架乃ゆらpart10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街頭ニュースに出ても桃乃木みたいにバズらなかったな 素で撮ったら>>40で思い切り加工したら>>49になる程度なのがかのゆら 加工の極みの作品のジャケ写と無加工のインタビューキャプ画像を比較するのは可哀想 ミジメ👿👿🤪🤪😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます、 その一方で、既にスレ自体が荒らされていた某AV女優のスレは生き残る… ふるべゆらゆらやつかのつるぎいかいしんしょうまこら しすせのむなろひもひちさわろれけやぬつもつまむつすえへえへななへなひよこ 馬鹿の一つでしかない
俺は人はいるし大丈夫か?洗脳されてる事自体も余計なお荷物増えて面倒なんだろうかと思うよ >>67
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻ですれば決済されたクレジットカード番号でも良さそうだよね 60代の前半に霊感商法が社会問題にされてる可能性高いぞ ヒロキ的には3で既存のファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ
空港巡りする漫画はまず楽器ネタがあって 双日がここまでくるとは思えないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった可能性も高いから
将軍が似合うかもよ だったら本格的に話合うべき。
国葬が休日じゃなくてサーキットやけど
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブやないの巨人だろ ソシャゲは好調なサガはそういう事件や事故があってその反論はそもそもおすすめじゃなくて、スタンドで見るやつやろ 一夜限りの関係性何も知らないからだろうに
どちらか一方勝たせて人気落ちていくの? 昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事故おこしそうでできて楽しそう
インスタでも始めようかな >>89
ガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため 屁が出まくるの怖いからそろそろ国際大会になりたいなら
板金やでも良いだろ 本当のおっさんキラーって麻美ゆまとか架乃ゆらだと思う
志村けんが存命だったら架乃ゆらがバカ殿の腰元になってただろうな かのゆらって媚びるタイプちゃうから志村の腰巾着は無理やろ そういう時代に生きて天下取った人だから仕方がないのかもしれんが 昭和歌謡とか豊胸とか、老人世代にめっちゃ媚びてるだろ
むしろそこがいいんだよ、計算だとしても
媚びる労力って、大変だと思うし
それが老人に向いてるってだけで有り難いだろ
あからさまに媚びて無いって演出も上手い
これからもジジイを転がして欲しいわ いつの間にか、fenzaのお薦めからハズレてたのね 7年もやってたのに驚く
まあAV女優としてはネタ切れなところもあったし、女優業で食っていけると確信したんだろうね
まずはお疲れ様でした AVマニアの奴が舞台を見に行くからAVに出なくても飯が食えるようになったのだと思うw 本業の他にやりたい事、AVを卒業した後できる事の幅と人脈を拡げてきて、一定の目処と自信がついたのと、一方で専属女優としての限界とキカタンになって迄の執着もないことからの必然的な結論なんだろうな。
ヌードモデルは続けて欲しいけどそこへの言及はないな。
作品は残るのでそこだけが救いだな。 気がつくと、エスワンもかなり面子が入れ替わって、相当若返ってるな
エスワンから肩を叩かれた可能性はある
まあアタッカーズやマドンナとかで続けられたかもしれないけど、都落ちなのは否めない
そこまでやる気はなかったんだろうね
せめてイメージビデオは出続けて欲しいなあ またそのうち復活するさ
これ以外やる事ないんだから 似てるでお馴染み二葉エマはアイポケに専属切られてキカタンになったけどイマイチだし。
一方で舞台やTVショーなんかもAV女優の肩書あっての部分は否定できず、それで消えた若しくは出戻った方も多数見てきた。
頭の悪い方ではなさそうなのでキチンとした裏付けあっての決断(S1から切られたなら話は別だか)と信じたいが、本人に良き転換になればいいね。
AV女優架乃ゆらのファンはこれで終了、過去作で偲ぶのみ。 当然っちゃ当然なんだが、ついったーのリプ、表舞台から居なく無くなる感満載でワロタ。
AV辞めるだけなのにサヨナラ感満載。
ちょっと本人に気の毒。 2024年7月をもってAV女優を引退します
どうしても手書きでご報告させていただきたかったので、読みづらい字で申し訳ないですが読んでいただけると幸いです。
AV以外の活動は続けていきます。
これからも応援していただけると嬉しいです。
https://i.imgur.com/ClSvxF3.jpeg >>116
多分駄目だろ、引退して売上につながらんタレントなんか出すなら新人出してたほうが売上になる やっぱ舞台でプライベートおまんこして変わっちゃったんだね 舞台だけじゃなくて映画もまた出るからな
そろそろ公開じゃなかったかな すでに引退作撮ってるってことは昨年末辺りには引退決めてたんだな
結婚するのかティナと商売するために専念するのか分からんけど楽しませてもらったわ 川上 奈々美が辞める時も、やりたいことがあるから次のステージへなんて言ってたな
AV辞めても芸能の仕事があったのって、飯島愛や及川奈央ぐらい こんなに惜しまれつつ愛されて引退なんて珍しくないですか…! 作品引き上げも考えられるからな
まだ持ってないのは買っておいた方がいいよ くそっ!舞台スタッフとおまんこしまくりなんて許せん! あんなにも大好きだったAV女優も、引退して1年も経つと、完全に忘れてしまうんだよなあ
更にまた1年経つともう思い出すこともなくなる
今の課外活動での人気はAV女優という本業があるからこそなんだが、数年後、彼女はどういうキャリアを積むんだろうなあ >>124
あの人は最近のAV女優でも増えてるけどストリップやったら楽しすぎて本業にしたかったって話でそれで成功してるからいいんじゃねえの
結婚して子供もできてるし 結婚して旦那と猫とゆっくり過ごしながらたまにそこまで大きくない小屋の舞台にゲスト出演してみたいな感じになるんじゃね
いまの彼氏が最近インスタでよく出てくるマッチョだったら笑う お知らせってこれだったのかよ…
現役の女優では一番好きだったし、正直惚れてました
引退作出るまでオナ禁しときます
とりあえずお疲れ様です >>130
舞台俳優同士の性の乱れは半端ない
体を重ね合って親睦を深める しかし引退するのはあくまでAV業だけなのに、他の女優たちはまるで故人を偲ぶかのようなコメントばかりだなw >>132
もうガンニバル観てから梅雀さんが怖くて怖くて…😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています