【W専属】東條なつ Part.8【ニコニコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>188
ウィッグやったな
すまんなおじいちゃん 風俗嬢専用の掲示板みるとホス狂だったほぼ皆が
後悔してバカだったわと泣き言いうてたから
面白かったよwwwww
人の不幸ほど楽しいもの無いわwww
頂き女子リリちゃん懲役9年だけど
この嬢は何年になるかなwwwww😈😈😈💀🦆🦆🚔🚔💀💀🤪🤪🤪💉💉💉🚔 頭悪い女は男運も悪い👿🤪🤪💀💉💉😱👿👿💀🦆🦆🚔🚔🚔👮♂👮♂
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁
テレ朝の女子アナは資産26億の彼ぴと結婚😁
田中真美子は1000億の大谷翔平と結婚😁 木下ひまりは洗面台でションベンする作品をよく見かける 俺は戸田真琴も好きだけどやっぱり洗面器にションベンしてた
オレはションベン好きじゃないけど好きな人には最高なんだろうな あれは偽小便だぞ
無臭流出作品で確認してみろ
細いホースをまんまんの横にテープで固定してる 潮吹きはホースでバレたからな
なんつーか夢がねーよなあ ゴミ部屋作品はションベンが組み込まれてるのが多い
七沢みあも小野六花も東條なつもみんなションベンしてる ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」
ミジメ🤪🤪🤪🤪🤪ミジメ(笑)wwwww 4ヶ月空けないといけないからまだまだだよ
もっとも撮影を再開した気配もないが なっちゃんの作品ありすぎて10くらいしか見てないけど
全部可愛いし抜ける
一番薄いやつとか最近の破壊でよく抜く
抜かないけど好きなシーンは路上全裸放尿ダブルピース まだまだなのか
桜の咲く頃から4ヶ月だとリリースされるのは早くてお盆の頃か… >>211
あれは全裸じゃないしっかりリボンだけしている この子には幸せになってもらいたいわ
アナルのシワとシワを合わせて幸せ〜 >>219
まだ過去作品が売れてるうちは事務所所属にしてるだけってことなんかな?
AV嬢なんかこんだけブランク作ったらもう元のポジション無いだろ 全然復帰しないし、そのわりにXは更新するし、わけわからんコンカフェのプロデュースしてるし 復帰後は頑張るぞって言ってたけどどうなんだろうなあ >>226
そうだろうな
なっちゃんが1人で全部できるわけないし、変な男ついてるんだろうな 同じ事務所の架乃ゆらもAV引退するし
事務所としては頭が痛いところか 架乃ゆらとは比較にならないくらいAV出まくってるからもう既に全部は観きれない 紗倉まなは10年くらいでやっと100本撮ってたけどキカタンは1年で100本以上撮るもんな そもそもコンカフェ行くつもりは無いし。
素人物に出て、いい感じにヤラれてくれてれば、1000円くらいは出すから、それで互いにWin-Winじゃね? >>248
国道246号線ってことだろ
六本木の俳優座劇場前だよ >>255
高級店ではなく、回転寿司チェーンで好感度を上げる
SNSでファンを増やす基本だという 前にXで少しずつだけど撮影始めてますって言ってたからそろそろ出るのかもな >>265
AV以外だと我々一般人の目に届かないじゃん… このページは存在しません。他のページを検索してみましょう。。。 前にXで「嬉しい事があったから復帰後は撮影頑張る」って言ってたのはコンカフェ開業が決まってお金がいるから頑張るって事なのかもしれない 名義貸しじゃないってことはカモにされてるということ? 風俗やってると太客だのみになる
一般は遠ざかる
ますます太客だのみになる
悪循環 >>281
AV業界って
ノーマル→中出し→レズ→黒人→SM→スカトロ
こういうなんかルートというかマイルストーンあんのかね? >>286
男は汚いけどAV出てる可愛い女の子とは絡みたいやん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています