🌟現役のAV女優で1番の美女は誰か❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
葵つかさは正統派の美人だと思う。
小岩いとはAV界の内田有紀になれる逸材だったのにSODが馬鹿やって逃げられた。
まだまだイモっポイが川越にこは化けるかも知れない。
S1には大事に育てて欲しい。 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿👮♂💀💀💀😱😱
多数のホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪🤪🤮🤮🤮ミジメ💀😱ミジメwwww
ホスト、スカウトに脅迫されて覚醒剤もられた女多い👿👿👿👮♂👮♂🦆🦆🦆🦆🚔🚔🚔
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪🤮ミジメ💀😱ミジメwww本彼詐欺👿👮♂🦆🦆 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺👿👿🤪🤪🤮
最も犯罪率が高い職業がホスト、スカウト👿👿👿👮♂👮♂💀💀😱
そもそもホストは頭悪い女だまして金づるにする仕事だ🤮🤪🤪👿👮♂🦆🦆🦆🚔🚔(笑)(笑) >>202
葵つかさはもとはきれいだが整形で台無し
鼻とがらせたのは気持ち悪いだけ
無駄に大きい乳もね 整形だけど夏希まろん
夏夜えるに改名した頃から整形の重ね過ぎ?で顔面崩壊し始めて一気に老け顔になっちゃったが…涙 ただ自分の好きな女優言ってるだけだと議論が生まれないので面白く無いな ひなたまりん
楓カレン
岬ななみ
八卦みう
涼森れむ
星宮一花
黒川すみれ
加藤ゆめ
丘崎エミリ
我ながら趣味がいい・・・ >>211
それもそうだ
「俺の好みのAV女優」並べてるだけでは意味ない
よく「顔だけで抜ける」とか言うだろ
本庄鈴の全盛期なんかによく言われてた
美女推薦者はその女優の顔だけの動画か静止画を観て本番もフェラも全裸も一切なしで顔だけ眺めてオナニーしろ
本当に顔だけで抜けたらその画像と何分でイッたか申請しろ >>212
ひなたまりんはw
楓カレンも顔さえ良ければいいともんではない
VRで乳首見るとガッカリする
他も五十歩百歩
お前はセンス悪い キスシーンだけで抜けるのは田中レモン期の彼女の姉のやつ 明里つむぎ
香椎花乃
山手梨愛
AIKA
西宮ゆめ
伊藤舞雪
本田もも
天川そら
流川莉央
楓ふうあ
宮城りえ
園田みおん
愛音まりあ
涼森れむ
七瀬アリス
広瀬ゆり
鷲見すみれ
斎藤あみり
本郷愛
小湊よつ葉
尾崎えりか
ぶっちゃけS1アイポケプレステージの専属女優ならほぼ軒並み美人でハズレはいないと思うけどね
素朴系が好みか派手めの子が好みかの違いでしかないのでは 俺は実生活では極度の面食いだが、AVは顔はさしたるファクターでなくなった
イキの良さ 声 キャラ ですよ
不細工でも人気ある女優は外れがない
深田えいみ 夢野あいか など
美人と思うのは 森川玉緒、夏木りん 希島あいり 初期の葵つかさ 八掛うみ 渚みつき
希島あいりが飛びぬけてる >>222
単体トップはともかく、売れない女優のギャラはものすごく安いぞ 今はAV女優のファンイベントに若い女の子も来るぐらいだし
よくインタビューで言ってるみたいにAV女優に憧れてなる人もいるんじゃないかなぁ アナルイラマもこなす美人女優さん教えてください>< 俺が >>202 で上げた2名、小岩いとも川越にこも『明日花キララを観て』なんだよ。
明日花キララって女に受ける顔なんかね。 >>225
時田亜美もAV見てて自分でやりたくなったって言ってた
セックスやりたい願望だけならわかるが、人前で裸見せて本能さらしたいって女が多数いるのが不思議
性格はいたって普通
おかげでいいもの見られるんで文句ないが、それにしてもなあって感じ
一方で、アスリートは性的な目で見られるのを嫌っているね スポーツ選手を生で見て自分もスポーツやりたくなるあの感覚かな?
そう思ってもらえるならAV女優もやりがいあるんだろうな
それを排除しようとした立憲民主党の女議員は頭おかしいなw いや、全員お金が第一の目的だから
いい悪いは別にして
夢見すぎ 男なら誰もが名前くらいは知ってて世話になってる有名どころなのにネタでも名前が出ないのはみんな美人ではないと理解してるんだな 美人とは思ってても全然タイプじゃないってのもいるからねえ
AVではないが北川景子とか全然興味ないし
>>237
そりゃお金目当てかも知れんが「出てよかった、撮影楽しかった」てのが多いだろ
男が普通にやってる仕事だって金のためだけじゃあるまい ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱 九野ひなのはエロ女優の至高だよな
若干演技臭い感じもするがやってる男優は楽しいだろうな
坂道みると一緒で 九野ちゃんのもちもちした頬が可愛い
あの下膨れ頬でよく垂れ下がらないよな羨ましい
自分は30代で結構垂れ下がり始めてるから気になる >明日花キララって女に受ける顔なんかね。
あんな整形ゴテゴテの顔がいいと思うんだから女の感性はわからんもんよ
マネキンになりたいんだろうな
ある種の理想を人形で表現している 女はキツネ顔が好きなやつが多い男はタヌキ好きが多い 頂き女子リリちゃん10年刑務所wwwwww(笑)🚔🚔😈😈🤪ざまーww(笑)
担当ホストもブサイクでキモイが共犯で10年かwwwwww🚔🚔🚔🚔😈😈🦆😱🤮 スーパースター🌟大谷翔平は血液型B型🩸🩸
犯人の通訳の水原一平は血液型A型🩸🩸
よくあるパターンだwwwwwwwwwww AV嬢でたまにIVにも出てる子がいるけど
IVだとさらに美人かどうかが際立つよな
本庄鈴とかひなたまりん、明里つむぎなんかは
IVでもめっちゃ美人でビビる 本物は思ってたより圧倒的に美人で可愛いし小さくて可愛い
なんか映像だと大きく見えるんだよね 明里つむぎと柚月ひまわりは生で見たけどマジで美人だった >>273
俺も柚月ひまわりは引退したけど、歴代トップ3に入ると思う 柚月ひまわり、普通顔じゃん
どこが美人なんやら?
職場にいるちょっと綺麗なお姉さんレベル >>274
同士よ
スタイルも良くて生で見た時の衝撃は今も忘れない >>279
航空または百貨店、歯科等の勤務なのかも知れん 1番美人だと思ったのは吉高寧々かなぁ
何故か抜けないけど >>279
この程度は俺の周囲はいくらでもいます
普通顔
汚いとこがない唯の普通顔 ホストには頭悪い女だまして金巻きあげる詐欺のマニュアルがある🤪🤪🚔🦆🦆👿
本彼詐欺👿同棲営業🤪結婚詐欺wwww
ホストにだまされる女は頭悪すぎwwww👿👿🤪🤪💀😱👮♂🚔🚔
ホスト、スカウトはいつも逮捕され犯罪りつナンバーワン職業www
頭悪い女はクズ男にだまされるwwww(笑)(笑)🤪🤪💀💀😱👮♂🚔🚔🦆🦆🦆🦆 >>284
いくらでもいるのにお前はAVみとるんか
よほどお前イケてないんだな草 >>290
世の中ねえ、お前みたいに普段女性を抱けない人間だけじゃないの
浮気できないから見るんだよん
AV女優の評価は顔じゃないしね
イキの良さですよ、そしてキャラ >>295
表情どころか、見ただけで丸わかりじゃん
コイツ目をいじってる、コイツは鼻だって
元が綺麗・愛らしいのまでいじるからなあ
安っぽい整形は気持ち悪いだけだってのがわからんのだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています