鷲尾めい(筧ジュン)Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
1から再契約しなきゃいけないからね
撮影強行するのも仕方ない キメセク解禁とか言われましても。毎作似たような作品ばっかだな 筧ジュン時代は凄い逸材現れたと思ったけど、改名後しばらくしてからずっとマンネリ
同じ事務所、メーカーから出てきた後輩にさえ作品バリエーションで追い抜かれてる どんなストーリーでもいいから
終始不機嫌で嫌々する作品頼む おっぱいにキスマークついてるね
媚薬オイルが全部か…
着衣とオイル系苦手です。 エイトマン炎上してるね
めいは事務所に感謝してるってコメあったから被害者ではなさそう >>214
被害者?は「この事務所はまるで宗教団体のようだ」と言ってるのだから、感謝してたらダメだろう >>213
8Kが出てないのよ
昭和老害って言葉で嫌いになっちゃった >>214
エイトマン炎上というよりはハチミツが1人でブチ切れてる印象だな 解禁!とか出てると今までそんなもんまでNGだったんかって思ってしまう NGが多過ぎてもう似たような作品しか撮れない女優なんだろうな
しゃーないわ
それと同時に客が飽きて離れるのもまたしゃーない 新作1チャプターなぜ服の上からもっといじらないのか
無能監督 乳特化を謳う作品出し過ぎな割に、乳フェチ目線でそれほど満足する作品出てるわけでもないのがね、、、
前戯であの爆乳を責め立てるシーンとか全然ねぇし意味不明だ
おっぱい星人的にはだいじな長回しの乳首舐めとかW乳首舐めとか、最近やったっけ?ってレベル 一番似てる
ttps://www.youtube.com/watch?v=LHWA0vlafu0 >>229
AV女優と思ったら違った
このぐらいのレベルじゃないと抜けないわ 俺のオススメは
最高のオンナ鷲尾めいが人生最高に尽くす一生忘れられない1日限定愛人契約
ラブラブSEX見れるのがいいです 俺的オススメは、NurseVR
おまじないされてみな?とぶぞ。 鷲尾めいのVR最高傑作は1作目のコレ
親友のJカップ彼女から誘惑されて朝まで浮気性交に溺れたVR 鷲尾めい
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00097/
カメラ位置、角度、照明、メイクが全て完璧で生々しさがハンパない
唯一音声だけが籠もってて微妙なのが悔やまれる
この興奮を味わいたくて鷲尾めいのVRは全て買ってるが
1作目のように全てが噛み合ってるのがこれ以降出てない 後発の田野憂や五条恋の方がよっぽど過激な新作出しててワロタ >>241
もう死んでるtorrentをドヤ顔で貼られてもな
そんなん言うならお前がシーダーなってここの皆にDLさせろよ >>246
もうとっくに買ってんだわ
めいの作品は全部買ってるし
ただFANZAは専用プレイヤーでしか再生出来ないのにDMMプレイヤーが糞過ぎて使い物にならない
DLして好きなプレイヤーで再生出来るアダフェスには売ってない
そうなるともうTorrentで落とすしかない >>244
まあそう焦んなってw
そのうちこのスレからトレントヒーローが現れてシーダーになってくれるからよ めいちゃんのことが好きすぎてザブングルでも抜ける体になってしまった >>252
「私は女優なのよ」
「演技の一環としてセックスもしてるだけなんだから」
「バカっぽい企画物なんか出ないわ」
みたいな意識だからムリだよ 今まで唾垂らしで、男優に唾飲ませるシーンありますか? 新作、安定のイカセ系やった。
いつの間にか、撮影からリリース
半年後に変わったんやな。 >>266
これ以上太ったら今やっているファンザのCSKキャンペーンの対象外になってしまうだろう 普段と趣向の違う痴漢モノなのに何なんだろうなこのマンネリ感 輪姦大量ぶっかけやってくれ
汁男30人くらい集めて
法改正で今は大勢出演者出す難しくなったのかな 三上引退作で画面に映れるの女優入れて4人までとか言ってたな、S1ルールだろうけど だから30人集めたりする作品は出来ないかもねって話じゃないの >>282
あれはコロナルールやで
たぶん今はもう緩和されてる 多くの女優が顔面工事するけどこの子は工事してなさそうで、しかも巨乳だしマジでお気に入りだわ
一回で良いからエッチさせてください 敏感ザコ乳とか
媚薬ローションとか
痴漢からの痴女化とか
芝居じみたのいらーんだよ
輪姦で次から次へとやられて
ドロドロになるのやれよ そこまでいったなら最後の行も漢字二文字から始まってほしかった 潮も吹いたことないよな、この子
NG多すぎやで。ソープ出身のくせに ヤラセ臭いか、題材が過去と被ってるか、単にぬるいだけの作品しか出してない
五条恋とか田野憂なんて鳴り物入りでデビューしたけど、既に数作でこの子よりはハードなやつやってるという ソープで入ったことあるヤツ、思い出語ってくれ。それで抜く あんなに最高だと思ってたのにもう一切抜いてないどころか若干ムカついてすらいる
長くAV女優やってたら徐々に色々解禁してくのが宿命だろうに
頑なに自分を曲げようとしない
出来ることが限られてるから結果的に似たような駄作を産み続けるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています