涼森れむ Part.9
>>752
海賊版の被害額を回収しているという見方もできるw 日本のは脱いだりおっぱい揉ませたり疑似フェラや疑似騎乗位やったりめちゃくちゃやってたからそりゃ国の指導入る
台湾も国に目付けられて一般からも批判されてAV女優ではなくタレント、アーティストって形で呼んでる 素人逆ナンとか元々男優で素人でもなんでもないの何故ドキュメンタリータッチにしてるんだろ?作る側頭のネジ外れてんのか?アホすぎだろ アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 >>759
購入枚数によって特典変わって、基本は撮影会したり2ショット撮ったりとかかな。
大体2ショットは手繋いだり密着してきてくれるからオススメ。 眼科いけよ
どちらかというとフィリピン系でエライザぽい >>764
俺も本田翼だと思ってたけど
言われてみると池田エライザの雰囲気もある気がする 鎌田菜月ってのは全然似てなかったw
滝川クリステルは濃いめの目だけ似てるかなあ れむは顔で抜ける唯一の女優
昔は居たけど今はほんまブスばかり
俺的に樹まり子と双璧や 40代だね 中学からこいてるから35年前の女優はしってるよ 森村ハニーとかめちゃぬいた
天然巨乳で加護ちゃんみたいな顔 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 >>772
カリビアンだったか1本道の超マン○ドアップクン二で悶絶するシーンすき 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 たぬかな「宇垣美里は綺麗やから黙っとけよ、ホンマに」【2025/4/4切り抜き】
tps://www.youtube.com/watch?v=EMzicOKxaEk
##
、 あと見栄剥きダサいて違うから
かせいは見栄で向いてるんじゃないチンカス溜まるから不潔やろだから暇ならむいてるの
男わかってねーなまだまだ スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?え?ない?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありあまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! れむちゃんがムーディーズに移籍する可能性はないですか? プレステージで周年イベントツアーしたばっかで移籍はないでしょ。 全作品ってすごいね!
200本くらいあるんじゃないのかな >>806
avしかないからな
結局、派遣から抜け出せないから結婚も出来ない
れむみたいな彼女と式場巡りしたかったな >>807
派遣云々はよくわからないけど
この子はエッチなことをしたいかとかよりも
単に一緒にいて楽しく過ごしたいって思わせるタイプだね
ルックスレベルの高い、メチャかわいい子と付き合うと、
並レベルの彼女がいる時とは全く違う多幸感が味わえるんだよね 2019/04/19
新人 プレステージ専属デビュー 時代を翔ける天使 涼森れむ
https://image.mgstage.com/images/prestige/bgn/054/pb_e_bgn-054.jpg
デビューから丸6年が経過
公称27歳だけど未だに衰え知らず やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 小悪魔トレーナーめっちゃ妄想の捗るシチュエーションでいいですね 21歳レビューか
実際は5歳くらいサバ読んでるから今は30歳くらいか。あとは衰える一方だな 作品的にはデビュー当時のままが記録されてるんだから
それを楽しんだらいいんじゃない?
30だとしても、今もかわいいしなあ なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 てかデビュー当時の頃から顔が完璧すぎて
「こんなん整形以外ありえるのか?」って不思議に思ったレベル れむもX暴露系アカウントによって、
よろしクマっていうホストとの同棲してるとポストされてた アイドルじゃないんだからいいさ、将来に備えて金の管理はしっかりしてほしいが トレーナーのAVめちゃくちゃ興奮する
パンツの割れ目がたまらん。。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 眞栄田郷敦に似てるのがちょっとなぁ…
いや、別にいいんだけど… 天は二物を与えすぎ
この顔でこのおっぱい
反則だろ