🌟現役のAV女優で1番の美女は誰か❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>500
しかし平均値や出演料の相場は下がっているだろ
何しろ供給過剰だから
出たいのに待機状態が山ほどいるんだってさ
稼いでいるのは個人的な副業さ >>492
AKBは普通にころがっている娘がコンセプト
入山杏奈が例外なくらいで 洋ピン好きな私に言わせて下さい。
アメリカのポルノビデオというのは、女優も男優も基本シーン単位の契約になります。
だから作品の一部にするつもりで撮っておいたけど結局使わなかった、なんていう端切ればかり集めた格安品が世に出たりします。
それに対して日本のAVは基本1作品単位での契約になります。
従って1回の契約で動くお金が大きく、出演者にとって「気楽に金儲け」とは行かない部分があります。
供給過剰状態も相まって待機組が発生してしまう原因がここにあります。
そういう状況が続けば日本もシーン単位の契約に切り替わっていくかも知れませんね。
あまり関係ありませんが、アメリカにも裏ビデオというのがあります。
日本のそれとはだいぶ違い、お金持ちがポケットマネーで女優を雇い、
好きなように楽しんでいるシーンを個人的に撮影したものが何の間違いか世に出てしまったものがアメリカの裏ビデオです。
アメリカはカネさえあれば何でもできる国ですからね。
日本もアメリカ式が浸透していくんじゃないかと私は読んでます。 キララが引退後しばらくしてに貯金1億とかドヤってたな、吉沢が最高年収2500とか言ってた >>505
だからセンターって言ってんだろ、まぬけ ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿💀💩😱😱🤮🤪🤪
飛び降り自死したホス狂い多いwwww(笑)🤪👿💀💀💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww🤮🤪👿💀💀💩
ミジメ🤪🤪ミジメ(笑)(笑)www
本カノ詐欺💩同棲営業🤮結婚詐欺🦆🦆(笑)www 13.62
👿😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿💀ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 >>508
吉沢明歩は最高年収5000万だと思うよ
みひろもそれくらいだって
あっきーは16年も頑張ったから貯金はものすごくあると
みひろにバラされてたけどw 里美が7年でAVで4500万、愛人で2億だからAVは名前売って高値つける手段なんだろな 顔もスタイルも良いのに痔で萎える事はよくあるけど涼森れむはいいね 痩せすぎてそろそろ危ないお薬で捕まるんじゃないかと思ってる >>511
ブス界一の美人なんて大したことないって意味ですよ
ま、センターは間違いないでしょうね
八掛は普通の恋愛できたろうしアイドルでも花開いたろうに、なんでAVとデリヘルとホストを選んだんだろうね?
金を媒体にした男女関係のほうが気楽でいいんだろうな 整形かどうかは知らないけど
現役だと涼森れむかなあ
同じくプレステージの八掛も美少女って視点ならポイント高い 美ノ嶋めぐりも美人だけど作品に恵まれていない
素材はいいけど調味料で殺すプレステクオリティ S1 河北彩花
プレステージ 凉森れむ
ムーディーズ 石川澪
アイポケ 桃乃木かな
FALENO 吉高寧々
SOD 本庄鈴
各メーカーのエースはこんな感じなのかな 美ノ嶋めぐりはデビュー時と体重が全然違うね
皮下脂肪多いデブって印象で現在のほうがいい
イキはいいし確かに作品に恵まれないって感じ プレステージ系はなんか除外したくなる
偏見だろうか 木下ひまりは美女枠かな?
個人的にはかなり好きな顔なんだが 東雲みれい
ジャケ写だと浜口京子にしか見えなかったけど
実際に動いてるところ見たら可愛すぎてドハマリしてしまった ロートルではあるが、希島あいりが飛びぬけた美人と思うなあ
希島と比べると他は大した事ない 美人とは違うかもしれないけど、穂高結花の顔が最近好きになってきた ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😈😈😱😱😱💀💀🤪🦆🦆🚔
多くのホス狂いが飛び降り自殺したwww😱😱🤪🤪🦆🦆🦆😈💀💀💀(笑)ミジメwwミジメ
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwww飲み物に入れ飲ませる🤪🤪🦆🦆 >>543
すまん。
希美まゆと勘違いしてた。
希島あいりは見事な貧乳だった。 このスレの住人はAVとかグラビアアイドルに詳しいと思うから分かる人居たらお願い。
2001年か2002年頃だったと思うがコンビニや本屋で発売された単体のヌード本なんだけど写真集のような紙質の立派な本では無い、普通のエロ本と写真集の中間位の紙質の少し薄っぺらな厚さの本だった記憶なんだが、女優の名前が全く思い出せない。
物凄い美乳で、パフィニップでどっちかというとスレンダーっぽい体型の女優だった女優。
これだけの情報じゃ分からないよね?(泣) なんか雑誌の特別版みたいな感じだったと記憶してるけどいかんせん20年前だからもう分からないよね すみません。自己解決できました。スレッド違ってたのでスルーして下さい。m(__)m 中根ゆまの裏でめちゃくちゃシコった記憶あるわ
今見たら秒で閉じるレベルの画質と内容だったと思う デビュー当時の一心えりかは本当に美人だった(過去形) 河北彩花は美人だったな
復帰作でパイパンだったが、最高だった 河北彩花とS1女優同士の超美形レズもの出してくれたらのう 今はお直しのレベルも上がって美形は増えたけど個人的に三浦あいか以上抜ける美女はまだ出てない。
現役なら希島あいりが一番抜ける美女だ。 ミジメ👿👿🤪🤪😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます 週プレとか読まなくなったがたまに会社の食堂にあるマガジンとかの関東グラビアを見る
全然美人じゃないね
AVのほうが美人が多いかも知れないぐらい
どっちでやるかって、顔基準じゃなくなったんだ
そういう時代なんだ 三宮つばきは吉岡里帆に似てて美人なのに
S1から順調にアカッターズ堕ちしてて悲しい 三宮つばきは生やしてたら推してた
剃ってるのはどうも萎える 現役ということで
やはり河北彩花かな
中堅どころではデビュー当時の葵つかさ
熟女系では夏目彩春、原更紗時代のちょっとギャルぽい感じもよかった >>567
あんな美人なのに乳毛生えてるのが良かった 倉木華
史上最強レベル
AV会のシルベスター・スタローン 河北は事務所に大切にされすぎてハードな作品が一切出ないから物足りない >>565
三宮つばき は美女だったけど偽乳でお接客塩対応だったから推せない ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されてるから犯罪者と認識してる🤪🤪👿👿💀💉💉😱🚔🚔🚔
頭悪い女は男運も悪く悲惨な末路だ🤪👿👿💀💀💀🦆🦆🦆🚔🚔👮♂👮♂👮♂(笑)
刑務所にいるホスト、スカウト、ホス狂い多数wwww😁😁🤪👿💀💉💉😱🚔🚔🚔👮♂👮♂ミジメ(笑)ミジメwww 流川夕をイベントで見たがとんでもなく美人だった、画面越しの5割増し AV全般に言えるんだが、せっかく良い感じで映っているのに
ブラ付けたままとかスカートめくって腹巻き状態とか女優が
台無しになってる糞作品が多すぎる >>586
それ最高
付けたままの方が恥ずかしいトコ付いてますわ 腹巻状態とか、上着たくし上げとか根絶してほしい
片足にパンティーが残ってるのはかえって興奮する >>587
そういうのが好きな人がいるから百歩譲って本編に3回戦入ってるなら
その内の1〜2回は全裸シーンが見たいのに全部半端着衣や下着付きは
本当に萎える。
あと意外と良い内容に限ってVRだったりする。
ゴーグルうっとおしくて嫌な人間もいるんだ。 詐欺上等の圧倒的ビジュアルのパケ写作品教えろや
とにかくパケ写が素晴らしいやつや ワイ風俗でもほぼ必ずコスプレオプションは付けるような着衣や下着フェチだから
せっかくコスプレやサルート系の高級ランジェリーやガーター、乳首やワレメにスリットが入ってて脱がさずに挿れられるような全裸よりエロい下着を着てるのに結局普通に脱がしちゃうヤツは解ってねーなって思っちゃうんだよな
そりゃあ全編全チャプターを着衣プレイなわけにいかないから最終的に全部脱がすのも良いんだけど、それならどうでもいいような下着を着させとけって思う 花音うらら
初めて見た時はどっかのアイドルグループの娘だと思った 「どっか」のアイドルグループのメンバーなんてたいしてわかいくないという 自分からほいほい脱いですっぽんぽんになるのはエロく無いよな
AVとしてはマイナス 「さっさと脱ぎな、抜いてあげるから」って言いながら自分で脱ぐ波多野は良かった 明日花キララ
桜井あゆ
舞島あかり
↑みたいなケバ過ぎない程度にギャルっぽくてモデル系のスタイルいい子って現役だと誰?
夏希まろん好きだったけど、過剰な整形のし過ぎか太ったかで最近劣化しちゃったんですよね… 最初の炎上ネタに釣られたガーシーをとことんBANにする じゃあ開催場所減らすかとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
少なくともゾッコンの赤なのか
ヤスマサに載ってる人だから無理 年度が違うから大丈夫か?
でもスカート陸上の違法有害情報の扱いは派手だったけど
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいでツベに動画上げて!ノ
+0.28% ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています