鷲尾めい(筧ジュン)Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>748
どうせ簡易的なスマホVRでしか観た事無いんだろ
ちゃんとQuestとかPicoとか買って観てみ?
別モンだぞ VRも普及率5%未満とかだしなかなか普及しないね、仕様経験は数十%越えてるのに 個室ビデオ屋で貸してくれるところあるからまず試してみればいいよ >>749
PicoでもFANZAのVR見れるんですね
Questだけかと思ってた VRとはいえ絡みのシーンはよっぽど意識して没入しないと
さすがにそんなわけない感が否めないけど
顔が近寄ってきてキスするとか顔を舐めるとかのシーンは
普通の2D動画では味わえない臨場感みたいなのがあって
おー!ってなるよね VR気になってきた!
Meta Quest 3 512GB|最もパワフルなMeta Quest|究極の複合現実(MR)体験|オールインワンMR・VRヘッドセット
これがいいですか? そんなの最高に良いよ〜
あと動画はなるべく高画質のもの選んだ方がいい 立憲など野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは 「差別」 を盾にした日本人を対象にした 「民族浄化」 である
『差別』と言われたら『ジェノサイド』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授も帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座られたら、役員を帰化人で固められ、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした、日本人の民族浄化行為である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 >>756
それ買っとけば間違い無い
今VRAVは8Kが主流なんだけど、残念ながら鷲尾めいには4K作品しかない
去年の夏から新作が出てないのが現状
新作来たら確実に8Kだから、それまで過去作で抜きつつ新作を待とう
個人的なオススメはVRデビュー作のコレ
↓
【VR】親友のJカップ彼女から誘惑されて朝まで浮気性交に溺れたVR 鷲尾めい
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00097/
はにかんだ表情が可愛過ぎるし、乳の迫力がハンパない
これ見たら確実にチンポ握りながら鼻の下伸ばしてニヤけるから
家族に見られたら終わると思っとけ もっと安ければ買うけどなぁ、どうせAVにしか使わないからそれだけだと高過ぎると感じてしまう >>762
風俗3回我慢すれば買える
メルカリでQuest2の中古でも良い
3万以下で買えて十分楽しめる
スマホVRは全く別物なのでやめた方がいい 2はアップデート止まったんじゃなかったけ?わざわざ今買う必要ないでしょ 2でも8K見れるから別に困らん
ゲームとか他にも色々やりたいなら3も選択肢に入るけど 買うなら「S」ついてるほうがいい?
Meta Quest 3S >>768
パススルーやりたいならSでも良いけど性能的には中途半端
とりあえず安く済ませてVRAVがどんなもんか観てみたい→Quest2中古(VRAV観るだけなら性能的には十分)
画質や視野角も最高でパススルーやゲームもしたいしバッテリーもヘタってない新品が良い→Quest3新品
人が使ったもんは気持ち悪いから中古は嫌だけど少しでも安く済ませたい→Quest3S新品(Quest2にパススルー用のカメラ付けただけの廉価版) VR、買った時はよかったけど最終的には装着が面倒くさくてほとんど見なくなってしまった 時々見ると面白いけど初期の驚きは無くなったなあ古いので見てるから8kはもう肉眼レベル? >>761
乳首、乳輪のテカリが、エグい
オススメ やっぱ絶倫上司杉山に何回もやられるの好き
ずっとキレてて笑顔になること一度もないしwww サブスクのFANZA TVで見てるけど
これらってかなり古い作品なんだなぁ(´・ω・`) >>783
マジで?
パイパン?
めちゃくちゃショックやん、、、、、、 毛有が好き。
パイパン時代に突入し俺は残念でならんよ。 安藤萌々アナに似てる!
かわいい❤
女子アナ役やって欲しい! チャプター1で「中だけはやめて」で胸射はいいとしても
最後まで全部胸射ってどんな糞真面目な寝取り男なんだよ、、
そろそろ中〇氏解禁しないとストーリーが成立しない >>790
オモテAVの中出しなんて基本擬似なんだから「妊娠の危険」も「病気の危険」も無い
それなのに頑なに中出し解禁しないって事は
「作品の為に中出しさせるような安い女として見られたくない」という
"プライド”だけが障壁になってるわけだろ
ルックスは申し分ないけど中身はホント高慢な女だよ パイパン化、ポチャ化、ぬるい内容の作品の多さ、顔射NG?
せっかく現役女優最高の美巨乳美乳首があるのにもったいない
特にパイパンは個性がなくなるから嫌なんだよ
それぞれ生え方とか濃さとか髪質とか長さとか手入れの仕方とか個性が出るのに
パイパンじゃ何も楽しめない
せいぜい土手の高低くらい
また生やしてくれねーかな え…?新作はパイパンなの?Σ(゚д゚lll)
パイパン推してる人たちはもうAI女優でも見てなさいってこった。 一回レーザー当てて抜けてるだけでツルツルにしたいわけじゃなさそうだけど ゴムあり中イキでいいからやってほしい。量少ないとか狙い外した胸射や顔射よりよっぽどいい 擬似中しないのは詐欺やりたくないってことだろ
本来だったら中出しってのは、より迫真の
ホンモノの行為ということに価値がある
より過激ってことだ
でも擬似中ってのは
@ホンモノの精子を見せない
A射精を見せない
B男優がイッたかどうかも不明
ゴムはめ外出しより行為としてグレードダウン
朝バナナより量少ないとか狙い外した胸射や顔射のが遥かにマシだわ >>798
信者かよ
無臭が当たり前にあるこの時代に、表AVにリアルなんか求めてないわ
何にせよ鷲尾めいは「変に意識が高いところ」がほんとウザい
引退後は女性に共感されるインフルエンサー目指してそう
本出したり、ネイルサロン出したり、モデルやったりして生きて行きたそう
やっぱ女は多少バカで従順なのが1番だわ 鷲尾めいは引退したらYouTuberにもキャバ嬢にもならずにスッと消えそう
希崎ジェシカは普通に就職してるらしいしそういうコースじゃないかな NGが通らないならとっとと引退するだろう
そもそもやりたくて入ったわけじゃないだろうし 胸射よりもオイル塗ってテカテカにすんのやめてほしい
手が胸の上を滑っていくんじゃなくて、胸が鷲掴みでこね回されてるのを見たいんだ 生ぬるい内容の作品でも結局はお前らが買うから付け上がる
不買、若しくは買って評価最低にしてボロクソ書いてやれ 12月新作「媚薬のやつ」、サンプル見る限り駄作っぽいですね。
11月のNTRもいまいちでした。
10月の引きこもりが、2024年で、俺的にはNO.1だったかな! 媚薬とかオイルとか6月にやったばっかじゃねーか
媚薬とかファンタジー要素いらんわ萎える
結局今年は最初に出したマドンナコラボが1番よかったな
乳首隠すやつは後半からでもいいから隠すのやめればよくなったんたけどな >>812
乳首隠す作品、乳首ポロリしたら男優が隠すの冷めたわ
そこちゃんと守るなよ&女優が隠せよって 確かに、乳首隠すやつは、あくまでも設定で後半は乳首見せてくれてたら興奮した作品になったかもな! というか、全編乳首隠すとか何がしたかったんだろうな
その作品で溜まったムラムラを他の作品の乳首見て爆発させてくれって事なんだろうか
それはそれでアホだけど >>806
ほんとこれ
すぐオイル垂らすav多くて萎えるね >>0823
次回作のサンプルみると薄っすら戻ってた
前作の監督の指示?だとしたらセンスがない 海外でもナチュラリストが増えててハイジニーナやパイパンの方が減ってきてるのに
日本は未だにない方が良いとか言ってるもんな 美容業界が不衛生とかネガキャンしてるしは、医学的にはあった方がいいのに デビュー初期のデリケートゾーンが汚かったあのリアルさが良かった こいつは無修正に来てくれたら数十万人が大歓喜するよ 昔はこのレベルでも裏デビューあったのにな
見せしめタイーホのせいで有名女優は滅多に出なくなったよね
あれがなかったらもしかしたら今頃はみんなのチンコが爆発してたかもしれなかったのに ツルツル派もいるんだねぇ。
俺はマン毛いるんだよねぇ! 一生生えてこなくなったわけじゃないんだし
たまにはパイパンの作品があってもいいじゃない 生えてるか、パイパンか、どっちかでギャーギャー言ってる内は素人
玄人はそれぞれの良さを理解していてどっちも楽しめる
ロリも熟女も、巨乳も貧乳も、スレンダーもぽっちゃりも
それぞれのエロさがあるんだよ
デブ、母乳、妊婦、ニューハーフ、ほぼ何でもイケるが
ガチロリと老人とスカトロと近親ものだけは受け付けないから俺もまだまだだが
そこは人として踏み入れてはいけない気がしてる ニューハーフも踏み入ったらダメだろw
女性ホルモン打ってる男だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています