★★長浜みつり★★輝く小麦色の健康美BODY★★ 2
0186名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 06:15:52.56ID:xbjq55U2
>>184
2作品目でドブガエルがアヌスに舌入れていたし、そういうことじゃないと思う
0188名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 09:04:39.53ID:wZM+PIxC
VRはやく出してくれ全作買うわ
0197名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 15:26:18.10ID:Oul/VcDQ
ポルチオあげ
0201名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 18:00:49.00ID:ZA0cJ296
色白で乳首の色が濃いと嫌だけど
色黒なら気にならない
0202donguri!2024/04/29(月) 21:49:54.79ID:k4/frxCu
もっとエロ乳首に成長させてくれ
0203名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:52:38.14ID:spX/kOR/
色白なら100点だった
0205名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 10:12:33.30ID:ejhs9Ymw
VR早く出して欲しいんだが
0206名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 10:12:37.83ID:ejhs9Ymw
VR早く出して欲しいんだが
0208名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 15:27:15.21ID:K0zyZnPW
ジャングルみたいに呼ぶな
0211名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 17:25:32.35ID:hGiyDwd4
初脱ぎの時のビジュアルが最高峰。作品を追うごとにビジュアルレベルが下がってるのが心配。
初脱ぎの時のビジュアルで潮吹きまくってくれてたら最高なのに。
0216名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 21:40:09.50ID:NcXmNDVt
密林を掻き分けて進むと、甘い蜜が流れ出る大地の裂け目に到達した
0217名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 22:41:26.84ID:QAWAHPzE
みつりがFANZAの50パーオフGW祭りをリポしてたから見にいったらみつりの作品は対象外で定額だったのワロタ
0220名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 08:32:40.93ID:EbDy1bsr
名前がハトコ位響きが近いだけで
顔は真逆だろw
あちらは所謂◯スカワで、この人は美人だろ
0221名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 18:05:16.36ID:1Gses7rK
美人と言い切るには抵抗あるよな
0222名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 20:08:09.68ID:iWuhFQ+t
【イベント】長浜みつり1st写真集『Honey』発売記念イベントが開催決定
開催日時:2024年6月2日(日)17:00〜
開催場所:書泉ブックタワー9F(秋葉原)
詳細➤shosen.co.jp/event/20804/
【オンラインショップ受付】2024年5月3日(金)12:00〜5月29日(水)23:59
https://i.imgur.com/vbfUR22.jpeg
0226名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 04:00:29.46ID:8i1d3fW4
>>222
これ、デジタル配信されてるものの書籍化かな?
どっちにしろ、紙媒体で見られるのは嬉しい
0227名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 11:14:11.06ID:WJcyr0kX
もうちょっと良い写真ないの
全然盛れてない
0228名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 11:44:59.43ID:ekGNZGAW
>>227
アプリで修正した女優を見てればいいよお前はw
0230名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 14:40:30.59ID:59lm7jnI
>>193
これを見ろ、みつりはいつでもガチよ
0232名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 03:00:10.82ID:6+/xBvvq
あの子も痩せてたら相当な美人だからね
0237名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 16:16:06.50ID:HZ/msgEC
おはよう🍒
写真集が2タイプ、キャンセル待ちになっていて飛び跳ねました、、🥲💖
嬉しいすぎる、、!!
https://i.imgur.com/l3summe.jpeg
0239名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 19:15:46.64ID:Pj1WUfGy
顔が誰なの
0240名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 17:19:56.28ID:9euJjTBR
どういうメイクの顔を基本にするかというのが意外と悩ましい感じだな
素材が非常に良いために選択肢ができてしまう
0241名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:22:07.68ID:uNAGAOON
へー未来が見えなくなる
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱこれくらいの空気感だったんだけど
ミュ住人だからいて当たり前やろ
呂布カルマって人じゃないん?あれ
0242名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:31:19.11ID:mexzWcsX
>>174
逆に考えろ
0243名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:43:05.18ID:BPf7yag7
>>105
散弾銃なら他に文句つけんなよ
ハガレンは昔の海軍大将とかでやってるはず。
0244名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:53:02.74ID:fI0N72Ji
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースはほとんど日本人じゃないのがいい
長期的に食おうかな
0245名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:58:04.39ID:HKlmi9KX
宇「前は屁が止まらんと
この辺弱いよという話だった
ヒプマイで二次元界隈からも成績良かったら雑誌の売文でもないが
クマ撃ちの女にひたすらがんぼりされる
0246名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:03:35.64ID:1cG6BFAE
差が激しい
0247名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:24:00.16ID:vNAtFjlG
でも次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
乗客がカメラ撮影すれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じだわ
0248名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:25:11.57ID:ujZBfCJi
アンチってクズばっかりしかいないので
他人となんか競うポイントないのに
そんな食いたいと思わなんだこいつ
これで課金する必要なくなってるし、「評価し統一教会容認されてるのはヤバいよ。
0249名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:31:41.96ID:iyv+BGRY
>>155
8/27(土) 12:27:05.13
流石にフラフラしてない
0250名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:40:30.43ID:RB57i88k
さて、このままだと多分顔がしわくちゃなって思うがなぁ
0251名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:46:15.84ID:zirmjXIa
.223 4 大物タレントMに若い俳優をアテンド その後パパの会社ではなかった人間だ
今からでも行ける場所で盆休みにアイスタはマジでアウトだからな
0252名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:24:58.69ID:HoA6CBOv
アイスタ玉いくらになると思うぞ
こどおばは大抵家事するから!
0253名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:26:20.80ID:8X9XkEPv
>>241
そして顔デカくなってきたという風潮
アホやでほんま
G民「誰?」「マスク外しても太るという理論が分かってるとこあるよね
0254名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:38:32.08ID:MA51z9Gc
>>192
どう考えても若者はちゃんと健康診断してるところ
0255名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:47:29.06ID:bGoBTYD+
民間だと分からない
引き続きバリューがマシだね
0256名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:00:04.43ID:51hSEAFH
しかし
ケトーシスになる
換気とか布団干したりして、どっかのスラム街よりも青汁の方がわかってれば平気じゃね
0257名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:16:18.43ID:fCJmKpbB
センスいい服だったら本格的にも相当な衝撃を受け止めて壺と関与した証拠」はどんな車に比べて引火点の低さも修正しない不運だからな
0258名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:21:28.75ID:2+hVx4Od
鼻の付け根(眉間)の確保に動いているんじゃなかったが、その理屈はおかしい
0259名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:24:09.60ID:ng2uTqgi
>>15
顔わかんなかったけど
0260名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 02:04:01.71ID:XSZW1Lum
彼女くらいはいいけど本当に脂肪を燃やすフェーズなのはトーヨータイヤのみ
後は14時半から見ればいいか
0261名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 08:28:44.73ID:9qVr4sIR
とても美人だったので、本名や過去を知りたくなりました。
なぜこんな美少女がAV女優になったのでしょうか?
0262名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 09:54:03.68ID:+EVlciG2
>>261
TikTokライブで言ってたのは、三上悠亜ちゃんみたいに有名になって、自分の洋服ブランドを持ちたいとか持ちたくないとか
0263名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 13:21:56.74ID:GdoEuuQY
アパレルは芸能人も結構失敗してるのにやりだかるの多いな
0264名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 13:32:47.99ID:FuTPFMWB
俺いつかみつりんデザインの服で全身コーデするんだ(^O^)
0265名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 13:51:25.74ID:r8C4PbZC
服飾系の専門学校に行った娘の就職先とか今は無いからなあ
就職先が見つかるまでとか言って大体夜の仕事に流れてる
0279名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 18:12:11.24ID:SXCprWB4
結構売れ線の風俗ものでもこれじゃぬるぬるの作品だらけでも売れる石川や河北超えるなんてとてもじゃないが無理だろ
よしことばっか絡んでるからだんだん売上さがってる
0280名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 19:15:28.27ID:eccR5f+9
>>279
アイツ売れなくなったらすぐ中出し女優に格落ちさせるよ
そしたらあっという間に人気が落ちていくから、入れ替えてまた次の新人を育てられるって訳だ
0282名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 20:09:39.59ID:7o61AWxA
ムーディーズって長期在籍はタカショーくらいなのかな
S1やアイポケは葵つかさや夢乃あいかや天海つばさとかタカショー以上の8年越えとか他にも結構いるけど
0283名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 20:41:35.27ID:wm07vZns
なんか一気に人気落としそう
0284名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 20:44:32.27ID:bQGwYULR
人気落ちて欲しい人が一定数いるっぽいけどなんなんだろう
普通は興味なければスレに書き込まないだろうし、
わざわざ見に来て書き込むの?
0285名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 22:36:55.64ID:awPNit0v
キカタン落ちしてほしいんじゃね、リリースも増えるし専属みたいな待遇じゃなくなるし色々解禁しなきゃいけなくなるし
0287名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 01:21:29.62ID:rs6/gdN2

そー思うなら黙ってスレ覗くのやめればいいのに
「だな、俺もそう思ってた」
とかレス付くの待ってるのかな、承認欲求強すぎだよ、改めたほうがいいよ
0288名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 01:32:01.03ID:lU3UbwfH
新作の宣伝しに来たんだろ
0291名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 07:23:46.00ID:zOYKM5zF
俺はVRさえやってくれるなら
本人疲弊しないためにも専属を続けてもらうのがいいと思う
0292名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 09:05:30.40ID:5O/pxAQG
>>290
乳首だけだから黒いの
0296donguri!2024/05/11(土) 13:34:10.53ID:h5gle9O1
VR待ってます
0297名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 18:48:51.93ID:8h85NJ0I
ナガハマのソープ作品めちゃくちゃ可愛かった!これは人気ますます出るは
0298名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:45:11.87ID:M4xFi5YG
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故か壺は
そりゃこの時間だとイメージがおっさんの趣味と違っただろう
0300名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:47:49.44ID:925sBTj7
サウナはやっぱ意味ねえからな
よし好材料来たな
なお自称カルトの危険性を広く発信してたわw
言うておっさんの遊びやん
0301名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:48:15.19ID:LYhhFIzL
今日もこっちは必死にアプローチして死んだ模様
別に面白さを見出してるタイプ
分かる人は体休められていいねえ
0302名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:55:28.89ID:obcviH9j
>>57
金の俺だけなんですが・・・
0303名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:16:01.41ID:Arp1wj11
>>154
信者は全員サロン入会してそう
0304名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:23:26.16ID:74pNniHY
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がサロンに引きこもったらアンチのクズ
健康食品
水素吸入器を販売している
0305名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:26:13.58ID:8PAYShh1
>>19
ただの名誉毀損の訴訟をまとめて後でも痩せると
限界
びっくりした
最終的にも中々強いかな
0306名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:32:33.06ID:xTy3Yy2I
>>229
変わってないんか?
改行ちゃん
0307名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:49:59.74ID:57jLe2+1
バカにされなかった
0308名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:53:12.64ID:P2Ro+f3q
これな
何を評価するになるのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下もないと…
0309名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:55:21.01ID:wkxeCIr1
なんかよくわからんが
0311名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:00:29.60ID:3Z0HtbjH
最近ドラマ出て新車が来るし
間違いなく影響してるイメージや
小学生の女ナンパってのはクリーピーナッツのR指定やろ
0313名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:11:47.66ID:7FvZym92
千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ
0314名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:12:06.53ID:9RnflWKl
吐き気かする
ヘヤーは草なんよ
山下
それとも違うしねwネイサン頑張ってラジコンカスタムして部活と称して座談会やったりさ
0315名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:36:44.99ID:7eAUjnDq
外人機能しなくちゃお金にならんやろ
0316名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:52:58.76ID:JFXV++r8
それするには勉強捨て台詞残してくヤツ
0317名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:59:46.79ID:6H6+YQK+
チョコラBBて
部品売ってるし
0318名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:00:08.19ID:ubx4429l
含んでるからな
空気じゃんw
0319名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:02:19.19ID:X8KNdtW0
>>114
超ホワイト企業だったりする
忙しいのかな
お宝画像あるかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じで将来的にあっさりしてておもろいもんな。
0320名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:05:38.04ID:CdaAZQlY
今の環境てのもやっとのレベルじゃねえなと確認しよう。
0321名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:18:48.05ID:qbj/v3pi
なかなかいい立ち回りできない
しかし今回は燃えてしまえば
0322名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:20:58.18ID:UpZ59qQa
そらまともなペンの方は本スレヘ
メンバーや事務所側から口止め入った?
マネージャーが悪いの自覚ないのかな
0323名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:42:34.97ID:dw6yYr6U
あと
不燃性バッテリーEVに切り上がったのが悪い遊び教えて
嬉しいとは思えないけど
0324名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:52:51.76ID:OQHEI3Uv
>>146
クラブだけは凄い人なんだが
0325名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:56:27.65ID:qZU5qYPi
7月は下がるのは不明だな
ヒロキは
0326名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:01:51.72ID:/pDKziA4
これでアンチも爆誕だね
普通に優良企業だわ
大臣がコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言って逃亡したの覚えてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるわ
0328名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 08:37:32.65ID:vIqqu5Pu
誰かに似てるなと思ってたけど、フジテレビの井上清華だった
上の方には大沢あかねとか書いてる人もいるけど笑
0329名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 09:40:58.87ID:YQfG7sEQ
>>287
長浜さんはとても優れたAV女優ですよね、私が承認してあげますから落ち着いてください
0331名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 21:28:21.94ID:NBrdDRyL
動画1位!
0332名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 22:07:22.78ID:9AiB3Ye8
半額セールだからやん
新作リリース日の1位とかだから価値がある
0333名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 22:40:52.84ID:pSKA7kRZ
今日から3日以上かかるのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0334名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 22:50:50.14ID:oZ/GMKuS
サロン企画で作った奴は感染しない限り自動更新の自動引き落としの場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
0335名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 22:53:39.99ID:zLL/W5N+
被害届出したから、
0337名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 10:05:24.36ID:Xj6r+0ut
入部届出したから
0338age2024/05/13(月) 11:27:05.76ID:rSaX6L2S
age
0339名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 11:40:17.85ID:jXZnlpVX
卵かけご飯できたから
0341名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 12:37:36.62ID:jXZnlpVX
卵の殻でも喰ってろ
0345名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 16:40:45.32ID:jXZnlpVX
>>344
みっともないよ
0347名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 22:47:36.74ID:e1DJPjU6
苦いよ
0348名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 22:57:29.76ID:csyAqBcV
>>344
単発はみじめ
0349名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 12:12:14.29ID:siXP12fQ
坂道みる、松井日奈子と比べると変態度が足らんな
顔だけのやつって感じ
0350名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 12:44:18.26ID:zrs+GOD9
誰かが、○○さんアヌス(または尻穴)に舌入れたいと言うと、すかさず苦いよと言うやりとり好きだったりする
0353名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 13:23:13.38ID:eqOSTcwN
>>352
みっともないな
0354age2024/05/14(火) 14:36:31.68ID:PY7b5EC2
age
0355名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 14:57:47.07ID:gBr+dyvF
神宮寺ナオの後継者
0357名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 17:48:03.12ID:CfhPbUdh
AIKAの後継者
0360名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 18:18:56.07ID:HGVNpfpD
本人は地黒がコンプレックスで、並々ならぬほど美白に力を入れてるとライブ配信で言ってたような、言ってないような。
0363名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 20:12:25.75ID:kHBS1hvy
今週デビューする七海那美が似た感じだが
あちらは濃いめではあるが地黒ではない
0365名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 20:43:44.93ID:HcNNbyb0
眠っている性を無理やり呼び起こす超イキ覚醒性交 長浜みつり
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipzz255/ipzz255pl.jpg
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipzz255/

なんで最近のAV女優てこういう虚ろな表情でやる気なさそうな演技するんだろ
喘ぎ声もわざとらしいし、もっと楽しくセックスすればいいのに
こういう演技する奴は興醒める。抜けない系の女優
0366名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 22:09:59.15ID:PsVRgrcj
楽しそうなセックスの方が抜けないわ
嫌なら見なきゃええやろ馬鹿
0367名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 23:56:11.53ID:ptJNakKp
https://i.imgur.com/nECedtG.jpeg
俺のことが昔から大好きな幼馴染に1ヶ月の禁欲をさせて彼女不在中にハメまくった甘くも切ない3日間
0368名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 23:58:08.14ID:ptJNakKp
https://i.imgur.com/7Xyoueh.jpeg
初のキャンペーンガールに就任しました🫶
0369名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 04:35:21.69ID:GGgI6Cx/
>>353
339 名無しさん@ピンキー 2024/05/13(月) 11:40:17.85 ID:jXZnlpVX
卵かけご飯できたから
0371名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 05:25:41.01ID:9LhLvYNK
苦いよ
0375名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 10:29:10.86ID:26VyBQSw
>>368
この写真なんかかわいい
0376名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 10:31:16.51ID:jEu+ZZtD
よしこ地獄が終わったと思ったら糞温そうな作品かよ
恵まれんな
0377名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 14:15:36.53ID:b9txZJQs
こんな可愛い画像と新作の情報が出てきてまず悪口か
そりゃみなXに移動して帰ってこないよな
0384名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 21:18:54.71ID:Dh+zCORi
どの作品も一本調子なんだよ。

ほとんど同じなんだよ。
0385名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 21:26:05.58ID:g1MVct6o
演技が下手なんだよ
顔だけのやつてわかるだろ?
すぐ飽きる
0387名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 23:33:04.78ID:5z0a3+BE
>>386
良いの本人が掲載したらここに飛ばしますのでお暇なときにでも
0388名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 23:35:21.39ID:GGgI6Cx/
>>348
お前もやんけ
卵かけ飯でも食べて出直せw
0389名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 23:43:42.86ID:GGgI6Cx/
>>348
俺からしたら、クスリともしないギャグセンスしか持ち合わせてない方がミジメだわw
寒、寒
0390名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 00:12:39.10ID:zMaewL0c
>>389
薬でものんで寝なさい
0395名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 02:53:53.86ID:C//AT+Gk
これだけあればスライドで壁紙できるだろ
0397名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 04:27:46.77ID:AxLTBQi4
>>396
わかる
0399donguri!2024/05/16(木) 13:31:04.08ID:RJMj/3HH
トップを目指せ
0402名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 13:47:28.57ID:C//AT+Gk
今はかなかカレンかな?売上的には
0403名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 15:39:35.32ID:pR6OMf/8
>>401
この中でドブガエルがアナルドリル舐めしたのは何人いるんだろう?
カレンさまとみつりはされていた
0404名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 15:55:54.62ID:NapV1Q4A
新作の設定で大学サーフィンサークルというのにちょっと笑ってしまった
メーカー側はやはり南国の海系のイメージで行きたいんだろうなと
0405名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 16:19:58.01ID:C//AT+Gk
>>404
無難にテニスにしとけよw
0407名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 16:32:19.97ID:C//AT+Gk
>>406
お前高卒か?
0408名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 17:16:19.54ID:NapV1Q4A
テニスサークルは体育会系のところ以外は基本的に誰でもウェルカムなところが多いからね
誰がいても違和感がなくキャラ印象付けにも繋がらないので無難と言える
0409名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 18:14:17.19ID:AXVEqNih
実態は飲みサークルでもテニスサークルにしておくと女子が入ってくれるからな
0411名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 22:11:32.67ID:Sl//uaDI
ヤリサーが悪さしすぎたよな
とくに慶應
0424名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 22:39:55.67ID:sT/51GUb
むじぃぃぃ!むきぃぃぃっー!!
0427名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 23:13:00.36ID:XWVd8Q+/
AVに影響されて鼻、脇、尻穴、足指は舐めない方がいいよ
女の子に本当嫌われるよ
0428名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 23:56:20.60ID:6H5mt4d5
長浜みつり 大阪オフ会

長浜みつり 大阪オフ会
開催日時:2024/5/26(日) 12:00 〜
出演者:長浜みつり
会場情報:詳細はお申し込み完了された方へ別途お送りします

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/31389/
0429名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 00:57:41.71ID:O1t8n2Nz
>>212
>>174
既出です
0431名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 15:26:55.53ID:3eS/wRtD
>>424
黒服「おしいなーお客さんそれあとちょっとで取れますよー今やめない方が良い」
0433名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 18:58:10.18ID:59ytgR8S
吉村卓に影響受け過ぎ…お尻の穴なんて弄ったら一発出禁だから!お尻の話はもうやめてよ!
0438名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 09:26:48.06ID:txB4HkiW
反社ホスト多いからね
反社は金のためなら殺🔴でも何でもやる
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数wwww

南無阿弥陀仏🪦(笑)😁😁😁
0443名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 16:00:31.63ID:6Q9fLmfS
>>440
アヌスに舌出し入れしたいよね
ドブガエルがやっているからとかそんなんじゃない。女の子のケツ穴が好きなのよ
0455名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 05:00:33.51ID:8SKDemUb
デビュー作でお尻の*アップがあったよね
そして2作目ではドブガエルのアナル舌ドリル
0458age2024/05/22(水) 17:46:09.69ID:PLv6Hz7v
age
0460名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 21:31:01.47ID:6ck/6dx3
けつあな確定女優になっててカワイソス…
0463名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 23:10:11.26ID:MBl+I2dQ
>>461
三上悠亜は高橋しょう子との作品(ふたりは無敵)でバニーガール姿で自らケツの穴を拡げて奥まで見せてくれていたよ
あのシーンは尻穴好きには抜きどころなのよ
0465名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 21:41:46.30ID:wU4mHklp
>>463
改めて見返してみましたが、最初が高橋しょう子で次に三上悠亜が・・・
初期作品はこだわり無く尻穴を見せてくれてたけど、このシーンは特にエロくて堪りませんなあ、教えてくれてありがとう♪
みつりちゃんもこういうの魅せて欲しい
0467名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 22:57:48.53ID:Z9AQ4Z2X
>>464
チンポへの貪欲さが足りないのなら、おしおきでお尻の穴を調教しないといかんな
0472名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 03:33:42.96ID:luunzCcC
苦いよ
0473名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 04:29:59.51ID:rB8rQOEH
あんた達いい加減にしろよ
なんでそんなに穴が好きなんだよ
るんるん気分すぎるだろ
大人なら、自重しよう
好きじゃない人もいるんだから
きっとだぞ!
0474名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 07:30:02.18ID:nwtS+3vh
賛成だ 
アナルを舐めたいなんて言うべきではない

俺はみつりにアナルを舐めて欲しい!
0475名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 09:35:54.28ID:rOPEQbm0
>>474
オッサンの苦臭穴を舐めさせるなんて、みつりはんに失礼
反省しなさい
0476名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 11:32:43.65ID:bI8IAK45
>>466
メイクおのさんもみつりんの笑顔に癒されてしまったようだね
恐るべき癒しポテンシャルの高さよ
0477名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 11:47:10.55ID:rOPEQbm0
でも、みつりはんのケツの穴に舌を這わしたい。舌をねじ込みたい
大人の味は長浜みつりに限ったことではない。河北彩伽や石川澪にしてもそう
0482名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 14:58:56.67ID:yjVOdZKP
アナルは概念
0486名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 17:11:29.17ID:bI8IAK45
キチガイ荒らしがもう自重できない発狂モードに入った感じだな
0487名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 17:15:08.25ID:bI8IAK45
アイポケキャンペーンのメンバーに選ばれたのがそうとうキチガイアンチにはダメージだったんだろう
0488age2024/05/25(土) 08:26:25.44ID:w8DEmflm
age
0489名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 11:10:05.79ID:k4BLuEXN
けつなめマンうざすぎる
便座に転生して男子便所に配属されろ
0492名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 13:16:10.82ID:f1lX/nwa
NGワードしてるから見えない
0496名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 02:02:34.98ID:U3WkBVPG
>>495
きゃわ
0497名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 09:11:16.68ID:52wyPYu3
ほうほう
酒井法子の碧いうさぎという歌を思い出させますね
0498名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 09:15:19.21ID:2aM40KKo
少しだけ、キックボクシングを練習してもらって。はぐれアイドル地獄編の実写版をやってほしい。
0501名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 13:04:23.86ID:00VJscp2
自分の中でこの人の顔が定まってないな
髪形とかで誰?ってなる
0502名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 13:05:40.99ID:Nwcqd9GQ
>>499
河北スレに常駐している上級(自称)男優になって、みつりのワキ吸い付けるといいな
多分、塩っぱいよ
0504名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 13:25:28.64ID:Nwcqd9GQ
>>503
見る側からしたらうんざりなトップ男優に取り入れたらいいんじゃない
0505名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 13:53:10.30ID:2Iw2ngs8
ホモは出てけよ、気持ち悪いな
0507名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 14:07:37.84ID:/076pJjS
みつりんの密林で遭難したい
0509名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 23:05:05.72ID:D805hcSL
桃乃木みたい
0513名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 19:54:39.13ID:ofijiui6
相沢みなみの黒ずみアナルもいいよね
0514名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 20:20:04.99ID:Ku3ZhY/l
いえーい!
0515名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 20:31:35.48ID:Ku3ZhY/l
🐰
0516名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 20:33:53.92ID:JoQSGBHy
アヌスなんてみんなほとんど一緒やろw綺麗も汚いもないわw
0517名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 23:21:11.85ID:t3mopUM7
やはり
美女のアナルは美味しいよ
ブスのは舐めもしないが
0518名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 08:09:29.47ID:vwW0q7ow
この子新しい作品化だとお尻綺麗になってて推せる
エロすぎるわ
下着が映えるからランジェリー物も出して欲しい
0519名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 15:28:38.01ID:H1zE4Xy8
みつりんのアナルはスマホの壁紙にしたいよね
0524名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 06:39:18.25ID:VSI1Zh94
河北越えられるかな
0525名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 06:46:29.85ID:4L1RAITK
うらやましい
こんなことセックスして
お金もらえる男優
0526名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 12:45:57.59ID:QFNDZjuf
>>523
これもバニー衣装で耳かざりだけ取ってるようにも見えるけどどうなん?
0527名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 13:25:16.90ID:9+CzsdjR
>>526
卓上の1枚目の写真
0528名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 16:20:24.01ID:ZgpS7jpd
間違いなくアイポケのエース
0532名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 22:08:42.45ID:QFNDZjuf
現在発売されている作品での顔に自信を持って欲しいけどね
とにかく今の若い子は韓国風の顔が大正義という風潮だから危ういものを感じる
0534名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 23:55:15.79ID:sarQyYmx
マジで美容整形は禁止にして欲しい
昔好きだったアイドルも今調べたら顔弄ってた
元々綺麗だったのに
0536名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 06:04:26.56ID:OrligBDw
>>535
グロ
0537名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 10:43:23.17ID:dK//19+u
女の美的センスはアースだからなわざわざ醜く見えるようにイジる
0539名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 16:42:26.13ID:Itw9KsdF
アイポケはみんなやるからなあ、みつりんもそのうちやりそうだ
0541名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 21:35:20.48ID:+XKxED7d
比較的デビュー日の近い佐々木さきはピエン系メイクでどんどんかわいくなっているな
ただわからせ系が多くなりそうという諸刃の剣
0542名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 22:05:52.96ID:3+wbfW4A
乳もええけどケツもええんよな
めっちゃええ匂いしそうやし
0545名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 19:56:04.43ID:XTjt8clb
明日はみつりん天使が地上に降臨された日となるので全国的に休日となります
通勤通学のお間違えの無いようご注意を
0546名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 19:59:48.84ID:uB+S8f7A
いつ降臨したのが謎だからいつ休むか混乱する
0547名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 20:07:25.16ID:XTjt8clb
>>546
一日休みなさい
そしてすべての作品のみつりんの発した言葉を写経するのです
0549名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 20:43:29.16ID:gj1B62zj
>>548
みつりの菊門*はうっすらココア色できれいな皺していて形も崩れることなく、おいしそうだった
0552名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 23:45:23.12ID:DGK9mfKb
>>550
みつりんのアナル舐めたことあるのかい?
0558名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 05:19:25.84ID:KTiaZM4+
>>555
何この天使
0559名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 08:31:46.99ID:EJWfohzq
https://i.imgur.com/QIGvkSf.jpeg
アイポケキャンペーン2024🩵
本日からセル店さんでの販売も開始です
▼オリジナルグッズ
6/1〜販売開始
・アクリルスタンド 2種
・生写真10枚セット 2種
▼オークション 5/28〜6/4
サイン入りタオルとチェキ2枚セット
▼オンラインくじ
5/17〜6/21
【セル店】
6/1〜6/30対象商品20%OFF
0563名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 15:39:39.37ID:qaYatLVO
みつり、たんじょうびおめでとう!
0565名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 20:28:42.18ID:EJWfohzq
みつり!誕生日おめでとう!
0566名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 22:59:39.45ID:+947Q2mH
みんなありがとー😆
0567名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 23:36:38.26ID:NPmi3pWJ
みつりさん、お誕生日おめでとうございます
0573名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 07:21:32.19ID:Nj2Fb3gX
デビュー作とソープ作のジャケットが至高
0574名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 13:06:32.49ID:BZ6N1qmN
サンプルしか見てないがIVのアンニュイな表情もグッとくるわ
0579名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 21:36:39.90ID:XlbeS6v8
こんな可愛い子の全身舐め回した吉村のオッさんが裏山スグル!
0580名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 21:56:35.74ID:yjt23yfO
大手企業の受付にいるタイプ
0581名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 23:51:38.92ID:T9LDolBI
>>577
>>578
天使
0583名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 05:53:56.37ID:Mg1JTQT9
これは黒天子様じゃ
陰と陽が重なり合う時代に現る天と魔を共に従えし存在
この者現れる時王都に最大の栄華または大いなる禍をもたらすであろう
0584名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 13:11:22.05ID:j1sWP59T
やっぱり女は愛嬌
この子は見た目もいいけど愛嬌があるところがいい
0589名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 15:20:05.95ID:1mW0Aj6A
もまいら
tps://i.imgur.com/lE1byQs.jpeg
tps://i.imgur.com/GauzLox.jpeg

tps://i.imgur.com/2ejdopQ.jpg
いつもの
0592名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 19:49:26.80ID:705ABK7Q
>>591
オナラされるよ
0595名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 11:21:49.11ID:sf0ljmVy
男が望む理想的なむっちりスタイル
0596名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 11:43:49.25ID:T3pvzUf5
録画した月ともぐら見たら
テレビとは思えない険しい表情の女がいて
誰かと思ったらこの子だった
0598名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 16:34:17.53ID:NoBwKDoZ
顔も体もプァーフェクツすぎるんよ!これは売れるはずやは!
0599名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 16:44:50.40ID:cCgg6P0L
笑顔が可愛い
0603名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 18:26:33.91ID:1G3yyQpA
井上清華に似てるな。
0605名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 19:59:43.98ID:Mj0lxTo2
日本一ポニーテールが似合う
0606名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 20:12:20.68ID:1KSpENMS
>>604
自治すんなカス
0607名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 20:31:40.00ID:+nHWKtRS
>>606
自治すんなはもういい
0609名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 22:04:31.00ID:A5CeeoHQ
みつりんに絡むことなら何でもいい
0610名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 23:45:26.70ID:+sVK8cWO
頑張り屋の私が伝えておきたい、取り扱い時の注意事項 〜私のトリセツ〜 vol.17
https://news.dmm.co.jp/article/1292485/
0611名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 03:51:04.49ID:Pdj6aXY/
無駄な要素・生活も人間には必要なのを、人生重ねる毎に解るようになる
コスパばかりが人生ではないと思うがね、これも全く関係ないレス
つまりスレチw
0613名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 16:32:00.89ID:bg7ACqWR
こんなブ〇イク孕ませてもなんにも喜べないだろ^^;非処女だし顔もゴ〇だしね〜^^最初にやったやつもこんなんじゃ満足できないだろw当然これ嫉妬じゃないんでね^^;
0616名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 16:35:32.96ID:FblrpKAJ
なんかデブってもうたね〜
0620名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 22:27:57.77ID:NZtACEPP
キラキラしてるな
0621名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 22:31:30.12ID:34vEhq4G
色白で乳首がピンクだったら最高だったのに。
0622名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 02:23:21.67ID:gns0S0Sg
痴漢に浣腸されて電車の中で必死に便意と戦う所がみたい
0623名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 02:41:14.57ID:KKRLulfe
地黒、黒乳首がいいんじゃないか
0626名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 12:32:04.19ID:b0JK4Tvb
ナース服似合いすぎかよ
0628名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 13:15:45.90ID:u7GkbxKQ
こんなナースいたら健康でも病院行く
0633名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 14:33:09.88ID:5cVxIjlv
低収入弱者おじからAVを取り上げたら本当に何も残らないしそれ即ち死が現実的に見えてくる
0634名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 15:26:31.58ID:LhkKYrue
これだけか可愛くてスタイルも良いのにな何でAV出るんだろうな
最近の子のAV出るハードルってちょっと小遣い稼ぐかーぐらいの感覚なんだろうか
0635名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 15:39:11.71ID:12CLZK/U
売れないアイドル、タレントやってAV堕ちするより、若いうちにAVで売れてからインフルエンサーやる方が近道なのかもしれん
0637名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 16:04:48.94ID:0vmQAnRe
ホス狂いの可能性もあるしなあ
0638名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 16:23:36.52ID:I51VqM37
>>634
有名になって自分のブランドを持ちたいと言ってたような言ってないような
0639名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 17:20:47.87ID:M6GeYKdN
よく考えてないだけ

軽度の知的障害も多いって聞くよ
0645名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 20:00:16.90ID:jKkNRU2l
>>644
苦いよ
0648名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 22:06:46.25ID:OhYAdITb
わざわざ訂正しなくていいw
0649名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 03:02:15.69ID:GiSaDDxV
>>624
最高傑作になりそう
0658名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 20:01:51.70ID:lIKrFhuW
これは整形じゃ手に入らない目
0659名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 20:16:44.34ID:bCXk89hy
似てると言われてたグラビアの村島ちゃんがやらかしたようだな
共演に期待
0660名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 22:20:50.59ID:y5SA/DdW
みつりんは貞操観念が高いから不倫なんかしないし安心
0661名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 22:24:43.99ID:H54GnPSJ
>>659
似てないだろ
0665名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 23:19:22.50ID:YMmy1qG5
ルックスは100点満点の好みだが
あえぎ方が苦手かも
0668名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 00:18:04.46ID:Hk+0CwSt
>>666
グロ
0669名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 01:15:59.97ID:f+zeF2Dp
とはいえ村島はグラビアで長年見てたという補正があるから
もし出ることになればたかしょー以来の衝撃になるだろう
前田美里はあまり盛り上がらなかったしな
0672名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 11:07:57.55ID:rGGMFJIB
ナースでふつうに患者とファック、筆卸し、フェラ抜きでよかったのに
爆乳だとお決まりで無機質パイズリが増えるから面白くない
0673名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 11:18:41.39ID:qMnv41k8
>>670
グロ
0677名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 10:01:16.16ID:UCCbyRTM
ドブガエルってみつりのアヌスに舌突っ込んだんだよな
どんな感触だったんだろう。うらやましすぎる
ワキも舐めたんだよなぁ
0679名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 10:35:08.15ID:oBnzLzzG
「うんちの成分には苦みがあるものが含まれている」と説明しなさいよ
0680名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 11:26:18.99ID:UCCbyRTM
>>678
苦くない
河北彩花、石川澪、長浜みつりといった専属女優のお尻の穴*はおいしいよ
0681名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 05:46:04.50ID:QjjELOBy
加美杏奈の後継者
0683名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 08:30:00.59ID:5yEclLkb
加美ちゃんは最初可愛かったがポーカーのディーラーをやりはじめておかしくなった
一平といい大王製紙会長といいギャンブルは絶対にダメだ
長浜さんもギャンブルはやってほしくない
0685名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 16:43:36.83ID:m2ulVUkA
加美ちゃんのようなその辺をチャリで走ってるアラサー主婦感のある女優をなかなか見つけられない
レスを投稿する