石川澪 Part10 ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゼミの写真が流出してた子もいたな
たしかその写真がAV撮影の翌日なのに普通にゼミに混じっててエッチすぎると思った記憶がある デビュー作で授業料を自分で払うためって言ってたよね
学費と生活費をすべて稼ぎながら大学4年ってよく考えたら凄すぎる
上位1%以下でしょ 生大学芋が好きと言ったら変な設定になってしまったんです 学歴詐称していたミッチーやショーンケーの後輩とでも言いたいのかい?? 嫌なことがあった日も
澪で抜くと全部フッ飛んじゃうよ 女子大生の半分くらいは風俗なり、売春なり、パパ活なりやってるよ ミジメ👿👿🤪🤪😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます >>576
これは整形感ないな
3枚目丹生ちゃんみたい まだこんなとこに張り付いてた
はやくオナニーでもして寝なさい🙂 バカバカしいけど俺周りの奴に言われみおっちと居るの悩んでたもの >>576
ナチュラル感が最高過ぎる
逆に目力強調されると萎える >>588
あらためて見るとこの一行だけでもセンスすごいな 卒業間近のAKBって感じやね
もう過剰枕で精神ぶっ壊れて綺麗なものの判断基準もぶっ壊れてる
「異常なおじさんが求めるイイ女」にまっしぐら ポーズブック安くなってたから買ったけど可愛くていいな >>593
ありがとう!このカキコのおかげで購入できた!(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱり最高だわ 全ての才や力や材というものは
人に留まるものでない
人さへ人に留まらぬ
自分でそれを無くすのだ 中条あやみは資産34億の彼ぴと結婚😁😁
田中真美子は1000億の大谷翔平と結婚😁
テレ朝の女子アナは資産26億の彼ぴと結婚😁😁 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿💀💩😱😱🤮🤪🤪
飛び降り自死したホス狂い多いwwww(笑)🤪👿💀💀💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww🤮🤪👿💀💀💩 一番お気に入りの作品
ヨダレだらだらナースの接吻とSEXで痴女られる!
個人的にコレを超える作品は出てこないかも ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」 あれ偽チンコでしょ
50:55くらいで切り替わる
亀頭の色が全然違う
ずっと根元を握ってるし みおっちスレに久しぶりに来たら整形とかマジかよ・・・
体は弄らないんじゃなかったのか(おpの事だけ?) 現役AV女優が風俗店に出勤はまぁ知ってたけどそれは有名ではない女優だけかと思ったがまぁまぁ有名の人でも最近出勤してるんだね
澪っちも陰ながらどこかで出勤してるかもね 今は辞めたけど涼森れむとか八掛うみが虎の穴にいたから、そのクラスの女優でも風俗やるんだと昔驚いた記憶ある マツコ・デラックスが未だに5時に夢中!に出てるようなものか ちょっと前に話題になったけど中華系相手のパパ活もテレグラムにあったし、ほんま金ある人いいね 明日はみおっちの新作が観れるぞ
楽しみだからオナ禁するかな 最新YouTubeはダウンタイム終わって目元ちょっと馴染んだ?かわいくてよかった 同棲のやつ見て「俺にはこんなイチャイチャしないじゃないか…!!」 みおっちに出会ってからリリース日に新作買うのが当然になっちゃったわ
昔はセールとかでしか買わない人間だったけど 今回の作品大好き
オナパートは最高だし以降の地味セも良いし顔面も良いし演技も少し良い
ニート設定なのにネイルしてたり下着が派手だったりメイク強かったりで違和感あるのが惜しいが自分の評価として一作目超えた そういやデビュー作もオナパートあったよな
デビュー作で長時間のオナパートがあるのって珍しい気がする みおっちの素に近いキャラ設定だし、めっちゃ興奮するよねw これは今後も含めてみおっちの最高傑作になる予感
1人Hシーンでヌいたの人生で初めてだw 演技指導なし案件w
女優のキャラを生かした作品が、やっぱり最高なんよな 世界各国でセックスして金貰う仕事しといてカーストもなにもないだろw
同級生全員に蔑まれてるよ みおっちのクラスメートになりたかったなァ…
絶対片想いしてたし毎日シコリ倒してるわ
本当のクラスメートうらやましー! 映画やテイラーの曲とかチアは最上位で描かれること多いし
オタはナードとかギーク言われ最下層で描かれるるしみおっちは新属性だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています