鷲尾めい(筧ジュン)Part7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
乳首隠す作品、乳首ポロリしたら男優が隠すの冷めたわ
そこちゃんと守るなよ&女優が隠せよって 確かに、乳首隠すやつは、あくまでも設定で後半は乳首見せてくれてたら興奮した作品になったかもな! というか、全編乳首隠すとか何がしたかったんだろうな
その作品で溜まったムラムラを他の作品の乳首見て爆発させてくれって事なんだろうか
それはそれでアホだけど >>806
ほんとこれ
すぐオイル垂らすav多くて萎えるね >>0823
次回作のサンプルみると薄っすら戻ってた
前作の監督の指示?だとしたらセンスがない 海外でもナチュラリストが増えててハイジニーナやパイパンの方が減ってきてるのに
日本は未だにない方が良いとか言ってるもんな 美容業界が不衛生とかネガキャンしてるしは、医学的にはあった方がいいのに デビュー初期のデリケートゾーンが汚かったあのリアルさが良かった こいつは無修正に来てくれたら数十万人が大歓喜するよ 昔はこのレベルでも裏デビューあったのにな
見せしめタイーホのせいで有名女優は滅多に出なくなったよね
あれがなかったらもしかしたら今頃はみんなのチンコが爆発してたかもしれなかったのに ツルツル派もいるんだねぇ。
俺はマン毛いるんだよねぇ! 一生生えてこなくなったわけじゃないんだし
たまにはパイパンの作品があってもいいじゃない 生えてるか、パイパンか、どっちかでギャーギャー言ってる内は素人
玄人はそれぞれの良さを理解していてどっちも楽しめる
ロリも熟女も、巨乳も貧乳も、スレンダーもぽっちゃりも
それぞれのエロさがあるんだよ
デブ、母乳、妊婦、ニューハーフ、ほぼ何でもイケるが
ガチロリと老人とスカトロと近親ものだけは受け付けないから俺もまだまだだが
そこは人として踏み入れてはいけない気がしてる ニューハーフも踏み入ったらダメだろw
女性ホルモン打ってる男だから VRに手を出す/出さないの間にも一線あると俺は思う オナホ使う・使わないにも風俗行く・行かないにも超えなきゃいけない一線ある気がする >>845
エスワンというかWILL系の場合
2D作品は情報解禁が1ヶ月前だけど
VR作品の情報解禁は1週間前だから
まだ無いとは言えない 鷲尾めいは顔体、何もイジらずこのままでいてほしい🥺 >>841
AVで必要なのはそんな理屈じゃないだろ
好みか好みじゃないかだ
毛があるのが嫌 ないのが嫌 太った痩せたそれぞれ好みが大事だろ
多様性→検索 S1みたいな下らない作品しかないレーベルでAVするならいっそ脱がずにグラビアアイドルとかやるほうがいいんじゃないか? グラビアアイドルこそ生ぬるいからAVを見ているんだろ
S1の中でもグラビアアイドル級の美人顔美巨乳スタイルだから存在価値がある たぶん未だに乳首見てなかったらファンになってないわ 作りもの感のない顔が最高
好みもあるけど基本美人さんだろ
時折すごい不細工に見えるときもあるが
それもまた良し グラドルやいわゆる芸能人ぽい顔ではない気がするしAV以外では不特定多数に見られる仕事してなさそうだけど笑顔がかわいい 個性的で愛嬌があるかわいい顔でちんぽにくる
美人ではない めいちゃんVR出してくれてありがとう生きててよかった >>865
エスワンのX
ふぁんざのHPにはまだない >>865
【VR】胸の膨らみがエロすぎる!母性で癒してくれる男子に大人気な保健室の先生に抜け駆けしてこっそり童貞を奪ってもらった僕 鷲尾めい
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00385/ 俺はめいちゃん見ててバックで突かれて上からアングルでフィニッシュが多い
結論お尻と穴がたまらん! 密着騎乗のとき後ろからのアングルの尻穴も愛くるしい >>873
めっちゃわかる。密着騎乗位の後ろアングル最高ですよね。 >>874
それだけの総集編を作って出して欲しいくらい好き 高橋美緒に似てる気がしてきた
少しエロさが足りないけど >>877
確かに系統は近い気がするね
裏にディープフェイクかけたらイイ感じになりそう >>877
乳首の主張が強いところも似てるね
勃起乳首堪らん… VR神でした。舌見せてキスしてほしかったくらいしか不満ない >>881
レポありがとうございますm(__)m
VRゴーグル持ってないので、これを期に買おうかな・・・ めいちゃんキスし行くときの舌見せがすごくエロいよね
おれもVRゴーグル欲しくなってきた とりあえずスマホ差し込むタイプのやつではVRの良さがわからないので気を付けて VR試してみたいけどQuest3を8万は高いと感じる人は
メルカリでQuest2の中古が2万ちょいで買えるから
とりあえずそっちで試してみるのもあり
Quest2でも十分楽しめる
気に入ったらQuest3買ってQuest2は売ればいい
スマホVRだけはマジで別物だからやめた方がいい VRの雰囲気だけでも味わうならスマホでもいいと思うけどね
俺はHQVR出る前だったからそう思うだけかもしれんが
そりゃMETA QUESTとかとは比較にならないけど 俺はacerのやつ使ってたけど
スマホに戻ってきたらスマホも悪くないと思う スマホは画質や没入感だけでなく、アクセシビリティがクソだから絶対やめた方がいい
>>886
雰囲気だけでも→こんなもんか
になるからスマホは避けるべき
>>887
acerのは骨董品過ぎてさすがに世代が違いすぎるて VR試すだけならネカフェ行けばレンタルしてるとこ結構あるよ、安いし
それでだいたいのとこがアダルト動画見放題(作品は限定されてる)とかあるからその中にVRもあるかと
店員が女性だった場合はちょっと気まずいかもだけどw >VRもあるかと
これは確認したわけじゃないからあしらからず。一応書いとく ああ今気付いたけど、ビデオBOX?とかの方が確実かも、その場合は店内で抜いても良いはずだし。
自分はそれ系は行った事ないから調べてからの方が良いと思うけど ハライチ澤部は個室ビデオでVR見てるって言ってたぞ >>888
かなり没入感とか変わった感じ?
分からんのよね…
どこかで最新のVRを体験できるなら体験してみたい って書いたら直前にレスあったか
ネカフェで体験できるのか
ありがたい時代だ >>890
逆に風俗数回だけ我慢すれば買えるんだから四の五の言わずサクッと買っちゃいな
「普通のAVでシコる」以上、「風俗で抜いてもらう」未満の
中間の快楽がゴーグルさえ買えばずっと楽しめるんだから
コスパは悪くない 初8K VR鼻血出そうな位飛んだわ。
当たり作でした! Quest2→Quest3って「VRAV視聴」の点だけで見たらそこまで変わらないから
ゲームとかはせずAVでシコるだけならQuest2で十分やで
逆に「VRAV視聴」に最も向いてるのはQuestシリーズよりpico4
上下の視野角が広いから騎乗位や対面座位の際に見える範囲が広い
内視野角が広いからキスシーンや見つめ合うシーンに強い Quest2、PICO4、Quest3と買ったけどシコる時はPico4使ってるわ
でもPICO4ってもう新品が手に入らないんだよな
中古でも5万くらいする
新品だとPICO4Ultraしか買えなくて9万もする Oculus rift sしか無いんだけどquest2,3にしたら結構変わるんだろうか? 商品レビュー見ると
PICO4よりQuest3のほうがいいという声が多いけど
画質が落ちるとかQuest3より酔うとか書き込みがある
どうなんですかね
8万なので失敗したくない >>905
ほとんど差ないと思うし、クエスト3は買い取り価格も高いと思うよ
>>906
つい最近出た8K。8Kはこの1本だけ。昔の作品はHQしかないからボヤけてる >>905
VRゴーグルのレビューは殆どがVRゲームも含めたものだからあまり当てにならない
酔いやすいとかはVRAVには関係無い
画質はQuest3の方が若干上だけどそこまで劇的な差はない
PICO4の強みはこれ
https://youtu.be/tmSjd4g0nu4
旧機種のQuest2と比較してるけど、Quest3も上下と内側の視野角はQuest2と同じだから参考にしてみ
画質を取るか、視野角を取るか、あとはもう好みの問題 >>908
ありがとう
こういう情報を待っていた!
PICO4買ってくる! >>908
ありがとうございます(^^)/
参考になりますた! >>908
わかりやすいURLありがとうございます。 パススルーってピコでも出来るの?クエスト3だと出来るけど
海外AVによくある自分の部屋に女優だけ映す機能ね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。