🌟現役のAV女優で1番の美女は誰か❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
時田亜美もAV見てて自分でやりたくなったって言ってた
セックスやりたい願望だけならわかるが、人前で裸見せて本能さらしたいって女が多数いるのが不思議
性格はいたって普通
おかげでいいもの見られるんで文句ないが、それにしてもなあって感じ
一方で、アスリートは性的な目で見られるのを嫌っているね スポーツ選手を生で見て自分もスポーツやりたくなるあの感覚かな?
そう思ってもらえるならAV女優もやりがいあるんだろうな
それを排除しようとした立憲民主党の女議員は頭おかしいなw いや、全員お金が第一の目的だから
いい悪いは別にして
夢見すぎ 男なら誰もが名前くらいは知ってて世話になってる有名どころなのにネタでも名前が出ないのはみんな美人ではないと理解してるんだな 美人とは思ってても全然タイプじゃないってのもいるからねえ
AVではないが北川景子とか全然興味ないし
>>237
そりゃお金目当てかも知れんが「出てよかった、撮影楽しかった」てのが多いだろ
男が普通にやってる仕事だって金のためだけじゃあるまい ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱 九野ひなのはエロ女優の至高だよな
若干演技臭い感じもするがやってる男優は楽しいだろうな
坂道みると一緒で 九野ちゃんのもちもちした頬が可愛い
あの下膨れ頬でよく垂れ下がらないよな羨ましい
自分は30代で結構垂れ下がり始めてるから気になる >明日花キララって女に受ける顔なんかね。
あんな整形ゴテゴテの顔がいいと思うんだから女の感性はわからんもんよ
マネキンになりたいんだろうな
ある種の理想を人形で表現している 女はキツネ顔が好きなやつが多い男はタヌキ好きが多い 頂き女子リリちゃん10年刑務所wwwwww(笑)🚔🚔😈😈🤪ざまーww(笑)
担当ホストもブサイクでキモイが共犯で10年かwwwwww🚔🚔🚔🚔😈😈🦆😱🤮 スーパースター🌟大谷翔平は血液型B型🩸🩸
犯人の通訳の水原一平は血液型A型🩸🩸
よくあるパターンだwwwwwwwwwww AV嬢でたまにIVにも出てる子がいるけど
IVだとさらに美人かどうかが際立つよな
本庄鈴とかひなたまりん、明里つむぎなんかは
IVでもめっちゃ美人でビビる 本物は思ってたより圧倒的に美人で可愛いし小さくて可愛い
なんか映像だと大きく見えるんだよね 明里つむぎと柚月ひまわりは生で見たけどマジで美人だった >>273
俺も柚月ひまわりは引退したけど、歴代トップ3に入ると思う 柚月ひまわり、普通顔じゃん
どこが美人なんやら?
職場にいるちょっと綺麗なお姉さんレベル >>274
同士よ
スタイルも良くて生で見た時の衝撃は今も忘れない >>279
航空または百貨店、歯科等の勤務なのかも知れん 1番美人だと思ったのは吉高寧々かなぁ
何故か抜けないけど >>279
この程度は俺の周囲はいくらでもいます
普通顔
汚いとこがない唯の普通顔 ホストには頭悪い女だまして金巻きあげる詐欺のマニュアルがある🤪🤪🚔🦆🦆👿
本彼詐欺👿同棲営業🤪結婚詐欺wwww
ホストにだまされる女は頭悪すぎwwww👿👿🤪🤪💀😱👮♂🚔🚔
ホスト、スカウトはいつも逮捕され犯罪りつナンバーワン職業www
頭悪い女はクズ男にだまされるwwww(笑)(笑)🤪🤪💀💀😱👮♂🚔🚔🦆🦆🦆🦆 >>284
いくらでもいるのにお前はAVみとるんか
よほどお前イケてないんだな草 >>290
世の中ねえ、お前みたいに普段女性を抱けない人間だけじゃないの
浮気できないから見るんだよん
AV女優の評価は顔じゃないしね
イキの良さですよ、そしてキャラ >>295
表情どころか、見ただけで丸わかりじゃん
コイツ目をいじってる、コイツは鼻だって
元が綺麗・愛らしいのまでいじるからなあ
安っぽい整形は気持ち悪いだけだってのがわからんのだろうね ミジメ👿👿🤪🤪😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます >>289
逸材、良かったよ!
乳がこれまた綺麗だね🎵 ここ見てると偽乳がわりと受け入れられてるんだなあ
わいはどれだけタイプでも偽だと極限までちんこが萎える
整形顔はなかなか好きなんだが 同一人物でも天海こころと深田えいみは見分け付くだろ >>308
顔の良し悪しを語っているのであり、好みとは限らん ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています