★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人 FIRST IMPRESSION 171-恋心- 北岡果林
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ipzz285/9ipzz285pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/i/ipz/ipzz00285/ipzz00285hhb.mp4
恋をしてしまう可愛さ!!
超名門大に通う現役女子大生!
新人AV デビュー!
こんな可愛い女子大生のSEXが見れるなんて!
現役女子大生が脱ぐ!
可愛すぎっ!
こんな可愛い子がアナル舐めも!?
たっぷり丁寧なフェラで美顔が精子まみれの特濃顔射!
素人的な素のハメ撮りHはデビューならでは!!
中年おじさんとSEXで喘ぐ!
悶える!イク!?
女子大生を突きまくり!!
余すところなく180分!! 昔この子に似た顔の女性と付き合ってたけど
一定レベルを越えたかわいい相手とセックスすると
妙に興奮が高まるんだよな 素人としてデビューしたのが謎すぎる
元芸能人としてデビューした方が売れるし注目度高いしギャラも桁違いの契約金貰えるのに 地下アイドルやグラドルとは違ってスポットライトに浴びたかったら余裕で芸能界に出戻りできる経歴だからな
身バレ気にしてそうだから必要な分だけサクッと稼いで辞めるんでしょ バレないとでも思ってたのかなあ?
バレてるんだから方針変えて大々的にアピールしてバコバコファン感謝祭とかやってほしいけど
億は稼げるよ デビュー作のサブタイが「恋心」の時点で含みを持たせてるのでは
何かしらの事情で大々的に言えないが 身バレ上等
メーカーからの身バレリークは以前はSODの得意技で界王拳的に売り上げを増やしてたけど 前世結構可愛くて好きだったのにAV堕ちすんのかよ!?
早速抜いたけどここまで落ちぶれる必要あったのか?よっぽどセックス好きでもこうはならんだろ この子めっちゃ可愛いな
普通に芸能人のままでもファンになったと思うから感謝しかないわ 顔面だけで言えば普通に女優になってた可能性がある子だからこそ
今売れてる女優も脱いだらこんな黒乳首だったりするよねと思わせてくれる グラビアアイドルじゃないからね
福原遥とかも脱いだらこんなもんよ
乳首がピンクの可能性は大いにあるが 結局これって福原遥ちゃんがくぱぁしたりアナルぺろぺろされたりしてるしてると同義って事だよね? 数日前までかわいいのに全然スレ伸びてねーなと思って今日なんだと思って見たらこれかよ
おまえらさぁ 事務所のホームページに名前残ってるし下手したら発禁になるかもな
ホスト→風俗→AVの流れだろうが AVにいた方がいいぞ
実績作っておけばJrアイドルが続く可能性も高くなる
FC2に流れたらマンコは見られるがスグ行方不明になるし テンカラットはバーニングだからな
バレたら終わりだろこれ >>91
迷惑かかるからとかかな
あと覚悟はしてるけども元芸能人なら周りに知られそうとか >>112 表AVにいたって自殺や行方不明は多いけどな >>109
それ検索して直で飛んでるしょ?
トップからは辿り着けないよ。結構前から消えてる >>120
まあでもテンカラットはバー系だから怖いところだけどな >>122
日刊ゲンダイとか実話ナックルズの読みすぎちゃうか底辺ジジイ
金運馬蹄財布でも買ってろよ 確かに可愛いんだけど
最近のAV女優はどこもレベルが高いから
元芸能人を売りにしないとすぐ埋もれちゃうだろうな そのまま芸能界いてもそれなりにやれそうだったのにケツナメって仕事なかった期間に相当調教されたんだろうね
悪いおじさんに騙されて枕頑張っても技術しか身につけられなかったんだろうね
ようやく身につけた技術が役に立つ時が来たんだね >>98
全裸監督2に出てた
恒松ちゃんも
めっちゃ黒豆乳首だったじゃん 最近のAV女優はレベル高い(ほとんど改造)
身バレしないのは改造しまくってるからだぞ
昔は卒アルやプリがバカバカ流出してたわ
自分で公開してる女優もいたし 若いのにおばさんみたいな体してるなあ
乳輪の色や大きさや形、全体の肉付きのせいなのか・・
静岡でお世話になったスナックのママ思い出した >>133
運動やってこなかった子は結構こんなカラダしてるぞ
この子が運動してたかどうかは知らんけど この子の四つん這いでチンチン受け入れをまってるポーズはいいな
無垢な子豚のようなかわいさがある 母親がフィリピン人だから多少肌が黒くて乳首が黒いのは仕方ない >>136
母がフィリピンってソースは?
Xなんかガセ多いぞ 前にピチレモンのモデルの伊吹ひかりは発売直前に身バレして
発売中止になったな
伊吹はマイナーな芸能事務所だけど発禁になったけど
テンカラットは有名芸能人が多数在籍する大手事務所だよ
数年前まで事務所にいた人間が本番AVなんか出ると
事務所の評判が落ちるから
正体がばれたらえらいことになりそうだな 本人からしたらこれが本気のセカンドステージなんだろ
裏表関係なくスポットライトを浴びるラストチャンス!!
みんなあたしでコキまくってぇぇぇ!!(笑)
後はなんとかなるっしょっ(キャピ♡ 一途に一人を愛し、SEXしてみたけど草食ですぐイッて終わり
子供産んでそれなりに人並みの暮らししたけど今はセックスレス
おばあちゃんになりました
こんな人生よりも面白くて気持ちよくてたくさん愛されて好き放題出来る人生を選んでもよいと思う
一回もイカせてもらえずに人生終える女なんか山ほどいると思うぞ >>132
のののののは最高の丸顔だ
骨格からして丸い 現役ストレートなら今大学4年か。
共学ならゼミ同期の男子学生はウハウハだな。 M属性なのもあってAVでなぶられに来たかと思うとゾクゾクするなw
また戻ってきて欲しいわ(飛んだ前提で) >>140
セカンドステージを考えているなら
元芸能人を隠してAVなんかにでないだろう 名門大学と音楽大学出身みたいなのはだいたいあかんわ
俺の今までの経験ではそうなっとるね あかんとはどういう意味だ
何がダメなのか? 教えてくれ なにがあかんのや
こんな改造無しガチ美少女中々堕ちないぞ 何か不足な点があって商品価値や人気が上がらなかった高級品
ぐらいに思わにゃ損だよ
実際「訳ありフルーツ」が安く買えるようなものだし、感謝しなきゃ なにがあかんって今までろくなのおらんかっただろ
だいたいAV女優なんて学歴の一番いらない職業だし
そんなもんに学歴がーとか言ってる時点で馬鹿だろ草 まあ普通の生活で複数乱交てヤリサー止まりだろうし
それがキレイに撮影され乱交ぶっかけ体験までしてお金が貰えるとか
若い内にしか出来ないからヤリたくなるのも分からんではないw 豊島心桜がグラビア出て巨乳をアピールしてるタイミングで
果林ちゃんはAV出て貧相な体をアピールか 事務所に名前が残っているらしい
av業界の連中って昔となーんも変わらずやり方がヤクザ半グレだよな
変わりましたとか言ってるけど嘘っぱち
そんなんだから社会的な信用が得られないし、新法みたいなのを作られる AV業界がバーニングに喧嘩を売ったのか、
それともバーニングが勝手に風俗やっていたペナルティとしてAVに沈めたのか ただうまく消せなかったか忘れただけやろ
バッカじゃねーの 全然売れてるないから契約は解除されてるんじゃねえの
本来なら芸能界諦めて就職の時期でしょ 福原遥ちゃんにあこがれて頑張って
主演作品たくさん出せて声援と精子をいっぱい浴びれるなんて最高じゃん
SNS始めて本格始動して遥ちゃんと共演して共に共演して声援と精子をいっぱい浴びる作品出してほしいなぁ >>158
HP担当が下手なのかしらんけどページが残ってるだけでトップからは辿り着けないよ
削除されてると同義 身バレで発禁の可能性あるかと思って、そうなる前に購入してダウンロードしたんだけど、
発禁になった場合、ダウンロード済みであればDMMのPlayerソフトからは再生できるんだよね?
ダウンロード済みでも再生不可になったら困る・・・ 初体験は16歳の時に学校の先生とかあ
自分の生徒の芸能人の処女を奪うとか
先生興奮しただろうなあ >>168
http://pichimo.com/index.php?%B9%F5%C0%EE%BF%B4
このエピソード見ると多分中学の英語教師だな処女奪ったの
16というのを事実としたら在学中にはハメなかったと思われるw 風俗やってたのならAV辞めんなよ
もう身バレしてるから隠すこともないやろがw >>167
まだ在籍してるのなら通いたい
いい情報ありがと しかし、av新法に準拠してるなら、AV撮影してから働いてたんだよね AVやったけど何らかの理由で嫌がってよりバレにくいと思ったヘルスに回ったんじゃない?
それかAV以前にもどこかでやってたか? >>167
乃木坂の5期生(井上和?池田テレサ?)に似てると言われて喜んでるけどテンカラットで続けてれば格上だったのにな
>>171
AVも元芸能人の肩書き伏せればバレないと思ってそうだな 「パイパンだから風俗からのAV墜ちだろうな」
「今どきの女の子は素人でもパイパン当たり前だ、この童貞がwwwwwww」
「風俗在籍時のサイト見つかった」
「……」
この流れ多すぎ問題 しかしテンカラットみたいなところからAVやる子が出て来るとは思わなかったなあ… >>182
所属女優をAVに出したわけじゃないんだから、やめた人の次の仕事までコントロールできないでしょ
元AKBとか、元宝塚とかで必死のプロモーションをするなら、訴訟起こすくらいはできるだろうけどさ
ただの元芸能人で芸名も変えてるのを大金を積んで阻止する必要もないでしょ ホストのハメコミで風俗からAVコースなんかな
あれ催眠商法みたいなもんだから法で規制すべきだと思うが、AV業界からしたらなくなると人材確保できないで困るんだろうか >>184
地雷接客な上、自ら円盤打診してたとなるとホストや男の為なのが濃厚だろう 本当に大学生なのかな。
女子大生がホストで人生ボロボロになるとはね。 amaで商品名がFIRST IMPRESSION 171だけで恋心と女優名を商品名に入れないのもなんかそっちの意味あんのかな >>186
ヤル気のない接客
自らホンバン 2万で打診とか お約束過ぎますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています