🌟現役のAV女優で1番の美女は誰か❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>110
ものすごいグラインド騎乗位が気になった 北条真希は本当に美人だと思う
及川奈央と麻美ゆまは引退してからの方が綺麗だと思う >>132
西野のケツデカは最強だな
大河内奈々子に雰囲気似てた >>130
俺も篠崎ミサだけど、現役とのくくりだ
引退したのでいいなら、如月カレンとか なにここ松本いちかちゃんの名前がないんですけど!? 誰も集計しないから集計したら
石川澪が38票でダントツ1位です ま〜〜たクズホストが逮捕されたよ、毎度のことだけどwwwww
東京・歌舞伎町のホストクラブに少女を入店させ酒を提供したとして、警視庁少年育成課は10日、風営法違反(未成年者への酒類提供など)の疑いで、ホストクラブ「worst over(ワースト・オーバー)」のホストで大学生、
稲場勇哉容疑者(22)=江戸川区=を逮捕したと発表した。逮捕は8 整形前の譲カレンかと思ったwたしかに譲カレンの整形前見たことないから見てみたい
素材が良いから絶対美人だったはず 金子智美は元芸能人か、まだイメージビデオなんだなww
オッパイ見れない!! 視覚音痴はこまりますね
篠田ゆうがなぜ出てこない!! 八掛可愛いけどエロさよりも細すぎて心配が先に来ちゃうから抜けない ミジメ👿👿🤪🤪😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます ≫166
客観的かつ具体的な美を測る定義なんて無い
数値化できるもんじゃないし主観による部分が大きい 海外売春斡旋業者がいるんだよ。風俗上り嬢とかホストスカウトがやってたりするけど
裏では反社半グレが絡んでたりする。
この間捕まってた奴いたけどあれも逮捕要員で結局反社に金が流れる😈😈🦆🦆🤪🤪🚔🚔💀💀😱😱 松本いちかは好きだし可愛いと思うが美人ではないな
適度に可愛く適度にブスという、いちばん人気出るギリギリのラインにいる 現役だと白峰ミウ好きだけどあんま人気ないよな
お姉さん系は不人気 本庄すず美人だと思うけど抜けない代表だな
面接の画像流出して性格悪いのが分かったからも有るけど >>179
白桃は美人だな
それ以外の印象が強烈すぎて
>>182
森川は美人で賢くて好みだが、エロさがないんよね
イキがよくない 水川潤はこの前はじめてイベント行ったんだが
エラい美人でビックリした
いやそら綺麗だってわかってたけどさ
顔面マジマジと凝視してしまった 架乃は今では不細工なほうだろ
愛嬌ある顔で好きだが わたくしのイチオシは朝日りお
しかしどんなに美人でも入れ乳だととたんにちんこが萎えてしまうんだよなあ
顔のバージョンアップには慣れた かなりかなりお世話になってるけどさすがに美女ではないので書いてあげられなくてごめん。俺悔しいよ
イニシャルだけJN 最近の女優さんはバカリズムの番組に出てくる女優さんぐらいしか知らないけど
篠田ゆうと水川スミレと小湊ナンチャラって人と伊藤舞雪は美人だと思った >>192
じっくり聞いタロウは見ないのか?
AVの裏事情たくさん出るのに
AV女優は小島みなみ、希島あいり、三上悠亜、などなど有名なのが出る はだかいっかんって番組も見てないのかと youtube番組 葵つかさは正統派の美人だと思う。
小岩いとはAV界の内田有紀になれる逸材だったのにSODが馬鹿やって逃げられた。
まだまだイモっポイが川越にこは化けるかも知れない。
S1には大事に育てて欲しい。 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿👮♂💀💀💀😱😱
多数のホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪🤪🤮🤮🤮ミジメ💀😱ミジメwwww
ホスト、スカウトに脅迫されて覚醒剤もられた女多い👿👿👿👮♂👮♂🦆🦆🦆🦆🚔🚔🚔
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪🤮ミジメ💀😱ミジメwww本彼詐欺👿👮♂🦆🦆 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺👿👿🤪🤪🤮
最も犯罪率が高い職業がホスト、スカウト👿👿👿👮♂👮♂💀💀😱
そもそもホストは頭悪い女だまして金づるにする仕事だ🤮🤪🤪👿👮♂🦆🦆🦆🚔🚔(笑)(笑) >>202
葵つかさはもとはきれいだが整形で台無し
鼻とがらせたのは気持ち悪いだけ
無駄に大きい乳もね 整形だけど夏希まろん
夏夜えるに改名した頃から整形の重ね過ぎ?で顔面崩壊し始めて一気に老け顔になっちゃったが…涙 ただ自分の好きな女優言ってるだけだと議論が生まれないので面白く無いな ひなたまりん
楓カレン
岬ななみ
八卦みう
涼森れむ
星宮一花
黒川すみれ
加藤ゆめ
丘崎エミリ
我ながら趣味がいい・・・ >>211
それもそうだ
「俺の好みのAV女優」並べてるだけでは意味ない
よく「顔だけで抜ける」とか言うだろ
本庄鈴の全盛期なんかによく言われてた
美女推薦者はその女優の顔だけの動画か静止画を観て本番もフェラも全裸も一切なしで顔だけ眺めてオナニーしろ
本当に顔だけで抜けたらその画像と何分でイッたか申請しろ >>212
ひなたまりんはw
楓カレンも顔さえ良ければいいともんではない
VRで乳首見るとガッカリする
他も五十歩百歩
お前はセンス悪い キスシーンだけで抜けるのは田中レモン期の彼女の姉のやつ 明里つむぎ
香椎花乃
山手梨愛
AIKA
西宮ゆめ
伊藤舞雪
本田もも
天川そら
流川莉央
楓ふうあ
宮城りえ
園田みおん
愛音まりあ
涼森れむ
七瀬アリス
広瀬ゆり
鷲見すみれ
斎藤あみり
本郷愛
小湊よつ葉
尾崎えりか
ぶっちゃけS1アイポケプレステージの専属女優ならほぼ軒並み美人でハズレはいないと思うけどね
素朴系が好みか派手めの子が好みかの違いでしかないのでは 俺は実生活では極度の面食いだが、AVは顔はさしたるファクターでなくなった
イキの良さ 声 キャラ ですよ
不細工でも人気ある女優は外れがない
深田えいみ 夢野あいか など
美人と思うのは 森川玉緒、夏木りん 希島あいり 初期の葵つかさ 八掛うみ 渚みつき
希島あいりが飛びぬけてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています