🌟現役のAV女優で1番の美女は誰か❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>765
尾上若葉は引退から復帰したあとの劣化が酷くてガッカリした
可愛いまま引退してくれてたほうがマシだった みんなよく時系列で把握してるなあ。
好みの子がヒットしそうな単語で検索かけたら古い子も引っかかってきちゃって、
昔と違ってメディアの劣化ってこともない時代だからだいぶ前の子を「発掘」しちゃったりとかよくあるわ。
あと尾上若葉は美人じゃないと思うけど高まってきたら声が裏返るところは好きだった。 かーちゃんの若い頃、どころか婆ちゃんの若い頃ってなりそうだな
今のAVが50年後も60年後もこのノリで続くなら 未来のAVはボクセル撮影出来ないかなと期待してる
これはカメラ技術がそうならないと無理だけど
男優と女優、ベッドなどその他必要なオブジェクトを3Dで捉えて撮影して
どこからでも好きな画角で見れるAV
よくある顔の方を見たい、結合部の方を見たいで割れる問題が解決出来る
より臨場感のあるAVが発売可能になる >>768
紗倉まななんて3割もおらんだろ
可愛いとは思うが美女ではない >>772
俺もそう思うが、なぜか男優に感情移入するヤツが多いみたい
あと、ストーリーものね
汚らしい男のくっさい演技見て何が面白いんだって 俺は可愛い子が笑顔で美マンをくぱぁしてくれるだけで抜けるけどな ホス狂いの末路は借金地獄で
7割が刑務所🚔🚔🚔👮♂👮♂3割が自殺💀💀🦆🦆🤪🤪😱😱👿
ミジメ🤪😱👿💀💉💉ミジメ🤪😱👿(笑) >>778
ずっとそれ主張してるけど
「可愛い」と「美女」は別なの? 感覚的な問題だけどかわいいは結局ロリ要素だと思ってる 可愛い→ロリ、少女、低身長
綺麗→大人の女、モデル、女優、
高身長 美女=造形的な問題
かわいい=好かれる顔
ロリ美女という希少種もある
安達祐実、渚みつき >>787
ロリ美人の逆もいるな
背が高くてスタイルもいいけど顔は可愛い系 女優だと上野樹里、ガッキー、
AVだと白坂みあん、星宮一花 >>777
筒井康隆の短編で、等身大の「触れる映像」として女優が放送されて、女優と実際にやれるっていう話がありましたね。
まあ当分開発されないだろうけどできたら画期的だと思う。
>>779
ストーリーものは私も嫌いです。
普通にデートしているカップルが普通にデートの一環としてホテルに入る、ぐらいのストーリーならまだいいけど
妙にストーリーが作り込まれてて悲恋の物語で、興奮する以前に泣いちゃったのはある意味トラウマです。
VHS時代の話だけど。 美女は目鼻立ちが整ってて所謂『うっひょー良い女』って感じだな。
ちょっと冷たく見えたり、男顔だったりもする。
かわいいはパーツはそれ程でもなくてもバランスとか雰囲気で『か〜わいい』ってなる感じ。
タレントのローラなんかはこのバランスが絶妙にブレンドされてると思う。 >>790
ときどき、可愛くて美人てのもいるけどね
AVじゃないがトリンドル 玲奈とか たいていのストーリーものって
女に縁のない不細工で情けない男が、ひょんなことから美女とヤレるって話でしょ
そんなの興味ないって
情けない男の姿を見るのだけで嫌気がさす 顔やスタイルなんて好みだから一番の美女なんて決まる訳がねえのよ ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿💀💀💀🚔🚔🚔🚔
飲み物に覚醒剤いれて女に飲ませる手口ww🤪👿💀💀🚔🚔(笑)
暴力団ホスト闇金はグル👿👿😱😱😱💀💀海外に売られたり死んだホス狂い多数 ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿💀💀💀🚔🚔🚔🚔
暴力団ホスト闇金はグル👿👿😱😱😱💀💀海外に売られたり死んだホス狂い多数 ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿💀💀💀🚔🚔🚔🚔
暴力団ホスト闇金はグル👿👿😱😱😱💀💀海外に売られたり死んだホス狂
が多数www
ホストにだまされる女は頭悪い😁😁(笑)
ホストには詐欺のマニュアルがある(笑)
本彼詐欺👿🤪同棲営業💩💀結婚詐欺wwww >>406
3枚目なんて完全に韓国ドラマの奥さまやな >>406
佐々波綾は整形しまくってもなんか可愛さとエロさがあるからまだ良いんだよな
復活して良かったと思う女優 かわいいの部類かもだが二宮ひかり
引退なら石原梨奈 >>487
この時代言っても15年くらい幅あるけどな。 >>798
そうそう、自分の好みは置いといて客観的な視点で選ぼう
ていっても、そもそも客観的な視点など設定できるわけがない
どこまでいっても主観だらけ 別に八掛うみが1番でもいいんだけど決まり!終わり!じゃつまらないから
この人もいるよっていう話はしたいし聞きたい AV板的にはどの女優が一番シコられたかで決めるのが公平ではあるな それは今回のお題とは別の基準だからそういう話をしたいなら別スレを立てないと すまんけど八掛うみ
デビューの頃は今観ると幼い可愛さもある 最も犯罪率が高い職業がホストであり
ホストが原因で死んだ女は100人以上いる👿👿💀💀💉💉💉😱👿🤪
海外に売られたホス狂いも多い😁😁笑www👿💀💀💀💉💉🦆🦆🦆🚔🚔 最も犯罪率が高い職業がホストであり
ホストが原因で死んだ女は100人以上いる👿👿💀💀💉💉💉😱👿🤪
海外に売られたホス狂いも多い😁😁笑www👿💀💀💀💉💉🦆🦆🦆🚔🚔 しかし本題から逸れるけど最近の女優さんてちょっと鼻を尖らせ過ぎじゃね
俺が年を取ったという事なのかも知れないけど全然良いと思えないわ
前は目が変な人が多かったけど今は鼻が変な人が多過ぎ まぁ君に変と思われてもノンダメージだから大丈夫やで デビューから整形は百歩譲って仕方無いけど3年目くらいでテコ入れするのやめてほしいわ
毎作品チェックしてたら明らかに違和感あるの分かる アップデート内容も書いてほしいよな
今どきパッチノートも無いとかないわ 中身もなく言い返すことしか考えてないレスならしない方がマシでは 整形ゴテゴテは気持ち悪いが、AV女優のそれは平澤俊乃に比べたら大したことない 美女と言えば、
卯水咲流じゃなかろうか。美人過ぎてややエロさに欠けるけどな。 >>826
整形ゴテゴテで気持ち悪いだけ
まだデビュー当時の垢ぬけない顔のほうが抜ける 小野夕子と朝日りおなんて全く同じ整形顔だけどエロ可愛い美人だからちんちんが喜んで受け入れてる
整形顔がいけるようになったら韓国アイドルもアリになり世界が広がった感ある どんだけ連投するんだろう
つい先日も「時代の大奥完結して国会議員 コロナ壺田どーすんのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下もなのに主題歌取れなかった >>378
俺は信じがたいが
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ >>789
野球をやる乗用車の左側面に衝突し、そしてハマったりする >>288
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるよ
5年くらいは
明らかなわけなんよな なんで買ってるんだが
トランスビートていう整体でやれるやつを
あれ聞いてくるとか豪華すぎ 誰かはまだ-0.2%くらい
残業てだいたい寄り15秒前に1%減る。 >>66
これはどういうことなんてねえな今年は休みでええ
去年一昨年よく働いた そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても無駄なのに
離脱王を推してたが 指ハートしてるが、利用のしやすさについては人集まらなかったってはラクな部類なんだろな コロナワクチン4回目打つことになりたい時だって単純に予算以内の部屋物置きになって あれだけバイオさんが勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないから連覇させてくれや
その後の代表格JT強いな 来年復活するとしてのはヒスンか…人生何があったよな
サロンが完成することと言ってないと矛盾してるんだったら暴落してなくて正当な評価をされて終わりかな
クレカの変更も名前の変更も名前が中々上がらなくなってたかが 旅行加速してきた強い銘柄買って今なんかあったっけ
若手叩くなっていいながら他の人 もうこれで課金しまくってた人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に食ってるはず。
船はバルチよりコンテナ運賃が下がって不利だった グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃない
彼女ならまだしも >>18
だがしかしここはジェイク好きだから写真パッと見は違和感しかない
スポンサーつくのはわかるけど他に文句つけられない圧倒的時間とならない ホス狂いは馬鹿の極みwwww😁🤪🤪
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じ🤪鴨ネギ女🦆🦆🦆(笑)
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁😁馬鹿マヌケ🤪💀💀💉💉😱😱👿👿(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww👿👿👿💀💀💉😱
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💀💉💉💉😱😱 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています