🌟現役のAV女優で1番の美女は誰か❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
河北彩花と涼森れむ
涼森がアウトビジョン系列に来たら
涼森がトップになると思う 実物の女については重度の面食いだが、AV女優はイキの良さで選ぶんですぐ浮かばないわ
希少種ロリ美女の渚みつきじゃないの? 歯イジって死んだよね
リアルだとガチャ歯キモいけどAVだと魅力なんよ ガチャ歯に限らず
男はそこが可愛いと思っているのに当人はコンプレックスな場合が多々あるなあ
元が可愛いのにいじってどんどん化け物になった神田るみとか そこそこ劣化しているが、希島あいりの美しさは群を抜いている >>1
現役かどうかはわからないけど現役時代の川島和津実 つばさ舞 抜けないけど
ビジュアル好みと抜けるかはまた別の話 >>30
男は 好き と 美人 の区別がつかんからな
前田敦子を美人というヤツがいる
じゃあ、美人と思うが個のみじゃない女、美人と思わないが好きな女、挙げてみろよというとだんまり 顔だけじゃなくてスタイルやボディーや表情や愛らしさもちろんクールな美もあるし仕草喋り方教養や佇まいセックス全てが美なのでミス日本よりずーっと難しい選考になると思うよ
結局のところチンポが一番買ってくれた子が一番という物差しが一番正しいとは思うw >>42
北川景子とか美人だとは思うけど全く好みじゃないわ
北川景子にそっくりな女と戸田真琴そっくりな女どっちを選ぶって言われたら絶対に戸田真琴そっくりな女を選ぶ 1 美人で抜ける
2 美人だけど抜けない
3 美人じゃないけど抜ける
4 抜けない
こっちの方がよくない
3は個人のフェチ具合が分かって興味ある >>58
1 石原莉奈
2 Rio
3 天宮花南
4 波多野結衣 整形で顔がどんどん変わるのが面白い
劣化するケースも少なくないww ホス狂いの末路は借金地獄で7割は犯罪者🤪🤪🚔🚔🚔👿👿3割が自殺💀💀👿😱😱
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿😱😱💀👿
ID:ztJLLmUr(2/5)
0071 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:55:09.53
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースで観るwww🤪🚔🚔👿😱💀
ミジメ🤪🚔ミジメ(笑)wwざまー(笑)
ID:ztJLLmUr(3/5)
0072 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:56:51.26
ホストには頭悪い女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある👿👿😱💀🚔🚔
本彼詐欺🤪🚔同棲営業👿😱結婚詐欺wwww(笑)(笑)ww
ID:ztJLLmUr(4/5)
0073 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:59:50.78
頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿(笑)(笑)ww
顔は整形できるが頭悪いのは治療できない🤪🤪🚔🚔💀💀😱(笑) 美谷朱里は美人じゃないけど抜ける枠なのか普通に美人で抜ける枠なのかどっちや?
抜いてる自分でも分からん >>42
美人=好きってどんな基準なんだ?
ちょいブサとかブサカワあたりでそこそこモテる女はいくらでもいるだろ
おまえがモテない原因はその醜い外見もあるだろうけど内面の問題も大きいと思うぞ >>68
好き と 美人 を混同するなよ
架乃ゆら はどう見ても美人ではなかろう >>76
あーいうのが韓国では美人枠なんだよ
Yuraマンセー >>71
だから、その不細工でもモテる女を美人と呼ぶ行為さ
前田敦子を美人ていうヤツがいるんだぞ
一般人の中でも不細工なほうだろ >>58
jときどきいるんだわ
不細工でイキがいいわけでもないのにドハマリが
自分でも理由がわからん ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿💀💀💀🚔🚔🚔🚔
飲み物に覚醒剤いれて女に飲ませる手口ww🤪👿💀💀🚔🚔(笑)
暴力団ホスト闇金はグル👿👿😱😱😱💀💀海外に売られたり死んだホス狂い多数 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています