架乃ゆらpart10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>826
tps://i.imgur.com/FBtr3YU.jpeg
tps://i.imgur.com/QJZzj8P.jpeg
tps://i.imgur.com/yCfsHRd.jpeg
tps://i.imgur.com/cRTBrgR.jpeg
tps://i.imgur.com/oX1dkVm.jpeg
tps://i.imgur.com/qOeKoCN.jpeg
tps://i.imgur.com/5yGIIl0.jpeg
tps://i.imgur.com/zSLiWpu.jpeg
tps://i.imgur.com/RyMhKze.jpeg
tps://i.imgur.com/oebfK8U.jpeg
tps://i.imgur.com/Bd9YBvD.jpeg 女優としてやっていけるほどの演技力はあるの?
滑舌もよくないしAVのドラマ部分ではそれを感じられないけど 女優に拘らすバラエティーで頑張ればいいのに
カチコチTVや月ともぐらとかそのままで続けるべき 今TikTokでバズっている居酒屋 哉月のこはるちゃんが架乃ゆらに似ている
中国のカンカンダンスのキレが凄い よくこんな年中つまんなそうな舞台ばっか見に行けるな それがAV女優ヲタというもの
オフ会とかも高いだけでつまらんやん そろそろ梅雨でむしてくるから、俺は水打ちした縁側で架乃ゆらちゃんの隣でうちわタパタパあおいであげて
そのうち天使のゆら股が蒸れて痒くなったら内心ウヒョーと喜びながらあくまでジェントルマンなフリして
私たちのデリケートなところってやつをぽりぽり掻いてあげたい(*´ω`*) >>841
これイキそうなとき我慢できるかもしれん… 俺も劇団員になれば良かったな
ゆららんと挨拶代わりに肌を重ね合いたい どうせプライド高いからザコ劇団員なんて相手にされへんのちゃう プライド高かったら世界中に向けてアナル晒さないだろ 褒められおだてられまくりのAV現場で育ってるから
そのうち劇団なんて無理だと気づくんじゃ? 乳やマンコ曝け出しての一応の地位だから、ソレを見せなくなったらヤ○ザの便所として生きるか結局海外富裕層向けコールガールくらいしか後は無い気がする 架乃ゆらちゃんならどこでも生きていけるよ
愛されてるし なんて言っても引退して脱がなくなった舞台女優の架乃ゆらには見向きもしないんだろ レイトショーでのんびり行けるしチケット取ったわ
おまえは? >>864
なんだよトイレショーって、いいのかよそんなの見せて >>868
最前列に座れた人は架乃ゆらの聖水を顔に浴びせてもらえるなら行く AV辞めたらさすがに名前変えるんじゃない?
どうするのかな >>871
事務所を辞めてないので名前は使える
架乃ゆらのネームバリューを捨てたら本当に何も残らない
ヌードもやらない滑舌も演技もイマイチな名も知れない女優になってしまう >>873
佐々波綾 → 小那海あや
竹田ゆめ→市来まひろ
まったく別名になってしまう人がほとんどたげど一文字だけ変えるパターンの人もいる
河南実里→河東実里
七咲みいろ → 百咲みいろ またロリエに出るそうな。
まぁAV辞めたからそういうのしかないんだけど、ツイッターのポストが稽古日記になるのかと思うとなんだかなぁ。。。 舞台で食えるのなんて極々一部だけど金払いの高低差ありすぎて耳キーンてならんのかね 及川奈央とか裏まで流出してたのに地上波の戦隊モノの女優として成功した例もある
昔でいうと美保純や朝岡実嶺なんかも地上波の女優として頑張ってた
20年後に架乃ゆらがレットカーペットを歩く姿が見れるかもしれない 役者仲間と同棲して、セックスして、舞台に出て、喧嘩して
またセックスしてっていうCSで夜中やってる映画みたいな毎日送りそう 花束みたいな恋をしたって映画で菅田将暉と有村架純が冷蔵庫がカラになるまで3日間ひたすら何回もSEXしまくるシーンがあるけど憧れるねぇ そんな鼻くそみたいなおちんちん入れられても感じません! >>889
なんやそれ!そっちのほうが気になってきた 映画の関係者いるだろ
最初トイレショーから始まるやんけ >>896
過度な期待は禁物だけど脚本も演出も役者の演技もよかった
この公開規模だとクソ作品があるけど、これはそういう感じじゃなくて十分観られる良作
あと架乃ゆらのナニーシーンある 笑ったししんみりしたし最後は心地良い清涼感
セクシー女優の濡れ場だけみたいな映画では無かったな
主演以外の演技も良くて安っぽさは無かった またぶっといシリコン入れたなぁ
童顔用だろうか
眉間からボッコリ出てしまうシリコンってみっともなくてマイナスにしかならんよな シリコン入れると引退が近いな
今までのファンを無視して、新たなファンを取り込もうとしたけど
既存のファンに失望されて、新たなファンは若い新人になびいて終わる
男の嗜好を理解してそうなこの人も、所詮は女だったんだなあ
売れるアイドルやAV女優は、男にしかプロデュース出来ないと思う みあの鼻はヒアルロン酸注射だな
一時女優の夏菜も鼻デカになってたよなアレと同じ >>901
左みたいに絶対ならないでほしい
不自然すぎるだろ 鼻から眉間まででこんなに骨が隆起する人類はいないんだけど… 地震大国日本なんだから不自然なほど隆起したっておかしくないだろ 戻るならいいけど、崩れるが始まるのが整形の面倒なところ >>914
ヒアルロンならいい頃合いで止めればまあ大丈夫じゃないかな
元に戻っちゃうけどね
長期間やり続けるとどうなるかは知らんけど >>901
こういういかにも女子っぽいスキンシップにちょっと引き気味になるかのちゃんすき >>916
戻るときに一部残ってでこぼこになる
それをごまかすためにまた入れる、続けるほどにでこぼこになる 次スレはもういいだろ
俺達知ってる架乃ゆらはどこにもいない >>920
もうAV女優でもなく脱ぎの仕事もしないのなら女優板に立てればいいよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。