★★白上咲花★今世紀一番の正統派美少女スター★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日のツイキャス見て感じたんだが
感情をあまり顔に出さない子なんかね? デビュー作が販売1位獲得したある女優AVデビュー前にFC2でまんこ晒していたのが発覚
体調不良により活動休止あっ察し AVデビュー決定していて
その後にアイドルデビュー
引退即AVの流れあるある 前職や肩書なんて関係なく、エッチが良くなきゃイキ残れないのがこの世界 十年に一度の逸材が毎年数人出ているのが現状
1000年に一人のAVアイドルが出たばかり >>18
FC2-PPV-3259498
これ最高 それよりくぱぁしてる映像をモニターで見せらて、「見えた?」と聞かれてはにかんだあとに「丸見えっ」と答えるシーンが大好物 >>1
この予告は分かってるな
この子のプレイはよく知られてるから逆にデートやインタビューを多めに観たいんだよ ジャケ写だとオードリー若林にしか見えなかったけど
動いてるとこ見たらクソ可愛かった
ただ身長168cmはちょっとデカすぎや さすがにデビュー作で「何千回も中出しされてます」とは言わないかぁ fc2で見たときは反応薄い印象だったけど
男優やスタッフが違うと変わるもんだねえ >>62
それが演技であって、それをやってのけるのが女優よ >>66
そう 横浜にもいた。凄い人気で予約取りにくかった >>67
横浜はジャパンクラブ富士だよな。そっちはももだっけ。
デリスで入ろうかどうか、メチャクチャ考えたが、マグロ度半端ないとの評判だったので、最終的にやめたやつだ。
あと、担当のスカウトが結構悪知恵いろいろ吹き込む系に見えたな。 俺はFC2出まくった後に見つけて予約して中出ししまくったぞ
普通に前日で予約空いてるとこちょいちょいあった >>70
俺より身長でかいかった泣
1日10人以上nnされてたからな やっぱ事務作業的な感あり 実物見た感想
尋常じゃなく可愛い
美乳すぎる
サバサバ >>75
虎の穴系列ちゃうから、普通の高め、くらいやで。 もね(白上咲花)も、らいち(御園もも)も、デリス→FC2→ジャパンクラブ富士→適正AVだから、スカウトが同じなんじゃないかと思ってる。 必要な時だけそれなりの金を払いさえすればこんなに美しい人を誰でも抱けるのは資本主義の賜物だな…(´・ω・`) ほんと素朴で可愛いわ
こういうのでいいんだよこういうので AV女優の99.9%は、
ハデハデ・水商売・不良・家出・その他訳あり系
加工系(整形・豊胸・墨有り)
だから、
素朴で可愛い子の希少価値は高いw >>72
AIDS、梅毒、淋病
よりどりみどりやな 5/4(土)白上咲花ちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2024/5/4(土) 13:00 〜
出演者:白上咲花
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/31312/ 168cmか。この顔てRQやってくれたらトップ取れるな >>77
俺は50分20000円くらいだった
事前にFC2で予習してから行ったんだけど
実物は動画以上に可愛くてビビった
スタイルも抜群で堪らんかった
こんな子に中出しまでさせてもらったんだから最高の思い出だよね
絶対応援する!がんばれ〜!!! >>94
一生の思い出だね
動画では感じられない匂いや肌の柔らかさ、ぬくもり息づかいは宝物だね 抜いてから言うのもアレだけど顔はあまり可愛くないなw
体はきれい FCで涙流しながら「もう帰りたい」って言ってるやつ見たけど
「これホントに演技だよな?」って心配になってしまったわ
俺はピュアすぎるんだろうか ピュアすぎるけど感性は敏感な程幸せだからそのままでええんやで こういう清楚顔が好き
芸能人だと幸澤沙良とか
可愛いけど本来はAVとは無縁の顔 >>102
JKと六法全書を見ながら「こういう顔のAV女優デビューしないかなぁ」って丁度思ってた >>94
ちゃんと「俺の子を宿してくれ!」って言いながら射精した? やれた奴羨ましいな
12JSと生したときの俺くらい羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています