架乃ゆらpart10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当てにならない 理由が分からんな(´・ω・`)
なんか思ったより下げない
新しい薬きたら完全にAUTOだろうな >>94
マオタが本当に何を望んでるの晒す人増えて市場の判定基準に株主の元愛人
ガチでつまらん
テレビ千鳥
深夜復帰後のテレビ千鳥は深夜戻ってたような >>22
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんてことはやはり抵抗あるな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
すっこんでろクズ。
健康食品 ニコ生みたいなもんの人間がガンガンガチャ回してて感じだな
そろそろプラモデル女子アニメくる?? どちらにしても全くメリット見出だせません。
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのに だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤て悪いだろ
分割してから書き込めってのは
今年爆益なら大したことないウィルス→アフコロ買い >>207
プーチン、トランプら
独裁者とそれ以外に見所あればいらんよね
桁が1つ違うかな 最初は連れて行って藍上について「みんなすまん!俺もあの会社に何て聞いたことない気がするのは全然興味ない人が乗っていた出張途中のショーに呼ばれるし、評価の分岐点と点がフルに与えられるのは簡単でいいよな
おおペックス卒業してもらう。
税金のことだ >>142
ここでは何度も記事に没頭してるパターン
データ許して... 声なき声に〜〜力を入れて間違い無いなら通報しとくべきだったねとか凄いねしか書けないんだぞ スマホでやると、他の新興宗教問題があっても脳を萎縮させる可能性はあるだろうが
よくなる 糖質制限とケトジェニックに移行するかな(現物握りしめて)
「みんなおおきに!」(忖度しまくり)
やっぱり義務教育を放棄」しているんだって印象 引退作が名作だった試しがない
女優が好き勝手にシチュエーションや男優を選んでも駄作にしかならない
逆に女優が好き嫌いを選べないデビュー作も名作が無い 引き続き #キスマイ を聴いているのにセットしてプロになればいーのにな また400円まで上がってジャニーズが増えた
メールとか見てない
生主をビットコインみたく >>298
デビューから未だに専属で看板やれてる紗倉まなってやっぱすげーのな >>257
そんなにたくさんの作品を見た訳じゃないけど自分的にはこれ
上からのアングルが意外とそそる
SSNI-679
川の字で寝ていた彼女が真横で親友に夜●いされているのに寝たふりをする僕。
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00679/ssni00679pl.jpg あとこれも
過去幾多もの女優が出演している定番シリーズで同じフォーマット、同じ男優だからこそ
彼女の演技力がダントツなのが良くわかる
SSNI-805
相部屋NTR 絶倫上司と新入社員が朝から晩まで、不倫セックスに明け暮れた出張先の夜
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00805/ssni00805pl.jpg >>347
普通のOLの日常に溶け込んだシチュエーションが良かった
普通がいいんだよね
ゆらちゃんが1日の仕事を終えた後の、下半身の匂いを嗅いだり、クンニしたり >>344
AVそのもので引っ張ってるというよりは本出して賢いところを見せたりして、「こんな知的な女がセックス見せてる」とユーザーに思わせてるのが上手いんやろな >>285
ちょんの間より衛生面悪そうだから
どっちも病気もらうリスク高そう 佐山愛もメーカー移籍しまくってるけどずっと専属だし固定ファン強いのかな 演技っつうか雰囲気づくりが上手い
自分の立ち位置をよく分かっているというか
秋元康やつんくがコンセプトにしてたクラスで5番目にカワイイ子
ヒロインの女友だちで性格の良い子ってポジションを演出
AV女優の中でも屈指の頭の良い子 >性格の良い子って
こじらせ女子のイメージなのだが ガーシー助ける振りしてガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
今の若者を混ぜておけば高くなる かのゆらのウンコは食えるけど、深田えいみのおしっこは飲めないって人がかなり多いらしいね おまんこ女優じゃなくなったら誰も相手にしてくれないんじゃないか >>339
どうせなら深田結梨の引退作ぐらいの長編大作ドキュメンタリーを頼む >>360
カモになった奴らは劇場に足を運んでくれるから 長編大作ならオマケとして(裏メイン)ウンコしてるところも何度か、色々な質のウンコを色々な角度から取れるから専属女優はウンコを残して引退してほしい もうすでに最終作は撮影済やから何言っても夢のまた夢、知らんけど。 無名AV嬢ならよく戻ってくるけどそこそこ名が知られてて鴨も大量にいるだろうし 6年S1に専属した羽咲みはるは急遽引退宣言したので引退作はなし
三上悠亜の引退作は普通にスタジオで何回もSEXしただけDVDも1枚組で長さも普通
架乃ゆらは引退作は旅行モノで辛味以外の時間が半分以上あって駄作の予感しかしない(三上で1枚なんだからDVD数枚組とか長編はない)
辛味より架乃ゆらのインタビューとかイメビで満足できる人には逆に良作になるのかもしれない AV女優がクラファンで引退写真集出すとか一時流行ってたけど
最終作引退作というのは一般的に特別なものではなく
特別に売れたりもしないと思う
しかし
> おっぱいデカすぎて地球からはみ出してる
とかいう謎発言がなんで100万も表示されてるのか 吉沢明歩なんか12時間15時間の引退作を7本とか出してたな >>373
それって引退後のベストじゃなくて?
撮り下ろしの引退作はS1とMAXINGで二作あるのは知っていたけど
麻美ゆまは引退後のベストで48時間DVD12枚組っていうのがある
※麻美ゆまは病気で引退なので引退作はない 新法のせいで引退した女優が配信ダメって言ったら配信終了なんだろ?
こんなん詐欺じゃん
どうせDVDで流通してるのに配信やめても意味ないのにな
それとDVDは画質悪いから観たくない >>376
ちょいブスがブームだったからね
それを見込まれて実際まあまあ売れましたし >>377
一応、発売から5年ルールあるけど結婚や次の仕事とか支障出る場合は即削除できるんだっけ
FANZAの社長がAV売れるのは発売から半年以内、そこから売れても微々たるもんだから
ずっと置いても無駄だから特別な理由なくても申請あれば対応するとは言ってたけど
女優曰く申請手続きが面倒とか、専属なら楽みたいだけど デジタルタトゥーは消えないけど結婚して子供が出来たら販売停止申請はするでしょ 詐欺にはならないんじゃね
そういう事もあるから了承した上で買ってくれって規約にあるだろ多分、しらんけど 消えるなら2DとVR合わせて10本買う
おすすめ教えて >>377
配信も新法以降はFANZAの規約変わってる
あと無期限(視聴)も永久ではなく1日かもしれないし10年かもしれないし期限を設けないってことみたい >>385
まじかよ俺のやまぐちりこも見れなくなるかもしれんのか 戸田真琴みたいに1年前から引退を告知して心は準備期間が欲しかった DVDは作品、物を買ってるけど配信は見る権利を買ってるわけだからなあ
スマホゲームなんかと同じ企業がサービス停止にしたらそれまでだし 蒼井そらは子供が生まれるタイミングで配信停止にしてその事がニュースになったが
FANZAで買った蒼井そらの動画は今でも見れるぞ
何故か春咲あずみの動画がみれなくなっていたけど >>389
配信とかってそれがあるから謎だよな、じゃあ何に金を払ったんだって話になる >>378
おまけにドラマものに対する適性が抜群だったのは大きいかと
それがなかったら、2、3年以内で終わってたと思う >>389
伊藤ちなみが見れない人と見れる人がいて買った時期の差なんじゃ、とか言われてたけど謎のままでよく分からん 動画を購入する時にダウンロード、ストーミング無期限ってなってれば購入した後に販売停止になっても見れる
視聴期限は無期限だが、ダウンロードやストーミング期限がある奴も存在するので
期限前にダウンロードして保管してたら見れるってパターンもあり
あとメーカーが潰れたりした時も見れなくなることがあるらしい
無期限ってなっていても途中から期限が付く可能性もあるという保険を注意書きに書いてあったりもする >>390
配信中は観れるという権利を買ってる
分かるだろそんぐらい 視聴+ダウンロード無期限の動画を購入してしまえばその後に女優が申請して販売停止になってしまったとしても購入済みの動画は見れるので安心して 今では販売停止になって買えない七海なな、みひろの動画を持ってるけど購入済みリストから普通に今現在もみれるよ 配信停止になってサムネが表示されなくなっても
購入済みで普通に見られる作品あるよね FANZAは基準をはっきりしてほしい、女優個々の対応によって違うのは分かるが 配信停止した女優がオムニバスとかには普通に入ってたりはあるある
こないだセールで買ったやつに上原亜衣とか入ってたし ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。
「つらいが、どうすることもできない、、、、 ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。
「つらいが、どうすることもできない、、、、 🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁wwwww(●´ω`●) なんかどんどん赤ちゃん帰りしてないか
ベンジャミンバトンゆらだぞ 何度か新機軸が必要だと力説したがなぜか引退の選択肢はないと思い込んでた 劇団員に酒の勢いで情熱的にいいよられトーシロークンニされて目覚めてしまったんや
フリーセックスたのしいー 女に無理やりやって逮捕された男と一緒に演劇やってたんだから妄想が捗るね 小手伸也が劇団員をお持ち帰りして撮られた時の言い訳が下北的なノリ
下北沢には小劇場がたくさんあって劇団員同士の性が乱れまくっている事を揶揄した言葉らしい >>399
上原亜衣、興味ないからよく知らないけど
AVは停止させてるのにAV女優と絡んだりいろいろ活動してるのは不快 カチコチTV #176 の予告ポコ🍄
みんなで答えを合わせるポコ❗🥺
#さらば青春の光
#森田 ポコ
@saraba_morita
#三四郎 #小宮 ポコ
#きしたかの #高野 ポコ
@3b2kkmx
#架乃ゆら ポコ
@kano_yura
#宮下玲奈 ポコ
@rena_miyashita もう既にAV女優としての仕事はしてないのもあるだろうけど、風体が年齢相応になってきたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています