🌟現役のAV女優で1番の美女は誰か❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>331
人気が出る度に万人に好かれようと(特に同性に)韓国系にアップデートするのが
男性ウケが悪いのでは
ある意味プロ意識高すぎるのも男としては萎えてしまう 深田えいみはTwitterでたまたまバズったのを勘違いしちゃってタレント路線っぽくなろうとしてるのがイタいよな
ネットニュースがいちいち記事にするようになったせいもあるが
あの一件も深田えいみのツイートを弄ったネットユーザーたちがセンスあって面白かっただけで、えいみ本人がコンテンツ力高いとか面白いわけでは全く無いのに… >>342
元ウェザーニュースキャスターの檜山沙耶のヲタクビジネスと似てるな 歴代だとどんなメンツになるのかしら?
RIOとか穂香とか高木マリアなんかはTOP10に入るのかしら? >>320
カンニング無しでこれ全部分かる人がソムリエなんだろな >>320
顔は全員分かるんだが、名前が思い出せない >>320
FC2と違って顔スタイル共にレベル高いな >>346
歴代となると30人くらいの中から誰がトップ10に入るか好みの問題となるだろ
篠崎ミサとか菅野亜梨沙とか白石ひとみとか、いくらでもいる >>342
おまえどんだけウブなんだよ
金出して記事にしてもらうんだよ
三上とかコスプレイヤーとかが取り上げられる「インスタ画像にネット民絶賛!」みたいな記事もソレ 岬ななみ
一瞬復活したと思ったらまたすぐ消えちゃって引退状態みたいになってるの悲C
>>359
そんなことは皆承知の上で「なんか勘違いしちゃってアホじゃねえの」って話でしょ
事情通ぶって講釈垂れてるほうが恥ずかしいぞ 歴代言い出すと別スレ立てないと収集つかなくなると思うわ。
ただでさえ単なる個人の推し女優発表会なのに。 「1番の美女」
「1番かわいい子」
「1番抜ける子」
これらを1人づつ上げてくれ 一番売れてる子が一番みんなに刺さっている訳で一番の美女と言える 一番の美女は夏目響
かわいいのは青空ひかり
抜けるのは都築亜美(坂井千晴) >>340
葵作品、容姿だけで抜けるのは
風俗マンションのバニー、エステシャン。
受付嬢とエロ整体師。
見直してたら、我慢汁ダラダラでてきた…
抜いてきます >>360
仕事のひとつとしてやってるのに勘違いしてると思う方がアホじゃねえの えいみの提灯ネット芸能記事はたしかに見かけるが一体どの層に影響力あるのか分からんし誰得感あるわな
男の間でも飛び抜けて人気女優ってわけでもなければ、キララ悠亜みたくファッションやコスメ事業やって実業家路線でガッポリ儲けてるわけでもないっしょ
本業以外だとYouTubeで小遣い稼ぎしてるくらいだべ?
>>363
それだとFANZAランキングによれば松本いちかが絶世の美女ってことになるんですが… そう言えばAIKAは歴代でもトップクラスになれる器だったのにどうしてああなった。 >>363
好き と 美人 はまったく別の意味なのだが >>366
そ
深田はそこそこ賢いし自分の立ち位置わかっているよ
客観視できている ホス狂いの末路は借金地獄で犯罪者か自殺😈😱🤪💩💀💀🦆🦆😈😱🚔🚔🚔🦆
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😱🚔💀💀
ホス狂いの末路は借金地獄で犯罪者か自殺😈😱🤪💩💀💀🦆🦆😈😱🚔🚔🚔🦆 【現役】って書いてあるのになんで過去の人をだすの?
頭おじいちゃん? 西元めいさ
もし親が元おニャン子などではなくちゃんとした有名芸能人だったのなら
二世タレントとしてはトップクラスの美形だから芸能界で成功してたかもしれないのに >>378
明確に引退宣言して業界を去る女優が少ないからよく分からんのもあるんじゃない?
最近リリース無いなと思ったらそのままにしれっと消えたり、かと思ったら名前変えて別人設定でまた出てきたりが多いじゃん >>373
そこそこ賢いやつが8000万も脱税するか?
毎年税金でいくら使っていくら納めたかをきっちり確認してないからああいう事態になったんだろ?
要するにいい加減てことだ。 >>379
あの子可愛いのにボロクソ叩かれてるのはなぜ? >>379
あれが問題なのはおニャン子クラブのどのメンバーが親なのかが気になるのに明かさないところ
明かしてくれたら神なのに。知ってる人居ないのかな >>377
顔で選ぶなんて若いねえ
AV女優はイキの良さだよ
次が声だな >>384
見てる意味が意味深だな
芸能人として見てるのかあっち系のビデオ女優として見てるのか(笑)
まあヤラセだろうけど 中学生を顔出しでヤラセに利用するのはそれはそれでアレだなw
及川奈央なら戦隊物出てたから芸能人扱いかもしれんが 過去トップは飯島愛でしょ 知名度的なものも含めて
今のトップは松本いちか かな?まだ20代前半だしあと数年は戦える >>392
メイク落としたら顔がなくなると言われた伝説の人物を出してきてどうする いまなら成功者としては明日花キララが断トツじゃね? >>392 >>394
売れたって話じゃないんだよ
顔が綺麗なのは誰か、これがテーマ 日本のアイドルで最も成功したのは松田聖子だが、ブスだろ >>388
いやいや
中学生で深田えいみは知ってるでしょ
気持ち悪いお姉さんってのもいるだろうけど
自分らの中学時代を思い出してみろよ(誰が出てくるかは答えんでいい) >>398
>>388は>>387の「ヤラセだろうけど」への回答な 誰も名前を挙げてないのが不思議だけど
兒玉七海 (小倉七海) >>398
ようは今どきは中坊もAV見とるで!て言いたいわけか てんちむの出産報告に思うこと
https://youtu.be/AVpea4h_9Go?t=262
てんちむてバリバリ整形なのか・・
たしかに整形女には魅力感じないよな ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿💀💩😱😱🤮🤪🤪
飛び降り自死したホス狂い多いwwww(笑)🤪👿💀💀💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww🤮🤪👿💀💀💩 >>290
彼女とAVは別物だよ。
彼女が毎晩隣で寝ていても、AVを見たいと思うことがある。 >>383
明かしてるじゃん
ツーショットも交換してただろ 今も現役の波多野結衣の名があがらないのが残酷
一昔前から世話になった人、多数 🔴嬢から聞いたけどホストの売掛で追い込まれ
死にたくなって店から消えた嬢が多いそうだ
怖すぎwwwwww 初期の波多野はジーパン姿だった
スタイルも良くきれいな人で驚いたもんだけどな 八掛うみ元々かなりスレンダーだったけど激ヤセが加速してきてヤバそう
顔は美人だからまだいけるけど なにこれ見てたスレが一気に落ちまくってる
まりりんを返せ 美女であるかどうか、ってのは
玄関口なんだよなあ
入っていこうかどうか決断させるところ
部屋に入るとまた次の扉が待っていて
そこで引き返すこともある 深田えいみも最初の頃は美人だった。
今なら5年ぐらい前の作品かな
今みたいなクソYouTuberみたいな女になる前かな 深田えいみ名義で最初にAV出てた頃
2019年か2020年ぐらい >>415
今の波多野が整形 豊胸してたりして原型がなくなってるから 名前が上がらないんじゃない >>428
自分の顔にコンプレックスがあって整形するためにAVに出て稼ぐってのを親も認めたのもわかる気がする やっぱインパクト凄かったのが橋本ありな
DMM.R18アダルトアワード2018では高橋しょうこを抜いて最優秀女優賞だった >>432
本人が自分の顔が気に入らなかったからだろ 周りがどう思うかの問題ではない様だけど 美人系だとかなり絞られるよな
可愛い系だと大激戦だわ 役野満里奈って大型新人がデビューしたぞ、1番の美女にふさわしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています