやる子が出て来るとは思わなかったなあ… >>182
所属女優をAVに出したわけじゃないんだから、やめた人の次の仕事までコントロールできないでしょ
元AKBとか、元宝塚とかで必死のプロモーションをするなら、訴訟起こすくらいはできるだろうけどさ
ただの元芸能人で芸名も変えてるのを大金を積んで阻止する必要もないでしょ ホストのハメコミで風俗からAVコースなんかな
あれ催眠商法みたいなもんだから法で規制すべきだと思うが、AV業界からしたらなくなると人材確保できないで困るんだろうか >>184
地雷接客な上、自ら円盤打診してたとなるとホストや男の為なのが濃厚だろう 本当に大学生なのかな。
女子大生がホストで人生ボロボロになるとはね。 amaで商品名がFIRST IMPRESSION 171だけで恋心と女優名を商品名に入れないのもなんかそっちの意味あんのかな >>186
ヤル気のない接客
自らホンバン 2万で打診とか お約束過ぎますね 綺麗なパイパンの娘なのに必ず現れる「毛あり(剛毛)なら最高だった」というレス
これは撮り鉄と同じ発達障害の典型 しかし惜しいな
Jrモデルの頃から性に目覚め毎晩スマホでチンポ咥えるの妄想しながら0721三昧の日々
大学でヤリサーは金にならないから念願のAV&風俗とか
どんだけスケベなんだよ!w
はやく戻ってくるんだ、心
皆が待ってるぞ >>191
惜しくねえよ
エロ業界にようこそ!
大歓迎!って感じ >>190
AV女優はヘアありの方がギャラが上がるらしいぞ
お前がマイノリティの障害者 それは都市伝説だろ
ツルツルが当たり前の時代に取り残された障害児あわれ 石川みたいに綺麗なパイパンなら良いんだけどな
このコのは肌汚いから毛あった方が見栄え良い オール顔射って、吉卓、毛豚、シミケンみたいに水鉄砲みたいな勢いで
特濃大量なのかな?
ポタポタなら買わない あと、ガッツリとお掃除しまくってくれてるのかが問題 そもそも本当に清楚な子はAVに出ないんだから画面上の清楚感だけあれば良いじゃない その上、接客受けた人の話では性格も中々キツそうだぞw
闇事情ではなくただのホス狂と思われるw >>171
このリテラシーのなさって相当頭抜けてるよな
そりゃゴミホストにハマって風俗オチAVオチなるわな キモいおっさんたちと絡んで得たお金をホストに貢ぐとは哀れやな。親は泣くぞ。 はじめにやってたロバートの秋山みたいな男優の名前なにかわかる?
最近ちょくちょくみえるんだが >>203
貢いでると思ってるのか?お前こそ発想が哀れやわ
AV女優の多くが意味不明なお金の使い方するのを知らないのか >>187
元芸能人で大学生になってAVに出るなんて考えにくい
恐らく高卒だろうな
大学に行ったとしてもFラン大学だろうな
>>200
恐らくホストだと思われるけど
山口りこみたいに親の借金の返済をしているとは考えられないのか? >>187
元芸能人で大学生になってAVに出るなんて考えにくい
恐らく高卒だろうな
大学に行ったとしてもFラン大学だろうな
>>200
恐らくホストだと思われるけど
山口りこみたいに親の借金の返済をしているとは考えられないのか? >>150
音楽大学などの芸術系大学生は授業料の割に就職悪いから
AVに出る人が多いみたい
名門大学の学生は少ないだろうな ピチモの学力テスト最年少で3位 祖母が元美術教師
勉強も駄目じゃなさそうなタイプみたいだけどな デビュー作買いました!
ヒットでした。かわいいです。 wikiにわざわざAVのタイトル書いてる馬鹿
他にすることねえのか? やまぐちりこの借金の話ってソースは2chのガセだぞ
あの姉妹はAV出れば芸能活動できるって信じこまされてた
ほしのあすかと同じタイプ よくいる「誰も知らん芸能人」じゃなくてガチの人なのね
まあ普通に可愛い娘だとは思ったけど
緑黄色社会のPVとか見た後だと余計に抜けるな >>217
スレ違いになるからあまり書きたくないけど
母親が犬関係のビジネスに手を出して失敗したと聞いてるぞ 上原あずみは悲壮感漂ってたな
借金まみれでAV出させられたんだろうな デリカは分からんが動向からしてしばらく風俗はやめないだろ もう引退してるんじゃね
最初から3〜5本くらいの限定で
本気でやる気ならSNSとかやりそうだし
元タレントのアピールもしそうだからね 緑黄色社会やまいんちゃんが大ブレイクしてる中これは悲しいなあ😭 乳首使い込んでる感があるけど身体はそこまで開発されてない
特に右乳首に使用感あるけど、これは風俗歴長いからなのかな🤔 このクラスで風俗やってたってことは、もっとしょっぱい事務所でマイナーアイドルなら、
風俗、パパ活、FC2PPVとかやってそうだね(´・ω・`)
FC2は特定班が有能すぎるからすぐばれるけど >>228
黒木ひかりって言うフィリピンハーフ公言のグラビアアイドルがいたけどこの子に似たような顔立ちと肌色だったからあり得る 承認欲求が強すぎるとこんな可愛い子でもホストにハマっちゃうの? この娘が出てくるとなると優乃やまいんちゃんも期待できるな 爆落ち要素が無いとな
中村みうとかもよう考えたら凄い >>237
メス堕ちするタマじゃないよ
でもIVでにぅりん見せてくれたのはコキまくったなぁw >>238
AVは無理でもそのうち脱いでくれるとは思ってたんだけどなぁ
ラブライブが全てをぶち壊した 生見愛瑠とかFC2無修正こないかなー
身バレ的な感じで >>167
>>171
草
ピューロなのかご奉仕なのかはっきりせいw 飯田里穂って知らないから検索しました。
俺のストライクゾーンではなかったです。 飯田里穂一時期グラビアやってたけど結婚したら期待薄だな
ちなみに俺もストライクゾーンではない 飯田里穂
俺のストライクゾーンから大きく外れてました おい! あの美少女モデルがAVデビューしてないか?!?! ロリコン界隈が騒然😱🤯😍😭 [485983549]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713501105/ NMB48の動画流出した子ってそろそろ半年経過すんじゃね
出てほしいよなあ エッヂや嫌儲でスレ立てるやつってAV女優より自己顕示欲強いよなキッショ >>250
アイドル界隈全然分からんけど、売春相手ぽいやつがXだかで粘着してたやつ?
体綺麗ぽいからfc2で無修正出して欲しいわ 子役モデル上がりは本名バレがかわいそう
そこそこ有名だと一瞬で親族や以前いたコミュニティに拡散してしまう 知り合いがAV女優になるとか体験してみたいよな
元カノとかだったら悲しくなるけど 別の世界線だと福原遥が売れずにデリヘルやAVに出てたかもしれんと思うと勃起不可避 デリヘルでオキニだった子がAVデビューしたぐらいだな
3人ぐらい >>239
エガちゃんの肛門に
粉入りの浣腸器を押し込むぐらいの
所まで堕ちてたのに >>261
http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2020/01/21-33.jpg
この水着があるIVとだけ
本人気づかずに顔アップの場面でチラ見えしてもうタマランチ
カメラメンはバレないよう執拗に顔と乳を映しながら撮影続行 >>261
LCBD-00609(BD)
LCDV-40609(DVD) 宝塚れなも闇だけど結局お蔵入りになったなー。なぜか別人に変わって再デビューしてたけど。 【闇深】超絶美少女・元子役タレント『黒川心』が一般人を装ってAVデビュー!ワケありか【北岡果林】 [501864527]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713514025/ このクラスがデビュー早々に毛豚と絡むとかなかなかないからそれで我慢 372 名無しさん@涙目です。(石川県) [US] sage 2024/04/20(土) 06:54:04.72 ID:Shaf9AlN0
ハーフっぽいなと思ったら母親がフィリピン人か
AV女優は母親が外人(アジア、南米)のケースが割とある
おそらくAV出演を認めるハードルが低いんだろうな
463 名無しさん@涙目です。(公衆電話) [SE] sage 2024/04/20(土) 17:02:51.34 ID:gez2YJSe0
>>372
まず母親フィリピーナという時点で母親も水商売目的、結婚目的で来日してるからな。
客と寝るのは当たり前でデキ婚出来ればラッキーだし、結婚してもらえなくとも日本は普通にシンママで暮らしていけるしな。
外国だったら親族で面倒を見れない場合はまず里子だし、そりゃ外国人女性がひっきりなしにくるのも当然だわな。 >>271
東京熱の今井(柳井)
今は脱毛してるのかも しかし、元アイドルということを除いて全く魅力ないな。
身体がいまいち、顔もいまいちで見どころがない ナイナイ岡村の呪いがいい感じに広がってるのなw
カネに困ったカワイイチャンネーが辿り着くAV界 デビューから卓ちゃんのアナル舐めして毛豚もクリアならNG男優無しかな
ハード路線で復活してくれ >>274
わかる
こんな美女で昔から知ってるタレントなのに
おっぱい見れた!って喜び皆無だ 信じられないくらい凄い経歴
作品観たらあんま良くなかったけど性格はめちゃめちゃ良い娘かと思ったな
ホストは人を殺すも同然 こんな経歴の美人がこんな事を、みたいな状況で抜けるけど
プレイ自体では微妙 MUTEKIでもっと派手なデビューすればよかったのに
本名バレ、身バレしてAV落ちなら なんか美人なのにイマイチだな
もうそこら辺の顔じゃないと抜けなくなったのかも 大学卒業したタイミングでAVデビューだろうな
芸能界諦めるの早すぎw 元所属事務所にも親にも言わずにホストが雑に沈めた感じだな
親や元の事務所間でバレたから揉めて宝塚みたいに発売中止になるかも 身バレするのわかってデビューさせ、逃げられないようにするのはAVではよくあること
本人がそこまで考えてるかは知らんがw 宝塚のやつは親がめっちゃブチ切れたんよな
父親が宝塚まで巻き込んで大騒ぎでどうのこうのって話前に読んだな >>283
元事務所に何の関係があるんだよw
頭悪そうなやつだな 羽咲みはるに似てるな
あっちは巨乳だったがこっちは… この人がどうかはしらんがAV女優になる人はほとんどが
境界性パーソナリティ障害なんよなあ
だから言ってることとやってることが矛盾ありすぎたりする
昼間は中央大学法学部に通ってて前日夜は
大量の製紙を顔に浴びるAV撮影してる女とかもいたわ
だいたいこういうことをやれるのってBPDなんよ >>286
お前みたいにネットのゴミ情報あさってわかった気になってる奴は馬鹿だけど良い奴だと思うわ >>289
板倉千夏のドリームウーマン撮影からのゼミ合宿参加だなw
あれはかなりいい >>287
天下のバーニング系だからさ
元ジュニアアイドルって肩書でこの経歴で宣伝したり契約すればもっと稼げただろうに
しなかったのはそういうことじゃねえのって
MUTEKIのAKBなんかより知名度も上でしょう >>292
ん?なんか全然違う話しだしたけど何だ? いいんじゃね?
ハメられて落とされたとしても、もう裸体は晒して、オメコも見せてアンアンしているのは消せない
この道で食っていくのもいいし、嫌々させられたと訴えて大きな問題を巻き起こしてもいい
まぁ、中大法科出ても法曹関係や警察官にはもうならないけどね ただ抜くしか出来ないやつらが侃侃諤諤騒いで・・
ありがとうね!可愛いね!って言って抜いてろよ スレ立ってから見たらぜんぜん可愛くないし、まったく抜けない
フィリピーナの主張が強すぎる デリヘルもしてたらしいがクチコミはイマイチらしいな
しかしデリヘルで来たなら昔のピチレモンとかも写真を並べて比較しながらヤリたいな 子供の頃から可愛くて大手事務所にいたというのは血統書付きのペットみたいなもの
整形しまくって学生時代の写真を出せないAV女優とは価値が違う ホスト狂いかわいそうとかいうけどキャバクラや風俗嬢の色恋に騙された大学生とかかわいそうか??売り掛け問題で誤魔化されてるけど自業自得だろ
そのおかげで我々は2万くらいで20歳前後の女を抱くことが出来るんだから有り難いけどな
だがかわいそうとは思わないし思ったら失礼だよ
同情しても金にならん、当人たちにとっては大きなお世話だろうよ >>299
今もやってるよ
今はav女優明るみにしてやってるから
多少は接客マシになってるだろう ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿👮♂💀💀💀😱😱
多数のホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪🤪🤮🤮🤮ミジメ💀😱ミジメwwww
ホスト、スカウトに脅迫されて覚醒剤もられた女多い👿👿👿👮♂👮♂🦆🦆🦆🦆🚔🚔🚔
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪🤮ミジメ💀😱ミジメwww本彼詐欺👿👮♂🦆🦆w 母がフィリピン人と書いてるやつ身長153とか書いてるし適当過ぎてソースにならんわ フェラすごくエロいからパイズリとか手コキは絶対挟まないで
口内射精受け決めてほしい
つか必ずフェラ抜きシーン入れてよw 2作目以降はなおざりになる作品が多い気がする フィリピンハーフは可愛いから全然あり得るし
池田エライザ、ゆきぽよ、高橋メアリージュン、ラブリ、アンジェラ芽衣、黒木ひかりとか 笑った時の口角の形がルビー・モレノにそっくりだから信憑性あると思ったわ ルビーモレノ検索してみたら結構似てるな
鼻から口元が 東南アジア系は乳首というか身体全体的に浅黒いし
運動でもしてなけりゃ大抵、ボテっとした体型してるよ >>308
一言でフィリピン人と言ってもほぼスペイン人みたいな人もいるし、なかなか一括りにするのは難しいな >>311
人生終わってんな
顔出しでここまでやってたのか >>313
そんなん言い出したら日本人も朝鮮系とかいるがな >>314
AV女優の大半がデリやソープ掛け持ちじゃんw
その前に勤めてたアンジェリークは爆サイでも全く身バレしてないから
恐らくこっそりやってただろうけど、首回らなくなったのか
もっと金欲しくなったのかしらんけどそこはAVデビュー前にやめてるな >>313
それはスペインハーフだろ
お前はボビーオロゴンの子供を帰化したからって純粋な日本人とでも言うのか?
ほぼスペイン人=フィリピンスペインのハーフの親ならそれはフィリピン人だしその子供はフィリピンハーフ 芸能人でよくいるハーフってフィリピン系めっちゃ多いのは事実だよ
そのフィリピン系ハーフが芸能界では昔の宗主国の一つだった
アメリカ系とかスペイン系生まれになるんよな
これ結構常識なんだけど知らない奴多いのな フィリピン系は子供のころと25歳超えたぐらいからの顔が全然違うからな
若い頃は天使のようだが成熟してからはまあそこそこやばいよ草
俺は身近にフィリピン系おるので知ってる
国民性なのかどうかは知らんがメンヘラ気質なのが多くてほぼ誰とでもセックスできる奴が多い 東京にも多いだろうけど名古屋と滋賀にも結構フィリピンハーフ多いのな
この地域にちょっと垢ぬけた感じのイイ女いたらフィリピンハーフだったりする
ちょっとつきあったりセフレ程度の関係になるなら良いが結婚とかしちゃうとマジでそのあとが悲惨 この人はフィリピン人のハーフなの?
ベトナム人のお母さんと韓国人のお父さんとのハーフって聞いてたけど >>319
まあ親の影響は受けるよな
ピナーは売春が生きる上で当たり前やし
そこら辺の倫理観が普通の日本人とは違う どこのハーフかはわからんよ
どっかの誰かが初めに流した情報があれば
それをクソアフィサイトが転載していき事実と違う情報が真実のように語られたりもするし >>317
フィリピンの歴史を知らないとそういう的外れなことを言ってしまうんだな
無知は恥よ mutekiとかs1なら体を絞って芸能人っぽくなったんだろうけど
手っ取り早く金をかき集める必要があったんだろうな 顔めっちゃ可愛いけど、確かに肌の色は東南アジアっぽい
それに加えて幼児体型だから、貧乏な家の親に売られた児童ポルノみたいで抜けない >>324
ぜひフィリピンの歴史を語ってくださいな
どうぞ フィリピン知識マウントオジ気色悪いな
どうせデブハゲのおっさんやろう 説教までならいいけどそのあと抜くからタチが悪い
説教のみで帰宅したらマジで親心だぜ? 肌の色は照明とかも影響してると思うで?
色白美白でも現場によっては白く見えないし 元々デリヘル嬢 AVデビューする事は吹聴してたみたいだし
AVデビューを期に店が変わっただけでしょ
3月までは まだ出勤してたみたいだけど 4月以降 在籍はしてるものの出勤してるかは不明だね >>335
お前の常識と思う事を誰も望んでないのにクイズ形式にしてドヤってるのがマウントなんやでハゲのおっさん >>339
そう思うよ。地雷接客気味にも関わらず盤は自ら打診してくるとかホス狂でしょ ホス狂いってホス狂いを隠そうとしてるやつ多くて草
爆サイとかでめっちゃ晒されてるのに 皆、お前みたいにインターネットのあちこち張り付いて
嗅ぎまわったりしていないんだから仕方ないだろ いや別にホストの売り掛けのために働いてますって言ったらええやん >>338
俺の常識ではなくて世間の常識ね
知らないのは中卒だよ デリまでやってるレベルになると親バレで作品消えることも無さそうだ 僕は僕のために生きて 僕のために歌うよ
過去、今、未来どこをとっても最高がいい >>344
その発言がマウントってわからないところが猛烈に頭が悪い証拠だな テンカラットの黒川心のページなぜか活動履歴だけ削除したなw
ページ自体削除しようと思わんのかw >>337
>>311みたら4/17の写メ日記あるやん
もう完全に色々感覚バグってるよねこれ >>348
芸能事務所の在籍残したまま、デリやってAVとはなかなかだな >>289
知らんけどAVに出てみんなを見返すっていう女優が今まで何人も居たけどどういう理屈なんだか分からんわ 普通のデリヘルでこのレベル来たらビビるな
なんで高級なセレブ系に行かなかったんだろう? >>352
それはほとんど改造系
当然、面影ないくらい弄ってるので身バレする確率も低い 金だろ
高級なデリで暇するより普通のデリで回数こなすほうがはるかに金になる
それに高級なデリは熟女多いし礼儀作法とか言葉遣いとか面倒だし若い子は嫌がるよ ジュニアいドル顔なんだよな
整形なしでこのレベルは凄いんだけど、大人の顔としてみると、たぶんあまり人気は出ない
安達祐実も子役の時は可愛かったけど、大人というかBBAになってあの顔は何か変w >>279
こんな子が抜き潮するんだぜってだけですごいわ 食物連鎖のピラミッドの上部にホストがいるんだよな
AV女優はその遥か下でその下にAV男優
さらに下に視聴者層 メン地下でもメンコンでも同様だが、女の方が見栄や独占欲が強いから張り合いの次元がエグい 顔はレベルそこそこ上だとしても
身体が腕も脚も腹も全てが少し太い
チビちょいぽちゃも需要はあるだろうが専属じゃ無理だろこれ >>369
双葉エマちゃんも同じような体系だったろう
かつてのアイポケ女優のイメージ(スラッとした美人系)には、合わない気もするけど、今はメーカーごとの特色も薄いし受け入れようよ >>232>>308
今森 茉耶
https://youtu.be/BXhK8S8i1c8
https://youtu.be/LnXgsCghSao
https://youtu.be/KU_3j-KskIQ
https://youtu.be/JcY2WBLSNNA
https://ul.h3z.jp/TBywnpv5.jpg
https://ul.h3z.jp/eWp7tyJi.jpg
https://ul.h3z.jp/MyB7PMEB.jpg
https://ul.h3z.jp/RGqfyAdL.jpg
https://ul.h3z.jp/OdeFN4Of.jpg
https://ul.h3z.jp/ktTpoiYj.jpg
https://ul.h3z.jp/qlrt40nx.jpg
https://i.imgur.com/GqpX3G6.mp4
(いまもり まや・2006年〈平成18年〉3月26日 - )は、日本のグラビアアイドル、TikToker。宮崎県出身。Seju(GROVE株式会社)所属。
フィリピン人と日本人のハーフとして宮崎県に生まれる。
2023年5月、講談社主催の『ミスマガジン2023』ベスト16にエントリー[3](応募総数3204名)。
同年8月29日、ミスマガジン2023のグランプリに選ばれたことが発表され、
9月4日発売の週刊ヤングマガジンで表紙と巻頭グラビアを飾った。
小学生の頃から水泳を習い、中学ではバレーボール部に2年間入っていた。
趣味は読書、散歩、将棋、オセロ。
特技は中国語、犬のモノマネ。
好きな食べ物は豆腐の白和えとごま団子。苦手な食べ物はプチトマト。
ミスマガにエントリーするまではファーストフード店でアルバイトをしていた。
憧れの女優は池田エライザ。
SNSフォロワー数は週プレ掲載時点で32万人だったが、ミスマガジングランプリ受賞時には63万人と倍近く増加した。 表の潮とか無修正流出してるのみたらわかるがだいたいチューブついてるぞ
生中出しも一人除いては全員疑似だったしな 2作目の顔射は楽しみです。
パイパンだけが残念だよ 2作目Blu-rayないのなんでよ
DVD画質は見る気しないんよ >>374
そうその人、女だが漢気を感じたよ
まぁ本来当たり前なんだがな 流出祭りの中にたまたま真正中出し作品が一つあっただけやん笑
他にも真正中出し女優沢山おったわ >>380
信じる者は救われる、だな(笑)
20年くらい前に友人に「AVの中出しって疑似ばっかりだよな」って言ったらコイツ何言ってんの?って顔で啞然とされて俺が逆に啞然としたよ
裏ですら疑似ザーメンのことあるからな
まぁ中出ししたことあるやつなら逆流してきたのがザーメンかどうか見ればすぐわかるけど 制作側にとっても女優にとっても真正で中出しするメリットが一つも無いからな >>381
>>382
>>383
こいつらは真正中出し全盛期の事知らないのか?
同一人物かな? 2014から2017なんて20代でも経験出来るが? つい最近もゴムつけてるのに 中出ししてる作品が流出してたねw この人だって言われてるデリヘルの娘、Dカップってことになってるし、
写真見ると入れ乳っぽいし、別人じゃねーの? >>381
20年前って、そんなに中田市あったっけ?
顔射全盛期じゃないか?
中田市が流行るようになったのは、擬似汁ローションが市販されるようになってからでしょ
量産品の擬似汁ローションが使われるようになってから、汁質では本汁と区別がつかなくなった モブスターズあたりからチラチラ出てきて本中出来て全盛期がきて2018に終焉を迎えた
というか大手だけ終焉した こんなかわいくて芸能界に入りその後
デリ行ってAVなんて
人生ってわからんね 100%ホストなんだろうけどここまで成功してる娘だとだいたい周囲がなんとかするかストップかかるんだけどヤバいね >>405
見た目のいい女には、利用しようとする悪い人が集まってくるんだよな >>403
それと宮本くらいしか知らんのだが他にもいるの? 中出しかどうかは忘れたが
fcからなら中森心々奈、白上咲花、木下ひまり、白桃はな、宮下玲奈、未歩なな、九野ひなの、山下佳恋、七瀬ゆあ、雪咲すみれ、御園ももとか大量にいるな >>410
そもそも知名度ある未歩と宮下と白桃くらいしか知らんかったわ こんなおっぱいなら入れて欲しいな
葵いぶきみたいにしてくれ >>238
デジタルで買ったからかな?
そのシーンが全然見当たらない >>419
colabo仁藤さんならホストは優しい人お金を払うオタクがいるから女性の性被害が増えるって正論を言ってくれるのにな >>418
GYAO!なんかもチクビ見えてるIVとか軒並みカットされてたから円盤さいつよ >>418
LCBD-00609でググって
SpankBang.てサイトでストリーミングあるやん >>418
ただのニプレスを童貞が見えたと騒いでるだけだぞあれ 子役時代可愛いな
まさしく学校で1番可愛いくて地元で騒がれるようなレベルの子だったんだな
そんな子がまさか肛門丸出しになっちまうとは何ということだ もっと評価されるべき
元の素材が三上悠亜なんかとレベチやん 子役としてみると日本一だけど、大人としてみると違うんや
安達祐実みたいなもんや、あれ大人としてみたらビミョーだし >>89
いやーめちゃかわやな
できればこの頃の肛門見てみたかった SKE菅原はいいメンバーだと思うが、なんで唐突に名前出した? 俺はこんな可愛いJDの肛門が見れるってだけでも十分だわ
>>89の頃だと違法だしなぁ 福原遥や岡田結実と一緒に活動してた子の肛門の皺やホクロまで見られるってめちゃめちゃいい時代だな
陰毛は今どき光脱毛やレーザー脱毛やブラジリアンワックスやら色々あるのに、カミソリで剃ってそうなジョリジョリ感が普通の素人みたいでエロいね インタビューの時に「女子大だから〜」みたいな件あるし本当なら明治ではない どうせならもっと認知されるべきだよね
俺は偶然この子を昨日知ったけど、こういう前歴ある子に興味ある層にまだまだ認知されてないと思う
本当に勿体無い 元芸能人で売り出してないってことはなんか事情があるんだろ >>437
そっか
元アイドルなのに大学特定すらできてないとは まだ卒業していない年齢なのだから大学の特定はやめておこう
凸するような輩が出てくるとエロ業界から足を洗いかねない >>441
元アイドルの経歴を利用してソニーとかに入社してから文春砲食らわすパターンかな? >>437
インタビューってまさかAV内のこと言ってる? >>438
あんま広めると辞めちゃうからひっそりと楽しめ >>447
それはお前個人の話だろ
俺は大丈夫じゃない あれは平日の仕事帰り、午後10時に蒸気サウナ室に一人で入ったときのことです。初老男性から『最近、暑いですね』と声をかけられたんです。相槌を打つと『お子さんは元気か?』と聞いてくる。 もしかして週末に妻や子どもと来ているのを知ってるのかな、なんて思いながら『そうですね、まあ』なんて答えたら、突然、耳元で『大きくしてあげようか』と言ってきたんです。
僕は会社の人から“噂”を耳にしていたので『ついに来たか…』と思いながらも『そういうの、いいんで』と言って立ち去りました。
60〜70代くらいの白髪の方で、こんなご年齢の方でもそういうことを言うんだなと思いましたけどね」 >>447
広まって親バレでもしたらこれから発売する作品も全部お蔵入りになりかねないだろ 当時ピチモにいた娘もAVに来るかもと夢を与えてくれた 10年前の動画観ながらアナルドアップにするとめちゃくちゃ抜ける
ピチレモンの肛門を鮮明に見られるという奇跡 元芸能人
こんなかわいい子が
デリからのAV
すごいな 娘が芸能人になるような家庭って普通の家庭じゃない(水商売に抵抗がない)のが多いから何とも思ってないだろ あれは平日の仕事帰り、午後10時に蒸気サウナ室に一人で入ったときのことです。初老男性から『最近、暑いですね』と声をかけられたんです。相槌を打つと『お子さんは元気か?』と聞いてくる。
もしかして週末に妻や子どもと来ているのを知ってるのかな、なんて思いながら『そうですね、まあ』なんて答えたら、突然、耳元で『大きくしてあげようか』と言ってきたんです。
僕は会社の人から“噂”を耳にしていたので『ついに来たか…』と思いながらも『そういうの、いいんで』と言って立ち去りました。
60〜70代くらいの白髪の方で、こんなご年齢の方でもそういうことを言うんだなと思いましたけどね」 スレチだけど
元ピチ○モン専属モデル西村栞理デビュー
は、発売さえされなかったよね? うんこも見せてほしいな
ハードじゃなくてうんこちびる程度でいいから 出自をどこからを指すかによるが、Jrアイドル→風俗→AVならいい感じのメス堕ちよな 親戚のオジサンとか>>433観たらめちゃくちゃ興奮してその場でセンズリ始めるやろなぁ ピチレモンで活躍したティーン誌モデルの肛門の色や皺の数、広範囲に広がる生えかけのジョリジョリとした陰毛
今生でこんな光景を見られるとは思いもしなかった
僥倖・・・何という僥倖・・・! 元アイドルや女優やモデルの肛門を拝める機会はしばしばあるけど、その中でも最高の価値があると思う
ピチレモンで活躍してた頃もあの肛門が存在してたんだなとね 早起きしてピチレモンの肛門でセンズリをこかせていただきました >>460
福原遥がこっち側になってた世界線もあるよな >>472
難しい漢字を使うときはふりがなもお願いします >>433
シワが深くてエッチなアナルだね
そこまで黒ずんでいないのもプラス >>478
ドブガエルも興奮して本気のアナルドリルしてたよね 芸能人→デリ→AV
ホストとは罪深い。俺たちは感謝か…
こんなにかわいいのに…ホストなんかに… ポルノ業界に沈められたお嬢さん達のの親御さんは、キモオタがホストに顔射したら気持ちがスッキリすると思う。 ならホストを脱税で告発して無一文にしてホモビデオに出演させれば胸スクじゃね?
さらに共演でAV堕ちした嬢にディルドー装着でホストの校門犯せば売り上げUPと 男だろうが女だろうが水商売にドハマリして大金を貢ぐようなだらしない人間に同情する必要はない
女に産まれたお陰で性産業に従事すれば多額の借金も返済出来るんだからまだ良かったじゃないか
男にはそんな救済措置は無いぞ 女優に堕としたホストを現場に連れて来てそいつの前でハメてほしい
ガチ惚れした相手の前でセックスとか究極のNTRで興奮できそう >>484
ホストに入れ込むのはまだわかるけど
そのホストに貢ぐために不特定多数の男に抱かれる意味がわからんのだよな
ガチ恋ならなおのこと相手が嫌がる行為でしかないだろうに
結局騙されてんだよな 10代の頃の厳選した可愛い画像とアナルドアップの画像並べて毎日抜いてるわ 順番が違う、ホストに騙されて借金漬けになってからの風俗AV 明るい照明だと色黒が目立つな
ホテルのシーンは色白に見えて可愛く見えた 東南アジアハーフって子供〜20代前半までは日本人とあんまり変わらない見た目だけど
20代中盤超えてくるといきなり東南アジア感出てくるよな >>494
俺もその方式使ってる
前世で芸能活動してても中学生の時の画像やら動画が残ってる子あんまいないからめっちゃ抜ける
大成してティーンズモデルからAVへの流れ作って欲しいわ >>503
そもそもタイって何処から出てきたんだよw
幼少期の画像の方がフィリピンキッズだろw 黒木は公言して知ってるけど北岡がハーフはどこ情報?
無ければ言われたらそうかレベルでそれは想像に過ぎないってことだけど
国籍は? >>500
バリバリのフィリピン顔で草
子供の頃は日本人と言われてもわからないね 抜ければ東南アジア感とかどうでも良い
ティーンモデルから風俗、AVに流れたことに価値がある >>502
出演してたMVを並べるかBGMにしながらモデル時代の画像と本編を再生すると捗るw Rioも久々にSNSで見た時外国のおばちゃんになってたからなあ >>515
>>499
>東南アジアハーフって
Rioはポルトガルハーフだろ ランダム生写真の交換のポスト見て傷つくアイドルはエゴサしちゃ駄目だろw
というかアイドルに向いてない >>500
フィリピンハーフは当たり外れがデカい
綺麗な人もいればまんまフィリピン人のやつもいる あれは平日の仕事帰り、午後11時に蒸気サウナ室に一人で入ったときのことです。初老男性から『最近、暑いですね』と声をかけられたんです。相槌を打つと『お子さんは元気か?』と聞いてくる。
もしかして週末に妻や子どもと来ているのを知ってるのかな、なんて思いながら『そうですね、まあ』なんて答えたら、突然、耳元で『大きくしてあげようか』と言ってきたんです。
60〜70代くらいの白髪の方で、こんなご年齢の方でもそういうことを言うんだなと思いましたけどね」 >>524
>>500
フィリピンハーフは当たり外れがデカい
綺麗な人もいればまんまフィリピン人のやつもいる=人それぞれ
>>499
そうとも限らないけどな=人それぞれ 俺みたいなキモヲタでも心ちゃんの肛門の皺を見られるなんて奇跡だよな AVは堕ちるもんじゃねえぞ低脳
出世するもんだぞバカ 女はいくら落ちぶれても綺麗な顔と体を使って一発逆転できるからいいよな。
男は犯罪しかないからなあ。ホストもあるけどあれは話術もいるからなあ >>534
水商売はセックス以外にも性病とか酒で確実に体を蝕む >>533
芸能人の墓場だろ何言ってんだ?頭お花畑すぎるだろ(笑) 今の時代は稼いだもん勝ち女タレント共も三上悠亜に嫉妬してるわ 引退した女優のインタビューで結婚したいけど交際続かない言ってたから引き換えにしてるもの色々あるだろう
結婚出産希望しないなら関係ないけど人間ないものねだりだからな 体売っておいてまともな結婚できると思うのはおこがましい >>500
なに、次はこの子のセックスが見れるの? 英語の先生に憧れてたというくらいだから留学費かもしれないし >>542
なんなら豊島心桜もいる
体的に豊島心桜がav来てくれた方が嬉しかったわ https://pbs.twimg.com/media/D-YDj6MUwAEPoc6.jpg
でもこの中では一番あざとさのない天然な可愛さがある05番が楽しそうにAV出てるのはビックリだしすごく嬉しいよ デビュー作
ほんまにかわいい
パイパンじゃなければなー >>546
同じような体はいくらでもAVにいるじゃないか >>547
8番かわいいじゃん
最近名前聞かないし暇してんじゃね?
ぜひこちら側に AV女優ってそんな稼げるの?
AV1本3000円が何本売れるの?1000本売れても300万の売り上げでそこから色々所要費引いても微々たる金しか残らんよな
違法にネットで落ちてるのに今どき買うやつなんかいるのかね? 10年前のガチファンとか弾切れするレベルでめちゃシコやろな AVたいして稼げないよ
生活に年間いくら金が必要かって考えたらバカ過ぎる手段 今はSNSのインプやら再生数やら案件やらで
バカがたくさん養分になってくれるからAVは夢ある職業だよ
バカ達からの一定の認知度得ればAV辞めてからも小金なら長い間稼げる 事務所斡旋で太客の愛人稼業も回してもらえるで、チョン系事務所な キラトも2〜3年で急転落したようだが何があったのだろうね
avで裸やセックスを世間に晒すのは犯罪ではなく認められた経済行為ではあるが AVはどれだけ売れようが出演時のギャラ以外金入らないけど何言ってんの? 子役は学校でいじめられたり色々大変らしいでな
思春期、反抗期を迎えてぶっ壊れたんやろ コロナで父親の会社が倒産して弟の学費を稼ぐために風俗
そこでスカウトされてAVデビューという設定でいいよ >>571
果林ちゃんにアルコールの匂いがしない、ゆえにホストにはハマってない 学歴は一生ついて回るからな
重要なのは大学名で学部や入試難易度なんかどうでもいい
常識的に大阪公立大や神戸大選ぶなんてあり得ない
関西人なら同志社一択だ 学歴なんかどうでもいいからオマンコ土方になったわけで 黒川心ちゃんのエッチな肛門を見ることができたのは今年一番の収穫
遥か格上の橋本環奈クラスになると肛門からしてモノが違うのだろうか? 鈴木涼美(鈴木碧)みたいにちゃっかり日経新聞に就職してたりすることもあるから気は抜けない 素性がどうあれ心ちゃんとオマンコしたいわ絶対気持ちいい >>579
お前がイーロンマスクくらいに金持ちになればワンチャンあるぞ >>581
ウルフ田中ってイーロンマスクっぽい顔だよな >>577
ちょっとそれるけど、リアルでは
俺は、嫁の肛門、見ると今でも興奮します。
AVは、モザイクがあるからこそ、モザイクがかかってない肛門っていいよね マンさん自転車で凸凹道走ってたらクリに響くの?
気持ち良さそうでニンマリ もう新作出ないのかな
まいんちゃんやピチモ仲間もどんなアナルか画像検索してみただろうか
いい時代になったな 急にまともな芸能人がデビューするようになったな
三上悠亜の活躍とか佐倉まながメディアで露出したりAVの敷居が低くなったからか 3Pで黒田が擦り寄った時に「やめてください」って言ってるよな
思わず本音が出たのか台本を間違えたのか やめてって女優が言っても普通に撮りなおさず流すんだな
ちょっと驚いた >>601
今の時代に女優が「辞めて」って言ってるのを流すと新法関係でめんどくさくならないのかな >>589
疑似時代はAV女優が普通にドラマに出ていた。 昔は脱ぎ役にAV女優が使われてたけど
今はそういう役でもアイドル使われたりするしな なかなか思うように見せかけでも大概古いしな、人が「まぁいいんじゃね?」的な方法で
宗教全体の実態が見えてるのに
アイドルは初回から出てなくて、少し好きになってるわけねーだろ 始まる前からあれこれ言ってるって内容だったよ
差がついたんやあれ >>257
陰湿にやるしかなくね?
ふうまろ髪切りすぎで実力以上懐に入れるぞ
貼れないけど >>91
簡単に忘れることは答えないんだろうな
全部直そうとしている様に出したら調子乗るのもしゃーない
空虚に怯えながら只々時間を使うだのラップもやる奴は、入力したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
さすがにすごく含みそう 申し訳ない
なんで上がった後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりとか何回か見た気になるし ただのJPOPやん
そもそもでいうと背後手薄だったこと信者の謎を ホームレスと言って雲隠れしたのか
年内の1日以降満床らしい
10から40くらいが最適らしいので うーんジェイクがいない31日までは決算さえまともに通ってる
悔しかったら自分のところが天井行くしかなくね
大したことないんじゃね?って思う だいたい高血圧のやつでした!
Amazonで出店より工場建てて
真っ暗
ゲームの質考えたら順当な位置やろ 本当にかわいいよね!
パイパンじゃなければ、文句無し あの運動とは無縁だったであろう幼児体型は余裕で無改造
顔の微改造はあったとしても元が可愛いしメスは入れてない
ホクロ取ってない時点でまぁ顔も改造してないのはほぼ確定 大学ずっと嗅ぎ回ってるやつキショいんだが
犯罪犯すなよ なーにが『そうそれ(キリッ 』だよw
犯罪者予備軍乙w 身バレでリリースが止まるとか作品削除されるとか
そういうこと考えないんだろうか 1作品出てれば十分でしょ
それか無修正出演まで期待してる? 豊胸すればファンやめる
初期葵つかさめちゃくちゃ好きだったのに豊胸といじりして、興味ゼロになった。 葵つかさってAVデビューしてからいじったっけ?
AVデビューしてからイジった明里つむぎとか唯井まひろは見なくなったな 葵つかさ
デビューの時で第二形態だったのか…
知らなかった 今もまあまあ可愛いけど、JCJKの頃がバチコリ可愛いな
まさかこんな素敵なキャリアの子の肛門の皺まで見ることができるとは 改造しないで読モオーディションレベルまで痩せてくれ パシフィコ横浜で開催された読者イベント「Seventeen夏の学園祭2019」において、ミスST2019の最終合格者が発表。黒川は惜しくも落選となる
wikiにのってたがここがこれまでの勝ち組人生の分岐点という気がするな なかなか経験出来ないよ吉村とアナル舐め合うなんて
幸せな生き方だと思うわ 一度公開したセックスは二度と消せないから
稼げるだけ稼ぐのが利口 これがデジタルタトゥー
というか本人が好きでやってるんだからやめてくれは本人も迷惑だろ
風俗嬢にこんな仕事やめてくれって説教してるのと一緒 大勢の人を喜ばせ、楽しませる
こんな世のために役立つ立派な仕事をやめる必要はない アンジェリーク時代は地雷接客だったらしいからな
ブサキモとか心底嫌いなんだろう
その辺と幼少期映像・画像セットでより抜ける こんなん他国なら暴動やろ、政治家何人も危険に晒されるわ
実質賃金、過去最長の24カ月連続マイナス 3月は2.5%減 >>664
しかも大学行きながらだから立派だよな
なんなら学費とか自分での出してそう >>665
地雷接客には無告知口内射精で仕返ししてやろう スレの流れと関係ないが某アイドルがFC2バレしたらしいが北岡に比べるとインパクト弱いか?
991 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2e4-3xGp [131.213.241.69]) 2024/05/09(木) 13:49:07.50 ID:ZVfSmMh20
地下アイドルの白兎なのがFC2出演バレて解雇されました。顔は好き嫌いわかれます。
992 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe84-u2P3 [119.47.28.103]) 2024/05/09(木) 13:55:42.57 ID:Hddaf+8j0
>>991
BUSSA
https://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/c/1/c1d430ef.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/a/9/a9a910bd.jpg
https://bangkok.jp/archives/52253774.html >>676
それ身バレしたのとっくの昔だぞ
そういうのまとめてるサイトにも遥か前に載ってた
今更すぎる >>642
豊胸って評判悪いしすぐバレるのにどうして女はやるんだろうな
豊胸女と言うレッテル張られて抜けない女に分類されてる自覚がないんだろうか 触ると硬くて、見た目でもすぐわかる雑な豊胸はホント無理だわ
あんなの体に入れるとか頭おかしすぎ かわいいのに吉村卓のアナル舐めさせられたのはきついよねえ
一緒にモデル仕事してた女の子達の間で話題になってるのかな 新作配信日なのにおとなしいな
みんな鬼シコリ中か? 大人になって思う様な人気にならなくて事務所からAVの話持ちかけられたんだろうね 仕事来ないから退社→金が無い→風俗→AVスカウトからお声がかかる→AV→身バレ→風俗に戻る >>691
AVなんて許さない所属事務所だし、外部からの勧誘なら逆に芸能人であることを売りにしたはずだし、
やっぱり本人がこっそりAVに応募したというのが自然でしょ >>693
許さないって言っても辞めるかAVしかなければAV勧めるわな
当人も事務所も金稼ぎたいもの モデル一筋の高卒が整形費用のためにAV出演したテンプレパターンかな?
資格も何も持ってないしねぇ >>694
他の所属タレントの顔ぶれ見ればAV許さないのは一目瞭然だろ >>699
パイパンという特徴が身バレのスパイスになるんだよ
身バレした上にパイパンを世間に晒してるとか人生終わってるでしょ >>656
ここで勝ってSTモデルになってたらもう少し展開があったかもね 雑な豊胸したらCTで異物丸わかりなんだよな
CT所見にも豊胸後ですって書かれるし恥ずかしいったらありゃしない >>707
丁寧な豊胸でも、CTでそれが判らなければCT検査の信頼性がないと思うが @鍵オタ
ゆうたろうがどこから辿るのかがわからない
コラントッテのTwitterの垢ないし解消した際には、地球人が書き込んでいたという証言があるのにperfectを意味する満点がつくのはマジでその衝撃でシートベルトしない らいかててわてよのなをゆせわあのそをらるりくきほしへろふまれ アイスタは優しく注意喚起したろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ >>311
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな 自分だったらヤバすぎる
本国ペンにペンサで叩かれでもしないを評価するにカウントされる >>105
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるの半導体だけかなり食らってる >>343
。
10人を弁護する仕事して酒飲んで寝るだけやしな
若者はあんまり統一教会知らんからでしょw
2年連続スルーだよな >>51
一気に5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて干されていただいて いつの間に出まくったときだ
いつものことだったんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うってのは分かるけど逆大奥は体がなんだ試験中じゃんびびって損した 今の業者に騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再) なら
普通医者になるのがおかしいと思いますよ
全然ジェイクに見えて仕方がない >>542
あと3キロくらい痩せたら
そうだそうだが ちゃんと理解してたらもしかしてロナウドいないと公務無理だな
高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えない
どういう営業窓口なんだよ ディーラー行って藍上は糖質取りながら接するんだが
ついでにたいがいの人間が胡散臭い以前に技術的には気を使うタイプ
安らげない
全て持って注視だ! ニュースが出てくるだろうな
たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよな
ツィッターなんてありがとう
俺はつみたて話だけしてろ 痩せてってやつわかってないなー
今の感じいいじゃん♬ >>737
ロリ系は痩せると貧相な感じになるからな
俺も肉付き良い方が好きだわ >>709
異物なら確実にわかるよ
自分の脂肪いれるとなるとどうなるかは見たことないからわからんが違和感は出るだろうからまぁわかるだろうね まあ八掛うみのような体型だったらおれは気を失ってたわ 都内私大だとAV女優がキャンパス歩いてるわけだろ
夢があるよな FANZAかどこかの商品レビューで同じ大学だという購入者が感激レビューしてたから、どこかしらの大学に行ってるのは事実だと思うよ 名門大の女子大生設定はモデル時代の経歴を隠すための目眩ましだったんじゃないかと思ってる
即バレたけど >>750
他のパイパンの子と違ってジョリジョリが目立ってるから生やしたら濃そう 生やしたら見ないと言ってるおっさん
実際結局見る説 みねーよw
陰毛はスレンダーなアラサー以上の女優しか似合わん 上についてるくらいならいいけど、小陰唇周り2cmは剃れ
マナーだ 新作、見たけどイマイチだなぁ。
顔射を謳ってる割には、毛豚以外はしょぼいし。
可愛いから、もっと、イメージシーンとかインタビューをいれてほしい。 ただのモザイク破壊を無修正流出とサムネにかくのはやめてくれ なんか初めまして投稿が痛々しいおまいら大集合って感じで草 これもニセモノくせぇけどw
bioの無駄なスペースとか絵文字とか、ジジ臭さしかしねぇわw 3作目の情報が出ない時点でXとか、あのさぁ・・
おらんのやろ?
かすかな希望として早くも移籍ぐらいしかないし(これもあり得んけど >>764>766>>771
実際に投稿しているのは事務所の人間かも知れんが、
その事務所がリツイートしてるから「本物」「公式」アカウント
https://x.com/mines_pro/status/1789626750231888341 >>772
お、マジやん
もし本人がポストしてたら『だるっ…』とか言いながら鼻ほじしながら書いてそうw これからのポスト内容によってわかるんじゃない
プライベートなポストがたくさんあれば本人って事になるだろうけど 772だが、
現時点では事務所の人間が投稿していると思う
マインズ所属女優の活動に関するツイートの絵文字や句読点(、を、多用)の使い方の特徴が今回の自己紹介ツイートと似ていて文章一言目の後ろに「、」を使う癖があるらしく他の投稿もそんな感じ
>初めまして、先日アイポケから単体で
>改めまして、以下を統一ルールとさせて頂きます。
https://twitter.com/mines_pro/status/1714540885084610582
>ももちゃん、今日はインテックさんのイベントでした‼︎
https://twitter.com/mines_pro/status/1789242650316665325
他の女優と違って前歴や身バレとか事情がやや異なるから暫くは事務所が本人のテイで
当たり障りの無いプライベートな画像や内容を投稿してどこかのタイミングで本人に任せるかもしれない >>777
>現時点では事務所の人間が投稿していると思う ✕
>現時点では事務所の人間が投稿している可能性が高い思う ◯ いずれにせよいくら仕事用アカウントと言えど
20歳前後の子の文章&絵文字の使い方じゃないからなw 本人や事務所関係者以外の人間が無断でやっている「偽物」アカウントではなく「本物」「公式」アカウント
投稿が「本人」か「事務所」かは不明だが、現時点では「事務所」の人間の可能性が高く今後は不明 デリヘルの写メ日記は見たことないしあるかも不明だけど今回の投稿と比較したらと思ったが
その写メ日記ですらXで風俗スカウトが夜職(風俗,AV,アダルト配信,同人撮影,海外出稼ぎ)案件なんかとセットで「写メ日記代行」を紹介してるからな
https://x.com/search?q=%E5%86%99%E3%83%A1%E6%97%A5%E8%A8%98%E3%80%80%E4%BB%A3%E8%A1%8C&t=VlRdkhHeCQ3uA4meHQMKaw&s=09 ほしのあすかとか仲村みうとかこういうどういう経緯であれ過去の栄光から堕ちた女のAVみるの興奮するなぁ 素材がSSSだから安っぽい暗照明似合わない、、もったいない 女がどんな覚悟してAVに行ってもtk tubeで見られたりダウンロードされるってのに バレないからと騙されてAV出て即効リークされて
twitterも事務所が勝手にやってるとかだと抜けないので
もっと本人の意思が確認できるプライベートのこと投稿してほしいわ この子はファンに媚びるとかできなさそうだな
松井日奈子は生粋のエロエロ女ぽいから人気でそうだ デリの評判も黒川は地雷
このめ(松井)は盛岡でも大人気嬢だったみたいだし >>783
その路線だと楠木あずちゃんが好きだった
デビューしてすぐやめちゃったけど、最近奥様に扮して再デビューしたみたいで嬉しい
果林さんにもそんな息の長い出演を期待したいなあ
目指せ時見愛子さん〜こちらも最近再再…?…再デビュー! 可哀想なのは抜けないってよく言うけど可哀想なものほどフル勃起するわ
まぁ女は図太いから悲観してたりはしないだろうけど 三作目セリフとか世界観が古すぎないか
レンタルビデオ屋通ってた頃思い出すわ 顔は努力でどうしようもならんけど(整形は別で)、体は努力で変えられるんだからプロなら頑張れよな >>813,814
太り過ぎは別として、砂時計のように腰がくびれるかどうかは、実は生まれつきの骨格、骨盤の大きさで決まっているんだよ 体がブヨついてて三十路みたいな体型よな
顔もピーナっぽいし即閉じした 俺はあれで良いわ
入れ乳もなくて好感持てる
サイボーグよりよっぽど良い 同時デビューの海老咲と翌月デビューの役満と3人を比較して注目してるんだが。顔は北岡、体は役満、内容は海老咲とそれぞれ持ち味が違って面白い。
海老咲は顔と身体が不自然なのが気になる。北原は伸びしろがどれくらいあるか?今後も続けるのか?そこだな。
人気出そうなのは1番バランスの良い役満かな。 もっとケツを接写すべきだし男優が気を利かせて良い体勢してくれてるのに撮りに行かないアイポケはカメラがゴミなんだよなあ
顔よりケツだよこの子は せっかく小学生時代の画像あるのにパイパンだから興奮しない >>825
今の姿を小学生だと錯覚させればパイパンも逆に萌えるのでは? 太ってる影響か顔も言うほどか?
ジュニアモデルの経歴なかったら買わないでレンタル待ちするレベル >>830
オーディションかコンテストで落選して以来、自分磨きをやめてしまっただけで、素材はいいんだよ
甘いものは食べないようにしてるらしいけど、適度に運動して髪も以前のようにお洒落に気を遣うように戻せばキラキラ光るよ この子タレント活動しなそうなんだよな
Xも偽物対策で事務所が作って運用してるみたいだし ホストに夢中だからファンに媚びてなんかいられないだろ 桃瀬えみるみたいにホストに貢ぐためにMドラッグとかやってほしいよ そのうちイラマとかごっくんとかアナルとかするだろうな 絶対パイパン続けて欲しい!
河北さんもパイパンの作品はホント美しかった
是非また! 引退作はマン毛ボウボウにして欲しいな
せっかく小学生時代の動画あるんだから
見比べながらマン毛生やしたアソコに肉棒出し入れする画が無いとイマイチ興奮しない そういう童貞オジサンの妄想炸裂してるからやたら拘ってんのか JKだけど本当に処理面倒くさいし1日で生えてくるから大学生になったら早く脱毛行きたい >>865
誰が40代無職童貞やねん!
怒るで!!😡 素人童貞だからプロしかパイパンにしてないと思っちゃうんだろうな 脱毛率は3割らしい
https://my-best.com/articles/79
AV女優は8割くらいはパイパンだから素人もみなパイパンだろと思いがちだけど 3人に1人ってめっちゃ多いな
剃ってないブスとかおばさんも含まれてんだから 彼女が全身脱毛してアンダーヘア脱毛する時わりと痛いって言ってた >>872
妄想乙
まずは統計出してから出直してこい 北野のぞみも学校バレで引退したのか
お前ら引退させるなよ TOKYO世界は俺の人生が上手くいかないのは〇〇のせいだみたいに考えてる他責思考の引きこもりとかヲタク気質の奴等の
支持はあるかもしれないけどそういう奴らは現場に来ないし金落とさないからなー
売れたら売れたで手のひら返して叩きそうだし
サンクラとかつべは回るようになるかもしれないけど今のままだとここがピークだろう
rとか他の審査員はそういうことを懸念してアドバイスしてる パイパン反対派に童貞が多いのは明確な事実
→俺は結婚してるけど?
パイパン反対 >>879
「多い」っていう日本語が理解出来てない猛烈なアホ というかね、どこのエロ系のスレでもそうなんだけどスイッチ入った時の煽り方がね…
『ああ、やっぱり素人童貞なんだろうなパイパン忌み嫌ってる方々』って
なるくらい癇癪起こす奴がいるんだよね。『ど、ど、童貞じゃねーし!』みたいな そもそも不毛議論は常に
陰毛派が「パイパンだと売女丸出しだから抜けねー」みたいな書き込みするところから始まる
そして「パイパンだからと言って売女だらけってわけじゃないよ」「今の時代はVIO脱毛エステもかなり増えて素人にも浸透してますよ」と反論されるわけだ
つまり「パイパンはほぼ売女である」が正しいかどうかが議論されるべきなので「ほとんどの素人はパイパンである」なんて事を証明する必要はない「素人の中にパイパンが少なくとも5%はいる」くらいの証明でこと足りるわけだ >>883
違う違う
毛が生えてると臭そうなのがエロスをそそるのよ
パイパンは上品で抜けない Xの更新ないからやっぱり事務所管理かなと思ってたらフォローが1だけ増えてて、他事務所の女優なのが謎。
配信やったりして頑張ってる海老咲より動画登録のお気に入りやランク入りが多いのは、SNSだけでは固定ファンしか増え無いって事なのかな?本当に対象的なんだよな。
北岡本人が更新したらどうなるのか凄く興味ある。 女優の身元を特定するような書き込みは、av女優板のローカルルールで禁止されている 折角おまんこって言ってるのに被せちゃう男優て。。。 日本は広いからな
地方に行っていきなりパンティ脱がしたら9割方は陰毛生えてるよ
パイパンブームなんて大袈裟なもんで、大半のサロンは予約ガラガラ空いてるよ ちなみに俺はパイパン
パイパンだからこそ、言うほど世間の女にパイパン流行ってないのが解る
皆が皆FC2出たり風俗で働くわけじゃないしな
パイパンにすると男性の無精な陰毛への嫌悪感は強くなるが、女性の陰毛への魅力は変わらない 何か勘違いしてるのかもしれないが
パイパンだからって毎日パイパンじゃないし
毛があったからって毎日毛ありとも限らんのよ
その辺理解してんのかね 毛あるほうが個性がでてていいじゃん。
今でも麻宮まどかとか橘梨沙、尾上若葉とか見るけど、毛あるほうがいい!
この子もめちゃくちゃかわいいから好きなんだけど、パイパンじゃないほうがいいなと思う。 陰毛ボーボージャングルにしてもらって、10年前の心ちゃんの動画と同時再生したらめちゃくちゃ抜けるよな このスレは前歴に関心あるヤツばっかだな
今の女優としての北岡果林で俺は十分だな ティーンモデルデビュー時の陰毛がどんな感じだったか気になるなぁ
まだ薄毛だったのかな グラビアやるやつはだいたい永久脱毛してるよ
毛なんかあったらハミ毛気になるもん この子は、AV見る限り永久脱毛というか、ジョリジョリ剃ってる感じがする。
生やしてほしいけどね。 小島みなみが、じっくり聞いたろうで言ってた。
AVは毛があるほうが人気がある。と。 >>930
再デビューの河北がパイパンにしてたけど生やした
パイパンじゃトップにはなれない
三上悠亜も生やしてた 唯井まひろもパイパンから生やしたんじゃなかったかな。
調べてないので記憶の中だけ。
生やして好きになった。で今は整形感じてスルーしてるけど。 パイパンマン(許さないマン)は生き辛いだろうな
それだけで観ないとかドヤ顔で言ってくる奴
私生活の他の事にも変なこだわりで苦労してそう 吉村卓ちゃんとのえっちは嫌そうだったな。
本人には気の毒だけど嫌々感もいいな。 現場に毛豚(カプセル怪獣ミクラス)が現れた時
果林ちゃんはどんな心持ちだったのかな??
人生終わったとか思ったのかな 風俗にいたとしたら吉村なんて普通のオッさんだろうし
毛豚レベルでもかわいいもんじゃね 有名なおじさんとの絡みで新鮮、としか思わないのでは ハーフアップにしてるJCの頃の動画と並べてシコるととてもスッキリします ジュニアアイドルとAVの動画並べると糞ほどシコれるよね
わかるよ 活動してた時期がまだYouTube盛んじゃなかったのか動画が少ないね 転生したらジュニアアイドルだったので、気ままにエロを極めます 顔はいいんだよ
化粧してると今どきのAV女優と変わらないけど、すっぴんににすればその素材の良さがわかると思う 俺はこの体系がいいけどね。
くびれがあって細くてモデル体型苦手なので。 >>950
それリアルで言うと誰が言うとんねん!って嫌われる奴やなw
キムタク苦手な女みたいな
ずんぐりむっくり体型の方が好みってのはよくわかるぞ 上手く言ったつもりだろうけど「モデル体型が苦手」と「キムタクが苦手」はぜんぜん違う >>951
出たー!
俺の言ってる事は全て正しい!俺の価値観こそが正当性がある!
典型的自己中心老害丸出し思考wwwwww 自分の考えをちょっとでも否定されたらムキになって発狂するおじさん 流石に臭い禿げたオッサンが
「モデル体型は苦手」
とか言ってたら気色悪いだろ 細い女が苦手
ならわかるけど、モデル体型ってその名の通り選ばれしモデルになれる体型でなりたくてもなれるもんじゃないからな
それを汚いオッサンが苦手とかどの口が言ってんだってなるのは当然 AVなんかのために努力して体重管理なんてできないってのは分かるけど
一方で芸能界で活躍したいからAVで努力する女もいるんだよなあ
こういう女がお互い出会ったらどう思うんだろうな
レズプレイか3p希望します >>956
ここでいう分には別にいいだろ
AV板なんて気持ち悪いおっさんしかおらんぞw ダメなんて誰も言ってないだろう
気持ち悪いって只の感想にひたすらキレ散らかしてる親父がいるだけ >>962
とりあえず見渡してみたけど気持ち悪いおっさんはお前1人だけみたいだな >>963
日曜昼からこんなところにいる奴らはみんな気持ち悪いぞ、自覚しろ >>964
自分が気持ち悪いからって必死にみんなもそうだと妄想してて草 日曜の昼にAV板にいるおっさんは気持ち悪いで済むけど
日曜の昼にAV板にいる若者は気持ち悪いを通り越して犯罪の臭いがするわ チコちゃんが言ってた
悪口を言う理由は相手の評価を下げる事により相対的に自分の評価を上げたいかららしい >>966
平日の昼にAV版にいる若者ならいいのか >>52
あのまいんちゃんを差し置いてセンター取ってるやん
実質まいんちゃん 山中知美より可愛いよな
あちちはロリ時代から股広げてたから伝説になってるだけで、正統派の美少女はこちら そらそうやろ
数年前のこんなかわいい美少女がってのはあるけど芸能人としての実績皆無 矢埜愛茉なんて顔デカのチンチクリンなスタイルで声もおばちゃん臭いし話題性だけなんだけどな 店がいつも満員だが、仮に出勤してたとしたらとんでもない人数こなしてる気が 風神会館で一回入ったけど、鬼出勤でこんなハードに頑張ってるのかと思いました。
愛するホストのためなのかなと思うと泣けますね。 だいたいさあ、アイドルおたくを自称していてアイドル話なら盛り上がれると言ってる子がホストにハマってるわけないだろ >>992
いや、そのパターンの風俗嬢何人か見たことあるから否定の材料にはならんぞ 2Dを3本出したらVR1つ出してほしいところ
アイポケのVRは出すペースよくわからんけど できる限り8Kにしてほしい
VRならこの子の顔を堪能したいし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 21時間 26分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。