架乃ゆらpart10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157
羽咲みはるはアイドル上がりだけあってtwitch配信とかヲタの扱いが上手い
架乃ゆらはヲタはキモいって感情が隠しきれないから羽咲みはる見たいな活動は無理 月もぐで観られなくなるの凄い寂しいな
舐められ先輩の立ち位置キャラが立っててすごく好きだったなー かのゆらは復帰とかしなさそう
というかしないで欲しい AV肩書きがないとキララや三上でも失速してるのに大丈夫かな 明日香キララの年収2億4千万だぞ
最近はTikTokでも荒稼ぎ
数分で終わるTikTokバトルで何百万って投げ銭が飛んでたよ DMMでたくさん動画作品を買ってます
引退後も引き続き観れるようにしといてください
お願いします 7年間お疲れ様でした
俺の愚息が大変お世話になりました
感謝しかありません AV引退後も人気を保つには、女性ファンの獲得が大事
麻美ゆまも三上悠亜も明日花キララも、現在の主要ファンは女性
架乃ゆらは女性が嫌うキャラじゃないけど、女性に受けるには現役時代と違う面を見せないと難しい AV引退したら他の活動は興味ないや
今までありがとう、さようなら >>162
三上さん、有吉クイズ(地上波)にテレ朝アナウンサーの横で堂々と出演してるけど 架乃ゆらネキ!
引退ポスにリポした女優に総当たりでリポリポ開始! スレ伸びてるからまたスクリプト荒らしかと思った;; 最後に二葉エマと姉妹レズやって有終の美を飾ってほしい >>166
どこにでもいるような子がセックスしちゃったから人気あったのであって、どこにでもいるような子がセックスしなかったらどこにでもいる普通の子だから埋もれるだろw つぼみを尊敬してると言ってたからもっと長くやるかと思ってた >>168
その前に地上波出たのいつってなったら数ヶ月前の有吉クイズだから失速してるのフォローになってなくて草
明日花キララもそうだけどアパレル業界とコラボしたり自身をブランド化してそっちで成功してるからメディアに出ないっていうなら分かる おれの心の天使な架乃ゆらちゃん、引退かあ・・寂しいなあ
俺は仕事でそれなり有名になってゆらちゃんにも知ってもらって作品見てもらって
どこかで会えたら普通に友達になって欲しいとお願いするのが夢で、それ目標に励んでいたんだけどきっと結婚しちゃうかなあ・・ >>170
単体落ちでギャラが下がるのも引退の理由ちゃうの 某女優が言ってたが
単体は落ちなくても売上が減るとギャラは下がるみたいだしな
だから稼ぐ為にイベとか乱発するんじゃね ギリギリ契約はしてもらえるけど提示額が下がったということかも知れんなw >>184
普通の仕事は経験を積んでいけば給料はどんどん上がっていくがAV女優は歴を積むごとにギャラがどんどん下がるってやつね
でもそれって人気が落ちて動画が売れなくなった女優であって架乃ゆらは人気は落ちてない
ギャラ下げて辞められたら痛いのはS1の方 S1も有望新人どんどんデビューさせてるから売れてないベテランには厳しいやろ >>187
FANZAの動画ランキングなんかをみると架乃ゆらは十分に売れている
確実に売れる架乃ゆらを手放して売れるかどうかわからない新人を取っ替え引っ替えしてたら衰退する
S1は3作くらいだして消えていく女優が多すぎる 政府の捏造報道はともかく実際の景気は悪いからランキング同じでも売上本数は下がってるってことはあるで おいおいスレが異常に伸びてると思ったらマジかよ…
生きる希望を失ったわ 動画のランキングは当てにならない
総集編とかで名前があるとポイント入るから
1年ぐらい前に辞めた女優が上位に入ってる時がよくある 引退は残念だけど、最近は能動的に人生を費やしてみたいことを
見つけたような雰囲気だったからこうなりそうな気がしてた。
誰かが何か打ち込みたいことを見つけられるって、
改めてとても良いことだなと思ったかも。
そういう人を応援出来る気持ちを持ってたいなと思った。
架乃ちゃん頑張って〜。 >>192
ゆらがS1専属だからAVでの共演むり
カチコチTVでも見ればいい
昔、10円セールで買った奴がエマとゆらの共演の回だった ランキングも圏外だったし延長してもらえなかったのかな、キカタンでも続けそうもなかったし FANZA動画の女優ランキングみてきたが
2021年に引退した永瀬ゆいが36位に入ってたな >>181
藤田ニコルの家に遊び行ったりして本人が大親友ゆうてるけど
明日花キララにそんな友達おる? >>191
生きる希望を失うようなファンがこの遅さで参陣w
いいかげんにしろよにわかw >>206
流出元が捕まらないから流出する
流出元が逮捕されるから流出しない 一度、ソフト・オン・デマンドの有名どころの無修正が大量に出たときあったよな
VRであんなことがないものか 言い方悪いけど本当に『ちょうど良い女』だったわ
顔も体もずば抜けて良いわけじゃないけどすごく良かった >>116
番組ディレクターがOBお月ちゃんって枠をかのゆらに提案していて、本人満更でも無さそうだから可能性ゼロでは無さそう 架乃ゆら「7月をもってAV女優を引退」23年に映画に出演しており「以外の活動は継続」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202405080000173.html
架乃ゆら(25)が、8日までにXとインスタグラムを更新し「2024年7月をもってAV女優を引退します」とセクシー女優からの引退を発表した。
ヌードモデルやユーチューバーとしても活動しており「AV以外の活動は続けていきます」「引退しても、しばらくは事務所に残り活動は続けていくので」とした。 女優の引退は彼女との別れを彷彿させるが架乃ちゃんレベルだと嫁との別れに近いな AV女優は基本引退したらメディアからも消える
肉体関係のあった彼女に振られてどこかいなくなってしまったのと同じ感覚
まだ架乃ゆらはAV辞めても引退ではないからそこまでダメージはない
女優もやるだろうから七海ななみたいにピンク映画に出まくるかもしれない >>187
S1専属女優増え過ぎだったから整理の時期ってことか 【架乃ゆらのLOVE昭和生放送昭和レトロラブホ探訪・第2弾レポート!】
円形ベッドの寝心地とウォーターベッドの安らぎに感動!
番組でしか聞けない出演舞台の裏話も公開!
https://dxbeppin-r.com/archives/153918 >>219
メーカー公認レベルのドラマものの名手だったわけだから、それ相応の脚本が用意できたのなら
その可能性もあるかなと思うけど 面白キャラとAV作品のギャップが良かったけど
今後は面白キャラだけになるのか。。。 最近でもAV買ってたようなマニアは舞台やら映画も見てるから見せるものを変えただけの話 売れてるんじゃなかったのか
2021年の36位以降は圏外じゃないか 先のことは誰にもわからねぇ
これだけ惜しまれて終われるのはいいことだろう
引退記念Bru-rayBoxとかはでないか… 複数枚入りのBOXが出たのは俺が知ってるのは森下くるみのみ
かのゆらはどうかなー… 引退か。。。
デビュー作から新作を追ってた唯一の女優さんが引退するのはさみしいもんだな >>230
卒業の時に出したメモリアルベスト
羽咲みはるが16時間ベストでDVD4枚組
三上悠亜が12時間ベストでDVD3枚組
麻美ゆまが48時間ベストでDVD12枚組 DVDなんていらないから4k UHD Blu-rayでリリースしてください
お願いします 引退記念に久しぶりにゆらで抜いた。
ゆらが誘惑する側の作品はほぼ当たり AV女優の引退とか、大仁田厚引退くらいの信頼度だろ 引退発表の時にろりえのなんとかみたいな舞台の垢が思わせぶりなリプ返してたからなあ
引退後はつまんない演劇に出るのだろうよ
なので俺はAV引退までしかかのゆら追わないわ 舞台に移って活動継続したのは七海ななとかいるな
かのゆらも頑張って欲しいね >>239
素人らぶらぶフリーセックスにはまったんだろ ゴットタンで劇団はセックスしたいやつらがやってるだけのおままごとって言ってた AV引退して収入なくなったAV女優がどうやって暮らしてるか謎 >>245
普通のバイトしてて、あとは高級デリヘル ソープなら50万の超高級店でもいく
俺のちんこを架乃ゆらのまんこに入れてみたい 引退か
500円くらいになったら未購入もの購入してコンプするか AV引退しても活動続けるってのは
AKB卒業しても芸能活動続けますってのと同じよね >>245
水商売って全国にいくらでも有るからな。
元S1女優なんて風俗界では、東大卒みたいな
エリートだ。 みんなのベストは何?
俺は痴漢冤罪のやつ
演技が上手いし、下手なVシネマなんかよりずっと面白い
地味な図書館司書って役が絶妙に合ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています