架乃ゆらpart10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引退したS系ロリ女優は彼氏というかたぶんホストとのハメ撮りが流失してたな
ドSキャラなのにプライベートは普通に女の子になってた 特にゆらオタなら松本いちか好きな奴なんていないだろう 特にゆらオタなら松本いちか好きな奴なんていないだろう 二人ともこじらせいちびり陰キャじゃん、まだ石原の方を嫌うほうがわかる >>715
石原と架乃ファンは偽乳好きだから松本いちかを嫌うほうがわかる >>709
俺はその3人が大好物なんだがw
あと羽田希な 架乃ゆらと松本いちかって俺がXフォローしてる三人のAV女優の内の二人でどっちも大好きだけどなあ >>720
架乃ゆらはAV女優ぽくないのが売りなのでそもそも競合おらん
工作すんな
競合はAD >>700
まあ普通にAV女優は彼氏いるだろうな
某人気女優が前に彼氏に乳首噛みちぎられたから欠けてる言ってたが
デビューの見たら欠けて無かったからな 配信停止の可能性がある中
これだけは買っとけって作品ある? 気の迷いで2、3本出てしまったっていうのならともかく検索すると320本も作品が出てる
今更新規発売を停止した所でもう手遅れ
いつか子供が生まれて思春期になったら自分の母親のSEXみて愕然とする日はくる
可哀相だがデジタルタトゥーはもう消せない 中華の違法配信以外は消せるで
そもそも子供は母親のセックスなんかに興味ないし、AV女優に異様な偏見があるのはネトウヨジジイだけだから無問題 >>726
購入済みの動画は配信停止してもみれる
引退して何年かたっている作品を新規で買う奴なんてほとんどいないから
新規販売を停止した所でなんの意味もない DLしていてもDRMだからやろうと思えば停止できるし、FANZAは停止したことあると聞いた詳細は知らん 動画の再DLとかストリーミングはいつ止められるか分からんからどうしても見たいものはディスクとかで残さないと それともう一つ重要なことは、母親がAVに出てるのを知ったとしても余程の特殊性癖の奴以外は見ないということ
過去のav女優歴をほじくり返してワーワー言ってんのは頭の硬いジジイだけやでw そんなのこの時代にこの職業やってたら覚悟の上なんじゃないの?
デジタルタトゥーが消せないことをそんな強調してまで、一体全体どんなお気持ちを表明したいの? 白桃が5年経ってないのにどんどん消してってるけどいつでも消せるようになったのかな あーひょっとしたら女は男が母親には絶対欲情しないことを知らんのかも知れんな 少なくとも身バレして消えてく女は男供がこんなにもAVを見まくってるとは思ってない
1000人が見たところで5万分の1でしょ?くらいのお花畑脳 >>739
母親に欲情するやつはいっぱいおるで
Xでちょっと検索するだけでわかる >>744
母親にもよるな
母親が架乃ゆらくらい可愛くて二十代前半頃のAVなら少なくともみる 今はUnextバレも多そうだなw
新しいのも古いのも見放題だから 古いのと聞くと落武者みたいな髪型の女優の精神を破壊する担当の男優思い出したわ >>732
オレもそう思う
架乃ゆらが親になったとき
親同士や近所の繋がりができて
達の悪い男親が、過去のことを誰かに話す
それが子供達にも広がる
子供が見たいと思うかは、別問題 >>748
で、そうだとしてそれがどうしたの?
デジタルタトゥーは消えないから女優はバカなのは分かったけどそれがどうしたの? AV女優が友達の元AV女優が結婚して暮らしてたらポストに出演してたAV入れられたとか
子供の同級生の親が別のクラスにしてくれとか言われたとか言ってたな
そこまでやるかと思ったが親になるとやっぱり気になるのかな FC2とかで軽い気持ちで無臭でちゃう女も多いからね
ジャパニーズポルノとして全世界に拡散されてしまう >>750
普通に暮らせると思ってるほうがおかしいだろ いいか、おちんぽ出したり、おまんぽ出したり、性行為を人に見せたりして報酬をえるってことは犯罪者なんだよ
散々犯罪行為を犯してきて犯罪組織やめたから普通にくらしまーすとかさ
許されるわけねーだろ
下水の中にでも住んで一生、地上に出てこないならまだゆるされるだろうが AV版「あの人は現在…」みたいなコンテンツないかな… 蒼井そらもAV女優として誇りを持ってやっているって言っていたがいざ結婚して子供を妊娠したら販売停止申請をしたからね
ただオフィシャルを消しても違法動画がゴロゴロ出てくるから消せないと嘆いていたけど 過去は消せない
後から後悔しても遅い
若さゆえの過ちと諦めるしかない >>754
ネットにいる人なら蒼井そらとかコトリッチとか大和姫呂未とか探せるだけでもけっこういる
ティーパワーズなんか有名女優がそのまま残ってたりするし
当然だが本家でも許可が取れない人は出ない
架乃ゆらも別に前例のない存在にはなるわけじゃないってことだ ないよ、最終作は撮影済みで7月リリースとツイッターかようつべで言ってたと思う、知らんけど https://news.dmm.co.jp/article/1292556/
>引退“発表“をしたのは5月だし、引退作が“発売“されるのは7月だし、引退作を“撮影“したのは、
>もう言ってしまえば2月になります。 ベストや未収録発売に期待、かのゆらがNG出したら無理だけど AVの新作はあと2つ、イメビが1つ
そのあと16時間ベストが出て架乃ゆらのヌードがみれる作品は最後になるのかね 今の本人の言い方を真に受ければそうやろな。他に写真集的なものが出るかもしれんが。。。
仮に映画や舞台のオファーがあったとしても裸は無さそうやし。 >>753
異常思想もええとこw
日本の法律では管理売春は犯罪だけど売春婦は犯罪者じゃなくて保護対象やぞ >>773
業として売春を行った場合は、7年以下の懲役または30万円以下の罰金
人に売春をさせることを内容とする契約をした場合は、3年以下の懲役または10万円以下の罰金
捕まります、犯罪者です >>775
キチガイって平気でウソ書くんやなあ
売春防止法が売春する女を処罰対象にしてないのは有名な話 >公衆の目にふれるような方法で客待ちをし、又は広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。
売春女本人が犯罪者になるのはこれだけ
そもそもAV新法で性交を含む性行為を撮影して良いことになってるのでAVでの売春は事実上合法化されてる AV新法の制定時に立民の一部が本番AVの合法化に反対したら「立民はAVを禁止する気か!」て騒ぎ立てたのはネトウヨやぞ >>778
撮影は個人の自由
それを販売したり不特定多数の身に触れるように配布措置をとったら犯罪
おわかり? >>783
負け組が悔しくて寝られなくなってんじゃん >>782
すげえ理論だけどオマエの考えだと表AVのメーカーはは全部犯罪やってんの?
面白いから学会で発表したら >>785
表はよくて裏は駄目
そんなことありますか?
裏が犯罪なら表も犯罪です!警察のお気持ち次第なのです そういやさAVはモザイクの向こう側では本番してないていだから合法で、実際に本番してたら違法だとかいうまことしやかな論を主張するバカがたまーにいるよな 撮影していたら男優が好きになってしまってSEXしただけの自由恋愛だからセーフ(ソープ方式)
本番の対価として男優が女優に金を払っていたらアウトだがメーカーが女優に金をはらっているのでセーフ(パチンコ3点方式)
モザイクの向こうは本番などしていなくお互いの生殖器を擦り付けているだけだからセーフ(むかしのロマンポルノ方式)
どれがただしいの 2番目が正しいけれどそれは全くパチンコ3点方式ではない AV新法ができる前の本番は厳密には違法だけど、2000年頃のある時期からなし崩しに本番当たり前にしてきたので今さら摘発されることもない
パチンコが賭博として摘発されないのと事情としては似ている 風俗なんて必要悪なのに警察はパチンコは見逃す癖に風俗は取り締まる
西川口の本サロなんかは警察により壊滅
大久保のたちんぼだってお互いWin Winなんだからいいじゃないか
新AV法で本番禁止とかバカか!
女優という仕事として演技の中でSEXして何が悪い 売春だって売春「防止法」であって「禁止法」では無い所に日本の司法の闇を感じる なんで架乃ゆらのスレに変なAV違法厨が住み着いてるのか不思議なんやけど、「架乃ゆらはAVに出演した犯罪者なんだから今さら足洗って一般女優や一般人として生きていくことは不可能なんだよ」とでも言いたいのかw 日本のAVはボカシの向こうでは本当は挿入してない時があるって聞いたし
架乃ゆらちゃんも実は本番しないタイプでまだ処女だと思う(・ω・) >>798
2000年以前は本当にそれ
挿入してるAVが珍しかった
今は全部入れてるw 村西も言ってたな、セルができてモザイク薄くなったり各メーカーがどんどん色んな面で過激になっていったとか 村西は他社が全部疑似だった時代に本番やってた無茶苦茶なオッサン >>798
立原友香っていう子はAV女優でありながら今も処女ですって主張していた
当時は本番はせず入れたふり当たり前
実際に彼女のAVがのちに流出したけどやはり挿入はしてなかった >>803
ここら色々時系列がごっちゃになってる
そもそもほんとの黎明期はビニ本モデルとか風俗嬢を使っていたので本番が普通だった
これがビニ本どこじゃないレベルで儲かるということで色んな人らが群がってきた
その中の女優を勧誘斡旋する事務所が芸能事務所だといって女優を集めだした
そこで女優のためのステップアップだの、実際にはやらない演技だからといって
若いかわいい娘を連れてきたので疑似が増えた
村西は元々ビニ本作ってた人だから最初から昔のやり方で作ってただけ >>806
ふーむなるほろ勉強になりますなあ。全裸監督まだ見てないから見ようかな
まあそれはそれとして、架乃ゆらちゃんLOVE (^з^)/ >>793
いたwこの板にもw
厳密には違法じゃねーよ笑 自民党議員がAV新法ができても被害者救済法であってAVは合法じゃないと明言してた。AVは監督官庁のない非合法業務ってことだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています