🌟現役のAV女優で1番の美女は誰か❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>398
ようは今どきは中坊もAV見とるで!て言いたいわけか てんちむの出産報告に思うこと
https://youtu.be/AVpea4h_9Go?t=262
てんちむてバリバリ整形なのか・・
たしかに整形女には魅力感じないよな ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿💀💩😱😱🤮🤪🤪
飛び降り自死したホス狂い多いwwww(笑)🤪👿💀💀💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww🤮🤪👿💀💀💩 >>290
彼女とAVは別物だよ。
彼女が毎晩隣で寝ていても、AVを見たいと思うことがある。 >>383
明かしてるじゃん
ツーショットも交換してただろ 今も現役の波多野結衣の名があがらないのが残酷
一昔前から世話になった人、多数 🔴嬢から聞いたけどホストの売掛で追い込まれ
死にたくなって店から消えた嬢が多いそうだ
怖すぎwwwwww 初期の波多野はジーパン姿だった
スタイルも良くきれいな人で驚いたもんだけどな 八掛うみ元々かなりスレンダーだったけど激ヤセが加速してきてヤバそう
顔は美人だからまだいけるけど なにこれ見てたスレが一気に落ちまくってる
まりりんを返せ 美女であるかどうか、ってのは
玄関口なんだよなあ
入っていこうかどうか決断させるところ
部屋に入るとまた次の扉が待っていて
そこで引き返すこともある 深田えいみも最初の頃は美人だった。
今なら5年ぐらい前の作品かな
今みたいなクソYouTuberみたいな女になる前かな 深田えいみ名義で最初にAV出てた頃
2019年か2020年ぐらい >>415
今の波多野が整形 豊胸してたりして原型がなくなってるから 名前が上がらないんじゃない >>428
自分の顔にコンプレックスがあって整形するためにAVに出て稼ぐってのを親も認めたのもわかる気がする やっぱインパクト凄かったのが橋本ありな
DMM.R18アダルトアワード2018では高橋しょうこを抜いて最優秀女優賞だった >>432
本人が自分の顔が気に入らなかったからだろ 周りがどう思うかの問題ではない様だけど 美人系だとかなり絞られるよな
可愛い系だと大激戦だわ 役野満里奈って大型新人がデビューしたぞ、1番の美女にふさわしい DMMのAV女優ランキングって一体何をもとに集計した結果があそこに掲載されてんだ?
TOP10入りしてる女優で美人だと思うのって森沢かな1人しかいないんだけど…
1位の松本いちかなんて抜けるブス枠だろ 顔も胸もそこそこでいいので感じ方が本気っぽい女優って誰かいません? >>442
過去作品も含め年間で売れた本数
だから出しまくってるキカタン有利
逆に専属で上位に来る人は本当に人気なんだと
河北初年度とか6本で8位とかなってたし >>443
イキかたは人それぞれで好みあるからなあ
とりあえず不細工なのに人気ある人を見たらいい
架乃ゆらとか
引退した女優でよければ、北川ゆずが好き
細身の体クネクネ
ほか、阿由葉 あみ >>415
一時期までは良かった
メンテに失敗してからは・・・ >>431
お金かけてもあれじゃあコンプレックスは一生解消されないな・・・ >>445
整形してもギリギリ気持ち悪くない分水嶺が美しく感じる
ある一定線を超えたら途端に気持ち悪くなる
香水の成分がウンコに似ているそうだが、
本当のウンコになったら気持ち悪くなるのと似ている FANZAの女優ランキングは動画じゃなくて通販ページの方だと納得の結果なんだけどな
あっちだとTOP10どころか100位までほぼハズレ無しの美女orカワイイ子しかいないよ ホストには頭悪い女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある👿👿💀🤪🚔🚔👮♂
本彼詐欺(笑)同棲営業(笑)結婚詐欺wwwww
ホストにだまされ大金カモられる女はアホすぎww👿💀🤪🚔💀😱🚔🚔🚔👮♂👮♂
ホス狂いの末路は借金地獄で犯罪者か自殺だ🤪🚔🚔👮♂👮♂👮♂🤮🦆🦆👿(笑)
ミジメ🤪🚔ミジメwww🦆🦆🦆👿(笑)(笑) >>449
元から比べれば全然いいだろう
元の顔なら付き合わないけど今なら付き合いたい人は多いだろう
自分は違うから皆もそうに違いないって考えは結構危険 >>450
お人形さんみたいなら可愛いが実際のお人形さんと同じになったら逆に怖いって感じだな mattとかだろう >>446
北川ゆずは上田紗奈と名前を変えて再デビューしてるし、いまでも新作を出してるから現役と言っていい。
あまり売れてないっぽいが。 >>455
完全別人だな
気づかなかった
顔ではなくイキの良さでお薦め
スレテーマに即さない話で、ごめん
こういう素のイキで売れた娘は売れ続けるの難しいんだよなあ
>>451
顔ランキングなんてやってないだろ
単なる売れ筋 個々の価値観ではなく造形としての美しさでいうと水原みそのが世界一なんだよね >>456
でもその売れ筋がココでよく名前上がってるような美人しかいないでしょ
配信動画の売上数ベースだと性質上、『女子校生ベスト8時間』『騎乗位中出しベスト16時間』みたいな詰合せも含めて単に出演本数で稼いでるキカタンが上位に食い込んじゃうから「なんでこいつが?」って感じの順位になる >>462
売れる=美人 ではなかろう
だから、そんな話は出すなってこと
架乃ゆらが美人か? >>450
>整形してもギリギリ気持ち悪くない分水嶺が美しく感じる
俺はその分水嶺が無整形に近いわ
渚みつきの目は許せるが、いいと思ったことがほとんどない
気づかないくらいがいいんだろう 西宮ゆめ
宇垣美里をケバくない良い具合にビッチギャルっぽくした感じでシコい
>>464
架乃ゆらはそもそも100位以内にランクインしてないだろちゃんと見て言ってんのか? 俺、今気づいたわ
北川ゆずってゆずの北川悠仁のもじりか だから、作品名を検索すると無関係なのが山ほど出てくるんですわ >>466
そんなこと知らんよ
しかし人気あったのは確かだ
お世辞にも美人と言い難いが 大槻ひびきはどんどん大人の色気っぽいのが出てきてて良いと思う
それと最近リョクシャカのボーカルに似てる気がする 売上=美人度とは限らないが、それでもDVD通販ランキングのメンツを見ると順当なんじゃない?
100位まで見ていったけど、あの中で個人的な好みで美女に該当しないと思うのって
紗倉まな
吉根ゆりあ
羽月乃蒼
星乃夏月
天月あず
柏木こなつ
渚みつき
くらいしかいなかった そもそも、みんな好みが違うんで一番なんて決めるのは難しいよな。
やっぱり乱交ものとか見て好みの女優に行き当たるのを目指すしかないのかな? カタログっぽい作品があるじゃん
追撃ピストン8時間
マッスルピストン 91本番7時間35人
なお、ここは好みや売れ線女優のスレではないんで
あくまで顔が綺麗なのは誰か
森川玉緒や夏木りんは美人で顔は好みだけど、作品はおもしろくない
すぐ興味なくなった なるほど、そういうカタログっぽいのを見ればいいのか。
確かにそういうの出てるな。
もちろん最近のを見ないといけないよね。 ごめんなさい何度も。
FANZAでそういうカタログっぽいのを検索しようと思ったらキーワードは何がいいでしょう?
ちなみに私は美人の基準がちょっと特殊で、特にスラブ系の金髪さんが好みなので皆さんの参考にはならないと思います。
外国人ものを見ると墨入りや入れ乳がむしろ普通なので普段AVは和物を見てます。 ここ5年くらい量産型が増えすぎて逆にナチュラルに目が小さかったり鼻が小さかったりしてる方がメチャクチャ個性的でキュートに感じるようになってしまった
自分が美人と感じる基準は、顔の造形よりも肌のキメと白さだわ かわいい系だと石川澪だけど美形ではないかも
美人だと橋本改め新ありなかな? ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」 >>477
8時間
FANZAより類似品がずらっと出てくるのはAmazon
475の2作品検索したらいい >>485
あれは美女というよりエロ人
疑似中ばかりで最近買ってない >>484
八掛うみは芸能界にもそんないないレベルの美人だと思うわ しかしなんでAVになんで出るのかね
頭悪すぎだと思う ホストクラブからの、風俗かAVの2択では?
AVなら億稼げる
ただ、そのギャラもホストに吸い取られる 新法議論されてる時にAV監督や制作がホスト規制した方が
7割8割の女性がAVや風俗に行くの止められるよとか言ってたな AV女優がプロデュースしたコスメがバカ売れし
AV女優のファンイベントに若い女が来るような時代だし
今はAV女優に憧れてなる奴も多いんじゃないか
セクシー女優とか言ってバラエティにも出るようになってから
昔と違って大分クリーンなイメージになったと思うし 深田えいみはAVじゃなくてYouTubeで金稼いでるしな >>498
昭和と違うんやで
今のAV嬢って年収億 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています